Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот+крещение

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник

Приворот+крещение

Сообщение NataliMart » 01 дек 2011, 23:41

Уважаемые практики,сложилась такая ситуация,проводится приворот на мужчимну "12 зорь " и выпало так что его пригласили стать крестным отцом и крещение выпадает так что приворот ещё будет выполнен не до конца.Повлияет ли это как-то на результат?

Старожил
Сообщение Прохожий » 02 дек 2011, 00:27

12 зорь это где черт-сатана и т.д.? Ну тогда ответ такой:
восприемники .......... а также трехдневный пост, исповедь и причастие перед таинством крещения.
Ну ответ, я надеюсь, очевиден. Куда вам против такого ... слетит и по головушке долбанет.
Причем это не переход на личности, отнюдь. Просто если вы задаете такой вопрос, то против ХЭ вам не выстоять.

Срочно сворачивать работу и тащить откуп на перекресток. Во избежание "долбания по голове". Через месяцок можно начать заново.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 02 дек 2011, 00:31

Прохожий
Вы много знаете кандидатов в крестные держащих 3-х дневный пост перед крещением?
я нет
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил
Сообщение Прохожий » 02 дек 2011, 00:46

ОльгаTR писал(а):Прохожий
Вы много знаете кандидатов в крестные держащих 3-х дневный пост перед крещением?
я нет
А я их вообще не знаю и не стремлюсь узнать. Мне все равно, держат они трехдневный пост или развлекаются в сауне ... но вопрос то не об этом.
ТС опасается, что внешние обстоятельства могут перебить ее работу, что означает автоматически, что она в своих силах не уверена на 100%. В таком состоянии работать нельзя! Это главное.
Но не стоит сбрасывать со счетов и то, что в привороте идет обращение к темной стороне ХЭ, а привораживаемый участвует в одном из основных обрядов со светлого краю - а это также означает что автоматически долбанет по колдующему.

Участник

Сообщение NataliMart » 02 дек 2011, 01:10

Прохожий писал(а):
ОльгаTR писал(а):Прохожий
я нет
А я их вообще не знаю и не стремлюсь узнать. Мне все равно, держат они трехдневный пост или развлекаются в сауне ... но вопрос то не об этом.
ТС опасается, что внешние обстоятельства могут перебить ее работу, что означает автоматически, что она в своих силах не уверена на 100%. В таком состоянии работать нельзя! Это главное.
Но не стоит сбрасывать со счетов и то, что в привороте идет обращение к темной стороне ХЭ, а привораживаемый участвует в одном из основных обрядов со светлого краю - а это также означает что автоматически долбанет по колдующему.
когда начинала ритуал,о факте крещения известно не было,как поступить ,ведь прерывать тоже нельзя!

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 02 дек 2011, 02:50

NataliMart вы защиту перед ритуалом на себя ставили?
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 02 дек 2011, 03:01

Прохожий писал(а):Срочно сворачивать работу и тащить откуп на перекресток. Во избежание "долбания по голове". Через месяцок можно начать заново.
аналогичное мнение.
плюсом, в след. заход перед работой МЧ отключить от ХЭ посредством заупокойных. или иной метод подбирать, более надежный с учетом отношений МЧ и ХЭ.

Участник

Сообщение NataliMart » 02 дек 2011, 03:13

ОльгаTR писал(а):NataliMart вы защиту перед ритуалом на себя ставили?
да

Старожил
Сообщение Прохожий » 02 дек 2011, 20:13

NataliMart писал(а):когда начинала ритуал,о факте крещения известно не было,как поступить ,ведь прерывать тоже нельзя!
Чем хороши обряды состоящие из повторения одних и тех же действий т.н. "кумулятивные" так это тем, что прервать их можно на любом повторе. Завершением и одновременно запуском в работу служит откуп. В данном случае вы сделаете меньшее количество повторов, что означает уменьшение количества энергии закачанной в приворот (в данном случае). Ну будет он послабее, чем после стандартного кол-ва повторов, только и всего. Это-то не страшно - повторите.
Страшно будет, когда вам прилетит ...

Ответить