Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уважаемые тарологи, вопрос к Вам!!))

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Уважаемые тарологи, вопрос к Вам!!))

Сообщение Natalia_plohih » 26 май 2011, 14:27

Добрый день, 4-ый или даже больше дней, когда начинаю гадать (я не профессионал, но очень увлекаюсь), перемешиваю карты, вылетает аркан "Солнце".Гадаю для себя (просто сейчас в жизни происходят очень важные, решающие события)..Что это может означать?? Я понимаю так, что о чем думаю, и за что "сердце болит", все увенчается успехом. Так ли??
Истина где-то рядом...

Собеседник

Сообщение Lefae » 26 май 2011, 14:32

что все будет хорошо)
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Новичок

Сообщение Natalia_plohih » 26 май 2011, 16:19

Я почему спрашиваю, можно ли это считать знаком, или не соит на это обращать внимание??
Истина где-то рядом...

Старожил

Сообщение Отражение » 26 май 2011, 16:21

Natalia_plohih писал(а):Я почему спрашиваю, можно ли это считать знаком, или не соит на это обращать внимание??
Конечно это знак и его нельзя игнорировать!
Диагностику провожу на Таро.

Собеседник
Сообщение Irisha » 26 май 2011, 17:16

Natalia_plohih писал(а):Я понимаю так, что о чем думаю, и за что "сердце болит", все увенчается успехом. Так ли??
Да, все именно так, как Вы думаете! Всегда стоит обращать внимание на выпавшие карты при перемешивании карт.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Собеседник
Сообщение Anaktarna » 31 май 2011, 17:44

Natalia_plohih, я тоже не гуру, но, может, мое мнение вам будет полезным. У Солнца две стороны: одна, как и говорилось раньше, может намекать, что все будет хорошо. Но вот если все будет хорошо, закрадывается подозрение, почему эта карта постоянно вам выпадает. Я думаю, это может быть предупреждением, что ваша ситуация недостаточно "освещена", что-то вы не видите что-то ясно, что нужно еще разобраться и перепроверить все, что-то прояснить для себя. Конечно, лучше всего намек карты поймете вы сами, она ведь для вас выпадает) Я бы на эту карту помедитировала, связав ее со своей жизнью, обычно мне таким образом обязательно приходит правильный ответ и четкое понимание.
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Runnaya » 04 июн 2011, 00:35

В каком положение перевернутом, прямом выпадает солнце?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 июн 2011, 17:49

Не знаю, где лучше спросить, так что если совсем не в тему, не кидайтесь тапками :)
Решила сменить колоду Райдера на эры водолея. Интересует такой вопрос: в плане толкования есть какие-либо отличия в трактовках арканов, или примерно одинаково?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 20 июн 2011, 22:50

Natalia_plohih, если карта выпадает в тот момент, когда вопрос уже задан, то она уточняет текущее положение дел.

Для подобных коротких вопросов есть специальная тема:
post1464782.html#1464782
Беседы о Таро: ответы на все вопросы.
Приглашаю Вас туда. 8) Там можно задать любой вопрос и получить быстрый ответ на любой вопрос, не требующий длительного обсуждения.

:love:

Новичок

Сообщение nastasya81.81 » 07 сен 2011, 09:50

Да,это очень положительный знак)))
Злая....не с той ноги встала...не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...

Новичок

Re: Уважаемые тарологи, вопрос к Вам!!))

Сообщение Лола1 » 01 окт 2011, 10:28

Natalia_plohih писал(а):...Гадаю для себя (просто сейчас в жизни происходят очень важные, решающие события)..Что это может означать?? Я понимаю так, что о чем думаю, и за что "сердце болит", все увенчается успехом. Так ли??...
Я чувствую, что в такой ситуации Солнце может говорить о том,
что Вы зря волнуетесь на счет решающих событий, все прекрасно разрешится, стоит помнить об этом и не создавать круги на воде.
В карте Солнце скрыт совет - радуйтесь, а не волнуйтесь. Это будто
Вы идете на экзамен, великолепно зная материал, но при этом трясутся коленки. :flowers:
По когтю льва узнаешь

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 03 окт 2011, 21:07

Можно влезьть? У меня тоже при любом гадание другим, себе не гадаю, выпадает 3 жезлов, что это может значить, сейчас тоже очень трудная жизненная ситуация
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Новичок

Сообщение Лола1 » 05 окт 2011, 09:26

Liana1988 писал(а):Можно влезьть? У меня тоже при любом гадание другим, себе не гадаю, выпадает 3 жезлов, что это может значить, сейчас тоже очень трудная жизненная ситуация
Тройка жезлов - эта карта выпадает как знак именно для вас,
хоть себе вы и не гадаете целенаправленно.
В трудной ситуации тройку жезлов я бы трактовала как необходимость выбора верного направления и конструктивного действия.
Если эта карта столь часто выпадает, то может вы затягиваете с размышлениями...
По когтю льва узнаешь

Ответить