Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как распознать вредное влияние на биоэнергетику при массаже

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Как распознать вредное влияние на биоэнергетику при массаже

Сообщение ruslancho » 21 авг 2011, 05:57

Здравствуйте.

Может ли человек-массажист, делая эротический массаж повлиять на биоэнергетику человека не с лучшей стороны?

Может ли массажист выступать в роли энергетического вампира во время сеанса? И может ли он длительное время, даже попращавшись с клиентом иметь влияние на него?

Мой вопрос связан с тем, что я был несколько раз на сеане сексуальной Тантры. Основная цель - поднятие сексуальной энергии на более высокие уровни (чакры) и использование её для более высоких задач, целей.

Спасибо.

Старожил

Сообщение Россомаха » 21 авг 2011, 09:40

У меня в практике был случай, когда сильную порчу женщине сделали именно на сеансе массажа. Общего массажа. Поскольку Тантрический массаж направлен на энергетические центры, считаю это вполне возможным.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 21 авг 2011, 10:00

ruslancho
Согласна с Россомаха. Во время массажа происходит непосредественный обмен энергиями в обе стороны. И здесь очень многое зависит от массажиста.[/code]
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Ветеран
Сообщение КрДр » 21 авг 2011, 12:51

Дело может быть и в личности массажиста, и в том, что за ним может стоять в Тонком Мире, и в том, насколько именно Вам полезна данная практика.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Старожил
Сообщение erector » 21 авг 2011, 19:38

поднятие кундалини довольно сложный и часто болезненный процесс.

Ответить