Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Всякие штуки на смерть и только..
-
- Посетитель
Всякие штуки на смерть и только..
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЗА ДАННЫЙ ВИД МАГИЧЕСКОГО ОПЕРИРОВАНИЯ, ПЛАТЯТ СЕРЬЕЗНО ПО-НАСТОЯЩЕМУ И МНОГО. Но так как нюансы разные бывают, порой народ к этому прибегает.. Платят здоровьем своим и удачей, и/или на близких, причем не обязательно родственников "откат" налагается почти всегда, и сильнее и даже до их смерти.
Если вы захотите разорвать ритуал, то скорее всего сами пострадаете.
ниже я напишу способы свести человека в могилу.. и пусть белые возмущаются, если считают нужным.. просто порой это приходится делать )
опять же реальность положительного результата зависит от силы мага, либо человека и "эмоционального" вкладывания в процесс.
1) лучше всего работать на личных вещах и крови или волосе и прочих ингридиентах будущего трупа..
2) "свеча за упокой"- приходите в церковь и ставите человеку, в специально отведенном месте, свечу за упокой.. Называете его полные данные (фио, год рождения и прочие что знаете..так вернее). Говоря о нем, говорите от третьего лица и о нем только в прошедшем времени.
3) в полночь на перекрестке 2-х дорог (крест) закапываете картофелину, яблоко или прочее легко гниющее натуральное (торты пирожное и прочее не стоит) со вложенной в предмет фотографией либо иными вещами будущего трупа (бт в дальнейшем).
Роете ямку кладете комплект и говорите- "как на четырех дорогах зарываю, так как под крест кладу, чтоб ты сгнил пропал вместе с -предмет- (яблоко например), имя твое -имя бт-, и жизнь твоя от -дата рождения- до -дата закапывания-... Умри, умри, умри.
Затем закапываете, и больше туда не приходите.
так ребята..у меня запал пропал..позже еще что-либо допишу. Но думайте заранее стоит ли. Плата за это вас.. хех.. потрясет. )
Если вы захотите разорвать ритуал, то скорее всего сами пострадаете.
ниже я напишу способы свести человека в могилу.. и пусть белые возмущаются, если считают нужным.. просто порой это приходится делать )
опять же реальность положительного результата зависит от силы мага, либо человека и "эмоционального" вкладывания в процесс.
1) лучше всего работать на личных вещах и крови или волосе и прочих ингридиентах будущего трупа..
2) "свеча за упокой"- приходите в церковь и ставите человеку, в специально отведенном месте, свечу за упокой.. Называете его полные данные (фио, год рождения и прочие что знаете..так вернее). Говоря о нем, говорите от третьего лица и о нем только в прошедшем времени.
3) в полночь на перекрестке 2-х дорог (крест) закапываете картофелину, яблоко или прочее легко гниющее натуральное (торты пирожное и прочее не стоит) со вложенной в предмет фотографией либо иными вещами будущего трупа (бт в дальнейшем).
Роете ямку кладете комплект и говорите- "как на четырех дорогах зарываю, так как под крест кладу, чтоб ты сгнил пропал вместе с -предмет- (яблоко например), имя твое -имя бт-, и жизнь твоя от -дата рождения- до -дата закапывания-... Умри, умри, умри.
Затем закапываете, и больше туда не приходите.
так ребята..у меня запал пропал..позже еще что-либо допишу. Но думайте заранее стоит ли. Плата за это вас.. хех.. потрясет. )
Тёплой ночи..
-
- Старожил
мой личный способ...полностью выкладывать не буду..только текст...
"Гвоздь забиваю - смерть призываю...
Смерть призываю - для раба...
Гвоздь вбит, смерть пришла....
...."
откат сильнейший....еси не убрать воздействие в течение недели....как минимум человек сляжет ...навсегда...

"Гвоздь забиваю - смерть призываю...
Смерть призываю - для раба...
Гвоздь вбит, смерть пришла....
...."
откат сильнейший....еси не убрать воздействие в течение недели....как минимум человек сляжет ...навсегда...

Последний раз редактировалось Ables 02 янв 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
ну не знаю.....порог свой вобщем то завсегда сойдет...это в конце концов способы удобные мне.....
....
был как то момент когда даму одну выселить нужно было...я вбила гвоздик с пару слов....дама уехала на следующий день....и защиту можно гвоздем поставить и болячки снять и присуху насмерть )) поставить....

