Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Качество привязок

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 07 ноя 2011, 01:36

Когда рассматриваю привязки людей в эфирном плане, у всех они разные... их цвет варьирует от светло серого до тёмно серого. Бывают по толще, более узкие. Одни похоже на каната (текстура такая же как и у верёвки), другие совсем гладкие. И на ощупь они разные, одни жёсткие очень неприятные, а другие как желе очень мягкие. Один раз хотела посмотреть изнутри на привязки с узелком, а там цвета разные...то зелёный+красный, то синий+зелёный и так далее. Может кто нибудь пролит свет в мою голову и разъяснит от чего зависит текстура/качество привязок?

добавлено спустя 3 минуты:

Ах да, чуть не забыла....а может быть такое что привязка не находится на теле человека а рядом. Значит ли это что люди ещё не встретились но непременно встреча произойдёт?

добавлено спустя 9 часов 16 минут:

Неужели вопрос такой сложный что ни кто не отвечает? :dont_know:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель

Сообщение Dehar » 07 ноя 2011, 08:29

То что Вы видите, это интерпретации энергий в Вашем сознании. Можно сколько угодно предполагать что конкретно стоит за всем увиденным и насколько верна Ваша трактовка канатиков, не входящих в тело.
Но фактически, правильно интерпретировать увиденное можете только Вы.

Приведу пример: двое видят у одного и того же человека печень, при этом один говорит что у неё грязно-буро-серая энергегита, а другой что ярко белой. На поверку оказывается, что первый привык видеть болезни и повреждения как что-то не приятное, а второй выделять белым цветом места, требующие коррекции.

И таких примеров тысячи.

Более того. Если, мы с Вами называем зелёный цвет зелёным, потому что кто-то когда-то дал ему такое имя. Но увидев его впервые и не имея общей договорённости с другими людьми (через общество, предков и т.д.), его можно было бы назвать и фиолетовым, и громким, и кислым, и мягким.

Конечно, есть такие договорённости и в отношении энергий. Например, вид и цвета чакр. Но даже о расположении и основных функциях чакр можно легко найти разногласия.

p.s. И всего сказанного следует вывод, что правильность вИдения можно контролировать, исходя из проверяемого и сделанных выводов, а не того кто как видит.
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 07 ноя 2011, 16:00

Dehar
Вы правы, но я надеялась на то что и в отношений привязок есть некие договорённости. Просто я больше практик чем теоретик, часто бывает что сначала делаю а потом читаю это где то (если практика безопасная конечно). В общем попытаюсь разобраться в своих видениях.
Спасибо вам за разъяснение :flowers: :love:

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 ноя 2011, 09:46

MeAnotherFace писал(а):Dehar
Вы правы, но я надеялась на то что и в отношений привязок есть некие договорённости. Просто я больше практик чем теоретик, часто бывает что сначала делаю а потом читаю это где то (если практика безопасная конечно). В общем попытаюсь разобраться в своих видениях.
Спасибо вам за разъяснение :flowers: :love:
как правила экстрасенсы видят серебряные нити или ленты, в них заключаются кодовые каналы. Если залезть в них глубже можно заметить более тонкое движение разноцветных линий. А если еще глубже то процентные связи по энергиям всего человека. А если потянуть привязку, можно узнать и о болезнях того кто прицеплен. Скажем Вашей мамы, папы, друга, преподавателя в институте. И даже моё сейчас и чуть позже. Так же ясновидящие замечают по мыслеформам - цвет глаз, рост, цвет волос, возраст и последнюю эмоцию.

:magic:

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 08 ноя 2011, 19:22

А если потянуть привязку, можно узнать и о болезнях того кто прицеплен
а тут по подробней если можно :yes:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 ноя 2011, 19:48

MeAnotherFace писал(а):
А если потянуть привязку, можно узнать и о болезнях того кто прицеплен
а тут по подробней если можно :yes:
Если Вы не видите тонких нитей внутри привязки, как объяснить? Вот Вы сами, что видите внутри? Скажем ко мне здесь прицепляется ник - Linn, скажите мне её имя и привязку по 3-ей. Возможно, что здесь лежит драма её жизни, а может быть эгоизм амбиций разговаривающей дамы в интернете. Вроде прищепки. И кому такое нравится в человеке. И еще пожалуйста назовите мне и всем её истинный возраст. ))) Если Linn прочитала это, прости, но ведь ты действительно ко мне цеплялась. Это правда.

:magic:

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 08 ноя 2011, 20:16

Если Вы не видите тонких нитей внутри привязки, как объяснить? Вот Вы сами, что видите внутри?
Красивые цвета, но как в тумане. Я больше 3 секунд не задерживалась там, хотела по больше привязок увидеть.
И еще пожалуйста назовите мне и всем её истинный возраст.
это не этично, сообщить на весь форум личные данные человека который не хочет их раскрывать.

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 дек 2011, 09:32

Трудно объяснить о привязках. Это нити от мамы и папы, от друзей и врагов, от телевизора и эгрегора сообщества в одной главной цели и так далее. Если усилить концентрацию наблюдения,то можно будет заметить толщину нитей, внутри которых находятся. А вот теперь вопрос к автору темы. Что Вы заметили внутри данных каналов На каком то примере если можете?

Ответить