Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кровные родственники

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Кровные родственники

Сообщение Мэг » 11 ноя 2011, 20:42

Почитала форум, назрел вопрос: что будет, если кровный родственник наводит порчу? Понятно, что будет с жертвой - а с самим наводящим? Играет ли кровь большую роль или все все-таки зависит от силы наводящего?
Некоторые из нас любят
посмеяться над наивной глупостью фантазий человеческих - но кто знает, как
часто эти фантазии суть лишь отражение несбывшихся когда-то возможностей.

Новичок

Сообщение Шарлин » 11 ноя 2011, 21:15

Все зависет от силы наводящего! И вообще, что и как делают.
Хотя кровь несет очень сильную привязку, информацию и весь генетический код, поэтому один делает, пострадать может весь семейный альбом. С этими вещами шутить, да еще и не посвященному не советую!
Я живу как положено, а положено у меня на все!

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 ноя 2011, 21:16

Родственник наводит порчу на родственника, я правильно понял?
Если да, то наводящий тоже получит свою долю и тем большую, чем менее точно он "указал адрес" и чем ближе родство. Зависит также от того, каким способом наводилось.
Например.
Если через вольт с биоматериалом - то наводка точная и наводящий получит минимум.
Если через фото в могилу - схлопочет наводящий по полной ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок
Сообщение Мэг » 11 ноя 2011, 21:34

Прохожий писал(а):Родственник наводит порчу на родственника, я правильно понял?
Если да, то наводящий тоже получит свою долю и тем большую, чем менее точно он "указал адрес" и чем ближе родство. Зависит также от того, каким способом наводилось.
Например.
Если через вольт с биоматериалом - то наводка точная и наводящий получит минимум.
Если через фото в могилу - схлопочет наводящий по полной ...
огой себе! Значит, все -таки в большей степени играет роль кровь, а не дар... и в общем-то старые сказки про то, как, скажем, сестра сестру извела, а потом счастья не нашла/ сошла с ума и прочее правы?
Некоторые из нас любят

Старожил
Сообщение Прохожий » 11 ноя 2011, 21:38

Сказка - ложь да в ней намек ...
Конечно при грамотной работе можно свести побочные эффекты к минимуму ... но это при грамотной работе, а обычно родственники рассираются так, что забывают обо всем.

Старожил
Сообщение Мейн » 11 ноя 2011, 23:09

Бывает так, что одного на смерть сурочишь, а родственник по крови удар смертный получает, если слаб, болел и т.п.
Или порчу навёл, а дети мишени болеют - на себя часть берут.
Так и тут, сестра на сестру колдовством идёт, да с больниц не вылазит.

Посетитель

Сообщение nostik » 12 ноя 2011, 10:44

Я экспериментировал с разными порчами, правда потом всё подчищал. Диагностика в любом случае показывает, что близким родственникам достаётся порция, хоть и делается на одного. Так что порчи на родственников лучше не применять. Порча - это слишком грубая вещь.

Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 11:07

с родственниками лучше не делать ничего...
все в одной связке..
лучше прощать и налаживать контакты..
:bye:
всё иллюзорно...

Новичок
Сообщение Мэг » 12 ноя 2011, 13:18

Ables писал(а):с родственниками лучше не делать ничего...
все в одной связке..
лучше прощать и налаживать контакты..
:bye:
Это точно :love:

А Вот от степени родства что-то зависит? ну , допустим, будет ли отличаться воздействие бабушки на, скажем, внука и дядьки на троюродного племянника? и - обычная вещь в наше время - свекрови на невестку? Вот эту последнюю пару можно ли считать кровными родственниками вообще?
Некоторые из нас любят

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Демиен » 12 ноя 2011, 13:31

Чушь полная, господа! Кровное родство вообще не имеет значения. Порча идёт точно по адресу. Если оператор является мастером, а не просто любителем. то его действия достигают адрессата и поставленной цели, и никаких "порций другим родственникам не будет (другой пример: наводим порчу на постороннего человека, то согласно этим предположениям. частично должно достаться и остальным родственникам, но почему то этого не происходит. Простейшая аналогия думаю понятна) Страдает весь род по крови только в том случаи, если проклятие, а не порча сделана на кровь с целью извести всех кровных родственников, то есть весь род, это так называемое родовое проклятие, оно работает пока все люди имеющие хоть каплю крови этого рода не умрут. Но это проклятие, а оно принципеально отличается от порчи, и по силе, и по методам наведения и даже целям.

добавлено спустя 6 минут:

Пример из жизни : Я лично знаком с одной ведьмой, которая вполне удачно извела всех своих родных, и при этом прекрасно себя чувствует и процветает.

Посетитель

Сообщение nostik » 12 ноя 2011, 13:51

Демиен писал(а):наводим порчу на постороннего человека, то согласно этим предположениям. частично должно достаться и остальным родственникам, но почему то этого не происходит.
Достаётся и ещё как. А то, что кто-то извёл своих родственников и ему ничего, то скорее это исключение, чем правило. Есть люди, на которых порчи вообще не действуют.

