Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа защиты и чистки на энергетике
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Работа защиты и чистки на энергетике
Защита и чистка - по идее вещи похожие.
Суть защиты в том, чтобы не пропустить негатив, каким-либо образом не дать ему вторгнуться в ауру - то есть, улучшить опознаваемость своего и чужого.
В чем тут суть? В том, что скажем, белая защита будет отражать негативный посыл, но не отразит желание человека, скажем, любить, которое потом выродится в приворот, например - не опознает.
Черная защита отразит черную магию, но скажем может пропустить рунические или типа как стихийные энергии, которые вроде как природные и полезные, но с определенными программами не менее вредоносны.
То есть, защита закрывает от энергий, на которые она настроена.
К чему я это? Правильная защита все-таки ставится на ментал, и разбирает не энергии, а программы. Сама по себе энергия безвредна, она как-бы движущая сила вторжения. Ну попрыгал ты побегал или поорал - если ты это делал без какой-то чуждой установки, ты это делал вполне естественно и ни к каким неожиданностям это не приведет. А на ментале можно поставить защиту, которая будет именно опознавать чужеродные программы, на момент их вторжения.
Вот скажем в чем тут вопрос. Есть рунические формулы, мне нравятся ставы, но я вот не понимаю - ты скажем рисуешь три сцепленные руны, как они дальше покроют весь ментал? Ментал фрактален? Сам расклонирует эти символы по всей своей поверхности? Или как это работает?
И чистка. Что такое чистка - это углубленная защита, она уже вторгшееся воздействие делит на энергию и программу, и разрушает программы, высвобождая энергию. Некоторые чистки энергию правда жрут в процессе, так как она нужна на расщепление программ, некоторые не жрут, и ты сразу чувствуешь прилив сил, потому что разрушение идет за счет каких-то внешних ресурсов энергии.
Опять же, руническая чистка - как она работает? Так же фрактально, ставится на ментал прога, она там клонируется, и эта как-бы чистка-защита рулит с ментала астралом, измельчая то, что там есть наносного?
Вот с чисткой непонятно. Рунические чистки должны быть очень тяжелые, так как только за счет собственной энергии человека должны работать, ментал вообще прожорлив адски, это не переклад и не ритуал с заемом силы, это прям-таки лечебное голодание какое-то ))
Особенно если человек сопротивляется высвобождению программ, по идее, если человек легко отпускает, высвобождается энергия, она так сказать поддерживает процесс, подпитывая ментал, и если человек готов быстро меняться и перестраиваться, то тем более, он перейдет на другие энергии, найдет какие-то источники подзарядки, но в общем случае руническая чистка - это я упал и лежу, убейте меня будет.
И не для всех случаев, насильно рунами вычистить будет очень сложно. Нужно прям программировать чистку на какие-то замены, что чем заменить человеку, оговаривать или подписывать рунами, чтобы человек перескочит на другой круг, а не кружил там же, собирая те же программы назад как-бы по собственной инициативе.
В общем, немного сумбурно, но вот интересно же, как оно крутится-вертится.
Суть защиты в том, чтобы не пропустить негатив, каким-либо образом не дать ему вторгнуться в ауру - то есть, улучшить опознаваемость своего и чужого.
В чем тут суть? В том, что скажем, белая защита будет отражать негативный посыл, но не отразит желание человека, скажем, любить, которое потом выродится в приворот, например - не опознает.
Черная защита отразит черную магию, но скажем может пропустить рунические или типа как стихийные энергии, которые вроде как природные и полезные, но с определенными программами не менее вредоносны.
То есть, защита закрывает от энергий, на которые она настроена.
К чему я это? Правильная защита все-таки ставится на ментал, и разбирает не энергии, а программы. Сама по себе энергия безвредна, она как-бы движущая сила вторжения. Ну попрыгал ты побегал или поорал - если ты это делал без какой-то чуждой установки, ты это делал вполне естественно и ни к каким неожиданностям это не приведет. А на ментале можно поставить защиту, которая будет именно опознавать чужеродные программы, на момент их вторжения.
Вот скажем в чем тут вопрос. Есть рунические формулы, мне нравятся ставы, но я вот не понимаю - ты скажем рисуешь три сцепленные руны, как они дальше покроют весь ментал? Ментал фрактален? Сам расклонирует эти символы по всей своей поверхности? Или как это работает?
И чистка. Что такое чистка - это углубленная защита, она уже вторгшееся воздействие делит на энергию и программу, и разрушает программы, высвобождая энергию. Некоторые чистки энергию правда жрут в процессе, так как она нужна на расщепление программ, некоторые не жрут, и ты сразу чувствуешь прилив сил, потому что разрушение идет за счет каких-то внешних ресурсов энергии.
