Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Левая сторона тела плохо двигается

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Левая сторона тела плохо двигается

Сообщение Ноенка » 04 дек 2011, 14:12

Здравствуйте!
Я хотела бы узнать, что с точки зрения биоэнергетики значит, когда левая сторона тела двигается с трудом. Дело в том, что я недавно сходила к знающему врачу(он проработал 20 лет в традиционной медицине, был по-моему хирургом, но могу ошибаться). Сейчас его методы работы удивляют, например, ощупывая череп, он сказал мне о травмах, физических конечно, которые у меня были. И вообще он работает для меня очень необычно - еле прикасаясь руками, как бы защипывает кожу и направляет ее в разные стороны, как-то так. И блоки убираются.
Ну вот, опираясь на правое плечо, он немножко "поболтал" мое тело и оно болталось))) Более подходящего слова не нашла)
А опираясь на левое и делая то же самое, левая сторона почти не двигалась. После его сеанса задвигалась, правда, но ненадолго.
Например, это выражается при ходьбе - правая рука болтается, а левая - как-то очень слабо.
Вот я и думаю, где пробой, в чем...
Еще я хотела узнать, к какой чакре относится диафрагма, по моим представлениям она находится где-то между анахатой и манипурой, поэтому сомневаюсь, не знаю, на что упор делать.
И она у меня тоже зажата, он снимает блок, а она через месяц в том же положении зажатости, то есть я это как-то делаю сама.
Заранее спасибо за отклики =)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 дек 2011, 15:27

Доктор работает методом остеопатии, она действенна, когда используется курсами.
Если вас интересуют ваши пробои, выставите свой вопрос и фото в разделе Ищу помощь или закажите диагностику мастеру лично.

Собеседник

Сообщение Целитель » 05 дек 2011, 04:37

Диафрагма относится к анахате. Что касается почему левая сторона не работает без фото узнать не получится.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 05 дек 2011, 08:55

На то как работают половинки тела влияют два канала: ида и пингала (по Аюрведе). правый и левый. У вас забит левый канал и Вам нужно его чистить. Почитайте сначала инфу в инете по левому каналу, ее немало. Можете набрать ида и пингала...масса ссылок. К магам не обращайтесь, делайте все сами...это ваша жизнь, ваши проблемы и решать их вам. Будут вопросы пишите в личку.
Времени нет...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 дек 2011, 12:54

диафрагма находится в месте под названием "солнечное сплетение", оно отвечает за волю. левая сторона - это правое полушарие мозга, отвечающее за интуицию и воображение.

можно предположить, что у вас конфликт воли и воображения, интуиции. вы подавляете его. причем это очень сильное подавление, если сказалось на теле. это у вас врожденное?

возможно, вам стоит заняться творчеством, ходить в театр, только осторожно и только какие-то классические и эмоционально стабильные варианты выбирайте, потому что такое подавление не зря существует, всякие стремные вещи лучше избегать.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Ice_A » 05 дек 2011, 13:03

я б искал причину в воротниковой зоне на уровне 4 примерно шейного или в правом полушарии мозга, возможно и на спайках мозга. Вообще фото скиньте.
Диафрагма больше управляется анахатой, хотя частично дополнительной селезеночной и внутренними чакрами мозга.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 05 дек 2011, 13:25

Левая сторона отвечает за иньскую силу.

Вероятно какое-то нарушение с энергией инь. Может застоялась, может дисбаланс какой.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Посетитель
Сообщение Ноенка » 05 дек 2011, 14:28

Red Mercury, спасибо, теперь я хотя бы знаю, как это называется) Но доктор мне говорил, что на первом сеансе он все уберет, а на втором, через месяц, посмотрит, что из этого вышло. Вот и такие результаты.

Целитель, спасибо, больше буду над ней работать)

HARASHIVA, спасибо, информации по ссылкам действительно много, постараюсь разобраться.

Temporary, нет, это не врожденное! несколько лет назад начало подавать признаки "жизни", но я не обращала на это внимания, пока знающие люди не отправили к врачу=( Не понимаю, как я могу подавлять воображение и интуицию, хотя наверное в какой-то период так оно и было, но я начинаю к этому возвращаться. Я сама деятель в сфере искусства, поэтому с воображением по идее все в порядке должно быть.. Как раз творчеством занимаюсь, сейчас все больше развиваю себя в этом направлении. Что касается воли - у меня с ней намного хуже)

Ice_A с шеей у меня действительно нелады, но мне сказали, что все это не от нее идет. Но это наверняка как-то влияет

Жрец Огня на момент кульминации всего этого такое вполне могло быть

Скидываю фото:
Последний раз редактировалось Ноенка 23 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 05 дек 2011, 14:32