Новичок

Сообщение Демиен » 12 ноя 2011, 14:17

nostik писал(а):Есть люди, на которых порчи вообще не действуют
Таких людей нет, но есть"маги" которые не умеют их делать... =-0
Спорить с вами не буду, просто скажу есть точные законы, по которым работает магия и их надо знать... :)

добавлено спустя 1 минуту:

...не важно что вы не верите в Дьявола, но ОН то верит в вас... :)

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 ноя 2011, 14:29

Демиен писал(а):Чушь полная, господа!Кровное родство вообще не имеет значения.
Чуть меньше категоричности, хорошо? Вы все таки на солидном ресурсе, а не в кабаке.
Демиен писал(а): Порча идёт точно по адресу. Если оператор является мастером, а не просто любителем.
Прохожий писал(а):наводящий тоже получит свою долю и тем большую, чем менее точно он "указал адрес" и чем ближе родство.
Как видите, ваше утверждение никто не оспаривает - чем точнее сделана наводка на объект, тем минимальней побочные эффекты.
Демиен писал(а):Пример из жизни : Я лично знаком с одной ведьмой, которая вполне удачно извела всех своих родных, и при этом прекрасно себя чувствует и процветает.
И если я узнаю, что данная ведьма воспользовалась опоями или окормами, то в это я поверю! Потому что в этом случае наводка точнее не придумаешь. Если же рекомая ведьма воспользовалась фоткой родной сестры в могилку - то это фантастика. И об этом я тоже сказал
Прохожий писал(а):Зависит также от того, каким способом наводилось.
Демиен, пожалуйста, чуть больше внимательности и меньше категоричности в дальнейшем, хорошо?
Про отдаленные последствия подобных действий по искоренению своего Рода писать не буду, но поверьте, они есть и не слабые. В вашем примере до расплаты еще просто не дошло ... дойдет, стоит только подождать немного.
Мэг, точных градаций распределения по степени родства нет. Слишком много факторов задействовано - и мастерство оператора, и степень ослабленности родственников и методы наведения ... все отследить невозможно. В случае свекровь-невестка обязательно огребет сынок-муж. В какой степени предсказать невозможно заранее, увы.

Новичок
Сообщение Мэг » 12 ноя 2011, 14:39

Прохожий

Спасибо! :flowers:
Некоторые из нас любят

Новичок

Сообщение Демиен » 12 ноя 2011, 14:50

Прохожий писал(а):Если же рекомая ведьма воспользовалась фоткой родной сестры в могилку - то это фантастика.
Она опытная ведьма, и обсуждать её техники я не стану. Добавлю только, что древние традиции утверждают (по умолчанию) : маг должен собрать всю силу своего рода...

добавлено спустя 1 минуту:
Прохожий писал(а):фоткой родной сестры в могилку
... не хочу показаться категоричным, но это не серьёзно...

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 ноя 2011, 14:56

Демиен
Ее техники я тоже обсуждать не стану.
Демиен писал(а):маг должен собрать всю силу своего рода...
Для этого совсем необязательно убивать! Достаточно сделать Вхождение в Род и вся его сила будет к твоим услугам. А это силища трудно представимая. Как это сделать описано в моей теме http://www.tonkiimir.ru/topic15675.html .

Посетитель

Сообщение nostik » 12 ноя 2011, 15:14

Демиен писал(а):Спорить с вами не буду, просто скажу есть точные законы, по которым работает магия и их надо знать...
Похоже, что я их лучше знаю. И ничего не утверждаю, что не проверил на практике. Я от порч отказался, так как от них может быть непредсказуемый результат. А то, что есть люди, к которым порчи просто не прилипают из-за силы и чистоты их энергетики, это тоже проверено практикой.

Новичок

Сообщение Демиен » 12 ноя 2011, 15:21

Прохожий писал(а):Для этого совсем необязательно убивать! Достаточно сделать Вхождение в Род и вся его сила будет к твоим услугам. А это силища трудно представимая. Как это сделать описано в моей теме http://www.tonkiimir.ru/topic15675.html .
Прочитал, и скажу, что нечто подобное, обратите внимание, я сказал - подобное... хорошо для простого человека, но для магов существует иная техника. "Вхождение в род" как вы это называете не имеет ничего общего с целью мага - концентрации силы своего рода, и здесь имеется в виду не его родственники- человеки, а его магическое наследие.

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 ноя 2011, 15:29

Демиен писал(а):не имеет ничего общего с целью мага - концентрации силы своего рода, и здесь имеется в виду не его родственники- человеки, а его магическое наследие.
Прохожий писал(а):! А теперь только представьте, что в вашем роду была, ну например, колдунья. Которая писала свои наработки в тех тетрадях, которые столетия как утеряны. Войдя в Род, вы заново можете эти тетради написать! Просто будете присутствовать при их написании. Даже не так. Не присутствовать, вы их и будете писать. Таково свойство Родовой памяти – для получения информации от той колдуньи. вы становитесь ею.
Плохо читали, по диагонали ... но уже хорошо, что прочли. Удачи!

Новичок

Сообщение Демиен » 12 ноя 2011, 15:35

nostik писал(а):Похоже, что я их лучше знаю. И ничего не утверждаю, что не проверил на практике. Я от порч отказался, так как от них может быть непредсказуемый результат. А то, что есть люди, к которым порчи просто не прилипают из-за силы и чистоты их энергетики, это тоже проверено практикой.
Если вы проверили на практике и убедились в том, что получили "откат" или нечто подобное (вы или кто либо другой, дело не в конкретике) то, мне это говорит только об одном, что вы не опытный человек в этом вопросе. Это как с оружим, профессионал попадает точно в цель, а новичок можен поранить себя, а то и своих близких... :D
p.s давайте не будем, всё равно бессмыслено доказывать что-то, кому-то...

добавлено спустя 5 минут:
Прохожий писал(а):Плохо читали, по диагонали ... но уже хорошо, что прочли. Удачи!/quote]
О колдунье я тоже прочитал, только видно о той традиции, что я говорил, вы понятие не имеете(и это очень хорошо). Теоритическая колдунья в роду здесь вообще не тему.

Ответить