Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызовы
-
- Посетитель
Вызовы
Скажите как вызвать живого человека, чтобы он стал искать способ выйти со мной на связь при отсутствии фотографии
- Ветеран
Можно заменить фотографию обычным схематичным рисунком человека, который Вы называете его именем. Написать имя вызываемого прямо на рисунке или просто проговаривать вслух и дальше использовать обычные вызовы. В черных ритуалах часто фотографию можно заменить вольтом (куклой).Aterion писал(а):Скажите как вызвать живого человека, чтобы он стал искать способ выйти со мной на связь при отсутствии фотографии
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
- Ветеран
Зайдите в Белую или Черную магию (разделы на ТМ) и найдите соответствующие темы. Их очень много и Вам надо выбирать по собственным ощущениям, что Вам ближе.Aterion писал(а):Какой вызов вы можете посоветовать?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Новичок
- Посетитель
Рабочий вызов - Фагот! Можно и без фото, но в открытое окно или в открытую форточку. 

С уважением, Армина
- Иногда заходит
Re: Вызовы
В Интернет сейчас много чего выкладывают...
Вот рабочий проверенный и несложный вызов:
Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз:
Не свечку я нынче иголкой пронзила,
Я сердце (имя) иголкой пронзила,
Теперь не придется скучать мне одной,
Придет он ко мне и побудет со мной.
После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат. Свечу оставляйте догорать.
Вот рабочий проверенный и несложный вызов:
Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз:
Не свечку я нынче иголкой пронзила,
Я сердце (имя) иголкой пронзила,
Теперь не придется скучать мне одной,
Придет он ко мне и побудет со мной.
После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат. Свечу оставляйте догорать.
Быть разумным в этом безумном мире – значит непременно быть против него.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Выкладывают. Совершенно другое дело, что нужно отличать зёрна от плевел.Ведьма Ульяна писал(а):рабочие методы не выкладывают в интернет )
Истина не нуждается в том, чтобы быть скрытой от посторонних глаз, потому что скрывает сама себя.
Согласен. Работает отлично, часто - в тот же день. Особенно, если знать тонкости. 8)Armina75 писал(а):Рабочий вызов - Фагот! Можно и без фото, но в открытое окно или в открытую форточку.
-
- Иногда заходит
Согласен. Работает отлично, часто - в тот же день. Особенно, если знать тонкости.
Кирилл,можете поделиться этими самыми тонкостями?
Кирилл,можете поделиться этими самыми тонкостями?
- Ветеран
+, даже нужно и как можно более подробным.Даяна писал(а):Можно заменить фотографию обычным схематичным рисунком человека, который Вы называете его именем. Написать имя вызываемого прямо на рисунке или просто проговаривать вслух и дальше использовать обычные вызовы. В черных ритуалах часто фотографию можно заменить вольтом (куклой).Aterion писал(а):Скажите как вызвать живого человека, чтобы он стал искать способ выйти со мной на связь при отсутствии фотографии
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
А зачем делать просто вызов?Можно просто позвонить,написать смс.Вызовы делают только в комплексе...ну скажем если приворот лепят.А так он для чего?Ну сделали,пусть и успешно,он пришел и что дальше?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Есть вызовы, в которых фотография непосредственно не используется. Например, отличным вызовом является Фагот.Aterion писал(а):Скажите как вызвать живого человека, чтобы он стал искать способ выйти со мной на связь при отсутствии фотографии
- Посетитель
Вызвать по интересу, активируйте в себе свой дар и кто то это поймет в себе. Фагот, забавная штука, но если не будет сильной, сильной, сильной мощи по данному желанию и свечи сгорят напрасно.Aterion писал(а):Скажите как вызвать живого человека, чтобы он стал искать способ выйти со мной на связь при отсутствии фотографии

-