Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему нельзя делать привороты?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Почему нельзя делать привороты?

Сообщение Sigrilin » 04 дек 2008, 16:00

Многие интересуются приворотами,но мало,кто из них реально понимает,что делает приворот с человеком.

ПРиворот:вызывает желание и тоску по человеку,человек начинает вдруг скучать,думать о привораживающем,вздыхать,искать встречи.
Его ноги сами несут его к порогу нового любимого(ой),он даже не понимает что с ним происходит, да, и н е задумывается об этом.

Приворот направлен на подавление своей воли и желания человека.Чего хочет этот человек-неважно,важно вызвать в нём нужные чувства и поступки.То,что при этом у человека есть свои чувства не рассматривается.

Когда подавляется воля и желание человека,непосредственно понижается иммунитет его организма.Пробивается его природная защита,чтобы создать привязку и,значит,новые мысли и желания.

Если приворот очень сильный:подавляются все четыре энергетические чакры человека,начиная от Муладхары и заканчивая Анахатой.

Таким образом,подавляется его воля,желания, его собственные чувства и отношения к окружающему миру меняются.его тело,поподает под власть привораживающего.

Насколько сильным будет приворот,зависит,конечно,от качества и способа приворота.

Во многих случаях последствиями приворота являются:
ухудшение здоровья из-за ослабленности иммунитета,запой из-за давления на волю,потеря личности,рассеянность,агрессивность,боли в сердце,отсутствие желаний к чему-либо кроме объекта вожделения.. У объекта приворота теряется интерес ко всему кроме привораживающего.

Если человек,на которого делался приворот был влюблён,он начинает разрываться на части.Между двумя людьми, в итоге,мучаются трое. И сильнее всех мучается жертва приворота,потому что не знает,что чувствует,не понимает как жить..

Любовь-творение Бога,когда вы делаете приворот,вы спорите с Божественным, вы отказываетесь от него.Вы считаете,что знаете лучше,что должно быть и что нужно.

Вы запросто готовы решить за человека его судьбу,а возможно лишить его собственного счастья,его настоящей любви,которой не будет у него из-за вас.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2008, 17:32

К сожалению, очень мало людей, кто в состоянии любовной агонии, прислушается к вышесказаному. Любовь такое дело....что человек готов бороться за нее любыми способами, порой даже не замечая, что это уже давно не любовь..
Вообще легко грозиться последствиями приворота (это не в обиду автору данного топика)...а когда муж уходит к другой женщине, а ты остаешься одна с маленьким на руках, тут уж не до всего написанного. Человека бывает просто рвет на куски, а от души и сердца остаются одни лохмотья..
Приворот - это личное дело каждого. Каждый живет согласно своим принципам и нормам нравственности и морали. Но, конечно, нужно не забывать, что за все придется заплатить.

Участник

Сообщение Багира » 04 дек 2008, 17:42

Голову оторвать, кто, таким способом, семьи разрушает! Гореть им в аду!!!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2008, 17:50

Багира писал(а):Голову оторвать, кто, таким способом, семьи разрушает! Гореть им в аду!!!
:wink: :ya za:

Старожил
Сообщение Sigrilin » 04 дек 2008, 18:27

да,мало кого это остановит.Куда более весомым было бы сказать,что ко мне и другим магам обращаются люди,пострадавшие от приворотов и страдающие.Люди, у которых рушатся семьи,рушится жизнь.

И что такие люди,всё равно находят помощь.И магия приворота тогда,уже обращается против своего хозяина,хорошим откатом. :bye:

Иногда заходит

приворот

Сообщение loza » 04 дек 2008, 18:39

...Не знаю на сколько приворот действует, но даже если женщина просто увела мужа из семьи без всякой магии, то я твердо уверена - за это ей тоже воздастся.....почему-то когда они совершают такие поступки, не задумываются о детях которых бросают отцы!

Собеседник

Сообщение Leia » 04 дек 2008, 18:42

Тут все-таки иная ситуация. Тут мужчина по своей воле уходит. Он же не бычок, чтоб его уводить. И лично я не считаю, что если люди живут в браке и связаны детьми, они обязаны теперь быть вечно вместе, даже если любви нет и они недовольны своей совместной жизнью. Свобода воли - главное.

Модератор
Re: приворот

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2008, 18:43

loza писал(а):...Не знаю на сколько приворот действует, но даже если женщина просто увела мужа из семьи без всякой магии, то я твердо уверена - за это ей тоже воздастся.....почему-то когда они совершают такие поступки, не задумываются о детях которых бросают отцы!
Это уже какой-то баран на веревочке, а не муж. Что значит увела? Он сам-то головой думает или мужчина вообще не при чем? Виноваты оба и мужчина, и женщина, к которой он ушел.

Старожил
Сообщение Sigrilin » 04 дек 2008, 18:53

Да,есть большая разница,бросить семью по своей воле или по чужой.

