Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
время 4:20
-
- Собеседник
время 4:20
Заметила одну очень интересную особенность. Почти каждую ночь просыпаюсь в одно и то же время 4:20, причём это даже трудно назвать просыпанием, меня как будто вышвыривает из сна без каких либо признаков сонливости. Перед этим просыпанием обычно бывает самая активная сновидческая деятельность, яркие глубокие сны, часто осознаные, иногда ощущение потока информации - потом "Щёлк!" как будто радио выключили и тишина... а я просыпаюсь.
Я точно знаю, что это время не совпадает с БДГ-фазой, которая у меня в 2:30.
Может быть кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
Я точно знаю, что это время не совпадает с БДГ-фазой, которая у меня в 2:30.
Может быть кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Собеседник
-
- Участник
Ощущуал подобное. Но не систематически, а несколько иначе. Даже иногда пару раз за ноч.
Порой действительно, просто осознаёшь, что лежишь и не спишь, да и не особо тянет, а порой проснёшься и додумываешь какую-то мысль, а потом понимаешь, что не спишь, но на дворе ночь...
Вообще причин много может быть. От банального нарушения сна до... ну до чего-то там))
Если сейчас это регулярно - можно попробовать как-то словить, на чём остановился сон и попробовать поймать зависимость.
Порой действительно, просто осознаёшь, что лежишь и не спишь, да и не особо тянет, а порой проснёшься и додумываешь какую-то мысль, а потом понимаешь, что не спишь, но на дворе ночь...
Вообще причин много может быть. От банального нарушения сна до... ну до чего-то там))
Если сейчас это регулярно - можно попробовать как-то словить, на чём остановился сон и попробовать поймать зависимость.
Утреннее солнце никогда не длится день.

-
- Собеседник
такое у меня тоже бывает, но это другое явлениеСай писал(а):Порой действительно, просто осознаёшь, что лежишь и не спишь, да и не особо тянет, а порой проснёшься и додумываешь какую-то мысль, а потом понимаешь, что не спишь, но на дворе ночь...
тут фишка в том, что каждую ночь просыпаешься в одно и тоже время...и вот именно как выбрасывает из сна, я сразу на часы смотрела....3:00...причина не ясна
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Временная шкала у всех своя.
Надо указывать место обитание и
тогда можно разговаривать о меридианах активности.
Хотя бы по Москве ориентир.
Наименование меридиана
Время активности
Время пассивности
Меридиан лёгких с 3 до 5 час. утра
с 15 до 17 часов
Меридиан толстого кишечника
с 5 до 7
с 17 до 19
Меридиан желудка
с 7 до 9
с 19 до 21
Меридиан селезёнки
с 9 до 11
с 21 до 23
Меридиан сердца
с 11 до 13
с 23 до 01
Меридиан тонкого кишечника
с 13 до 15
с 01 до 03
Меридиан мочевого пузыря
с 15 до 17
с 3 до 5 утра
Меридиан почек
с 17 до 19
с 5 до 7
Меридиан перикарда
с 19 до 21
с 7 до 9
Меридиан сань-цзяо
(общая концентрация энергии)
с 21 до 23
с 9 до 11
Меридиан желчного пузыря
с 23 до 01
с 11 до 13
Меридиан печени
с 1 до 3 час. утра
с 13 до 15
Меридиан задне-срединный
с 0 до 12
с 12 до 24
Меридиан передне-срединный
с 12 до 24
с 0 до 12

Надо указывать место обитание и
тогда можно разговаривать о меридианах активности.
Хотя бы по Москве ориентир.
Наименование меридиана
Время активности
Время пассивности
Меридиан лёгких с 3 до 5 час. утра
с 15 до 17 часов
Меридиан толстого кишечника
с 5 до 7
с 17 до 19
Меридиан желудка
с 7 до 9
с 19 до 21
Меридиан селезёнки
с 9 до 11
с 21 до 23
Меридиан сердца
с 11 до 13
с 23 до 01
Меридиан тонкого кишечника
с 13 до 15
с 01 до 03
Меридиан мочевого пузыря
с 15 до 17
с 3 до 5 утра
Меридиан почек
с 17 до 19
с 5 до 7
Меридиан перикарда
с 19 до 21
с 7 до 9
Меридиан сань-цзяо
(общая концентрация энергии)
с 21 до 23
с 9 до 11
Меридиан желчного пузыря
с 23 до 01
с 11 до 13
Меридиан печени
с 1 до 3 час. утра
с 13 до 15
Меридиан задне-срединный
с 0 до 12
с 12 до 24
Меридиан передне-срединный
с 12 до 24
с 0 до 12

