Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!

Сообщение Zлая » 17 авг 2011, 16:00

Всем доброго времени!
Уже долгое время пытаюсь понять, что же за язык я знаю... Кто-то говорит, что это древний язык друидов, а я в одной книге нашла до боли знакомый алфавит(в книге написано было, что это енохианский алфавит).
По произношению он похож на шипение змеи и кошки так же он грубый и резкий как немецкий. Я могу переводить русский язык на этот (обратно трудновато еще, обычно в общих чертах понимаю о чем заклинание). Как родной, давно забытый язык вспоминаю... Так же вспоминаю какие-то печати и символы (кому интересно могу в личку скинуть их) связанные с этим языком.
Для ясности приведу пример: нужно мне что-то для улучшения здоровья, я формулирую, что именно я хочу и мне тут же вспоминается заклинание на этом языке и отталкиваясь от него, я могу нарисовать печать(символ) соответствующий заклинанию (естественно отлично работающий). Заклинания очень сильные и действующие почти моментально (зависит от того, чего именно хочу и с какой эмоциональностью я его произношу, т.е. как вложила - так и получила).

Может кто сталкивался с таким? Буду рада любым мыслям и знаниям по этому поводу!
Благодарность выражаем плюсами в репутацию

Человеческий разум не в состоянии придумать того, чего нет. То есть любая, самая бредовая фантазия, любое порождение наших мыслей существуют на самом деле(с)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 17 авг 2011, 16:07

Возможно с прошлыми воплощениями связано.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 17 авг 2011, 16:10

Есть такое предположение. Узнать бы с какими...

Человеческий разум не в состоянии придумать того, чего нет. То есть любая, самая бредовая фантазия, любое порождение наших мыслей существуют на самом деле(с)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 17 авг 2011, 16:13

Zлая писал(а):Есть такое предположение. Узнать бы с какими...
ну есть же техники, - та же холотропка, например.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 17 авг 2011, 16:15

Zлая
сходите в прошлые жизни
боитесь самостоятельно - найдите Мастера
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 17 авг 2011, 16:25

Холотропку боюсь... Мастера в нашем городе тоже не найти. Остается самой. Теперь вопрос: как? Есть куча техник, но нутром чую - не то...

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 17 авг 2011, 16:27

Zлая
я ходила в прошлые жизни через Рэйки. сначала Мастер водил, потом - сама.

а самое простое - через медитации. погружайтесь в себя и делайте обратный отсчет. от вчерашнего дня до детства и рождения, далее - вглубь. самый тяжелый момент - от рождения, закручивает воронка, если сконцентируетесь на этом своем языке и ощущениях - то выкинет как раз туда.

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 17 авг 2011, 16:36

karma_dakini писал(а): то выкинет как раз туда.
Как от туда выйти потом?

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 17 авг 2011, 16:39

Zлая
можно таким же способом - движением вперед. можно просто поблагодарить эту реальность и постепенно возвращаться в сознание.

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 17 авг 2011, 16:43

Спасибо за совет! Попробую - отпишусь.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 17 авг 2011, 22:53

щас села стала писать в строчку все слова на этом шипящем языке, какие в голову придут: шемба кешмаха шемма ашмала мешмера

:)

мешмера точно на еврейском - гвардия вроде переводится,
ашмала - есть хашмал, какой-то непонятный камень из библии и ашмал в египетском,
вади-шеммах - озеро где-то в районе иордании.
шембе - суббота на иранском, остров Кешм есть в Иране, но что такое аха неизвестно, будем считать, что оно придумалось )) Еще есть Кесмахи (или Шемаха), Айзербайджан нынешний.

ошибки причем в первой или последней букве, это которые хуже проговариваются, которые мы жуем.

предложения я построить и не пыталась ) еще попробую как нибудь ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение СоняСоня » 17 авг 2011, 23:07

а я лет с 12 писать на чужом стала. Через несколько месяцев видеть чужое стала.
Не с этого мира. Живу сколько лет - не беспокоит это, есть не просит, не убирается не попом, не чертом, ну и фиг с ним.
Правда при открытии потока рэйки на инициацию - отходит все.

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 18 авг 2011, 23:26

СоняСоня писал(а):а я лет с 12 писать на чужом стала. Через несколько месяцев видеть чужое стала
Можете примеры привести?

Новичок

Сообщение pendragon » 19 авг 2011, 00:13

Zлая

напишите в личку несколько слов на вашем неизвестном языке и если возможно какой нибудь символ, возможно я смогу сделать какие либо пояснения.

Участник

Сообщение Shadow » 20 авг 2011, 00:55

есть ОДИН реальный способ. идёте к людям которые проффессионально разбираются в языках в том числе и (мёртвым) это если вы РЕАЛЬНО хотите разобраться, а не воду в ступе молоть.... догадками предположениями и.т.п и.т.д

Иногда заходит

Сообщение Zлая » 20 авг 2011, 01:46

У нас в городе таковые на вряд ли имеются. Но спасибо за совет. Будем искать

Собеседник
Сообщение amela » 22 авг 2011, 23:00

ой, и у вас? значит, я не сошла с ума... :)
только я во сне в момент опасности начинаю выкрикивать-бормотать нечто резкое, отрывистое, с уклоном в шаманизм...так же обожаю петь на этом языке во сне...:)и иногда наяву прямо сдерживаться приходится, оно так и рвется из горла...по звучанию - похоже на китайский...хин сэй хун хам сай... причем горловое звучание превалирует...
P/S/ фанаткой Брюсов Ли не являюсь:) китайские фильмы не привлекают...просто пару раз слышала, по сравнению - похоже, но не до конца...
А мне летать охота!

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 авг 2011, 23:49

да смысл )) это все равно не знание языка, а так, наводки )
если что еще в картинку ляжет - то имеет смысл тему развивать, нет так нет, не все из прошлых жизней стоит вспомнить, наверное.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Re: Знаю неизвестный мне язык. Помогите разобраться!

Сообщение emeturan » 27 авг 2011, 13:18

Zлая писал(а):Всем доброго времени! Уже долгое время пытаюсь понять, что же за язык я знаю... Кто-то говорит, что это древний язык друидов, а я в одной книге нашла до боли знакомый алфавит(в книге написано было, что это енохианский алфавит). По произношению он похож на шипение змеи и кошки так же он грубый и резкий как немецкий. Я могу переводить русский язык на этот (обратно трудновато еще, обычно в общих чертах понимаю о чем заклинание). Как родной, давно забытый язык вспоминаю... Так же вспоминаю какие-то печати и символы (кому интересно могу в личку скинуть их) связанные с этим языком. Для ясности приведу пример: нужно мне что-то для улучшения здоровья, я формулирую, что именно я хочу и мне тут же вспоминается заклинание на этом языке и отталкиваясь от него, я могу нарисовать печать(символ) соответствующий заклинанию (естественно отлично работающий). Заклинания очень сильные и действующие почти моментально (зависит от того, чего именно хочу и с какой эмоциональностью я его произношу, т.е. как вложила - так и получила). Может кто сталкивался с таким? Буду рада любым мыслям и знаниям по этому поводу!
Вам точно к психиатру, на обследование и курсы лечение электросудорожной и инсулиновошоковой терапий пока не пропадёт знание бредового языка.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 авг 2011, 13:26

emeturan
в таком случае, и мне нужно к психиатру, поскольку иногда я начинаю говорить на мне неизвестном языке, похоже, из семитской группы...

Забавно, что же Вы здесь делаете? Почитайте Правила форума. Если Вы хотите это явление заглушить электрошоком и инсулином...

Ответить