Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приглашаю в зал №117

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Собеседник

Приглашаю в зал №117

Сообщение Целитель » 21 окт 2011, 02:04

Этот зал предназначен для получения опыта трансформации своих прошлых жизней и в текущей. Цель получения такого опыта - улучшить свои отношения с окружающими и прийти к личной гармонии.
Для попадания в зал нужно просто перед сном или медитацией озвучить в слух или просебя фразу: "Хочу получить опыт трансформации в зале №117" Ничего больше там делать не получиться.
Побывавшим в зале просьба отписываться. Конечно тем, кто помнит что происходило с ними. :) :love:

Собеседник
Сообщение emerald02 » 21 окт 2011, 14:26

Есть предпочтение для времени начала сна?Я если смогу то обязательно зайду))

Ветеран
Сообщение Linn » 21 окт 2011, 15:24

Боюсь, что этот опыт закончится фантазиями сновидцев и астралётчиков. Для успешной практики нужно обязательно описание места, как можно большее о нём представление.
А здесь вы дали лишь небольшое описание опыта, остальное довершит фантазия), а значит опыт будет совершенно не тот, что предполагался в самом начале. Опыт домыслов.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Re: Приглашаю в зал №117

Сообщение mirage17 » 21 окт 2011, 20:10

Целитель писал(а):Этот зал предназначен для получения опыта трансформации своих прошлых жизней и в текущей. Цель получения такого опыта - улучшить свои отношения с окружающими и прийти к личной гармонии.
Для попадания в зал нужно просто перед сном или медитацией озвучить в слух или просебя фразу: "Хочу получить опыт трансформации в зале №117" Ничего больше там делать не получиться.
Побывавшим в зале просьба отписываться. Конечно тем, кто помнит что происходило с ними. :) :love:
Ничего из этого не выйдет, да и кто захочет открывать себя перед публикой. Ну предположим, что Вы были лошадью на этой планете, а потом астрофантомным существом под именем Майкфист. И то и другое явится в комнату на прием психиатра? А на него лупятся глазюки акулы и т.д. И тогда поисковик приведет сразу на заметку сценаристу Интернов для 6 сезона черного юмора. Джессика2. :D

Собеседник

Сообщение Целитель » 22 окт 2011, 03:15

mirage17 писал(а): Ничего из этого не выйдет

Вы пробовали и у вас не вышло? :)
mirage17 писал(а):да и кто захочет открывать себя перед публикой.
Где там публика? Там не будет наблюдателей по крайней мере из нашего 3D мира. :yes:

добавлено спустя 1 минуту:
emerald02 писал(а):Есть предпочтение для времени начала сна?Я если смогу то обязательно зайду))
Нет, но лучше по понедельникам, так сверху рекомендовали. :love:

добавлено спустя 16 минут:
Linn писал(а):Для успешной практики нужно обязательно описание места, как можно большее о нём представление.

Достаточно намерения быть там и получить опыт трансформации. Чтобы оказаться именно там. Там нельзя появится с другой целью. :yes: :)

Ветеран
Сообщение Linn » 22 окт 2011, 07:17

Целитель писал(а):Достаточно намерения быть там и получить опыт трансформации. Чтобы оказаться именно там. Там нельзя появится с другой целью. :yes: :)
Целитель, возможно у меня недостаточно опыта, но моё намерение в данном случае не сработает, у него должна быть конкретная цель , как минимум. А не что то вроде из сказки: Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что....

Собеседник

Сообщение Целитель » 22 окт 2011, 22:14

Linn писал(а):Целитель, возможно у меня недостаточно опыта, но моё намерение в данном случае не сработает, у него должна быть конкретная цель, как минимум. А не что то вроде из сказки: Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что....
конкретная цель - ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА трансформации своих воплощений где были нарушения божественных законов миропорядка.
Никакая другая цель не даст вам попасть в этот зал. :love:
:yes:
PS Кстати в сказке всё правильно сказано, пойди туда не знаю куда - это место в вашем сердце, а 4 и 5 е измерение они тоже прямо здесь и это именно, то место. :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 окт 2011, 22:42

Целитель
Какой "Зал №17"? =-0 Кто Вам что "сверху рекомендовал"? и где "ТАМ" должны очутиться люди? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 22 окт 2011, 22:44

Попробую сегодня отпишусь утром. Правда обычно поздно ложусь не знаю влияет это както или нет

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 окт 2011, 22:46

Marianna_ писал(а):и где "ТАМ" должны очутиться люди?
наверное в палате № 6 :doctor:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 окт 2011, 22:55

К тому же не стоит устраивать не санкционированные тренировки, да еще в неположенном разделе! :no1:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Svet. » 22 окт 2011, 23:03

Marianna_ писал(а):К тому же: не стоит устраивать тренировки в неположенном разде
Да ладно бы только не в том разделе.
Не на каждую психику такие практики можно применить.

Есть люди, которые сами по себе фантазийны. Ну привидется им мало ли что во сне. Они и сочтут за правду, будут рассказывать всем, что побывали в палате номер 117. Да и сами в это поверят.
Вот так и рождается потом психоз у неокрепших.
А по осени мы наблюдаем на форуме, как у некоторых сносит, пардон, крышу.
А начиналось всё... с таких милых экспериментов.

ЦЕЛИТЕЛЬ! не примите мои слова на свой счет. Просто мне кажется, что есть вещи не для широкого круга лиц, и порой такие эксперименты могут на самом деле лишь пошатнуть реальность восприятия у некоторых людей.

