Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как создать родовое проклятие.
- Иногда заходит
Как создать родовое проклятие.
Кто знает как создать Родовое Проклятье?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
Ну есть готовые методы и формулы, а обладая силой можно проклясть и в глаза... Скажем к проклятью в церкви, при похоронах, при венчании, на разрубленных иконах, на мертвое животное, на мертвой воде и прочие по готовым рецептам нужно готовиться - перед этим бескровный пост 13 дней, в день, когда проводите - только вода и хлеб, а лучше голодание. После еще пост 13 дней. Не просто это, да и ваша ответственность велика - если вы неправы, все вам вернется 100%. На невинного проклятие вряд ли ляжет.
Quod licet Jovi non licet bovi!
-
- Иногда заходит
Родовое проклятие - это отдельная тема в черной магии. Можно даже сказать, что это побочная ветвь в "клане крови"... =-0
Проклясть легко, нужно всего лишь быть потомственным носителем знаний или очень сильно ненавидеть! Ведь, по большому счету, самые сильные проклятия накладывали те, кто в этот момент, испытывал сильные эмоции... Такие как: злость, ненависть или... (что довольно редко) безответную любовь...
Проклясть легко, нужно всего лишь быть потомственным носителем знаний или очень сильно ненавидеть! Ведь, по большому счету, самые сильные проклятия накладывали те, кто в этот момент, испытывал сильные эмоции... Такие как: злость, ненависть или... (что довольно редко) безответную любовь...
Я Рыжая и этим все сказано!
-
- Участник
Re: Как создать родовое проклятие.
так оно любое может быть родовым... проблема-то в том, что проклятие прилипчивей порч, оно по крови гуляет серьезно, и даже со смертью человека просто так не уйдет, снимать его тяжелее, и проклятый и мастер к снятию готовятся серьезно... С одного раза его может снять (отчитать) только святой человек (а из нет), есть такие вещи, которые отчитывают 40 ночей в церкви (представляте что надо сделать и сколько заплатить, чтоб вас ночью пустили в церковь), бабушка у меня снимала еще как она говорила "ставила на крест" - очень сильный обряд, тяжелые порчи им тоже хорошо снимать... Как-то столкнулся с одной бякой, вроде по последствиям и не тяжелой, но вот никак и все обычными методами, все перепробовал, только вот "постановка на крест" убрала с одного раза при чем... мне-то когда-то сказали, что это только для проклятий, но я решился и порчи им в некоторых случаях...Люцифер писал(а):Кто знает как создать Родовое Проклятье?
-
- Старожил
- Старожил
Эх,если бы так оно и было Олегуз,столько родовых проклятий делалось женщинами из мести и ненависти,но очень редко жертва,была виновата на самом деле.Olegus писал(а):. На невинного проклятие вряд ли ляжет.

Проклясть человека можно и невиновного,нужно только обладать хорошей волей и сильным желанием.Уверенность в собственной правоте, и виновности другого,могут быть пластом для проклятия.Но,к счастью многих,оно действует лишь у тех, у кого силы достаточно..А то,каждый второй ходил бы проклятым, а каждого третьего не было бы.
