Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сколько всего чакр?
- Собеседник
Вопрос у меня назрел,
сколько всего чакр, если учитывать основные и дополнительные?
сколько всего чакр, если учитывать основные и дополнительные?
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
WhiteHero, поясню ваше недоумение. Я придерживаюсь подхода полезности и практической применимости информации, что и вам рекомендую. Плюс, есть еще такой принцип - на то, что воспринимаем, мы можем воздействовать. Так что развивайте видение и сами все увидите, сколько, где, для чего и т.п.
Просто справочная информация, без опытного подкрепления, бесполезна. Я лично сам не знаю, сколько чакр и где они, и не беспокоюсь по этому поводу. Придет время, если надо будет, увижу и смогу использовать. А пока для меня это просто научная фантастика и голову такими вопросами не забиваю.
И еще, вы хотите знать мнение окружающих, но компетентность этих окружающих учитываете? Я лично спрашиваю только тех, кого лично видел в работе и касаемо увиденных работ.
Моя осторожность и аккуратность к информации дают мне возможность получать точную и полезную информацию. Почему для меня это так важно? Да просто однажды я составил словарь основных понятий, которые использовал, и считал, что понимаю. Но после того, как обнаружил, что большая часть моих понятий не основывается ни на чем, но больше на собственных заблуждениях, мне стало страшно за зыбкость своего восприятия реальности. С тех пор у меня и пошли настоящие достижения...
Просто справочная информация, без опытного подкрепления, бесполезна. Я лично сам не знаю, сколько чакр и где они, и не беспокоюсь по этому поводу. Придет время, если надо будет, увижу и смогу использовать. А пока для меня это просто научная фантастика и голову такими вопросами не забиваю.
И еще, вы хотите знать мнение окружающих, но компетентность этих окружающих учитываете? Я лично спрашиваю только тех, кого лично видел в работе и касаемо увиденных работ.
Моя осторожность и аккуратность к информации дают мне возможность получать точную и полезную информацию. Почему для меня это так важно? Да просто однажды я составил словарь основных понятий, которые использовал, и считал, что понимаю. Но после того, как обнаружил, что большая часть моих понятий не основывается ни на чем, но больше на собственных заблуждениях, мне стало страшно за зыбкость своего восприятия реальности. С тех пор у меня и пошли настоящие достижения...
-
- Иногда заходит
Мое мнение - сколько нужно, столько и будет. у каждого своя парадигма. надо 7, будет 7, надо 21 будет 21. можно даже принять что центр один, в СС. остальное лишь входы и выходы энергии. и это будет правильно для конкретного человека, если ему удобно работать с такой системой.
Архимаг это инженер 80 уровня.
- Иногда заходит
Я недавно этим тоже интересовался, просто само понимание того что для открытия чакр которые вне нашего тела нужно бывать в других измерения осознанно и с серьезной целью уже заставляет задумываться об интересности вопроса.
Вот тут кое чего есть, но на самом деле их около 40 штук
http://iamthatiam.narod.ru/22_chakras.htm
Вот тут кое чего есть, но на самом деле их около 40 штук
http://iamthatiam.narod.ru/22_chakras.htm
"Души Всех Людей Бессмертны, а Души Праведников-Бессмертны и Божественны"
-
- Старожил
- Собеседник
-