НА ОДНОМ ФОРУМЕ НАШЕЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ДИАЛОГ:
На земле сейчас существует 7 цивилизаций
А скоро проявиться еще од на то есть 8-я. Все мы, живя на земле, забыли, что землю можно сравнить с яблоком, где наша плоскость развития, включая астрал ментал и прочее, только обертка этого фрукта. А точнее только кожура этого яблока. Все же остальное вы совсем не видите. Под вашим носом в мантии земли и в ее ядре происходят очень сложные процессы, но вам это некогда наблюдать. И эти процессы покруче ваших ментальных и прочих взглядов, поскольку сущности, которые там живут они оперируют совсем другими мировыми рамками. Их сознание настолько не соответствует людям, что я даже образами это взять не могу. А уж я то, поверьте, насмотрелся и прожил такое, что могу согласиться со всем, что только может представить фантазия человека, а может, и поболее и с ума от этого не сойду. Дальше думайте самим.
так что вы боретесь с воздухом, а точнее с самим собой. Поэтому и результат настолько плачевный, а на самом деле им там внизу не выгодно чтобы человек стал разумным и они все делают, чтобы стравить белых с черными и т д.
поскольку если человек приобретет определенные возможности, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОБРАТИТЬСЯ К ПРИРОДЕ, КОТОРАЯ ЕГО ОКРУЖАЕТ, То он заявит определенные требования на эту планету.
а это не как не вписывается в рамки их мира они все-таки боги для людей.
поскольку они сами живут в более многомерном мире.
А ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ НАМНОГО БОЛЬШИЕ СПОСОБНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ ЕСЛИ, ОН ВСЮ ПРИРОДУ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ВВЕДЕТ В МЕНТАЛ, ТО ЕСТЬ, ТО ОТРАЖЕНИЕ ПРИРОДЫ, КОТОРОЕ ТАМ ЖИВЕТ. ОН РЕАЛИЗУЕТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ В МЕДИТАЦИИ. И СЛИВШИСЬ С НЕЙ, ОН СТАНЕТ УЖЕ 9- И МЕРНЫМ.
НА ПРИНЯТЫХ САМИХ ЛЮДЬМИ УСЛОВНОСТЯХ. И ЭТО НЕСКОЛЬКО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ЕГО ПСИХИКУ. ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПРОЙДЕТ МЯГКО И ЧЕЛОВЕК ПРОСТО СТАНЕТ ТЕМ, КЕМ ОН ЕСТЬ, ЧАСТИЦЕЙ МИРА ИЗ КОТОРОЙ ОН ВЫШЕЛ.
"ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН А ТАМ БУДЕТ ЧТО ЕСТЬ"
В ЦЕНТРЕ ЗЕМЛИ ДО СИХ ПОР СОХРАНИЛАСЬ НЕ ПЕНТОГРАМА НЕ ЗНАЮ ЧТО НО ЭТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ПЕРВОЗДАННЫМ ХАОСОМ ЗА ЭТО ТО И ИДЕТ БОРЬБА, НО ВЗЯТЬ ЭТО ПОКА НИ КТО НЕ СМОГ НО ИМЕННО ПОЭТОМУ ЗЕМЛЯ СТАЛА ТЕМ ЧТО ОНА ЕСТЬ.
ПРОСТИТЕ НО ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО ВЫ КАК МИКРООРГАНИЗМЫ ПОЛЗАЯ ПО ПОВЕРХНОСТИ ЯБЛОКА, РАССУЖДАЕТЕ О ТОМ А ВЫРАСТЕТ ЛИ ИЗ НЕГО ЧЕГО НИБУДЬ. ПОВРЕТЕ Я НЕ СТРАДАЮ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ А ПРОСТО ГОВОРЮ ТО, ЧТО ВИЖУ.
ПОЙМИТЕ, НАКОНЕЦ, ЧТО КАЧЕСТВО ЭНЕРГИИ ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ ЧАСТОТА А СТРУКТУРА ЕЕ СОЗДАЮЩАЯ И СОЗДАЕТ КАЧЕСТВО.
А ПОНЯВ ЭТО ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ДЕМИУРГИ И ПРОЧЕЕ ПРОСТА ИГРА ДЕТЕЙ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО КАЧЕСТВА.
ПРИВЕДУ ПРОСТОЙ ПРИМЕР. ЧЕМ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕК ПОДНИМАЕТЬСЯ, ТО ЕСТЬ ЕГО ВИБРАЦИЯ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ОН СТАНОВИТЬСЯ СЛЕПЫМ. ТО ЕСТЬ ОН ПЕРЕСТАЕТ ВИДЕТЬ ПЛОТНЫЙ ПЛАН, ТАК КАК ОН ЕСТЬ А ОН НА МНОГО БОЛЕЕ МНОГОМЕРЕН И БОЛЕЕ МНОГОПЛАНОВЕН ЧЕМ ТОНКИЕ СТРУКТУР, ГДЕ ВЫБОРА ТО ПОЧТИ НЕТ.
