Не мог не поделиться. На одном из форумов прочитал
......Забавный случай. У одних знакомых дочка принесла из детского сада новый ритуал... Перед тем как выпить воду, чашка берется обязательно двумя руками перед собой и три раза поднимается максимально вверх и опускается насколько опускаются руки. Почему двумя руками или почему три раза - ответ "так надо". На вопрос - зачем? - мы же знакомимся друг с другом. А так я с водой знакомлюсь, она обо мне узнает, я о ней. Так надо.
С какого ребенка в группе это началось воспитатели не могут сказать. Вполне возможно, что сработал "групповой разум" ;-) так или иначе, в один прекрасный день, все дети в группе начали пить воду необычно. как новая игра. Причем не только воду, но и свежие соки (других не дают), чай под этот ритуал не попадает. сначала детей пытались "образумить" - потому что это же шок для воспитателя, когда за завтраком вся группа встает и "знакомится с соком" ;-) образумить не удалось. Смирились. Теперь многие воспитательницы тоже играют в эту игру. Надеются что со временем детям надоест и они забудут. На деле же теперь так пьют и родители, и бабушки-дедушки, и знакомые, потому что ребенок тебя быстро убеждает, что так правильно и надо.))......
Так и я попробовал, эффект появился сразу во время движения чашки - жуткие мурашки по всему телу и через минут 5 тепло по всему телу, так происходит всякий раз, когда так делаю. В последнее время чашку поднимаю\опускаю с мысленным проговариванием фразы "С любовью и благодарностью" есть усиление эффекта. Попробуйте как кто на такое отреагирует.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попробуйте, и поделитесь впечатлениями :)
-
- Участник

- Волшебница
- Астролог
Я сейчас живо представила себе всех этих облитых соком и водой детей (после трёх-то поднятий и опусканий кружек их неумелыми ручонками!) и вполне разделяю справедливый ужас воспитатательниц по этому поводу! :D
Я сейчас живо представила себе всех этих облитых соком и водой детей (после трёх-то поднятий и опусканий кружек их неумелыми ручонками!) и вполне разделяю справедливый ужас воспитатательниц по этому поводу! :D
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
да ладно :D
тут наверное как чистка, хотя мы бы вылили такую воду, а дети пьют, т.к. они еще и не пачкались. вроде как знакомятся с водой пока они белые и пушистые ) а потом она им "напомнит" о том, как это ощущалось. и можно будет по якорю восстановить. к телу ощущения привязывают. маг маленький в группе )) с памятью энергетической )
тут наверное как чистка, хотя мы бы вылили такую воду, а дети пьют, т.к. они еще и не пачкались. вроде как знакомятся с водой пока они белые и пушистые ) а потом она им "напомнит" о том, как это ощущалось. и можно будет по якорю восстановить. к телу ощущения привязывают. маг маленький в группе )) с памятью энергетической )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-