Израиль напоминает.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Посетитель
Сообщение Ноенка » 05 дек 2011, 14:35

Крит)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 05 дек 2011, 15:01

Блок на уровне левой ключицы и подключичной артерии, с проекцией на позвоночник. Сосудистые изменения аорты - у Вас должна быть стенокардия. В районе мозолистого тела затемнение, чуть ниже и влево, размер с монету где то. Район среднего мозга больше в продолговатый - затемнение, но рыхлое какое то -дымчатое , не могу понять что это. В районе задних частей мозжечка справа - затемнение. Мышцы плечевого пояса слева спазмированы, - невралгия. Вообще от плечевого нерва ощущение рыхлости что ли или зернистости, подобная картинка была, когда человека с расеяным склерозом смотрел. То что по причинам пришло.
Я бы сделал МРТ воротниковой зоны и мозга.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Temporary » 05 дек 2011, 19:02

тут тогда надо думать, какое именно творчество, потому что видимо как-то оно расходится с чем-то еще в вас.

в том плане, не мучает ли вас что-то? я понимаю, муки творчества и пр., но тут на здоровье сказывается, все равно же выходит, что воля творчество подавляет, только непонятно, в каком аспекте.

тут еще тоже в чем дело. вы уперлись в какой-то блок, если это диафрагма - то это контроль дыхания, то есть какая-то очень нервная ситуация у вас проассоциирована, какая-то вещь, типа какого-то большого страха перед когда-то достигнутым результатом, и сейчас вы скорее всего вокруг него ходите, обходите как-бы в своем творчестве, могут быть реально проблемы и с тем, что результат сейчас не такой, какой вы ожидаете, не удается добиться желаемого.

вот надо бы вычислить, что в центре этого круга, увидеть причину, и ее проработать.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок
Сообщение freesense » 06 дек 2011, 02:36

Ноенка диафрагма относится к манипуре, или тиферет, если иначе. Отвечает не только за проявление воли, но и за восприятие прекрасного, и также за терпение и приятие.
Что же касается главного вопроса:
немного не согласна с Temporary в том, что имеет место противоречие. Противоречия все всегда скапливаются в щитовидной железе и проявляются тиреотоксикозом или узловым зобом или другими заболеваниями оной.
Левый столб может быть просто в таких случаях как Ваш, либо недоразвит либо переразвит. Думаю в Вашем случае скорее второе. Думаю если продолжите ходить на курсы врача-с Вас все снимут, так что не вижу особых причин для беспокойства.
Ice_A респект Вам за столь точную диагностику. Мне до вашего уровня еще учиться и учиться.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед берет пульт дистанционного управления.

Собеседник

Сообщение Целитель » 06 дек 2011, 02:59

freesense писал(а):Ноенка диафрагма относится к манипуре, или т, если иначе. Отвечает не только за проявление воли, но и за восприятие прекрасного, и также за терпение и приятие..
Интересный взгляд на диафрагму. :)
Только качества относятся не к органам, а к чакрам, органы лишь выполняют функцию проекции этих качеств в теле.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Новичок
Сообщение freesense » 06 дек 2011, 03:03

Целитель
Только качества относятся не к органам, а к чакрам, органы лишь выполняют функцию проекции этих качеств в теле.
Ноенка спросила:
к какой чакре относится диафрагма?

Мой ответ был о чакре, к которой диафрагма относится.
Далее в моем ответе следуют функции самой чакры, а не органов, что логически вполне предсказуемо, так как вопрос был задан не о функциях диафрагмы, а о ее отношениях к определенной чакре.
И потом не вижу противоречия между Вашими словами и моими. Да, действительно органы - проекция этих качеств в теле. Я и не говорила, что это не так. В чем выражается Ваше несогласие со мной? Поясните.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 06 дек 2011, 10:12

