Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ежедневные упражнения для зарядки и открытия чакр
- Новичок
Ежедневные упражнения для зарядки и открытия чакр
http://www.liveinternet.ru/community/27 ... t89803789/
Посмотрите это и скажите кто-нибудь пробовал эти упражнения и действуют ли они?
Посмотрите это и скажите кто-нибудь пробовал эти упражнения и действуют ли они?
Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.
-
- Старожил
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот это только могу подтвердить по поводу пилатес, плюс еще шикарная фигура после этой зарядки. У меня куча знакомых теток, которым далеко за 40 и по двое-трое детей, а фигуры, дай бог каждому такую. Получше 20-летних выглядят.. Да там еше они во время занятий учатся правильно дышать, короче после часа занятий, ты такой же расслабленный, как после медитации... :)Red Mercury писал(а):Посмотрела упражнения...я года два подряд ходила на зарядку такую ,пилатес называется. Вот там почти все эти упражнения представлены. Н знаю, как на чакры, не проверяла, но тельце после пилатеса радуется безмерно.
- Ветеран
Нет! Накрутите себе там чакры. Уже одно, что аджна представлена фиолетовым цветом, сахасрара белым и то, что ВСЕ крутить в одну сторону, грубейшая ошибка.
Изучите строение энергетической системы человека с нуля. Что за что отвечает, как устроено, куда крутится и т.п. Упражнения на раскрутку есть в интернете. Физический уровень последствие состояния предыдуших, но никак не наоборот. Надев очки или сделав операцию на глаза, способности ясновидения у себя вы не откроете.
Нет! Накрутите себе там чакры. Уже одно, что аджна представлена фиолетовым цветом, сахасрара белым и то, что ВСЕ крутить в одну сторону, грубейшая ошибка.
Изучите строение энергетической системы человека с нуля. Что за что отвечает, как устроено, куда крутится и т.п. Упражнения на раскрутку есть в интернете. Физический уровень последствие состояния предыдуших, но никак не наоборот. Надев очки или сделав операцию на глаза, способности ясновидения у себя вы не откроете.
- Ветеран
Это очень популярные упражнения из йоги. Физические - асаны, дыхательные -пранаяма и т.д.) Все это в сочетании с визуализацией дает очень неплохие результаты, знаю на своем опыте. Только с пранаямами и асанами надо аккуратно. Асаны рассчитаны на хорошую физическую форму и многие упражнения небезопасны для нетренированных суставов, особенно это касается людей в возрасте. Пранаямы надо осторожно выполнять для людей с проблемами сердца, т.к. при неправильном исполнении могут быть проблемы с гипервентиляцией и всеми неприятными вытекающими последствиями.Soaring bird писал(а):Посмотрите это и скажите кто-нибудь пробовал эти упражнения и действуют ли они?
)) Лучше, конечно, выполнять эти упражнения под присмотром мастера))T/Bagira писал(а):Нет! Накрутите себе там чакры.
)) Почему? Ну, прокрутка всех чакр в одну сторону - это, правда, всего лишь часть обычных упражнений для чакр в йогической практике, но она существует))) И с цветами, согласна, есть небольшой перекос, но эта система для начинающих и именно так они видят на начальном уровне все энергии чакр, особенно, начитавшись про соответствие радуги чакрам))) :) А белый свет, входящий-исходящий из Сахасрары - вообще азбучные истины, с которых во многих традициях начинают обучение энергетике))T/Bagira писал(а):Уже одно, что аджна представлена фиолетовым цветом, сахасрара белым и то, что ВСЕ крутить в одну сторону, грубейшая ошибка.
Иногда развивая физическое тело в комплексе с энергетикой - тупая качалка не имеется в виду, - можно достичь интересных результатов. Когда человек становится более пластичным, у него спадают многие блоки на физическом уровне. Циркуляция энергии в теле улучшается и его сенсорный уровень также повышается). Это второй путь достижения гармонии.T/Bagira писал(а):Физический уровень последствие состояния предыдуших, но никак не наоборот.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
у меня в практиках направление вращения чакр чередуется. Да ещё и от пола зависит :)Почему? Ну, прокрутка всех чакр в одну сторону
Последний раз редактировалось erector 13 авг 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
:) я ж и говорю - прокрутка в одну сторону - всего лишь часть практик или упражнений)))erector писал(а):у меня в практиках направление вращение чакр чередуется. Да ещё и от пола зависит

Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
:) Я этого не говорила)) 8) Я сказала ,что в йогических практиках есть упражнения, при которых чакры прокручиваются в одну сторону, но это всего лишь ЧАСТЬ УПРАЖНЕНИЙ по работе с чакрами))T/Bagira писал(а):Стоп. Вы считаете, что все чакры работают в обе стороны одинаково???

Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
)) Конечно интересно! Давайте! :flowers: Я занималась раджа-йогой и интегральной, возможно в других вариантах эти упражнения выглядят по-другому))T/Bagira писал(а):Отдельно почитайте про систему. Я могу скинуть, если будет интересно.

Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
да нормальные упражнения. я и интегральной йогой занималась и кундалини,ничего страшного в них нет. сами упражнения разминают позвоночник. используются в различных комплексах или в качестве разминки перед комплексом упражнений.
а по поводу очередности тел есть поговорка- в здоровом теле-здоровый дух. любой инструмент требует настройки,даже если на нем не играют. так же и тело
а по поводу очередности тел есть поговорка- в здоровом теле-здоровый дух. любой инструмент требует настройки,даже если на нем не играют. так же и тело
- Старожил
Вчера попалось интересное изображение

Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Новичок
- Собеседник
могу посоветовать книгу Роберта Брюса - "Новые пути энергии"
помогает чувствовать энергию,управлять ей, развивает визуализацию..и в целом неплохо развивает энергетическое тело
помогает чувствовать энергию,управлять ей, развивает визуализацию..и в целом неплохо развивает энергетическое тело
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
-