Здравствуйте, я не разу не был в астрале, но не давно я стал ощущать "вибрации" во сне, точнее даже не во сне а в "полу-дрёме" это начинается у меня по осени и этой осенью как то особо ярко :)
Я пытаюсь бросить курить, и вот какое то время я не курил, потом скурил 1 сигаретку, почистил зубы и лёг спать, ну и наверно уснул уже видел какой то сон, и тут начались эти вибрации (это происходило уже не в первый раз и я был проинформирован о том что это признаки выхода в астрал, т.к читал об этом ранее и пытался вылетать по предложенным тут методикам но без результатно) ну и ждал когда же уже туда вылечу, вибрации усиливались, был слышен какой то шум (мне казалось это происходило минуты 2-3)
Но потом всё как то обламывалось, я просыпался чувствовал себя отлично как будто зарядился чтоли, не знаю как описать, переворачивался на другой бог и дальше спать
Это происходит со мной только когда я сплю в определённом месте именно на своей кроватке, больше не где вибрации меня не посещали
Как же мне вылететь когда это опять начнется?
Заранее спасибо!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Хочу попробывать :)
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Посетитель
Поддерживаю. Радуга работает. Из всех практик его самая эффективная в плане отсутствия лишней "воды".
Выгуглить и скачать практические видеосеменары стоит просто ради изучения инфы. Насколько фаза = астрал вопрос спорный и риторический. Но осознанные сновидения стоят затраченного времени.
Выгуглить и скачать практические видеосеменары стоит просто ради изучения инфы. Насколько фаза = астрал вопрос спорный и риторический. Но осознанные сновидения стоят затраченного времени.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
- Старожил