....
был как то момент когда даму одну выселить нужно было...я вбила гвоздик с пару слов....дама уехала на следующий день....и защиту можно гвоздем поставить и болячки снять и присуху насмерть )) поставить....

Последний раз редактировалось Ables 03 янв 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...
-
- Собеседник
-
- Старожил
Интересно))Я думаю к такой магии следует прибегать только в очень крайних случаях.Насильника детей,убийцу и душегуба извести-это да.А вот по заказу какой то ненормальной,муж видите ли ушел,женщину устранить надо-никогда.Не за какие деньги.А способов много,вот только в каждом надо смерть призывать вроде как.Не гвозди с кладбища в порог вбивать,свечки за упокой ставить,да к покойникам в могилку вещь наказуемого ложить-нет,мне кажется это все не то.Не действенно.
Я думаю те,кто по настоящему может извести человека-тут этого не напишут.Если только это не на всю голову отмороженные черные маги...
Но это всего лишь мое мнение.
Я думаю те,кто по настоящему может извести человека-тут этого не напишут.Если только это не на всю голову отмороженные черные маги...
Но это всего лишь мое мнение.
Лишь душа имеет цену...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Ритуал Wulh является негодным (возможно, что Wulh специально так выложил) В данном ритуале в самом начале несказано, что надо делать в церкви, прежде, чем поставить свечу за упокой (это азы магии). Далее полный бред "Называете его полные данные (фио, год рождения и прочие что знаете..так вернее). " Любой практик знает, что надо говорить в этих случаях, ну и т.д.
Результат от таких "магических страшных ритуалов" будет равен 0 (это скажет любой практик).
Лучше этот ритуал опубликовать в теме юмор там ему самое место.
Результат от таких "магических страшных ритуалов" будет равен 0 (это скажет любой практик).
Лучше этот ритуал опубликовать в теме юмор там ему самое место.
-
- Собеседник
Уводить откат от себя в сторону могут далеко не все практикиТатьяна_@ писал(а):Вот мне интересно, уважаемые Мастера пишут - откат сильнейший. Если я правильно поняла, это означает, что тому человеку, который проводит подобные ритуалы еще и хуже, чем самому объекту может быть. Так можно хотя бы какие-то ритуалы выложить на защиту от отката. Ведь есть такие.....

-
- Собеседник
Хм, тогда зачем нужны такие ритуалы, где только далеко не все практики могут уводить откаты.... Что б потом самому корчиться и мучаться? Но может это только в том случае, если не подействует данный ритуал на сам объект? Откатом может ударить по тому, кто проводит ритуал. Я правильно поняла суть отката? Подскажите, пожалуйста. 

