Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попробуйте, и поделитесь впечатлениями :)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Humanoid

Попробуйте, и поделитесь впечатлениями :)

Сообщение Humanoid » 26 сен 2011, 22:48

Не мог не поделиться. На одном из форумов прочитал
......Забавный случай. У одних знакомых дочка принесла из детского сада новый ритуал... Перед тем как выпить воду, чашка берется обязательно двумя руками перед собой и три раза поднимается максимально вверх и опускается насколько опускаются руки. Почему двумя руками или почему три раза - ответ "так надо". На вопрос - зачем? - мы же знакомимся друг с другом. А так я с водой знакомлюсь, она обо мне узнает, я о ней. Так надо.

С какого ребенка в группе это началось воспитатели не могут сказать. Вполне возможно, что сработал "групповой разум" ;-) так или иначе, в один прекрасный день, все дети в группе начали пить воду необычно. как новая игра. Причем не только воду, но и свежие соки (других не дают), чай под этот ритуал не попадает. сначала детей пытались "образумить" - потому что это же шок для воспитателя, когда за завтраком вся группа встает и "знакомится с соком" ;-) образумить не удалось. Смирились. Теперь многие воспитательницы тоже играют в эту игру. Надеются что со временем детям надоест и они забудут. На деле же теперь так пьют и родители, и бабушки-дедушки, и знакомые, потому что ребенок тебя быстро убеждает, что так правильно и надо.))......

Так и я попробовал, эффект появился сразу во время движения чашки - жуткие мурашки по всему телу и через минут 5 тепло по всему телу, так происходит всякий раз, когда так делаю. В последнее время чашку поднимаю\опускаю с мысленным проговариванием фразы "С любовью и благодарностью" есть усиление эффекта. Попробуйте как кто на такое отреагирует.

Участник
Сообщение VERSIYA » 27 сен 2011, 19:39

Я всегда воду заряжаю, только вот никогда не знакомилась) Улыбнуло) Попробую. :)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Humanoid

Сообщение Humanoid » 27 сен 2011, 19:56

VERSIYA писал(а): только вот никогда не знакомилась)
дети способны ситуацию в таком ракурсе поставить, что челюсть падает. А сам часто детей, особенно до 5 лет, принимаю, как учителей :)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 27 сен 2011, 20:04

Ну вряд ли это "знакомство". Я вот вижу, что с водой от этого происходит, а как описать не знаю. Очищение, раскачка энергетики, и еще что-то, что я не знаю, как описать словами)))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 27 сен 2011, 20:23

Humanoid

Я сейчас живо представила себе всех этих облитых соком и водой детей (после трёх-то поднятий и опусканий кружек их неумелыми ручонками!) и вполне разделяю справедливый ужас воспитатательниц по этому поводу! :D
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 сен 2011, 23:43

да ладно :D
тут наверное как чистка, хотя мы бы вылили такую воду, а дети пьют, т.к. они еще и не пачкались. вроде как знакомятся с водой пока они белые и пушистые ) а потом она им "напомнит" о том, как это ощущалось. и можно будет по якорю восстановить. к телу ощущения привязывают. маг маленький в группе )) с памятью энергетической )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить