Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Запой и то как от него избавиться.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Забанен: Бессрочно

От алкогольной зависимости

Сообщение Донцов » 30 июн 2008, 13:36

======================================================================================
Заговор на отвращение к спиртному

Читать этот заговор необходимо девственнице, которая родилась третьей в своей семье. Эту воду следует подливать в еду и питье тому, кто пристрастился к алкоголю.

"Скула, скуловица, черна-черница, ходишь ты по костям, кровям, деснам, язычкам, сидишь внутри. Скуловица умри! Не мучь жаждой, не гони к хмелю, к вину. Я тебя изведу, я тебя заговорю. А ты, раб (имя), хмель смахни, слюну сглотни. Скулавица в рабе Божьем (имя), умри. По костям не ходи, душу не береди. Хмель-сатана, от раба Божьего (имя) отойди. Слово мое споро, дело мое крепко, до раба Божьего (имя) цепко. Ключ, замок, язк. Аминь."
======================================================================================
Заговор от запоя

В том месте, где спала свинья, соберите солому или что есть в кучу, принесите на это место бутылку водки (вина, пива) и говорите три раза:

"Свинья и то водку не пьет, а помои жрет. Так и ты, раб (имя), водку не пей, через нее не болей."

Из той бутылки пусть выпьет, и охота пить в дальнейшем пройдет.
Заговор от запоя

Чтобы пьющий запоем уснул и после этого перестал пьянствовать, нужно в то время, когда он пьет и закусывает, подсунуть ему в рот воск, чтобы он его куснул. А как уснет, наговорить на воск и зашить ему этот воск в одежду.

"Заря-заряница, красная девица, сама мати и царица, светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессоницу, бездремотницу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня, и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце. Врага, сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукового отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Знаю святые знамения."
Практик

Посетитель

Сообщение Сон » 18 июл 2008, 13:19

А вы только заговорами лечите? молитвы не используете?

Любому запою предшествует психологическая травма....
Не проще лечить причину, а не саму болезнь?

Посетитель

Сообщение Марта » 18 июл 2008, 14:21

А что,с радости у нас уже не пьют? А запой начинается не с психологической травмы,а потому,что человек БОЛЕН алкоголизмом и организм требует дозу спиртного.Для ухода в запой не нужны никакие внешние причины...

Посетитель

Сообщение Сон » 19 авг 2008, 14:31

Я с вами не соглашусь!
Вы когда нибудь общались с алкогольниками запойными?
С радости не пьют долго, а с горя да.
Я не раз людей из - за поя вытягивала, и у каждого свои причины, в основном которые они сами не могут или боятся решить.

Посетитель

Сообщение Марта » 20 авг 2008, 02:52

А как вам такой пример-сын или дочь выходят замуж-свадьба,у кого-то день рождения,Новый Год наконец-это что,величайшее горе?Запойный алкоголик,выпив спиртного.уже не может остановиться ...
А психика алкоголика уже устроена таким образом,что он сам найдет себе горе,в жизни таких людей его гораздо больше,чем радости...К,сожалению,мне тоже нередко приходиться сталкиваться с алкоголиками и поэтому я останусь при своем мнении...

Ветеран
Сообщение Pure » 21 авг 2008, 03:40

низнаю, в первую очередь физическая зависимость, во вторых это тоже самое что наркомания- уход в другой мир- побег из реальности. И остаётся на всю жизнь, можно только под контролем держать или вообще больше никогда не грамма алкоголя, даже конфетку с ромом низзя.

Посетитель

Сообщение Сон » 21 авг 2008, 15:34

Человек любит подсаживаться на то или другое, интернет тоже зависимость, да их полно просто мы их не замечаем.

Если у человека слабая сила воли - это разве не повод, выпив становятся "всемогущими", "умными"......

Я не пытаюсь вас переубедить, но у каждой болезни есть причина.

Новичок

Сообщение лисичка » 21 авг 2008, 22:54

мое мнение такое ( может сугубо личное) с алкоголизмом никакие заговоры не справятся. нужна только ВОЛЯ, желание бросить пить, новая жизненная ЦЕЛЬ и ИДЕЯ ( вера в лучшее завтра), а главное моральная поддержка и помощь близких и друзей.
лечения, кодирования - это только помощь выхода из болезненного состояния, а дальше только вера в себя
(проходили - знаем)

А причина - главным образом психологические проблемы, комплексы человека, а также просто распущенность

Посетитель

Сообщение Марта » 21 авг 2008, 23:03

А как вы относитесь к возможной генетической предрасположенности(сейчас много об этом пишут) или всетаки еще играет роль обстановка в семье?Просто немало случаев,когда ребенка,рожденного алкоголичкой,усыновляли непьющие люди и этот ребенок,повзрослев,очень быстро спивался...Значит генетику тоже нужно учитывать...

Новичок

Сообщение лисичка » 21 авг 2008, 23:17

только сегодня слушала по радио ( передача об усыновлении) ребенку передаются 20% генетич.предрасположенности (не могу сформулировать по- научному) 10% от отца и 10% от матери. действ.передаются отклонения, но их можно корректировать.

как вы относитесь к возможной генетической предрасположенности(сейчас много об этом пишут) или всетаки еще играет роль обстановка в семье?

