Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Живая" картина исполняющая желания...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

"Живая" картина исполняющая желания...

Сообщение BorodaNelly » 13 июл 2011, 23:56

[Не знаю в тот ли раздел разместил...]

Тема проклаятых и "живых" заколдованых картин довольно хорошо освещенна в сети. Их подборки фоторепродукций давно гуляют в Интернете. С каждой из них связанна своя легенда. Но пожалуй самой необычной из гуляющих по сете вым просторам картин, является эта))

По легенде, это самая жуткая и проклятая картина неизвестного художника в сети Интернет... На ней изображен темный дух исполнения желаний, который «оживает», если долго смотреть на картину и пытается пролезть к вам, в нашу реальность. Если это случится, у вас появится шанс загадать ему 3 желания, которые он исполнит незамедлительно.
Конечно вероятно просто очередная интернет-страшилка, но на всякий случай будте осторожны. А вообще просто интересует мнения...
Последний раз редактировалось BorodaNelly 14 июл 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Fatalia » 14 июл 2011, 00:04

у меня не мнение, а скорее вопрос, - что значит "оживает"?
мне покажется, что силуэт двигается или как это должно произойти?

и еще интересно, что за легенда? почему она проклята, если исполняет желания...
Не ждите чуда! - Чудите сами!

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 00:11

Жесть просто =-0
Такие картинки неизвестного происхождения<нужно выкладывать ссылкой,а не сразу в глаз...я когда глянула,то волосы зашевлились от стрёмной картинки,хотя я не из робкого десятка.. :razz: Хоть я не верю что там что-то вылезет и будет с радостью исполнять желания,но всё таки не стала бы вглядываться :yes:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Ветеран

Сообщение Svet. » 14 июл 2011, 00:20

BorodaNelly писал(а):Но пожалуй самой необычной из гуляющих по сете вым просторам картин, является эта))

У нас тут и похлеще есть картинка живая.... 8)

:mamba:
Последний раз редактировалось Svet. 14 июл 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 00:22

NebSehemvi
О да,эта картинка уже была тут на форуме,я её впервые здесь увидела,тоже жесть чистой воды :)
Если не ошибаюсь,то про неё говорили что она несёт смерть?
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Участник
Сообщение Fatalia » 14 июл 2011, 07:52

Я про картину "Плачущий мальчик" даже программу смотрела.
Запомнила историю: этого мальчика, кажется, рисовал его брат. И чтобы картина была более эмоциональна (и естественно, лучше продалась) по задумке художника мальчик должен был ПЛАЧУЩИЙ. Ну и так как рисовалась картина с натуры, художник каждый раз заставлял мальчика заплакать....а когда мальчик отказывался или не мог заплакать - то пугал, зажигая спички, что сожжет его, если он не заплачет.....- естественно мальчик плакал... Стоит ли говорить, как сильно он возненавидил за это своего брата...
После того как картина была закончена, при странных обстоятельствах в доме этой семьи случился страшный пожар. все погибли. Только тело этого самого мальчика не нашли. Якобы он просто пропал. А в сгоревшем доме уцелела только одна вещь - естественно, эта картина.
После этих событий картина приобрела популярность, действительно была продана за большие деньги. С нее даже были сделаны репродукции.
А потом началось.... Все дома, куда попадала картина и репродукции - в них неизбежно стали происходить пожары...
Пожарные в этих домах среди огня всегда с ужасом замечали целый и невредимый портрет плачущего мальчика...
Я не помню по легенде в какой стране и городе происходили эти события. Но говорилось, что даже на уровне градоуправления вышел указ уничтожить (а именно сжечь) картину и все репродукции...

вот такая история...

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 12:21

NebSehemvi писал(а):А на этой картине плачущий мальчик
Нет слов,мурашки по коже...
Fatalia
Да уж,легенда ужасная,интересно на сколько всё это правдиво.Но картирна получилась очень чувственной и тяжелой..

Участник

Сообщение BorodaNelly » 14 июл 2011, 16:43

Ps действительно, сделайте в 1 посте картинку ссылкой.
А это правилами не запрещено??? - я ее прямо с сайта вставил)))
Последний раз редактировалось BorodaNelly 14 июл 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 18:48

BorodaNelly писал(а):А это правилами не запрещено
Да мы собственно чисто по человечески просили,ну раз нет-так нет..

