Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

заставить уйти

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

заставить уйти

Сообщение ЕЛЕН@44 » 21 авг 2011, 18:45

Добрый день уважаемые маги! Подскажите пожалуйста ритуал, что б заставить человека уйти с места (уволиться), т.е. я не хочу занять его место, просто нужно что б он ушел. В психологической помощи не нуждаюсь, и обычными методами договориться не получится, поэтому обращаюсь к вам. Этот человек за многое добро, отплатил злом, и теперь я хочу, что б он получил то, что заслужил. Сейчас решается вопрос либо он, либо я. Дальнейшее совместное существование не возможно. Если есть, дайте ритуал/заговор, который осилит новичок. Доступ к товарищу есть прямой и не посредственный, работаем в одной «команде». Уточняю, идти в полночь на кладбище и резать голову черному петуху в нашем маленьком городе ну совсем не вариант.... Буду благодарна за любую помощь.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 21 авг 2011, 18:51

ЕЛЕН@44 писал(а):Этот человек за многое добро, отплатил злом, и теперь я хочу, что б он получил то, что заслужил.
Вы взяли на себя роль судьи ,которую вам никто не давал.
Все обряды ,которые имеют отношение к воле человека чаще всего проводят именно на кладбище.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил
Сообщение Почтальон » 21 авг 2011, 18:55

ЕЛЕН@44
Начните с себя и тот человек изменится, проблема всегда внутри.

Ветеран
Re: заставить уйти

Сообщение lillwitch » 22 авг 2011, 09:47

ЕЛЕН@44 писал(а):Добрый день уважаемые маги! Подскажите пожалуйста ритуал, что б заставить человека уйти с места (уволиться), т.е. я не хочу занять его место, просто нужно что б он ушел. В психологической помощи не нуждаюсь, и обычными методами договориться не получится, поэтому обращаюсь к вам. Этот человек за многое добро, отплатил злом, и теперь я хочу, что б он получил то, что заслужил. Сейчас решается вопрос либо он, либо я. Дальнейшее совместное существование не возможно. Если есть, дайте ритуал/заговор, который осилит новичок. Доступ к товарищу есть прямой и не посредственный, работаем в одной «команде». Уточняю, идти в полночь на кладбище и резать голову черному петуху в нашем маленьком городе ну совсем не вариант.... Буду благодарна за любую помощь.
уже была такая тема, девушка хотела выжить с работы начальника. Там ей много что советовали, в том числе и с маком воздействие. Попробуйте найти эту темку.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 22 авг 2011, 09:51

ЕЛЕН@44

останьтенсь после работы и веничком подметите за ним, с "наилучшими пожеланиями".
я - вампир форума! :vampire:

Иногда заходит

Сообщение ЕЛЕН@44 » 22 авг 2011, 11:25

Почтальон писал(а):ЕЛЕН@44

Тут дело не во мне лично, просто человек идет к цели "по головам" (5 баллов ему за упорство) и так получилось, что я очередное препятствие на его пути к власти. Пару человек он уже успел устранить (причем не своими заслугами, а просто "подставами") и я не хочу быть следующей

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 29 авг 2011, 08:35

ЕЛЕН@44 писал(а):
Почтальон писал(а):ЕЛЕН@44

Тут дело не во мне лично, просто человек идет к цели "по головам" ... и я не хочу быть следующей
А зря вы не слышите советов. Сейчас проблема выросла в своих размерах и в размерах своих последствий. А были же звоночки ещё раньше. Но вы так были увлечены беготней по карьерной лестнице, что даже сейчас, задумавшись врят ли сможете их отловить в своей памяти. Это вам тонкий намек на толстые обстоятельства. Сядьте, успокойтесь, поразмышляйте - насколько ценна для вас эта работа. А не допускаете мысли, что вас ждет работа лучше или выгоднее. Это первый вариант.

Второй не такой обнадеживающий. У вас есть "хвост" по предмету Жизнь. Оглянитесь. Вы не туда сейчас идете. И это вам знак. Что у вас на личном? Надо искать "хвост" и сдавать его, а может уже пересдавать?

В любом случае желание во что бы то ни стало продолжать работать идет в ущерб другому аспекту вашей жизни. Ищите.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Старожил

Сообщение Историк » 29 авг 2011, 10:14

ЕЛЕН@44
1. Руны. Изгоняющий крест.
Изображение
О нём много писалось на форуме.

