Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Может ли человек управлять в коллективе енергией?
-
- Собеседник
Может ли человек управлять в коллективе енергией?
Может ли человек управлять в коллективе енергией?Просто не раз за собой такое замечала.Например:когда у меня плохое настроение,но я его не показываю.То все,хто со мной ходит,то у них тоже плохое настроение и могут даже поссориться.А когда у меня хорошее и я начинаю подхватывать хорошую енергетику,то у всех хорошее настроение.Или я на себя много беру?
- Ветеран
)) Запросто) Почему нет? Во всяком случае влиять на общую энергетику коллектива - однозначно может.Lesla писал(а):Может ли человек управлять в коллективе енергией?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
Humanoid

Re: Может ли человек управлять в коллективе енергией?
Я помню в конце 80-х годов телесеансы Кашпировского. В то время ещё жил в небольшом провинциальном городе, и, как помнится, во время сеансов улицы города были пусты, все сидели и пялились в ящик, пытаясь высидеть себе чудо :)Lesla писал(а):Может ли человек управлять в коллективе енергией?Просто не раз за собой такое замечала.Например:когда у меня плохое настроение,но я его не показываю.То все,хто со мной ходит,то у них тоже плохое настроение и могут даже поссориться.А когда у меня хорошее и я начинаю подхватывать хорошую енергетику,то у всех хорошее настроение.Или я на себя много беру?
Если представить коллективную энергетику определённой группы, как нечто единое целое, то управлять ей и формировать/изменять её структуру можно, если у тебя есть в неё определённое включение. Коллективное бессознательное - это живой организм, сосуществующий и связанный с физ. телами, и, при определённой подключке к нему, индивидуум может быть индуктором для всей группы через коллективное бессознательное. Например, артист на сцене управляет эмоциями зрителя, и неважно, талантлив он или нет, здесь главное - нужное включение в массовое бессознательное (эффект группы "Ласковый май", если ктог помнит такую, гда народ тащился и плакал от выступлений совершенно бездарного артиста). Но талантливых проще включить нужным образом. Включение, кстати, можно делать вполне сознательно. Например, слава группы "Битлз" была сотворена не без "шаманства", если кто способен видеть эти планы - темка для размышления. Кстати, вся магия с Битлов прекратила своё действие не так уж и давно. А вот группе "АББА" и всей её кухне "шаманство" не потребовалось, т.к. они уже имели от природы нужные включения, да и уникальность её в том, что практически каждая песня у них была хитом. Так же настроения масс формируют во многом СМИ - и они туда же, примерно те же подключки к массовому бессознательному.
-
- Собеседник
Humanoid
Просто я не раз замечала,что начинаю управлять,когда сильные эмоции или чем-то недовольна.Но лучше недовольство убирать,а то плохо будет.
Просто я не раз замечала,что начинаю управлять,когда сильные эмоции или чем-то недовольна.Но лучше недовольство убирать,а то плохо будет.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
Humanoid

-
- Собеседник
Humanoid
Коллективу.Если у меня плохое настроение или я недовольна коллективом,то на меня не обращают внимания и могут по ссориться между собой.
Коллективу.Если у меня плохое настроение или я недовольна коллективом,то на меня не обращают внимания и могут по ссориться между собой.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Вы просто нарушаете гармонию внутри коллективной энергетики, как писал Humanoid, куда являеетсь включенной. Другими словами, представьте большой аквариум с чистой водой и рыбами. Рыбы - это Вы и Ваш коллектив. Вода в аквариуме - энергетика коллектива, общий эгрегор. Всем хорошо, все себя чувствуют нормально и тут со дна поднимается маленький осьминожек, который выпускает чернильное облако. У рыб стресс, они начинают мететься, искать читую воду, толкаются между собой и т.д.Lesla писал(а):Если у меня плохое настроение или я недовольна коллективом,то на меня не обращают внимания и могут по ссориться между собой.
Выбрасывая в коллектив Ваши негативные эмоции, Вы понижаете общие вибрации коллективной энергетики, утяжеляете ее и люди начинают ссориться друг с другом, атмосфера накаляется...
В данном случае, нельзя говорить, что Вы - управляете энергетикой. Вы на нее влияете - это да) И говорит это о том, что у Вас большой потенциал, который просто нужно направить не на разрушение, а на созидание) тут я с Temporary совершенно согласна) :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
Даяна
Вот этим щас и занимаюсь.Пока получаеться контролировать емоции.А если чувствую,что плохое настроение,то пытаюсь отвлечься
Вот этим щас и занимаюсь.Пока получаеться контролировать емоции.А если чувствую,что плохое настроение,то пытаюсь отвлечься
- Собеседник
Lesla
Используйте деревья для гармонизации своего состояния. Не накапливайте эмоции. Опуская людей в негативную воронку вы получаете немалый прирост кармического долга.
Используйте деревья для гармонизации своего состояния. Не накапливайте эмоции. Опуская людей в негативную воронку вы получаете немалый прирост кармического долга.

Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Собеседник
Целитель
Да,вот работаю.Просто такое ощущение,что мне всю жизнь нужно на природе жить.Или всё время быть в отличном настроение и быть пофигисткой :)
Да,вот работаю.Просто такое ощущение,что мне всю жизнь нужно на природе жить.Или всё время быть в отличном настроение и быть пофигисткой :)
- Собеседник
-