Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!
-
- Иногда заходит
Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!
Всем доброго времени!
Уже долгое время пытаюсь понять, что же за язык я знаю... Кто-то говорит, что это древний язык друидов, а я в одной книге нашла до боли знакомый алфавит(в книге написано было, что это енохианский алфавит).
По произношению он похож на шипение змеи и кошки так же он грубый и резкий как немецкий. Я могу переводить русский язык на этот (обратно трудновато еще, обычно в общих чертах понимаю о чем заклинание). Как родной, давно забытый язык вспоминаю... Так же вспоминаю какие-то печати и символы (кому интересно могу в личку скинуть их) связанные с этим языком.
Для ясности приведу пример: нужно мне что-то для улучшения здоровья, я формулирую, что именно я хочу и мне тут же вспоминается заклинание на этом языке и отталкиваясь от него, я могу нарисовать печать(символ) соответствующий заклинанию (естественно отлично работающий). Заклинания очень сильные и действующие почти моментально (зависит от того, чего именно хочу и с какой эмоциональностью я его произношу, т.е. как вложила - так и получила).
Может кто сталкивался с таким? Буду рада любым мыслям и знаниям по этому поводу!
Уже долгое время пытаюсь понять, что же за язык я знаю... Кто-то говорит, что это древний язык друидов, а я в одной книге нашла до боли знакомый алфавит(в книге написано было, что это енохианский алфавит).
По произношению он похож на шипение змеи и кошки так же он грубый и резкий как немецкий. Я могу переводить русский язык на этот (обратно трудновато еще, обычно в общих чертах понимаю о чем заклинание). Как родной, давно забытый язык вспоминаю... Так же вспоминаю какие-то печати и символы (кому интересно могу в личку скинуть их) связанные с этим языком.
Для ясности приведу пример: нужно мне что-то для улучшения здоровья, я формулирую, что именно я хочу и мне тут же вспоминается заклинание на этом языке и отталкиваясь от него, я могу нарисовать печать(символ) соответствующий заклинанию (естественно отлично работающий). Заклинания очень сильные и действующие почти моментально (зависит от того, чего именно хочу и с какой эмоциональностью я его произношу, т.е. как вложила - так и получила).
Может кто сталкивался с таким? Буду рада любым мыслям и знаниям по этому поводу!
Благодарность выражаем плюсами в репутацию
Человеческий разум не в состоянии придумать того, чего нет. То есть любая, самая бредовая фантазия, любое порождение наших мыслей существуют на самом деле(с)
Человеческий разум не в состоянии придумать того, чего нет. То есть любая, самая бредовая фантазия, любое порождение наших мыслей существуют на самом деле(с)
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Холотропку боюсь... Мастера в нашем городе тоже не найти. Остается самой. Теперь вопрос: как? Есть куча техник, но нутром чую - не то...
- Собеседник
Zлая
я ходила в прошлые жизни через Рэйки. сначала Мастер водил, потом - сама.
а самое простое - через медитации. погружайтесь в себя и делайте обратный отсчет. от вчерашнего дня до детства и рождения, далее - вглубь. самый тяжелый момент - от рождения, закручивает воронка, если сконцентируетесь на этом своем языке и ощущениях - то выкинет как раз туда.
я ходила в прошлые жизни через Рэйки. сначала Мастер водил, потом - сама.
а самое простое - через медитации. погружайтесь в себя и делайте обратный отсчет. от вчерашнего дня до детства и рождения, далее - вглубь. самый тяжелый момент - от рождения, закручивает воронка, если сконцентируетесь на этом своем языке и ощущениях - то выкинет как раз туда.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
щас села стала писать в строчку все слова на этом шипящем языке, какие в голову придут: шемба кешмаха шемма ашмала мешмера
:)
мешмера точно на еврейском - гвардия вроде переводится,
ашмала - есть хашмал, какой-то непонятный камень из библии и ашмал в египетском,
вади-шеммах - озеро где-то в районе иордании.
шембе - суббота на иранском, остров Кешм есть в Иране, но что такое аха неизвестно, будем считать, что оно придумалось )) Еще есть Кесмахи (или Шемаха), Айзербайджан нынешний.
ошибки причем в первой или последней букве, это которые хуже проговариваются, которые мы жуем.
предложения я построить и не пыталась ) еще попробую как нибудь ))
:)
мешмера точно на еврейском - гвардия вроде переводится,
ашмала - есть хашмал, какой-то непонятный камень из библии и ашмал в египетском,
вади-шеммах - озеро где-то в районе иордании.
шембе - суббота на иранском, остров Кешм есть в Иране, но что такое аха неизвестно, будем считать, что оно придумалось )) Еще есть Кесмахи (или Шемаха), Айзербайджан нынешний.
ошибки причем в первой или последней букве, это которые хуже проговариваются, которые мы жуем.
предложения я построить и не пыталась ) еще попробую как нибудь ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Можете примеры привести?СоняСоня писал(а):а я лет с 12 писать на чужом стала. Через несколько месяцев видеть чужое стала
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
ой, и у вас? значит, я не сошла с ума... :)
только я во сне в момент опасности начинаю выкрикивать-бормотать нечто резкое, отрывистое, с уклоном в шаманизм...так же обожаю петь на этом языке во сне...:)и иногда наяву прямо сдерживаться приходится, оно так и рвется из горла...по звучанию - похоже на китайский...хин сэй хун хам сай... причем горловое звучание превалирует...
P/S/ фанаткой Брюсов Ли не являюсь:) китайские фильмы не привлекают...просто пару раз слышала, по сравнению - похоже, но не до конца...
только я во сне в момент опасности начинаю выкрикивать-бормотать нечто резкое, отрывистое, с уклоном в шаманизм...так же обожаю петь на этом языке во сне...:)и иногда наяву прямо сдерживаться приходится, оно так и рвется из горла...по звучанию - похоже на китайский...хин сэй хун хам сай... причем горловое звучание превалирует...
P/S/ фанаткой Брюсов Ли не являюсь:) китайские фильмы не привлекают...просто пару раз слышала, по сравнению - похоже, но не до конца...
А мне летать охота!
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Re: Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!
Вам точно к психиатру, на обследование и курсы лечение электросудорожной и инсулиновошоковой терапий пока не пропадёт знание бредового языка.Zлая писал(а):Всем доброго времени! Уже долгое время пытаюсь понять, что же за язык я знаю... Кто-то говорит, что это древний язык друидов, а я в одной книге нашла до боли знакомый алфавит(в книге написано было, что это енохианский алфавит). По произношению он похож на шипение змеи и кошки так же он грубый и резкий как немецкий. Я могу переводить русский язык на этот (обратно трудновато еще, обычно в общих чертах понимаю о чем заклинание). Как родной, давно забытый язык вспоминаю... Так же вспоминаю какие-то печати и символы (кому интересно могу в личку скинуть их) связанные с этим языком. Для ясности приведу пример: нужно мне что-то для улучшения здоровья, я формулирую, что именно я хочу и мне тут же вспоминается заклинание на этом языке и отталкиваясь от него, я могу нарисовать печать(символ) соответствующий заклинанию (естественно отлично работающий). Заклинания очень сильные и действующие почти моментально (зависит от того, чего именно хочу и с какой эмоциональностью я его произношу, т.е. как вложила - так и получила). Может кто сталкивался с таким? Буду рада любым мыслям и знаниям по этому поводу!
- Есть личные сообщения