2. Ритуалы:
На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз. ножом мешать против часовой, шептать, чтоб дыхание касалось смеси.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.
Берут голик, подметают пол на работе когда все уйдут, собирают мусор в кулёк и туда же бросают голик. Топят баню и когда она уже протопится, бросают туда мусор и голик, говоря:
"КАК ТЫ РАБ (имя) ХОДИЛ,
ПЫЛЬ ДА СМУТУ НА ЛЮДЕЙ НАВОДИЛ
КАК ГОРИТ СЕЙЧАС ОГОНЬ В ПЕЧИ
ТАК ГОРЯТ СЕЙЧАС СЛЕДЫ ТВОИ.
НЕ БЫТЬ ТЕБЕ НА ЭТОМ МЕСТЕ,
НЕ ХОДИТЬ ПЫЛЬ НЕ НОСИТЬ,
СМУТУ НА ЛЮДЕЙ НЕ НАВОДИТЬ.
СЛОВО - КРЕМЕНЬ,
СДЕЛАНО, СЛЕПЛЕНО, НЕ ОТЛАДИТЬ, НЕ ОТЛЕПИТЬ
НИ ПЕРВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НИ ПОСЛЕДНЕМУ
ИСТИННО!!!"
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит

Сообщение ЕЛЕН@44 » 29 авг 2011, 11:25

Благодарю всех кто обратил внимание на мою проблему :love:
Историк писал(а):Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Что-то насыпать вообще без проблем, но дело в том, что по мимо этого товарища в кабинете так же нахожусь я и еще один коллега. Отсюда возникает наивный вопрос: скажется ли эта процедура на других участниках рабочего процесса, или учитывая то, что в заговоре упоминается имя жертвы, будет действовать целенаправленно?

Грустная Венера

Ваш пост заставляет о многом задуматься....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 29 авг 2011, 15:07

ЕЛЕН@44 писал(а):Отсюда возникает наивный вопрос: скажется ли эта процедура на других участниках рабочего процесса, или учитывая то, что в заговоре упоминается имя жертвы, будет действовать целенаправленно?
именно целенаправленно...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение No_Choice » 31 авг 2011, 04:10

АлександрА44 писал(а):
ЕЛЕН@44 писал(а):Этот человек за многое добро, отплатил злом, и теперь я хочу, что б он получил то, что заслужил.
Вы взяли на себя роль судьи ,которую вам никто не давал.
Все обряды ,которые имеют отношение к воле человека чаще всего проводят именно на кладбище.

Если нормальный практик, то в могилу отправляется атакуемый объект.
С новичком не рассматриваю вариант серьезной работы.

добавлено спустя 4 минуты:

ЕЛЕН@44

Рекомендую элементарно использовать мертвую воду в чай. Только правильно сделанную мертвую воду. Ничего более. И амбиций поубавится и стремлений по карьерной лестнице, придется больше времени уделить своему здоровью.
Тут нужен элемент который его заинтересует больше карьеры, лучше негативный проще размышляя - если любимое чадо болеет тяжко тут не до карьеры и денег становится согласитесь...

Можно еще пару методов посмотреть. С бытовухой просто редко работаю.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte

Иногда заходит

Сообщение mavka777 » 13 янв 2016, 18:38

Берете индийскую аромапалочку. Она олицетворяет 3 стихии:огонь - когда тлеет, Землю - пепел, воздух- дым. набираете стакан чистой воды, желательно самим сделать талую воду(талая вода не содержит в себе никакой информации и по этому легко впитывает ваши просьбы). на листе бумаги пишете фамилию и имя человека, которого хотите уволить, или его фото (можно распечатать с соцсети) на лист с данными клиента в центр ставите стакан воды, зажигаете аромапалочку и начинаете окуривать вокруг (фото, листа с именем)палочкой и читаете заговор 9 раз:

И.Ф. можно должность
Дома не был(а) давно
За родными скучал(а)
По( мужу, жене) тосковал(а)
На работе устал(а)
Много дров наломал(а)
Коллегам грубит
Начальству хамит
С директором огрызается
С работой не справляется
Во всем ошибается
Коллектив на (нее, него)озлобляется
Жалобу на ИФ писать собирается.
О (его,ее) халатности и хамстве,
Некомпетентности и упрямстве.
И.Ф. морально истощается,
И.Ф. увольняется,
И.Ф. домой отдыхать отправляется.

после девятого раза произносите:
Да будет так, ибо так они и будет,ибо так оно и есть.
Слово мое крепко, нерушимо, не перед кем не сокрушимо во веки веков!!!
Язык — зубы — замок

палочку тушите в стакане с водой.
Лист с данными о человеке или его фото сжигаете и растворяете пепел в этом же стакане.
Воду вылить в унитаз и смыть.