-
- Иногда заходит
Откат идет когда снимают с объекта весь негатив. От отката мастера обычно уходят заранее сделав перекид на клиента, т.е. мастер не мучается, а после снятия негативного воздействия загибается клиент. Сразу скажу, что некоторые говорят, что можно сделать переклад на сухое дерево или животное, насколько я знаю и сталкивался полная ерунда. Вы посылаете сущность на объект, которая умнее нас всех вместе взятых, и как она возвращаясь может перепутать человека и сухое дерево, никак и никогда. А ритуалы любые нужны, чтобы был естественный отбор: умный выжил, а дурак загнулся.
- Участник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Самое смешное..что слова в ритуале не всегда важны. Эблис с тем же успехом могла бы и просто гвоздь вбить или замок в болото кинуть...
Важнее всего Ваше желание. А слова и действия это только якоря которые помогают вам в проведении ритуала. Его "нацеливании" и "выстреле"..
Если вам удобнее проводить полный ритуал по "церковному канону"..пожалуйста.
А по-поводу "работает-не работает", скажу одно- работает. Надо только хорошенько к этому приложиться..
Пожалуй я тоже сделал глупость открыв эту тему. Кто знает, тот сделает..а кто не знает, тому и не надо.
А насчет отката..ну попробуйте окружить себя защитными заклинаниями, магическими кругами и святой водой..хех, авось именно вас да и пронесет.
А вот вам Татьяна я настоятельно рекомендую магией, даже в самых простых формах не заниматься. И еще..случаи бывают разные. Можно и правильного приговорить.. Можно и плохого вылечить. Магия это Свобода.. Так сказать, каждому по-способностям и соразмерно желаниям.
Важнее всего Ваше желание. А слова и действия это только якоря которые помогают вам в проведении ритуала. Его "нацеливании" и "выстреле"..
Если вам удобнее проводить полный ритуал по "церковному канону"..пожалуйста.
А по-поводу "работает-не работает", скажу одно- работает. Надо только хорошенько к этому приложиться..
Пожалуй я тоже сделал глупость открыв эту тему. Кто знает, тот сделает..а кто не знает, тому и не надо.
А насчет отката..ну попробуйте окружить себя защитными заклинаниями, магическими кругами и святой водой..хех, авось именно вас да и пронесет.
А вот вам Татьяна я настоятельно рекомендую магией, даже в самых простых формах не заниматься. И еще..случаи бывают разные. Можно и правильного приговорить.. Можно и плохого вылечить. Магия это Свобода.. Так сказать, каждому по-способностям и соразмерно желаниям.
Тёплой ночи..
-
- Собеседник
- Участник
- Иногда заходит
witcher*, Вы не ответили на мой вопрос: "witcher, Вы сами сталкивались и сущностями, видели их, общались, что бы так говорить?". Но из приведенного ответа я понял, что вы обладаете определенными знаниями (в инете полно разного вида порч, продается много книг и журналов), но с сущностями не сталкивались. Заявлять голословно, что в ритуале ошибка не зная сам ритуал (про силу я не говорю) это по меньшей мере глупо. Ритуалов много и без помощников, но есть хорошие ритуалы, чтобы перекинуть на человека, который никогда рядом и небыл, зачем же себя любимого подставлять под удар.
Wulh, я оказался прав, Вы выложили ритуал заведомо зная, что он не точен. Согласен с Вами, что в определенной ситуации, можно не зная ритуал наслать такое..., что ни один мастер снимать не возмется.
Wulh, я оказался прав, Вы выложили ритуал заведомо зная, что он не точен. Согласен с Вами, что в определенной ситуации, можно не зная ритуал наслать такое..., что ни один мастер снимать не возмется.
- Участник
Сталкиваться сталкивался, но это немного не моя тема. Я в основном работаю с несколько другими силами.Dar писал(а):witcher*, Вы не ответили на мой вопрос
Хотя и начинал с перекрёстка... 8)
Мне известны случаи когда подобные ритуалы прекрасно работали. А вам лучше хорошо подумать, почему они не сработали у вас, прежде чем заявлять что это ерунда. Достаточно запнуться на одном слове, чтобы испортить весь ритуал...Заявлять голословно, что в ритуале ошибка не зная сам ритуал (про силу я не говорю) это по меньшей мере глупо.
-
- Иногда заходит
witcher*, когда сталкиваешься с сущностями, видишь их, беседуешь с ними, заключаешь определенный договор, то никогда не скажешь, что это умнейшее существо перепутает человека и дерево (возможно, Вы сталкивались с теми сущностями, которые немогли отличить дерево от человека).
Вы снова говорите "Мне известны случаи когда подобные ритуалы прекрасно работали.", но Вы не знаете какие ритуалы у меня и как я работаю, я уверен, что очень и очень много подобных ритуалов и они работают, но заявлять что "Значит где то у вас ошибка в ритуале" это просто глупо (во время проведения ритуалов я не только не запинаюсь, но и не читаю по бумажке, это Вам на будущее). Я не хочу сказать, что Вы плохой практик, просто, обвинять других в нехватке сил, незнании и неумении произносить заговоры, заочно неэтично. Кто и как начинал это личное дело каждого. Мне приходилось сталкиваться с сатанистами которые перешли в некто, в деревенскую магию и д.р. направления магии, а сейчас заявляют, что они и есть самые, что нинаесть умнейшие из умных на земле. Неважно с какими силами ты работаешь главное как ты работаешь.
Вы снова говорите "Мне известны случаи когда подобные ритуалы прекрасно работали.", но Вы не знаете какие ритуалы у меня и как я работаю, я уверен, что очень и очень много подобных ритуалов и они работают, но заявлять что "Значит где то у вас ошибка в ритуале" это просто глупо (во время проведения ритуалов я не только не запинаюсь, но и не читаю по бумажке, это Вам на будущее). Я не хочу сказать, что Вы плохой практик, просто, обвинять других в нехватке сил, незнании и неумении произносить заговоры, заочно неэтично. Кто и как начинал это личное дело каждого. Мне приходилось сталкиваться с сатанистами которые перешли в некто, в деревенскую магию и д.р. направления магии, а сейчас заявляют, что они и есть самые, что нинаесть умнейшие из умных на земле. Неважно с какими силами ты работаешь главное как ты работаешь.
-