Уйти в любую палату не сложно, а вот вернуться из неё уже может быть для некоторых затруднительно.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение Целитель » 23 окт 2011, 01:27

Marianna_ писал(а):Целитель
Какой "Зал №17"? =-0 Кто Вам что "сверху рекомендовал"?
Из канала нашей группы. Или Вас интересует кто конкретно? :)
Marianna_ писал(а):и где "ТАМ" должны очутиться люди? 8)

В зале №117 в одном из слоев астрала.

добавлено спустя 6 минут:
Marianna_ писал(а):К тому же не стоит устраивать не санкционированные тренировки, да еще в неположенном разделе! :no1:
Кем санкционированных, модератором? :)
Может в этом разделе запретить выходы в астрал или вы считаете что посещение этого зала чем то опасно? Любой опыт полезен. Вам, как модераторам это должно быть ясно. Получить опыт трансформации во сне это опасно? Или запрещено, может уже спать запрещено. Меня всё больше удивляет этот форум, точнее его хозяева. =-0
Последний раз редактировалось Целитель 23 окт 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Svet. » 23 окт 2011, 01:31

Целитель писал(а):Получить опыт трансформации во сне это опасно? Или запрещено, может уже спать запрещено. Меня всё больше удивляет этот форум, точнее его хозяева.
Целитель, ну не ругайтесь.
Разрешено всё, что не запрещено.
Мы просто высказали своё мнение.

Собеседник

Сообщение Целитель » 23 окт 2011, 01:32

Svet. писал(а): ЦЕЛИТЕЛЬ! не примите мои слова на свой счет. Просто мне кажется, что есть вещи не для широкого круга лиц, и порой такие эксперименты могут на самом деле лишь пошатнуть реальность восприятия у некоторых людей.
Уйти в любую палату не сложно, а вот вернуться из неё уже может быть для некоторых затруднительно.

Можно заснуть и не проснуться, но значит так задумано свыше. Создание зала предложено именно для широкого круга людей с целью передать опыт трансформации, создание зала одобрено Советом по Этике.
Реальность восприятия или восприятие иллюзии реальности? :)

Ветеран

Сообщение Svet. » 23 окт 2011, 01:42

Целитель писал(а):или восприятие иллюзии реальности?
Да, весь мир - это одна сплошная иллюзия. Здесь соглашусь.
Просто я давно на форуме и видела. как многие, уже даже взрослые люди, на почве каких-то личностных переживаний бежали от реальности... вот в такие комнаты. И видела, что выходили оттуда не все.
Читать некоторые посты таких было сродни походу в дурдом. Уж извините. Я исключительно об этом, вернее о тех, кто слабоват психикой.

добавлено спустя 2 минуты:
Целитель писал(а):создание зала одобрено Советом по Этике.
=-0 можно поинтересоваться, а где такой Совет заседает?

Собеседник

Сообщение Целитель » 23 окт 2011, 01:49

Svet. писал(а):
Целитель писал(а):или восприятие иллюзии реальности?
Да, весь мир - это одна сплошная иллюзия. Здесь соглашусь.
Просто я давно на форуме и видела. как многие, уже даже взрослые люди, на почве каких-то личностных переживаний бежали от реальности... вот в такие комнаты. И видела, что выходили оттуда не все.
Но в этот зал можно попасть только с одной целью получить опыт трансформации, если истинное намерение будет другое человек туда не попадет просто. А для того чтобы получить такой опыт нужно хотя бы знать что такое трансформация. По окончании сеанса, астральный двойник вернется обратно в тело или будет посещать другие места астрала по своему выбору, оставаться он там не сможет.

добавлено спустя 5 минут:
Svet. писал(а): =-0 можно поинтересоваться, а где такой Совет заседает?

Галактический совет "Центр А-А" источник знания майа.

Ветеран

Сообщение Даяна » 23 окт 2011, 02:23

Целитель писал(а):А для того чтобы получить такой опыт нужно хотя бы знать что такое трансформация
)) Ключевая фраза в Вашем предложении)) Трансформация - это всегда изменение чего-то)) Вы предлагаете людям в этом зале изменить свои прошлые жизни? Или предлагаете ознакомиться с тем, КАК изменились их тонкие оболочки за какой-то промежуток времени? Вы уж в самом деле договарвивайте, чего Вам точно от народа надо) Linn тысячу раз права, да и модераторы с админом тоже. Ведь народ не разобравшись может в такие залы позабредать, что их потом днем с огнем не найдешь! А уж написать нужную циферку на дверях в разных частях астрала, как Вы понимаете, никакого труда заинтересованной стороне не составит. Где гарантия, что люди попали именно туда, куда Вы их приглашали??? Это что-то типа - приходите ко мне в гости, квартира 117! А город, улицу и дом Вам знать не обязательно - сами догадаетесь! :razz:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник
Сообщение Алоя » 23 окт 2011, 02:53

Целитель
Я ходила в зал №117. Понедельника ждать не стала, а сходила в субботу рано утром, когда ваш пост прочитала. Опыт получился очень интересным, но не для слабонервных, поэтому присоединяюсь ко всем, кто написал о том, что такое путешествие очень рискованное, особенно для неподготовленного человека. Описывать то, что я видела в результате этого эксперимента, не буду - это личное. Скажу только, что по психике такое может ударить неслабо и новичкам туда ходить я категорически не советую :magic:
Изображение

Ветеран
Сообщение Linn » 23 окт 2011, 08:49

Целитель писал(а):
Svet. писал(а): =-0 можно поинтересоваться, а где такой Совет заседает?

Галактический совет "Центр А-А" источник знания майа.
Тут всё намного серьёзнее, чем я думала.....

Закрыто