-
- Участник
ну как сказать... тут много на самом деле всего... Выражаю вам то, что мне во всю твердили и твердят люди, которые меня учили и сейчас подучивают... Вот как мне сказал один хороший колдун - старовер и Керженских лесов: "Невинного человека Господь в обиду не даст!" Вот и что это значит? А значит, что нужно молиться, соблюдать периолически посты, помогать по возможности тем, кто просит помощи, причащаться хотя бы раз в два месяца, молиться о своих умерших (тут вообще еще та загвоздка). Это вот только техника, но в ней тоже есть соль. Умершие. Вы ж не знаете что с ними было, какую они жизнь вели, покаялись ли они перед смертью. Ведь не зря же говорят - молитесь о своих умерших о прощении их грехов, потому как они ложатся на потомков, вот и живем без вины виноватые. А потом вроде как и веруем, а ко Христу не приобщаемся. Вот всегда, когда видишь серьезное что-то, или с замками, петлями и защитами, перед тем, как снимать, себе и пациенту заказываешь сорокоусты в трех церквях, пациента отправляешь поститься и причащаться, чтоб и работа пошла быстрее и самому по башке не получить. А потом вот зачем мне кому-то что-то гадкое желать, если человек мне ничего не сделал плохого, гнев гневом, но прежде, чем что-то делать, надо и подумать. У нас часто говорят о родовом проклятье, но встречается оно не часто. Обычно на яйцах оно вылезает, как кровь на желтке, но и тут можно ошибиться - кровь может быть еще показателем того, что просто делалось на крови или своей, или часто делают на голубиной... Поетому бывает, что и по-другому проверяешь, ну и про родаков спрашиваешь или даже им делаешь диагностику. Так что вещь редкая довольно.
- Старожил
ТО,что Бог помогает невиновным это правда.Но,это не мешает накладывать на них проклятия и делать прочие чёрные гадости.Я,например,знаю печальный случай с 17 летней девочкой,что с ней сделали сказать страшно,боюсь чужой психике навредить.А её уж,поверьте мне,нельзя было назвать виновной.
Да,Бог помогает,всем кому может помочь и всем,кто просит его о помощи.Вот,олько помимо Бога,есть ещё Диавол. И это одна из причин,почему хорошие люди мучаются,почему есть добро и зло. И почему не всегда и не всем успевают помочь.
Да,многим возможно помочь,например,через нас магов или целителей.Но,не всем успевают..Это,конечно,не означает,что высшие силы не оберегают нас.Они оберегают.Но,есть так же и силы низшие,злые и чёрные,которые мешают силам Светлым оберегать нас.
И могу точно сказать,что не встречала ни одного чёрного мага,который наводил бы проклятия заслуженно во всех случаях,именно на виновного человека.Если же вы о том,что все мы не без греха,то да,это так.Но,невиновность и абсолюная чистота,понятия разные. На нашей земле просто не существует людей совершенно безгрешных,потому что уровень развития у нас такой и место на земле такое.Дающее возможность очиститься и развиться путём ошибок.Будь мы все абсолютным светом,думаю,что нас здесь бы не было.
Степень заслуженности и виновности,ведь определяет человек,у которого своя собственная правда и отношение к ситуации.Оно может быть как правильным,так и неправильным. А для наложения проклятия,достаточно люто ненавидеть человека и считать виноватым, а как есть на самом деле,не сильно влияет на проклятие,если создаётся оно мастером.
Да,Бог помогает,всем кому может помочь и всем,кто просит его о помощи.Вот,олько помимо Бога,есть ещё Диавол. И это одна из причин,почему хорошие люди мучаются,почему есть добро и зло. И почему не всегда и не всем успевают помочь.
Да,многим возможно помочь,например,через нас магов или целителей.Но,не всем успевают..Это,конечно,не означает,что высшие силы не оберегают нас.Они оберегают.Но,есть так же и силы низшие,злые и чёрные,которые мешают силам Светлым оберегать нас.
И могу точно сказать,что не встречала ни одного чёрного мага,который наводил бы проклятия заслуженно во всех случаях,именно на виновного человека.Если же вы о том,что все мы не без греха,то да,это так.Но,невиновность и абсолюная чистота,понятия разные. На нашей земле просто не существует людей совершенно безгрешных,потому что уровень развития у нас такой и место на земле такое.Дающее возможность очиститься и развиться путём ошибок.Будь мы все абсолютным светом,думаю,что нас здесь бы не было.
Степень заслуженности и виновности,ведь определяет человек,у которого своя собственная правда и отношение к ситуации.Оно может быть как правильным,так и неправильным. А для наложения проклятия,достаточно люто ненавидеть человека и считать виноватым, а как есть на самом деле,не сильно влияет на проклятие,если создаётся оно мастером.