А про уводящих из семьи можно сказать только одно:

"На чужом несчастье,свое счастье не построешь". :dont_know:

Собеседник

Сообщение Leia » 04 дек 2008, 18:57

Не построишь?... У меня перед глазами несколько примеров счастливых союзов женщин с мужчинами, которые ради них бросили своих жен. Люди разводятся. Я это грехом не считаю. И второй, и третий брак может быть счастливым. Есть, конечно, моральные принципы. Для многих женщин женатые мужчины - табу. Я это поддерживаю. Но не обвиняю тех, кто готов бороться за любовь женатого мужчины человеческими методами.

Старожил
Сообщение Sigrilin » 04 дек 2008, 20:20

Можно ли сказать,что люди,делающие привороты любят?

На мой взгляд,нельзя.Можно только исключить беременных, людей,которым не повезло от рождения,инвалидов. Которые составляют всего один процент привораживающих.
Остальные 99% просто играют в любовь.
Нельзя никак назвать это любовью,разве что любовью к самому себе,любовью эгоиста,который хочет получить игрушку,которую считает своей.

Изначально привороты были придуманы для тех,кто не может добиться любви ни одним человеческим способом,ни с кем. А если заглядывать ещё раньше,то ведьмочки часто использовали очаровывание молодых парней.

Теперь же,все кому лень стараться лезут в привороты,это ведь так легко,приворожил и не надо завоёвывать сердце. :wizard:

Новичок

Сообщение Lilit6066 » 04 дек 2008, 21:27

Я совершенно согласна с тем, что приворот - это не самое лучшее решение проблемы. Все хотят заполучить "любимого" ими человека, да как можно быстрее, а сами меняться не хотят, не хотят ничего делать. Приворот - это самый, на первый взгляд, простой способ завоевать любимого человека. Денежки отдал, сидишь, ждешь...

Приворот может аукнуться в этой жизни и через детей (ребенок привораживающего человека будет страдать от одиночества), и в следующей жизни одиночеством....

Очень часто встречаются люди, которые учаться только на своих ошибках...Что ж, главное, что они учаться. Мало кого удается убедить, что не стоит делать приворот. Пусть учаться...раз слов не понимают.
Господи,дай мне СИЛ,чтобы изменить то,что я могу изменить,ТЕРПЕНИЯ,чтобы принять то,что не могу изменить и МУДРОСТИ,чтобы отличить одно от другого.

Старожил
Сообщение Sigrilin » 04 дек 2008, 21:46

Lilit6066 писал(а):
Очень часто встречаются люди, которые учаться только на своих ошибках...Что ж, главное, что они учаться. Мало кого удается убедить, что не стоит делать приворот. Пусть учаться...раз слов не понимают.
А как же другие люди,которым они испорят жизнь и заставят мучаться? :'(

Посетитель

Сообщение lav67 » 04 дек 2008, 21:53

покажите мне хоть одного человека который научился на чужих ошибках

Собеседник

Сообщение Leia » 04 дек 2008, 21:54

lav67 писал(а):покажите мне хоть одного человека который научился на чужих ошибках
Им можете стать Вы :)

Новичок

Сообщение Lilit6066 » 04 дек 2008, 21:54

Знаете, у меня двоякое мнение. С одной стороны жертвы приворотов - это настоящие жертвы. С другой...Если у Вас сильная энергетика - на Вас приворот не подействует. Если у Вас сильная воля - приворот не подействует. Много этих если, при которых, грубо говоря, если Вы хороший человек, то приворот на Вас не подействует. И еще. А что если кармически человеку необходимо пережить воздействие приворота на себя? А что, если мы думаем, что вершим судьбы людей, делая приворот, а на самом деле мы лишь инструмент в руках Выших Сил? или кого-то еще...Я еще ответа так и не нашла.

Я научилась на собственных ошибках. По части приворотов. Теперь я их не делаю. Я лишь собираю их в копилку, чтобы знать, через что и как их могут сдлать.
Господи,дай мне СИЛ,чтобы изменить то,что я могу изменить,ТЕРПЕНИЯ,чтобы принять то,что не могу изменить и МУДРОСТИ,чтобы отличить одно от другого.

Собеседник

Сообщение Leia » 04 дек 2008, 21:56

Я все-таки думаю, что свободная воля человека существует. По крайней мере касательно таких вещей, как приворот. То есть, если Вы решили делать его, то не надо оправдываться словами типа "я инструмент в руках Всевышнего". Как раз-таки Всевышний нас свободной волей и наградил.

Посетитель

Сообщение lav67 » 04 дек 2008, 21:59

Leia писал(а):
lav67 писал(а):покажите мне хоть одного человека который научился на чужих ошибках
Им можете стать Вы :)
уж в Гагарины по возрасту не подхожу :lol:

Посетитель

Сообщение lav67 » 04 дек 2008, 22:01

Sigrilin писал(а):
Lilit6066 писал(а):
А как же другие люди,которым они испорят жизнь и заставят мучаться? :'(
Человек в сути своей индивидуалист и эгоист и думает прежде всего о себе ......те мучать можно тебя....ударили по однойй щеке поставь другую
Последний раз редактировалось lav67 04 дек 2008, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Leia » 04 дек 2008, 22:03

О, ну наконец-то Вы перестали прикрываться любовью к жене))))

Ответить