Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Табак и курение среди магов
-
- Новичок
Табак и курение среди магов
Высказываем мнения о курении... среди магов, целителей.
Примеров достаточно, когда целитель, помогая другим, не всегда может помочь себе (сапожник без сапог) - как быть в таких случаях?
Примеров достаточно, когда целитель, помогая другим, не всегда может помочь себе (сапожник без сапог) - как быть в таких случаях?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Новичок
но ведь мы не одни, это может устраивать нас, но не нравиться другим, но вопрос не в этом. На сколько это может ограничивать нас в наших возможностях. Например, по мнению Михаила Радуги, курение не позволяет попасть в фазу (управляемый сон). Некоторые вообще не представляют себе, как можно курение совмещать с целительством. Тем не менее дар исцелять у меня появился ни с того ни с сего, когда я был курильщиком с пятилетним стажем. Сначала об этом голову не ломал, а вот когда решил осваивать новые техники столкнулся с трудностями. На работе, на улице - могу не курить вообще, а вот дома удержаться сложнее, не вижу причин. Ведь покурив можно и почиститься тут же.SION писал(а):не вижу ничего плохого в том, чтобы вытянуть попироску)
-
- Посетитель
Зачастую курением просто банально забиваешь обоняние. Не знаю, как у Вас, а я просто пытаюсь перебить некоторые "запахи", особенно после транспорта или помещений, где находится много людей. На море, в лесу и т.п. мне курить совсем не хочется.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
это субьективное отношение, нравится или нет - дело хозяйское, кто-то радуется что стакан наполовину полный, а кто-то огорчается при виде наполовину пустого стакана. но стакан - всего лишь стакан, в которов воды лишь половина. Даже будучи курящим, мне неприятно стоять рядом с курящими, особенно когда они только что покурили и от них исходит зловонное дыхание, еще хуже чем от человека с перегаром после пьянки. но дело вовсе не в том, что кому нравится, а как это отражается на способностях в области магии?Ables писал(а):мне просто нравится курить....
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Отражается самым негативным образом, а именно - недоверием к себе как самому, так и окружающих. Я не верю курящим, пьющим и употребляющим траву экстрасенсам и практикам. Почему - всё просто. Алкоголь, табак, трава - это наркотические вещества. Любые наркотические вещества разрушают структуры мозга и нарушают биохимические процессы, в нем происходящие, в результате чего такие люди подверженны галлюцинациям. В работе же мага, практика и экстрасенса - это недопустимо, так как один раз перепутав истину со своим глюком - можно натворить жутких дел. Посему обхожу стороной зависимых от этанола или курения практиков, нет у меня доверия никакого. А если я вижу курящего целителя, мне вообще хочется бежать без оглядки....целит не чистым светом божественным, а своими прокуренными полями.но дело вовсе не в том, что кому нравится, а как это отражается на способностях в области магии?
Wissen ist Macht
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Участник
Я с табачным дымом напряжение выпускаю лишнее,а не выплескиваю куда-то еще.Могу месяцами не курить вообще или пачку в день выкурить.А вот с алкоголем не дружу - крышу сносит от нюхания пробки(в прямом смысле,а не в переносном) :контроля нет никакого над собой и агрессия к окружающим большая.По своей реакции смотреть надо,наверное.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-