ТО ЕСТЬ ЗАГЛЕДЕВШИСЬ НА НЕБО МЫ НЕ ВИДИМ ТО ЧТО У НАС ПОД НОГАМИ.
А ЗЕМЛЮ ТОЖЕ ПАХАТЬ НАДО ЧТОБЫ УРОЖАЙ БЫЛ.
самое главное что для человека остался только один выход в этой ситуации. обратить себя на природу а через нее на всю землю только в этом случае он станет хозяином положения
а все технологии направленные только в тонкий план их только удаляют от этого. мир по природе гармоничен то есть если вы сказали а следующей буквой вы должны сказать я. то есть на сколько ты влез в тонкий на столько нужно и заглянуть в плотный
у нас же все направлено только в тонкий план.
скажу ВЕСЬ ТОНКИЙ ПЛАН СОЗДАН ИСКУСТВЕНО. И очень элементарно. Все построено на эгрегорных структурах. От зарождения атома до рождения вселенных и если в свое время направить мысли формы зарождающей расы в нужное русло то вы получите такой тонкий план, какой хотели
то есть все вплоть до нло и вообще всего могло быть создано искуствено. надо было только его вовремя направить на это
?????говорит: Земля это ограниченное пространство, в котором вы прекрасно ориентируетесь, и поймите, это закрытая территория для нашего плотного мира Миров плотных много, штук 20...и все живут в ограничение, но не на территории земли, а в своей
Ответ: А Кто сказал что это есть в том виде как мы это видим. с котятами провели интересный эксперимент одни видели от рождения только горизонтальные плоскости и линии а другие только вертикальные и когда их поместили в обычное пространство то первые ударялись о вертикальные а вторые горизонтальные препятствия. то есть они их не видели. ВЫВОД МЫ ВЕРИМ В ТО, ЧТО ВИДИМ, А ВИДИМ МЫ ТОЛЬКО ТО, ЧЕМУ НАС НАУЧИЛИ
????: вы брали земной хаос, и это верно...но только для земли у них там хаос есть , но в порядке полос и поэтому не очень значим....серьезный и нужный хаос на земле
Хаос это первозданная энергия мира из которого строиться все иллюзии
?????: я бы еще сказала, что это основа жизни любой формы
Люди до сих пор не поняли что хаос это и естб энергия творчества
????: да не поняли... они не такие дурные, просто есть силы, которым не выгодна власть хаоса, не хотят отдавать позиции разделения света и тьмы
Да пойми те же наконец нет света и нет тьмы . любой свет вызывает тень
????; принятая норма восприятия и поэтому за ней стоят силы, которые борются, за то, чтобы хаос не пришел к власти
Это просто буквы одного алфавита Свет-А, тма-я
????????????????:не важно.. как стоят буквы
важно, то что наработалась ситуация лжи
Вот на этом то и построена политика сил тех, кто не хочет что бы человек стал частью этого мира потому что, то когда он поймет что противостояния и есть гармония в сочетании света и тьмы мир измениться
??????????: ...отлично...я согласна
тогда поговорим о том что надо делать: мы говорили что человек должен рости не только в верх но и вниз
??????? очень трудно взаимодействовать, чтобы получить информацию...приходится идти на многие ненужности, чтобы увидеть суть внутри земли
да не чего не надо искать внутри земли то что человеку нужно земля и так дала и это грубо говоря лежит под ногами, надо только оторвать на какое то время свой взгляд от неба и посмотреть вокруг
??????????????: как найти руководство хаоса?
хаос суть общаа для всего мира и тонкого и плотного. Все что мы или другие миры воспринимаем это просто сформированная из хаоса матрица, сам хаос это просто энергия. куда его направят туда он и потечет, но при всем этом он выполняет функцию баланса. например. если вдруг на земле возникнет дисбаланс между темными и светлыми он вольет в мир энергию той вибрации которой стало меньше, чем и восстановит баланс энергий, второй вопрос к чему это может привести. избыток энергии не воспринятый адептами изольется на неподготовленных людей. и в светлом и в темном варианте это приведет только к очень тяжелым последствиям
Еше раз повторюсь хаос это только энергия без разума и сознания. Он только имеет программу на балансировку мира во всех его проявлениях, то есть настроен на равновесие мира, сам по себе он родить не чего не может он может только выполоть чью то волю но и здесь выполнив что то он создаст какой очень близкий противовес пусть и не в этом месте но который сохранит баланс
КСТАТИ в прощении есть фактор баланса это, и есть управление человеком ХАОСОМ.
Я понимаю сейчас об этом говорить глупо, но пора все направлять не на борьбу темного и светлого, а на объединении их хотя бы через стихии и природу
PS:
Иногда увидеть это значит поверить, а иногда самые реальные вещи в мире не видимы. «Полярный экспресс» мф.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЧТО ПРАВИЛЬНО МЫ В БОГЕ ИЛИ БОГ В НАС?
-
- Участник
ЧТО ПРАВИЛЬНО МЫ В БОГЕ ИЛИ БОГ В НАС?