Участник

Сообщение BorodaNelly » 14 июл 2011, 18:54

Вы меня не так поняли - это был вопрос! Я не знаю можно ли тут ссылки размещать...

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 19:14

BorodaNelly писал(а):это был вопрос!
Тогда это был не вопрос....не видела знака вопроса,в мой цитате-его тоже нет :)
А просили мы выставить именно фотографию,ввиде ссылки-а не ссылку сайта от куда она взята...Смысл в том,что кому надо тот откроет фото сам,кликнув на прямую ссылку...
Например NebSehemvi выложил картины ссылками и вы так сделайте,потому что люди разные на форуме и есть особо впечатлительные) :flowers: :yes:

Участник
Сообщение Fatalia » 14 июл 2011, 20:01

Прочитала в интернете про картину, которую выложил NebSehemvi

оказывается замысел был совсем невинный - мальчик - за ним дверь - за дверью что-то типа разных возможностей, которые дает воображение (их олицетворяют детские ладожки)- и кукла рядом с мальчиком, которая какбы проводник в этот мир воображения....
Согласитесь, ничего страшного....но как он это изобразил.....УЖОС.

А в чем заключается проклятье: говорят, якобы в картине живут призраки. Тем у кого она висела дома, казалось, что мальчик и кукла двигаются. На картине могли появлятся и исчезать предметы. Детям даже казалось, что по ночам эти персонажи выходят прямо к ним в комнату....

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 14 июл 2011, 20:06

Fatalia писал(а):Детям даже казалось, что по ночам эти персонажи выходят прямо к ним в комнату....
мультики 3Д)))
а от картинки первой самой действительно не очень приятное "послевкусие", или это так антуражем накрутило?
а плачущий мальчик пронял, глаза такие живые, печальные..обиженные
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 20:41

Fatalia писал(а):оказывается замысел был совсем невинный
Ничего себе невинный,мальчик похож на франкенштейна в детсве,а девочка на призрака без глаз :)
Omela_prosto_omela писал(а):глаза такие живые, печальные..обиженные
Его так жалко,что где-то даже рада что он сжёг своего брата,изверга :magic:

Участник
Сообщение Fatalia » 14 июл 2011, 20:57

Omela_prosto_omela

а вы думали при каких обстоятельствах 3D придумали? )))
Дети утром пожаловались родителям - а те, в место того, чтобы лечить детей, сели за проект супер-кинотеатра будущего )))

Ксюнька

ну тогда для вас самое интересное - прототипом картины послужила фотография, на которой были изображены сам художник и его младшая сестра...
Им бы сейчас очень понравились ваши отзывы :)))

Кстати, фотку эту видела - там вроде все нормально выглядят.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 21:08

Fatalia писал(а):ну тогда для вас самое интересное - прототипом картины послужила фотография, на которой были изображены сам художник и его младшая сестра
Жёстко....что-то изображены они не в здравом облике,мягко говоря)
Fatalia писал(а):Им бы сейчас очень понравились ваши отзывы
Благо они не ходят по форумам :)
Fatalia писал(а):Кстати, фотку эту видела - там вроде все нормально выглядят
Какую фотку?не поняла просто....настоящую фотку художника и сестры?

Участник
Сообщение Fatalia » 14 июл 2011, 21:22

Ксюнька

да, фотку настоящих детишек.
я сейчас попробую сново найти её.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 21:25

Fatalia писал(а):да, фотку настоящих детишек.
я сейчас попробую сново найти её.
Давайте глянем,интересно... :yes:

Участник
Сообщение Fatalia » 14 июл 2011, 21:28

Любуйтесь!

(ну девочка....да....немного странная))

http://s55.radikal.ru/i149/1107/0f/66a3e1d5d376.jpg

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 21:31

Fatalia
То есть получается на этом снимке,брат с сестрой,потом мальчик стал художником и нарисовал себя с сестрой в таком стрёмном виде,как было представлено ранее?Жесть =-0 Ну девочка прячется от обьектива,видно не лебила фотографироваться))а парень тут не похож на франкенштейна)))

Ответить