Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Уважаемые тарологи, вопрос к Вам!!))
-
- Новичок
Уважаемые тарологи, вопрос к Вам!!))
Добрый день, 4-ый или даже больше дней, когда начинаю гадать (я не профессионал, но очень увлекаюсь), перемешиваю карты, вылетает аркан "Солнце".Гадаю для себя (просто сейчас в жизни происходят очень важные, решающие события)..Что это может означать?? Я понимаю так, что о чем думаю, и за что "сердце болит", все увенчается успехом. Так ли??
Истина где-то рядом...
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Старожил
-
- Собеседник
Да, все именно так, как Вы думаете! Всегда стоит обращать внимание на выпавшие карты при перемешивании карт.Natalia_plohih писал(а):Я понимаю так, что о чем думаю, и за что "сердце болит", все увенчается успехом. Так ли??
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.
- Собеседник
Natalia_plohih, я тоже не гуру, но, может, мое мнение вам будет полезным. У Солнца две стороны: одна, как и говорилось раньше, может намекать, что все будет хорошо. Но вот если все будет хорошо, закрадывается подозрение, почему эта карта постоянно вам выпадает. Я думаю, это может быть предупреждением, что ваша ситуация недостаточно "освещена", что-то вы не видите что-то ясно, что нужно еще разобраться и перепроверить все, что-то прояснить для себя. Конечно, лучше всего намек карты поймете вы сами, она ведь для вас выпадает) Я бы на эту карту помедитировала, связав ее со своей жизнью, обычно мне таким образом обязательно приходит правильный ответ и четкое понимание.
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Не знаю, где лучше спросить, так что если совсем не в тему, не кидайтесь тапками :)
Решила сменить колоду Райдера на эры водолея. Интересует такой вопрос: в плане толкования есть какие-либо отличия в трактовках арканов, или примерно одинаково?
Решила сменить колоду Райдера на эры водолея. Интересует такой вопрос: в плане толкования есть какие-либо отличия в трактовках арканов, или примерно одинаково?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Natalia_plohih, если карта выпадает в тот момент, когда вопрос уже задан, то она уточняет текущее положение дел.
Для подобных коротких вопросов есть специальная тема:
post1464782.html#1464782
Беседы о Таро: ответы на все вопросы.
Приглашаю Вас туда. 8) Там можно задать любой вопрос и получить быстрый ответ на любой вопрос, не требующий длительного обсуждения.

Для подобных коротких вопросов есть специальная тема:
post1464782.html#1464782
Беседы о Таро: ответы на все вопросы.
Приглашаю Вас туда. 8) Там можно задать любой вопрос и получить быстрый ответ на любой вопрос, не требующий длительного обсуждения.

-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Уважаемые тарологи, вопрос к Вам!!))
Я чувствую, что в такой ситуации Солнце может говорить о том,Natalia_plohih писал(а):...Гадаю для себя (просто сейчас в жизни происходят очень важные, решающие события)..Что это может означать?? Я понимаю так, что о чем думаю, и за что "сердце болит", все увенчается успехом. Так ли??...
что Вы зря волнуетесь на счет решающих событий, все прекрасно разрешится, стоит помнить об этом и не создавать круги на воде.
В карте Солнце скрыт совет - радуйтесь, а не волнуйтесь. Это будто
Вы идете на экзамен, великолепно зная материал, но при этом трясутся коленки. :flowers:
По когтю льва узнаешь
- Собеседник
Можно влезьть? У меня тоже при любом гадание другим, себе не гадаю, выпадает 3 жезлов, что это может значить, сейчас тоже очень трудная жизненная ситуация
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
-
- Новичок
Тройка жезлов - эта карта выпадает как знак именно для вас,Liana1988 писал(а):Можно влезьть? У меня тоже при любом гадание другим, себе не гадаю, выпадает 3 жезлов, что это может значить, сейчас тоже очень трудная жизненная ситуация
хоть себе вы и не гадаете целенаправленно.
В трудной ситуации тройку жезлов я бы трактовала как необходимость выбора верного направления и конструктивного действия.
Если эта карта столь часто выпадает, то может вы затягиваете с размышлениями...
По когтю льва узнаешь
-