Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

порча на вещь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

порча на вещь

Сообщение zorra » 11 ноя 2011, 20:44

Я предполагаю, что на нескольких подаренных мне вещах есть порча. Выбросить эти вещи я не могу, потому что это вызовет очень большой скандал среди родственников. Эти вещи я освящала святой водой, церковной свечой и ладаном.Подскажите, если этими вещами не пользоваться, а они просто будут находиться в доме, будет ли порча иметь силу?
Заранее огромное спасибо!

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 11 ноя 2011, 20:47

zorra писал(а):Подскажите, если этими вещами не пользоваться, а они просто будут находиться в доме, будет ли порча иметь силу?
Уран или плутоний положите под кровать, но ни в коем случае не пользуйтесь ими... И посмотрите какой эффект будет.
Порча на вещь, считайте то же самое.... Как радиация, не видно не пахнет... но действует.
Вообще, откуда уверенность что на вещах порча? И зачем тогда их брали?
Ну это так для размышления о том, почему люди совершают.... кхм... иррациональные поступки.

Иногда заходит

Сообщение zorra » 11 ноя 2011, 21:19

Вы имеете в виду камни уран или плутоний? Если порча есть, то что должно произойти с ураном или плутонием?
Заранее спасибо за ответ

Старожил

Сообщение Россомаха » 11 ноя 2011, 22:57

Я рекомендую в таких случаях поступать так: положите вещи с негативом на землю, очертите круг против часовой стрелки, оставьте часа на 2, потом в пакете под струю воды, затем окурите благовониями и отожгите прямо в пакете церковной свечой с любым чистящим наговором.
если после этого вещь не носить и не брать в руки часто основной негатив с нее уйдет. если конечно, данные вещи не были на покойнике, есть такой достаточно простой способ навести порчу.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 12 ноя 2011, 00:16

zorra писал(а):Вы имеете в виду камни уран или плутоний? Если порча есть, то что должно произойти с ураном или плутонием?
Мдааа... я имею ввиду - что уран или плутоний радиоактивные вещества. ЭТО был пример. Для понимания того, как может действовать порча через вещи.

Старожил
Re: порча на вещь

Сообщение Мейн » 12 ноя 2011, 00:20

zorra писал(а):Я предполагаю, что на нескольких подаренных мне вещах есть порча. Выбросить эти вещи я не могу, потому что это вызовет очень большой скандал среди родственников.
Так вы решите для себя - что для вас безопаснее, порченной ходить, или скандальчик перенести. Пошумят и перестанут, а вы вот здоровья можете лишиться.

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 12 ноя 2011, 01:38

Есть два варианта - бояться любой подаренной безделушки или приобрести железобетонную уверенность, что порча не может состояться от принятия подарка.

А подарок, кстати, можно не принять, а посчитать, что его дали вам на хранение. С таким подходом можно подарки брать безопасно. С вашей стороны ожидаемого действия не состоится, так что если через это и хотели передать порчу, то не выйдет.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 12 ноя 2011, 01:44

zorra писал(а):Вы имеете в виду камни уран или плутоний?
=-0 А ведь это 8 класс...
zorra писал(а):Если порча есть, то что должно произойти с ураном или плутонием?
Думаю что порча не повлияет на ядерный реактор .... Определенно, порча не была причиной Чернобыля.

По теме - вы откуда знаете что на них порча? Проверьте. Отнесите специалисту, выложите фотографии... А так можно тыкать пальцем в небо долго....
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 12 ноя 2011, 03:20

zorra
Поставьте защиту и можете жить спокойно.
А вообще, выложите свое фото. Если есть программа на вещах, то на вас это отразилось бы уже.

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 12 ноя 2011, 06:03

Выбросить эти вещи я не могу, потому что это вызовет очень большой скандал среди родственников.
если бы я был так уверен что на шмотки что-то делали, то уже давно избавился бы от них и не тратил своё время.
И что у вас за родственники такие, которые вам что-то делают?
rean
приобрести железобетонную уверенность, что порча не может состояться от принятия подарка.
если бы была такая уверенность, то вопросы бы тут не задавала.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 12 ноя 2011, 08:43

WhiteHero -

Нормальные роцвенники )))))))) Обычное дело. Бывают и такие, поверьте )))))) и намного чаще, чем вы думаете.

Вещи сжечь ( правда гореть они не будут - тут нужно бы применить ченить горючее, типа бензина), самой чиститься! Да и квартиру бы тоже надо почистить. Только так - без вариантов! Скандал ничто по сравнению с тем, что вы потом выгребите от таких подарочков.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Старожил
Сообщение Semiramis » 12 ноя 2011, 13:20

Бойтесь Данайцев дары приносящих. Не просто так сказано. Если Вы сомневаетесь в искренности подарков, не стоит их брать. А если взяли, будьте готовы к тому, что это может быть что угодно. Наверное у ТС есть причины для таких волнений.
zorra
Поэтому только диагностика может сказать, есть ли негатив. Выкладывайте фото в тему, Вам скажут, есть ли негатив
Одна мечта сильнее тысячи реальностей

Иногда заходит

Re: порча на вещь

Сообщение zorra » 13 ноя 2011, 17:16

Мейн писал(а):
zorra писал(а):Я предполагаю, что на нескольких подаренных мне вещах есть порча. Выбросить эти вещи я не могу, потому что это вызовет очень большой скандал среди родственников.
Так вы решите для себя - что для вас безопаснее, порченной ходить, или скандальчик перенести. Пошумят и перестанут, а вы вот здоровья можете лишиться.
Но я не уверена на 100%, что на этих вещах есть порча.Может мне выслать фотографии вещей и Вы скажете, есть ли на них что-нибудь?

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 13 ноя 2011, 18:50

zorra
ВАШЕ фото, а не вещей.

Посетитель
Сообщение Х@ос » 13 ноя 2011, 20:47

Во первых все вещи нужно смотреть сначала. Если на них что-то есть то они будут вредить хоть вы их в самый дальний угол уберите. Их просто нужно хорошо чистить. После хорошей чистки можете пользоваться сколько угодно без всякой опаски.
Магических воздействий не оказываю.

Помните, что у человека нет сил - вся сила у Бога!
Душевного мира вам, любви и гармонии!

Старожил

Сообщение Larky » 13 ноя 2011, 21:28

Каждая вещь хранит в себе информацию. Все, что она несет - ее карма. Подбирая на дороге вещь, вы забираете себе ее карму. Я тоже так делаю иногда, когда мне карма вещи нравится и помогает мне изменить реальность в нужном направлении. А порча на вещь - это всего лишь зарядка вещи определенной негативной программой. Зарядите вещь обратной энергетикой, полюбите ее - и снимете порчу. Любой заряд "съедается" зарядом противоположной силы. Вспомните физику: волны гасятся волнами, в которых смещение амплитуды составляет полпериода. Точно так же гасятся любые волны. Смешайте планы ваших врагов.

Иногда заходит

порча на вещь

Сообщение zorra » 23 ноя 2011, 14:59

Я провела чистку вещей. Всем огромное спасибо за советы и помощь

Ответить