и семья и генетика - все имеет место быть, полностью согласна

Собеседник

Сообщение Ракел » 23 дек 2008, 15:40

Средство от запоя ( выведение из запоя ).
В банку с вином сажают живую щуку и настаивают её там 12 дней. Она умирает и даёт много слизи. На полученную жидкость наговаривают три раза: « Как щука не терпит вина, так бы не терпел его раб Божий ( имя ).»
Затем подмешивают в питьё больному. Через три дня на рюмку смотреть не сможет.
Но много давать нельзя. Только чтобы вывести из запоя.
Через месяц появится отвращение к любому спиртному. Но надо знать когда это сделать, иначе результата не будет.

Посетитель

Сообщение Сон » 24 дек 2008, 21:40

Марта писал(а):А как вы относитесь к возможной генетической предрасположенности(сейчас много об этом пишут) или всетаки еще играет роль обстановка в семье?Просто немало случаев,когда ребенка,рожденного алкоголичкой,усыновляли непьющие люди и этот ребенок,повзрослев,очень быстро спивался...Значит генетику тоже нужно учитывать...
Нужно, Только воспитать силу воли необходимо таким детям, да и взрослым не повредит.
Наши предки веками пили горчительные напитки, вели аморальный образ жизни.....
У нас много зависимостей начиная от редных привычек и заканчиая едой, одеждой, благополучием.
Человек поддаётся своим слабостям в моменты отчаинья, кризиса.
Если он вам дорог вы будете бороться но только с условием, что человек сам хочет, что бы стало лучше.

Собеседник

тема

Сообщение Ракел » 29 дек 2008, 19:59

Алкоголизм
Помочь алкоголику всегда очень трудно не только потому, что он не хочет исцеляться, но еще и потому, что за счет него живут духи-вампиры низших слоев Астрала - лярвы. Лярвы не хотят оставлять кормушку и начинают мучить человека, пока он не выпьет снова.
Поэтому, помимо заклинаний от пьянства, тебе следует читать на избавление от физической боли, на здоровый сон, от мании и на увеличение силы воли у того, кто пьет.
Это, собственно, само заклинание от алкоголизма. Читай его на все, что угодно: на еду, питье, каждую бутылку, вещи, одежду, полотенце - на все, что принадлежит пьющему и что он впитает в себя. Одновременно представляй, как после каждой капли спиртного ему нестерпимо, до рези в животе, хочется в туалет, его тошнит. Читай не менее 40 раз в 40 дней кряду:

"Ангелы, не мучает вас голод,
Не томит вас жажда.
Вы быстролетны и быстродвижны,
Ни стены, ни запоры вас не держат.
В царстве вашем нет дней и ночей,
Пороков и грехов-страстей.
Ангелы, душу (имя) возьмите
И от хмельного вы отучите,
Чтобы боле не пила
Одурманного вина.
Прошу я вас в беде помочь,
И (имя) хмель сумел превзмочь".

Снять запой

Если человек в запое, то есть пьет беспробудно, сделайте так. Раскалите на огне замок, предварительно закрыв его на ключ, и бросьте его в холодную волу. Нужно, чтоб зашипело. И скажите:

Замок был горячь? Был!
Замок, ты остыл? Остыл
Раб (имя), ты эти дни пил? Пил.
Так имени Иисуса Христа, не пей,
Аминь.

Иногда заходит

возможно ли излечить от пьянства?

Сообщение Olennka » 07 мар 2009, 00:06

скажите, возможно ли излечить от пьянства по фото или каким-либо другим способом без контакта с человеком. сам он лечиться не хочет.

Ветеран
Сообщение Harmony » 07 мар 2009, 10:10

Возможно...но это будет принудительное лечение, или даже "заглушение" болезни, а если человек сам попросит помочь, сам будет хотеть вылечится, изменится, это уже будет истинным излечением, которое принесет ему радость, облегчение и гармонию.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение dvd-5 » 12 мар 2009, 18:45

даможно. лечат БОГОМ . под липецком ЧАСТНАЯ ДУБРАВА

Собеседник

Сообщение tenb » 18 мар 2009, 23:20

Я понимаю, какая для Вас это серьезная тема.
Было время я изучала техники кодирования и вообщем то пришла к выводу, что лучше это делать через бога.
Просите за него в церкви, есть икона "Неупиваемая чаша", в молитвослове я видела молитву от пьянства.
Если сильно этого хотите, то у Вас обязательно получится.
Мысль материальна.Во всяком случаи от молитвы в церкви вы ему вреда не нанесете.
Все таки кодировка это серьезное вмешательство.....
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник

лечение

Сообщение Дядюшка Джу » 18 мар 2009, 23:27

И кодировка и молитва и икона "Неупиваемая чаша" -просто подмога в борьбе с эмим. Первое и основное это желание бросить пить
P.S. И для этого дожна быть причина ]:-<
Многия знания,многия проблемы

Новичок

Сообщение Nuriman » 18 мар 2009, 23:35

Harmony писал(а):Возможно...но это будет принудительное лечение, или даже "заглушение" болезни, а если человек сам попросит помочь, сам будет хотеть вылечится, изменится, это уже будет истинным излечением, которое принесет ему радость, облегчение и гармонию.
Полностью согласна. Пока человек сам не признается себе что он - алкоголик,и не поймет что ему нужна помощь, и не выразит желание вылечится от этой своей болезни, все потуги будут как мёртвому при парки, со временными улучшениями и то не факт, всё равно вернется.
Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда

Участник

Сообщение Дриада » 18 мар 2009, 23:39

Ну еще ни один алкоголик не признается, наоборот " когда захочу тогда брошу". Начальные действия без его ведома нужны как толчок, как первый шаг к лечению. Церковь и молитва от пьянства для этого годяться :ya za:
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Ответить