-
- Старожил
как вы считаете еси я в наказание себе пролила своей крови в течении трех дней примерно литра 1,5 и просила у Боженьки прощение....Olegus писал(а):при всем уважении не могу... оно родное от бабушки... могу подсказать обряд, если что-то не так сделали, очень хорошо даже при опасных порчах, если сами делали... там крови немного вашей надо будет.
мать мою за ногу.....совсем я охринела.....
всё иллюзорно...
- Старожил
- Посетитель
Я в шоке!
Еще и такое на нашем свете ( в смысле мыж все циливизованые люди)бывает!!!
Вот эт да!!!
Сегодня на моих глазах (я стала случайным свидетелем) в центре города при "всем чесном народе" как говориться...человека застрелили...таксиста...клиента "не поделили"...
у мня сразу какая то переоценка ценностей произошла...
вот просто случай...
мы все живем под богом одним...
и неужели кто то занимается этой ерундой...типо ходит и проклятия всякие наводит и порчи и привороты...
жуть...
так мож им не к магам надо...
а к психиатру прям...без очереди...а???
что происхдит та???
неужели занятся больше нечем как родовые проклятья делать? (эт я не к магам, поняно, что работа такая :D яя0
я к тем кто это делает и хочет сделать...
не бывает "безвозвратной магии"
всеж вернется
вы не думаете об этом???
Еще и такое на нашем свете ( в смысле мыж все циливизованые люди)бывает!!!
Вот эт да!!!
Сегодня на моих глазах (я стала случайным свидетелем) в центре города при "всем чесном народе" как говориться...человека застрелили...таксиста...клиента "не поделили"...
у мня сразу какая то переоценка ценностей произошла...
вот просто случай...
мы все живем под богом одним...
и неужели кто то занимается этой ерундой...типо ходит и проклятия всякие наводит и порчи и привороты...
жуть...
так мож им не к магам надо...
а к психиатру прям...без очереди...а???
что происхдит та???
неужели занятся больше нечем как родовые проклятья делать? (эт я не к магам, поняно, что работа такая :D яя0
я к тем кто это делает и хочет сделать...
не бывает "безвозвратной магии"
всеж вернется
вы не думаете об этом???
-
- Участник
- Ветеран
вы на модераторов что-то наводите или не прочитали что нельзя по правилам форума создавать несколько постов друг за другом, а нужно пользоваться кнопкой правка чтобы добавить сообщение? Вроде все этому следовают на этом форуме - ведь легче просто нажать кнопку правка, добавить текст - и не будет предупреждние от модератора?
...........
Ables
может оно так нужно было, типа кармическое?
-------------
чтобы вернуться к теме родовое проклятие: зависит от ситуации, и снимать его в принципе трудно если не работать лично, проклятие глубже чем 7. поколение не видел, до 4. фантастика....детей и внуков, довольно реально ( это если не привязывать к месту- тогда место можно проклять максимум на 600 лет, если не снимать....)
К вопросу как сделать: Чисто воля, эмоции и слова плюс "талант"...... хорошо работают проклятия наложенные на одну линию, например сын, внук, его сын, его внук, с определённой целью связанным с местом.....бывает такое что проклятие кладут на сильное место и тогда оно откидывается на собственный род.....
Особенных техник нет: желание и сила......в принципе проигрывается перед внутренним зрением кино и укрепляется энергией.
Здесь не усморел варианты которые могут быть, заклинание сущностей и.т.д. мне знакомы более древнии техники где проклинали место, а не людей, тогда приклеивалась сущность и местечко было не очень ....приятным
вы на модераторов что-то наводите или не прочитали что нельзя по правилам форума создавать несколько постов друг за другом, а нужно пользоваться кнопкой правка чтобы добавить сообщение? Вроде все этому следовают на этом форуме - ведь легче просто нажать кнопку правка, добавить текст - и не будет предупреждние от модератора?