Последний раз редактировалось Otcin 07 дек 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
-
- Участник
Ну во первых,насколько я знаю на Земле было 4 цивилизации! И мы пятая! и на счет того что на небо смотреть не надо,так тут я не согласен! На небо надо смотреть,и на звезды надо смотреть! Потому-что там наша Родина! Вопрос в другом,что нужно понимать что мы все сдесь не зря,и то что у каждого есть свой смысл сдесь находиться! и ПОЭТОМУ НУЖНО ПРОСТО ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ ТО ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ тебе! а там будь что будет! Вопрос в том как понять это??? Тут каждый должен слушать себя! А для того что бы человек не выполнил то что нужно,есть определенные сущности и механизмы которые мешают ему посмотреть на небо! А заставляют смотреть его вниз ! И он проигравает этот бой! Тем самым только теряя свое время! И к сожелению таких людей очень много,и иногда трудно понять кто есть кто)даже если ты думаешь что ты понимаешь)) И это относиться не только к отнашениям между людьми,но и ко всему нашему миру! Этот мир противоречив,и люди сами приумножают это противоречивость! P.S И еще я не претендую на абсолютную истину,просто я делюсь своим мнением :)
-
- Участник
ИЗВИНИТЕ.
цитирую:
Под вашим носом в мантии земли и в ее ядре происходят очень сложные процессы, но вам это некогда наблюдать………..
А ЗЕМЛЮ ТОЖЕ ПАХАТЬ НАДО ЧТОБЫ УРОЖАЙ БЫЛ………..
ПРОСТИТЕ НО ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО ВЫ КАК МИКРООРГАНИЗМЫ ПОЛЗАЯ ПО ПОВЕРХНОСТИ ЯБЛОКА, РАССУЖДАЕТЕ О ТОМ А ВЫРАСТЕТ ЛИ ИЗ НЕГО ЧЕГО НИБУДЬ…………
Или им помогают.
На сколько я понял, береться не только поверхность Земли.WiteDragon писал(а):Ну во первых,насколько я знаю на Земле было 4 цивилизации! И мы пятая!
WiteDragon писал(а): и на счет того что на небо смотреть не надо,так тут я не согласен! На небо надо смотреть,и на звезды надо смотреть!
цитирую:
Под вашим носом в мантии земли и в ее ядре происходят очень сложные процессы, но вам это некогда наблюдать………..
А ЗЕМЛЮ ТОЖЕ ПАХАТЬ НАДО ЧТОБЫ УРОЖАЙ БЫЛ………..
ПРОСТИТЕ НО ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БУДТО ВЫ КАК МИКРООРГАНИЗМЫ ПОЛЗАЯ ПО ПОВЕРХНОСТИ ЯБЛОКА, РАССУЖДАЕТЕ О ТОМ А ВЫРАСТЕТ ЛИ ИЗ НЕГО ЧЕГО НИБУДЬ…………
WiteDragon писал(а): Этот мир противоречив,и люди сами приумножают это противоречивость!
Или им помогают.
......................................................
-
- Участник
Otcin,вы уверенно говорите о том что происходит в недрах нашей Земли,и так хорошо усведомлены о цивлизациях... Что я могу вам пожелать только приумножать свои знания... :) А что касаеться Неба и Земли так тут решать каждому... :) В этом наверняка и заключается выбор... :)
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!
-
- Иногда заходит
Чтобы узнать какие взаимодействия происходят внутри нашей планеты, нужно познать как она произошла. Какие взаимодействия происходили в космосе по созданию нашей планеты.
Движение должно быть только вверх по эволюционной лестнице. планетарная эволюция заканчивается на 4 ментальном уровне. После нее новая эволюция, космическая. Более серьезная и "закрученная". Земля наша является экспериментом по созданию васших разумных сущностей для познания бесконечной Вселенной. Вот так все сложно и просто.
ПОЗНАЙ СЕБЯ И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ПРИРОДУ И ЕЁ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ
добавлено:
По поводу цивилизаций. Их 5. Белая Цивилизация: Россия, Европа
Черная цивилизация: Африка, Индия,
Желтая цивилизация: Китай, Япония
Красная цивилизация: Америка
пятая получилась от скрещения черной и белой, так называемя Серая раса.
Если я ошибаюсь поправте меня.
ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"
Ables
Движение должно быть только вверх по эволюционной лестнице. планетарная эволюция заканчивается на 4 ментальном уровне. После нее новая эволюция, космическая. Более серьезная и "закрученная". Земля наша является экспериментом по созданию васших разумных сущностей для познания бесконечной Вселенной. Вот так все сложно и просто.
ПОЗНАЙ СЕБЯ И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ПРИРОДУ И ЕЁ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ
добавлено:
По поводу цивилизаций. Их 5. Белая Цивилизация: Россия, Европа
Черная цивилизация: Африка, Индия,
Желтая цивилизация: Китай, Япония
Красная цивилизация: Америка
пятая получилась от скрещения черной и белой, так называемя Серая раса.
Если я ошибаюсь поправте меня.
ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"
Ables
-