После данного ритуала лучше оставить откуп деньгами на перекрестке.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 янв 2016, 18:47

:smile:
ой, держите меня семеро

Модератор

Сообщение Avanda » 13 янв 2016, 19:44

:smile: КВН самый настоящий :yes:
Еще и с грамматическими и лингвистическими ошибками :shock:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Kseni » 13 янв 2016, 22:07

Чем может откатить за такой ритуал?
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Иногда заходит

Сообщение mavka777 » 14 янв 2016, 13:31

я 4 пятака оставляла. коллега через полтора месяца уволилась по собственному желанию. Но ее об этом попросило начальство. Действительно стала делать в бухгалтерии ошибки, а когда ее отчеты просили переделать, у нее нервы не выдерживали, срывалась ну и наконец с ней побеседовали и она написала заявление

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а вообще на ваше усмотрение. можете не откупаться))) я всегда, когда что то не доброе делаю, откупаюсь, на всякий случай, чтоб не вернулось)))

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Можно нанести на неё став "Опущенное ЧМО"

"Опущенное ЧМО". Автор Анвар
http://i62.tinypic.com/n1xhl3.png

Данная формула была создана по мотивам формулы Банши - ЧМО. Попытка видоизменить немного формулу под свои нужды привела к созданию новой формулы.

Данная формула называется "Опущенное ЧМО". На сложные объекты, у которых есть либо защита, либо сильная воля и на которых ЧМО просто не действовало. Другое название у формулы "Адские вилы" - в общем, придавливаем человека, растаптываем его.

Формула состоит из:
Манназ - опускаемый объект
Хагалаз снежинкой - разрушаем объект, все, волю, силу, все, что угодно
3 Тейваз пп - опускаем, ломаем
3 Наутиз - очень принудительно

Вторым планом:
3 Ансуз пп - вызывает недоверие у всех людей, отвращение и нежелание общаться.

Но это я не пробовала. побоялась, так как прочитала, что руны использовать в этом плане весьма неоднозначно. Может получиться наоборот - уволят Вас. Даже если ты хорошо проговариваешь намерение, руны все равно убирают по их разумению "слабое звено". Но люди пишут, что эффективно и очень быстро работает

[

Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 19 секунд:
Вообще к магам обращаьтся не обязательно. Любая женщина имеет магическую силу. Вы сами можете придумывать и обряди и аффирмации. Лишь бы вам это было комфортно.
У меня знакомая, редактировано модератором Имя+фамилия, девочка молоденькая но очень способная. Она сама пишет аффирмации. Они с мужем пишут книги по психологии. Если сами не можете составить заговор, обратитесь к ней. Она поможет правильно составить. найти ее можно через поисковик или вконтакте. И все, что она рифмует - работает. аффирмации у нее просто чудо. Такие легкие и такие действенные. Главное, чтоб было в рифму и читать их на распев. Рифма и легко запоминается и быстро усваивается пространством, так как не имеет углов. Так пишут, но я с этим согласна. Практически оптекаемая форма мыслеслова, а значит динамически эффективнее. Главное верить в то, что делаешь. Но многие себе не доверяют и считают, что кто то сделает это лучше. Поэтому мы верим в различных колдунов, ведьм и магов. Магия в нас. Верьте в себя и у вас все получится. У наших предков все женщины сами и гадали и ворожили и заговаривали. Теперь маги рассказывают, что нужно что то особенное иметь и уметь. А если не умеешь, то только хуже сделаешь. Говорят они это, чтоб хлеб не потерять. Люди боятся и выносят аферистам большие деньги. А ведь вы все можете сделать сами. Главное, если вы считаете что делаете что то плохое, всегда откуп ставьте, а если знаете, что хорошее, то пусть к вам возвращается с лихвой.
Руны тоже не проблема. Раньше их знали все. это письменность наших предков, а не какой не магический или сверх естественный дар. Вот видео лекция о рунах. https://www.youtube.com/watch?v=-DwpDKzpBcM
И так во всех сферах магии. Ничего сложного. Сами вы сделаете все намного лучше чем потомственные колдуны и ведьмы))) Верьте себе. Если будите уверены в ритуале, то даже симорон работает. проверено. Вот симорончик работает безотказно https://www.youtube.com/watch?v=-DwpDKzpBcM. И вот этот не подвел ни меня ни подругу https://www.youtube.com/watch?v=-DwpDKzpBcM

Есть конечно люди со сверх естественными способностями, но это ясновидящие и лекари, но не как не гадалки и ведьмы. И они не имеют ни какого отношения к приворотам, отворотам, порчам и т.д. Последнее перечисленное может делать любой простой смертный. особого дара тут не нужно

Элементарно можете сами проверить. простой заговор от ячменя. Он есть во всех книгах заговоров. Везде разные слова, но везде и у всех работает. Попробуйте. Получается абсолютно у всех. Но это же не значит, что у всех сверх способности.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»