Опять же, руническая чистка - как она работает? Так же фрактально, ставится на ментал прога, она там клонируется, и эта как-бы чистка-защита рулит с ментала астралом, измельчая то, что там есть наносного?
Вот с чисткой непонятно. Рунические чистки должны быть очень тяжелые, так как только за счет собственной энергии человека должны работать, ментал вообще прожорлив адски, это не переклад и не ритуал с заемом силы, это прям-таки лечебное голодание какое-то ))
Особенно если человек сопротивляется высвобождению программ, по идее, если человек легко отпускает, высвобождается энергия, она так сказать поддерживает процесс, подпитывая ментал, и если человек готов быстро меняться и перестраиваться, то тем более, он перейдет на другие энергии, найдет какие-то источники подзарядки, но в общем случае руническая чистка - это я упал и лежу, убейте меня будет.
И не для всех случаев, насильно рунами вычистить будет очень сложно. Нужно прям программировать чистку на какие-то замены, что чем заменить человеку, оговаривать или подписывать рунами, чтобы человек перескочит на другой круг, а не кружил там же, собирая те же программы назад как-бы по собственной инициативе.
В общем, немного сумбурно, но вот интересно же, как оно крутится-вертится.
Последний раз редактировалось Temporary 25 ноя 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
- Старожил
Temporary
отличная статья прям получилось)молодец!
Про рунику точно-где упал,там лежу)есть такое...Особенно при добавлении крови...
Рунические чистки коварны в том плане,что чистят все,даже будешь оговаривать-все равно слетит все,что есть,плохое и хорошее.
Рунами без подготовки не стоит пользоваться.Руны нужно чувствовать и крайне бережно относиться и пользоваться при острой необходимости,как таблетка скорой помощи.Да и экспериментаторов они не любят.
При работе с энергиями,каналами идет подпитка энергиями,которые другого уровня и частоты.Правильно вы сказали,что клиент должен сам захотеть перейти на более высокий"незагрязненности" в будущем.:flowers: иначе эффект будет кратковременный..
добавлено спустя 4 минуты:
а еще выходит,низом и верхом :)
кроме шуток...
да и связывается порой...иногда связывается и полностью не выходит.
отличная статья прям получилось)молодец!
Про рунику точно-где упал,там лежу)есть такое...Особенно при добавлении крови...
работает эффективно,какая-то руна выжигает,какая-то является дополнительной,которая немного смягчает.Temporary писал(а):Вот скажем в чем тут вопрос. Есть рунические формулы, мне нравятся ставы, но я вот не понимаю - ты скажем рисуешь три сцепленные руны, как они дальше покроют весь ментал? Ментал фрактален? Сам расклонирует эти символы по всей своей поверхности? Или как это работает?
Рунические чистки коварны в том плане,что чистят все,даже будешь оговаривать-все равно слетит все,что есть,плохое и хорошее.
Рунами без подготовки не стоит пользоваться.Руны нужно чувствовать и крайне бережно относиться и пользоваться при острой необходимости,как таблетка скорой помощи.Да и экспериментаторов они не любят.
При работе с энергиями,каналами идет подпитка энергиями,которые другого уровня и частоты.Правильно вы сказали,что клиент должен сам захотеть перейти на более высокий"незагрязненности" в будущем.:flowers: иначе эффект будет кратковременный..
добавлено спустя 4 минуты:
точноATOR писал(а):Крутицо оно просто - и грязь, и очищение - изнутри идут.

кроме шуток...
да и связывается порой...иногда связывается и полностью не выходит.

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Ветеран
да, выходит так, что человек сидит на своем низкоэнергетическом уровне, потому что его астральное тело (по словам других знаю, сама такого не видела, но как-то как аналогию могу воспринять, один раз такое видела у человека, который занимался энергетикой, прям на ощупь как будто физическими глазами видела, как вращается вокруг него аура, думала, что это защита, не знаю точно) крутится медленно, оно тяжелое, куча программ всяких, мыслеформ, чужого и пр.
если рунами (а руны на ментал встают, и с него на астрал получается проецируют энергии) пытаться эти программы вынести, то по идее человек должен как-бы крутиться быстрее начаться.
но если человек эти программы все считает своими, то при попытках их извне порушить и ускорить это вращение, он будет именно ему и препятствовать, то есть пытаться остановить свои эмоциональные порывы что-то делать, менять, думать иначе, пытаясь как-бы вспомнить, о чем это я забыл?