-
- Старожил
СчастливаяНадежда
похоже на спонтанный выход в астрал, интересно только почему в основном всех неосознанно выстегивает с 3 ночи до 5 утра , обычно это время контроллеров , у меня было с 3 ночи, где то 3,20, даже замечала одно и тоже время плюс минус 5 минут
похоже на спонтанный выход в астрал, интересно только почему в основном всех неосознанно выстегивает с 3 ночи до 5 утра , обычно это время контроллеров , у меня было с 3 ночи, где то 3,20, даже замечала одно и тоже время плюс минус 5 минут
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
В данном случае не "выход в астрал", а "выброс из астрала". Это сильно напоминает выключенное радиою У меня есть подозрение, что в это время Москва (4:20 по московскому времени) проходит какую то информационную волну. Начало этой волны я определить не могу, зато момент выхода очень хорошо определяется. Интересно только вот, что это за волна?Тонкий план писал(а):похоже на спонтанный выход в астрал, интересно только почему в основном всех неосознанно выстегивает с 3 ночи до 5 утра , обычно это время контроллеров
Что такое время контролёров?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Посетитель
- Старожил
вот именно разница во времени не играет роль, кто из какой страны но выплески в астрал почему то с 3 ех до 5 утра у меня в 3-15- 20 мин были
добавлено спустя 4 часа 7 минут:
На самом деле пироды с 20:00 начало организма отпускания контроля и активности физ организма и к 3-м ночи пик состояния когда организм бодростью не подпитывается как бы а все внимание переведенно на Душу. Потому и экстра чувствительность выше обычного в эти периоды. (Тело отдыхает и подсознание забирает балланс на его восстановление, с предположением что Чел должен дрыхнуть телом. А вот Сознание Души - дётся силы туда - потому и сны лучше сняться тогда и Осознанные сновидения чётчё (больше сил уже у Астральной части ).
Тоесть кратко и тупо говоря - Чел сознанием больше в астрале чем в физик
добавлено спустя 4 часа 7 минут:
Потому же и в религиях принято считать что с 12 до 3-х ночи открываются "Врата Ада".СчастливаяНадежда писал(а):В данном случае не "выход в астрал", а "выброс из астрала". Это сильно напоминает выключенное радиою У меня есть подозрение, что в это время Москва (4:20 по московскому времени) проходит какую то информационную волну. Начало этой волны я определить не могу, зато момент выхода очень хорошо определяется. Интересно только вот, что это за волна?Тонкий план писал(а):похоже на спонтанный выход в астрал, интересно только почему в основном всех неосознанно выстегивает с 3 ночи до 5 утра , обычно это время контроллеров
Что такое время контролёров?
На самом деле пироды с 20:00 начало организма отпускания контроля и активности физ организма и к 3-м ночи пик состояния когда организм бодростью не подпитывается как бы а все внимание переведенно на Душу. Потому и экстра чувствительность выше обычного в эти периоды. (Тело отдыхает и подсознание забирает балланс на его восстановление, с предположением что Чел должен дрыхнуть телом. А вот Сознание Души - дётся силы туда - потому и сны лучше сняться тогда и Осознанные сновидения чётчё (больше сил уже у Астральной части ).
Тоесть кратко и тупо говоря - Чел сознанием больше в астрале чем в физик
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Меня так выбрасывают для разбора полетов.Нахожусь ещё в увиденном частично, своим вниманием.Резко в Реал, и типа, нус ваше решение? или ваш ответ?Нужно чтоб тут все осозналось.И через себя пропустить...Например я считаю что больше не ревную мужа...И точно думаю что все ок...Раз и сон, да такой подробный и реальный с его участием и другой барышни...И сразу выбрасывают в Реал.Я начинаю разбирать все подробно, что именно задело...Вообщем все по кусочкам.Мысленно говорю все я справилась...Потом опять, а вот так? И опять сон...Но четко уже меняется отношение, пока не доведут до необходимого моего отношения к этому вопросу...Оттачивают меня..СчастливаяНадежда писал(а):Может быть кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
И нужно сказать успешно...Или моё отношение к Смерти...
Пока не дошло до Восхищения Смертью, не оставили в покое :)
За что я очень благодарна....
Последний раз редактировалось Nottebot 23 авг 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
кто это тебе сказал? никто не приходит. иди куда хошь. мы сами ставим себе ограничения. вселенная всегда говорит "Да!"Nottebot писал(а):Есть, Нечто, что приходит за нами, когда нас уже нет
а когда нас "уже нет"?
п.с. это конечно словоблудие... но прикольно...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Может это действительно сама я была.....Андрей Голубев писал(а):иди куда хошь. мы сами ставим себе ограничения.
Но если вернуться в тему, зачем-то же нас выбрасывают резко????
Может действительно стоит пересмотреть некие свои узлы.Это возможно, как стена собственного восприятия.И просто нужно обратить своё внимание.....Другой версии пока нет...