...........
Ables
может оно так нужно было, типа кармическое?
-------------
чтобы вернуться к теме родовое проклятие: зависит от ситуации, и снимать его в принципе трудно если не работать лично, проклятие глубже чем 7. поколение не видел, до 4. фантастика....детей и внуков, довольно реально ( это если не привязывать к месту- тогда место можно проклять максимум на 600 лет, если не снимать....)
К вопросу как сделать: Чисто воля, эмоции и слова плюс "талант"...... хорошо работают проклятия наложенные на одну линию, например сын, внук, его сын, его внук, с определённой целью связанным с местом.....бывает такое что проклятие кладут на сильное место и тогда оно откидывается на собственный род.....
Особенных техник нет: желание и сила......в принципе проигрывается перед внутренним зрением кино и укрепляется энергией.
Здесь не усморел варианты которые могут быть, заклинание сущностей и.т.д. мне знакомы более древнии техники где проклинали место, а не людей, тогда приклеивалась сущность и местечко было не очень ....приятным
-
- Новичок
Моя знакомая столкнулась с родовым проклятием по мужниной линии. Пока до них дошло - она потеряла мужа в 30 с хвостиком стала вдова, потом умер сын. Когда она стала разматывать - оказалось в тридцатые годы прадеда мужа прокляла родственница за растрелянного сына (арестовали, а прадед отказался/побоялся заступиться). Пришлось ей покрутиться, чтобы отрубить эту связь, отмолила и еще кое чем младшего сына, внука. Причем, как назло, если проклятие по мужской линии, то и родятся одни мальчики. Да и вам не поздоровится, если сделаете его - найдется тот, кто снимет даже через несколько поколений - и тогда... Не живите по-принципу - "после меня хоть потоп". А оно за годы обраааастёёёт.
Кстати, мы две дочери у своих родителей. Когда я носила дочь - носила нормально, а вот с сыном мне постоянно снилась моя умершая мама, очень сердитая была. Так меня это за ночь выматывало - я даже утром вставала с тяжелым сердцем. Очень тяжело было - что это могло значить?
Кстати, мы две дочери у своих родителей. Когда я носила дочь - носила нормально, а вот с сыном мне постоянно снилась моя умершая мама, очень сердитая была. Так меня это за ночь выматывало - я даже утром вставала с тяжелым сердцем. Очень тяжело было - что это могло значить?
Все к лучшему!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
вот так и делается..но почему то никто не верит. но делает не сам человек ,а то что его окружает. защитники или что то подобное..просто даже и знать не будешь кто про тебя гадости думает и делает их за твоей спиной.потом узнаешь что с этим челом случилось. у меня много примеров.. я раньше и не замечала. а потом сопоставила. слишком очевидным становится в последнее время происходящее вокруг меня с теми кто плохо даже подумал. я иногда уже и не думаю. боюсь. что вообще со мной. может это и есть родовое... только что??Нинва писал(а):Родовое проклятие - это отдельная тема в черной магии. Можно даже сказать, что это побочная ветвь в "клане крови"... =-0
-
- Иногда заходит
В колдовстве, это довольно сложная процедура.
Необходимо подключить эгрегор рода, к какой-либо структуре. Например- к астральной структуре тюрьмы, тогда все мужчины или женщины не будут вылазивать оттуда. Либо к структуре алкоголя- тогда все будут пить. Если же подключить к некротической структуре- род закончиться, дети буду рождаться мертвыми.
Необходимо подключить эгрегор рода, к какой-либо структуре. Например- к астральной структуре тюрьмы, тогда все мужчины или женщины не будут вылазивать оттуда. Либо к структуре алкоголя- тогда все будут пить. Если же подключить к некротической структуре- род закончиться, дети буду рождаться мертвыми.
-
- Иногда заходит
-