потому жрать чистка его будет дико, он скорее сляжет, чем даст ей сработать. ментал ему перегрузит страшно, если он эмоции будет блокировать. вообще эмоциональное истощение, вплоть до проблем со здоровьем, если эфирку уже жрать начнет.
потому как-то этот перескок надо продумать, скажем, чистку и сразу там состояние задать, в смысле например что-нибудь с вуньо, чтобы человек к астралу сдвинулся и понял, что вау, да мне без этой чуши легче дышится. и во что-то новое двинулся.
а так народ действительно об этом пишет, я в голове сымитировала и вспомнила свои опыты, а это оказывается так неуникально, человек причины негатива не нашел, что отпускать надо, не понимает, поставил формулу, потом через пару дней снимает, потому что накрыло так, что с кровати не встать.
если рунами (а руны на ментал встают, и с него на астрал получается проецируют энергии) пытаться эти программы вынести, то по идее человек должен как-бы крутиться быстрее начаться.
но если человек эти программы все считает своими, то при попытках их извне порушить и ускорить это вращение, он будет именно ему и препятствовать, то есть пытаться остановить свои эмоциональные порывы что-то делать, менять, думать иначе, пытаясь как-бы вспомнить, о чем это я забыл?
потому жрать чистка его будет дико, он скорее сляжет, чем даст ей сработать. ментал ему перегрузит страшно, если он эмоции будет блокировать. вообще эмоциональное истощение, вплоть до проблем со здоровьем, если эфирку уже жрать начнет.
потому как-то этот перескок надо продумать, скажем, чистку и сразу там состояние задать, в смысле например что-нибудь с вуньо, чтобы человек к астралу сдвинулся и понял, что вау, да мне без этой чуши легче дышится. и во что-то новое двинулся.
а так народ действительно об этом пишет, я в голове сымитировала и вспомнила свои опыты, а это оказывается так неуникально, человек причины негатива не нашел, что отпускать надо, не понимает, поставил формулу, потом через пару дней снимает, потому что накрыло так, что с кровати не встать.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Все правильно,я по опыту чисток на себе скажу,что тоже валялась пластом 8) Да все валяюся,думаю...Других чистила,тоже валялись..Расколбас сильный...Перестройка идет...Temporary писал(а):а так народ действительно об этом пишет, я в голове сымитировала и вспомнила свои опыты, а это оказывается так неуникально, человек причины негатива не нашел, что отпускать надо, не понимает, поставил формулу, потом через пару дней снимает, потому что накрыло так, что с кровати не встать.
Сон во время чистки был-у меня врач(хиропрактик)массажировал все органы во сне.Так,что кричала и от боли просыпалась...
Ну дык.и для самой чистки энергия нехилая нужна..либо чел сляжет,если на его энергии,либо мастер-если на своей работает...
Поэтому болеть в это время-да в принципе нормально...
Но эффект будет слабый,если ничего не осознается самим челом.
Для меня чистка ощущается как изменение вращения самих энергоцентров чела или меня.Ну и плюс ударная волна сверху,при энергетической.С рунами дикие скачки энергии,температурный фон,поэтому при рунической добавляю что-то смягчающее,так и убить себя можно...
Отжечься вобще можно до болячек или крутого пофигизма,если не сказать жестче,...на крайняк эта чистка..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Собеседник
А разве прога это не энергия? Просто она более сложно структурирована.Temporary писал(а):Правильная защита все-таки ставится на ментал, и разбирает не энергии, а программы.
Есть числовой ряд, а есть таблица умножения, а есть дифферинциальные уравнения, но все состоит из чисел....
ИМХО Для себя я давно определил, что самая лучшая чистка и защита это растворение... Представим кусок мыльной пены. Если кинуть его в воду края пены начнут таять на глазах и через несколько минут сложноструктурированная пенная конструкция превращается в чистую гладь. Также и сознание и эмоции. Растворяя их мы очищаемся....
В чем и как растворять? В воде, в воздухе, в солнце, в космосе, кому что ближе.....
Защита....самая лучшая защита от чужих прог это не иметь своих....
Растворяясь мы очищаемся...очищаясь мы становимся прозрачными, а значит чужой проге сложнее зацепиться за что то. Это как игра в крючочки петельки. И то и другое есть проги. Но когда нет петельки крючочку не за что зацепиться......
Установка своих ментальных прог против чужих прог это все равно что брать в банке кредит чтобы погасить предыдущий.... замкнутый круг....вся жизнь в прогах....
Нужно быть прозрачным как стекло, текучим как вода и легким как эфир.....и тогда не за что будет зацепиться....
Времени нет...
