Вот меня интересует для чего люди медитируют?Ведь нет смысла делать что то просто для того что бы это делать...
Сам хочу начать медитировать и имею на это определенные причины!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что вы хотите получить от медитации?
-
- Старожил
-
- Старожил
любые духовные практики направлены на успокоение ума и взятия его под контроль, т.е. взятие под контроль свои мысли, чувства, желания, а через них и взятие под контроль свои действия и т.д.
Многие приукрашают и приписывают медитации иные свойства и назначения, порою медитацией называют то, что ею в действительности не является.
Многие приукрашают и приписывают медитации иные свойства и назначения, порою медитацией называют то, что ею в действительности не является.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
кстати, да. причем знаете я никогда не думала, что это называется медитацией. потом я прочитала, что такое медитация, попробовала это, убедилась, что это какой-то путь к маразму, бросила.
что это у меня представляет - я представляю себе свое сознание как шар, и его рассматриваю. что в нем сидит? какие образы? их функция, смысловая нагрузка? мало ли что я в нем успела за день создать. может, у меня завелся страх, или я какую-то инфу с человека сняла в виде целого образа, и не разобрала ее на части нужные и не нужные, какие информационные потоки через меня прошли, и так от крупного к мелкому, пока не образуется чистота более-менее - и без этого ты так себя перегружаешь, а потом эту работу все равно делать.
это нормальный процесс как бы приведения в порядок своего сознания, которое уже захватывает аджну, потому что твое сознание уже не просто что-то как-то, а типа как творит, и иногда творит криво, и это надо разбирать и учиться у себя - если я это не делаю, то потом у меня на энергетике такое висит, что не я одна диву даюсь )) оно само запускается вообще и учиться-то тут нечему. все-таки муть эта восточная доктрина ))
что это у меня представляет - я представляю себе свое сознание как шар, и его рассматриваю. что в нем сидит? какие образы? их функция, смысловая нагрузка? мало ли что я в нем успела за день создать. может, у меня завелся страх, или я какую-то инфу с человека сняла в виде целого образа, и не разобрала ее на части нужные и не нужные, какие информационные потоки через меня прошли, и так от крупного к мелкому, пока не образуется чистота более-менее - и без этого ты так себя перегружаешь, а потом эту работу все равно делать.
это нормальный процесс как бы приведения в порядок своего сознания, которое уже захватывает аджну, потому что твое сознание уже не просто что-то как-то, а типа как творит, и иногда творит криво, и это надо разбирать и учиться у себя - если я это не делаю, то потом у меня на энергетике такое висит, что не я одна диву даюсь )) оно само запускается вообще и учиться-то тут нечему. все-таки муть эта восточная доктрина ))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
-
- Старожил
Авалон, я отвечу исходя из моего скромного опыта. Поскольку чужой опыт, в том числе и книжный, не совсем то. В массе книг написано много умных вещей, мало применимых в реальной городской жизни. А ссылаться на чужой опыт просто не имею права.
Итак, чистка... Прежде всего чистое место, то есть, место с положительной энергетикой. И пребывание в нём чем дольше, тем лучше, с ведением нормального образа жизни, то есть без компов, сотовых, пищи из химикатов, одноразовой посуды и таких же друзей. Чистая вода, свежий воздух, физическая нагрузка, баня... По хорошему, и без медитации пробьёт, не обязательно косить под будду.
Это, скажем так, начало пути.
Итак, чистка... Прежде всего чистое место, то есть, место с положительной энергетикой. И пребывание в нём чем дольше, тем лучше, с ведением нормального образа жизни, то есть без компов, сотовых, пищи из химикатов, одноразовой посуды и таких же друзей. Чистая вода, свежий воздух, физическая нагрузка, баня... По хорошему, и без медитации пробьёт, не обязательно косить под будду.
Это, скажем так, начало пути.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-