Ноенка
Вам повезло, на вашей теме целый консилиум академиков....))
Все советы грамотные, вам осталось только разобраться самой.
Я думаю присутствующие на теме не будут оспаривать факт того, что где бы не находился блок он является следствием засоренности энергетических каналов.Причин блокирующих канал может быть масса. И в этом вам придется разбираться самой. Помимо того что найдете в Нете про каналы прислушайтесь к
Temporary писал(а):можно предположить, что у вас конфликт воли и воображения, интуиции. вы подавляете его. причем это очень сильное подавление, если сказалось на теле. возможно, вам стоит заняться творчеством,
Помимо теоретического знания о протекающих в теле энергиях (из Инета) важно делать то о чем пишет Temporary, то есть о реализации этих энергий на физическом плане, что у вас происходит на работе, проанализируйте... может не пошел проект разработанный вами и вы переживаете....нужно поискать причину.....
Жрец Огня писал(а):Вероятно какое-то нарушение с энергией инь. Может застоялась, может дисбаланс какой.
Ваша реализация как женщины, речь ведь идет о женской энергии...
Тоже самоанализ.....честный....))
ИМХО Самым эффективным будет путь параллельного решения найденной проблемы (блока на канале или на чакре)на уровне сознания, дыхательных практик из йоги по очистке каналов (найдете в инете) и походов к хорошему мануальщику.
П.С.
Посмотрел ваше фото. ИМХО: В вас много скептицизма к самой себе, к своему творчеству, недооценка самой себя, неверие в свои возможности и мне кажется недостаточная любовь к себе как к женщине, это и может служить причиной блока на канале.
Лекарство: Черт возьми! Вы восхитительная блондинка с прекрасной фигурой! Сама Афродита смотрит на вас с изумлением и женской завистью! Я бы с удовольствием погулял с вами по берегу Эгейского моря тихим греческим вечером, но такие богини как вы наверное не гуляют со смертными? Вы безусловно творческий и одаренный человек, может просто нужно побольше напора в продвижении себя? И исключите скептицизм как внутренний, так и внешний, он убивает в вас любовь.....а при такой красоте это преступление! )))
:flowers: :flowers: :flowers:
Времени нет...

Новичок
Сообщение freesense » 06 дек 2011, 15:00

HARASHIVA
Черт возьми! Вы восхитительная блондинка с прекрасной фигурой! Сама Афродита смотрит на вас с изумлением и женской завистью! Я бы с удовольствием погулял с вами по берегу Эгейского моря тихим греческим вечером, но такие богини как вы наверное не гуляют со смертными? Вы безусловно творческий и одаренный человек, может просто нужно побольше напора в продвижении себя? И исключите скептицизм как внутренний, так и внешний, он убивает в вас любовь.....а при такой красоте это преступление! )))
Ну все, суши весла! :)
HARASHIVA в очередной раз влюбился!

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 07 дек 2011, 08:44

Мои возлюбленные Дамы!
:flowers: :flowers: :flowers:
Влюблялся! Влюбляюсь! И буду влюбляться!
В вас: восхитительных, совершенных, прекрасных!
:love: :love: :love:
Времени нет...

Посетитель
Сообщение Ноенка » 12 дек 2011, 14:43

Ух ты, сколько ответов, спасибо вам большое за помощь!!

Ice_A нет, стенокардии у меня нет)) хотя я уже начинаю сомневаться, вы настолько правильно сказали обо всем остальном.. Про невралгию не знала, хотя похоже на то.. По поводу МРТ головы - делала, есть отклонения некоторые и в ЭЭГ, а МРТ шеи(это же воротниковая зона, да?) ничего не дало.
Потрясающе, сколько, оказывается, можно по фотографии сказать)

Temporary долго думала, честно, что же я могу в себе подавлять. потом до меня дошло - я раньше писала, много, знающие люди говорили, что талант есть, да мне самой это так нравилось, аж дух захватывало) но парень относился скептически и я перестала... с тех пор как-то не пишется, даже хочу, блог уж создала, а как-то не пишется, и хочется, и не хочется, как будто блок какой-то стоит. а сейчас я в дизайне, то есть эти две сферы не пересекаются друг с другом никак..
может быть, в этом дело...
по поводу страха перед достигнутым результатом.. я в свое время значительный взлет в карьере на личную жизнь променяла) парень был против, а я этого хотела... короче отказалась. так никто из друзей этого не понял, я сама уже не понимаю, как так, все ведь к этому шло... это может быть причиной, наверное? или что-то другое нужно искать...

freesense да, может быть такое, что переразвит, я думаю.. я оочень много занимаюсь творчеством, может быть даже больше чем нужно
ну а врач от меня отказался =( сказал, к психологу надо. вот, до сих пор иду)))

HARASHIVA
Да я тоже обрадовалась))))

А вы видите на тот момент, когда сделана фотография или на нынешний? Просто я надеюсь, что эта моя реализация в последнее время потихоньку реализовывается вновь) Потому что долго у меня отношений не было до какого-то момента, прям очень)
Вот это я и буду делать))) Вы мне просто все по полочкам разложили, спасибо)))

Да, во мне это есть к сожалению, все от человека одного идет, все никак ни ему, ни себе простить не могу. Знаю, что с этим надо работать, вроде на несколько дней получается, а потом опять все заново((

Отдельное спасибо за комплименты, просто настроение подняли))))

Собеседник
Сообщение Miroslava » 12 дек 2011, 16:39

Ноенка
Напишите, пожалуйста, свою дату рождения.
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Ответить