- Ветеран
- Собеседник
= тут не все так просто на мой взгляд. Приведу один пример:Ставится на ментал
человек всю свою сознательную жизнь живет ... на ментале (может этого не сознавать даже, хотя скажем так подозрения кое какие у него были,), т.е. это для него как воздух. И вот ставятся прога на ментал (в данном случае я её бы .. как негативную тормозящую программу означила, как блок, т.к. она перекрывает ему его кислород, которым он дышит). Чел-к не понимая «что с ним», начинает «задыхаться» (все равно каким способом), чувствует что так не должно быть – результат: может и кони быстро отбросить. Думаю с установкой защиты на ментал – не все так безобидно. И надо ли её там ставить людям? Ведь и менталку взломать тоже можно (по типу хакеров)- такая же хрень по моему: что взлом менталки, что становление на ней на всю причем, защиту (сам то чел знает, что ему хотят сотворить?).
= думаю, что да. Т.к. все мыслеформы, вся информация во вселенной расходятся и сходятся фрактально. Если брать ту же руническую формулу, или – как пример: делаем моделирующий расклад на картах – то распространятся в пространстве (действие его) он может начать ... и линейно, а может и фрактально. Мне кажется –следует всегда заранее задать (проговорить!) метод распространения сигнала, даже если не задать его, то распространение может пойти по тому пути, какой система ментального (или астрального плана) сама выберет. Если исходить из того: что все мыслеформы распространяются фрактально – то тогда и действие расклада будет идти тоже фрактально. А это значит: а) мы не знаем период времени, за который он пройдет свой путь и когда достигнет адресата _ б)будет ли прога защитная автоматом клонироваться? - для этого эту самую прогу нужно создать так, чтобы она уже была по сути фракталом, самоподобной фигурой и это самоподобие четко зафиксировать в том же ментале или астрале (возможно ли это ?).Ментал фратален
Кстати – рунические чистки могут тоже не каждому подойти. Как впрочем и любая чистка – не каждому подходит. Почему?
Объясню на примере: Давно дело было – я встретилась случайно с одним случаем: рассказывал сам человек, очевидец. Снимали там порчу или негатив какой то что ль у этого человека. То ли снять не смогли, то ли не правильно диагноз был, то ли человек у кого снимали – сильный был... не знаю короче. Грамотный мастер был, со слов того с кем разговаривала и салон у него и деньги заплачены были не маленькие. Так вот, у того у кого негатив снимали, чуть помешательство не сделалось. Но, как я предполагаю – его ВС защитили – а вот на родственницу перескочило сразу, отфутболилось (по времени там совпадало), и помешательство произошло у той уже по полной. Долгие годы лечили её, еле еле вылечили. Хотя – вроде с родственницей отношения были у рассказчика, от кого узнала я историю, тогда очень хорошие и никак на неё грешить он не мог и ни в чем.
= может. Типа склероз возникнуть. Типа – оморочки какой то: тут помню, а что конкретно : не помню. Опять – не встанет ли такое дело по типу «блока»? А блоки- человеку лишние не нужны (своих может хватать у него).но если человек эти программы все считает своими, то при попытках их извне порушить и ускорить это вращение, он будет именно ему и препятствовать, то есть пытаться остановить свои эмоциональные порывы что-то делать, менять, думать иначе, пытаясь как-бы вспомнить, о чем это я забыл?
- Ветеран
- Ветеран
Мне кажетсья тут неправельный подход к вопросу , не на белые и черные надо защиты делить, а по типу работы защиты, проще говоря - большинство защит это по сути определенные обьем энергии который стоит поверх тонких тел человека и выполняет определенную программу - ну если условно :Temporary писал(а):Суть защиты в том, чтобы не пропустить негатив, каким-либо образом не дать ему вторгнуться в ауру - то есть, улучшить опознаваемость своего и чужого.
пасивная - не пропускать "негатив"
активная - отражать "негатив" (перерабатывать, ну и еще есть варианты конешно)
если защита поставлена правельно то ей абсолютно все равно рунической , стихийное или какой там еще воздействие.
Относительно "постановки на ментал" : не совсем понимаю что имеется ввиду - вы на ментальное тело программу будете ложить ? так ведь это уже не защита получается в программа внедренная В человека.
за счет собственной энергии должны себя собственного чистить ? при чем тут руны тогда? в чистках рунами задействуються внешние источники.Temporary писал(а):Рунические чистки должны быть очень тяжелые, так как только за счет собственной энергии человека должны работать
тема интересная, но все таки несовсем понятен ход ваших мыслейTemporary писал(а):В общем, немного сумбурно, но вот интересно же, как оно крутится-вертится.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-