Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Завеса истончается, всё больше людей видят чувствуют тонкие

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Завеса истончается, всё больше людей видят чувствуют тонкие

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 03:37

Завеса истончается, всё больше людей видят чувствуют тонкие миры. Это нормально в период перехода.

Я на счет пророчества конца света в 2012 г, помню у одного спрашивала
ясновидяшего, будет ли конец света ?
Он говорит - нет, просто будет тот самый переходный период, ничего не будет ни для кого тайной. Это как понимать ? Ну я например всегда знала где мне врут а где нет, для меня никогда ничего не было тайной, причем знала на много лет вперед. Я думала у меня это логика играет, нет,что что то не то на каком то иностранном языке информация идет .
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник
Сообщение lancer039 » 17 дек 2011, 17:04

Чуть-чуть осталось. Поживём - увидим )
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 17 дек 2011, 17:42

хм интересно а я еще где то читал про не кий переход если представить что есть наш мир технологий и некий тонкий то скорорей всего они противовоположны и их разделяет грань но если грань взять как нечто физическое что скорее всего и является для тонкого мира физическим а если взять ее как некую завесу то ее можно сломать порвать и тд а если представить что все жители могут общается то чисто теоретически общим решениям они могут ее и прорвать или у нее просто может закончится энергия к примеру или еще покакимнии буть причином перестанет работать то наверное миры начнут смешиваться образуя новый и может быть некий противоположный другому новому)
а может это просто что то наподобие некой эволюции или перехода от одного общества и сфер к другому как например от земледелия к машиностроению) ой вариантов масса)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 17:52

lancer039

Чуть, чуть говорите, вы думаете прям с 1 января резко нагрянет переход, я думаю постепенно

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 17 дек 2011, 18:03

ну какой не какой а всеже экшен главное чтоб кончился хорошо)

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 18 дек 2011, 00:52

Вот уж и не знаю... в моём понимании, парад планет даст тем у кого есть потенциал, хороший бонус, ну а те кто не чувствуют движений психического мира, кроме наводнений и землетресений, ничего не увидят. Просто произойдёт расслоение вида Хомо на магов (психически чувствительных людей) и не магов. Вот и всё! Кто может и кто верит - спасётся, а остальные, будут жить как жили...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Участник
Сообщение Edrozeba » 18 дек 2011, 06:20

Чуть, чуть говорите, вы думаете прям с 1 января резко нагрянет переход, я думаю постепенно
Ну да 1 января начнут массово высаживаться плеядинцы и нести свет и добро во имя.. ( дальше придумайте сами)
А так же наз засыпет метеоритами, ну и еще к нам летит Ниберу ))
Прям радужно так все))

В целом все будит не сразу, катастрофы, смертность, похищение амкриканцев инопланетанами, влетающие в нашу систему астероиды и метеориты и прочий космический мусор. Впринципивсе атк же как и раньше.
Но это начнется шаг в эволюционную сторону, эволюция быстрой явно не станет.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 18 дек 2011, 06:50

Edrozeba

а как вы думаете, почему мне ясновид сказал что ни для кого ничего не станет тайной - это как понять, сотрется та самая грань и люди будут просто читать друг друга ? И говорить не надо будет ?
У меня такое всегда было, пытается человек мне лапшу повесит а я его насквозь вижу, аж тошно. Меня только один человек читал муж бывший,
мы даже не разговаривали с ним, стоило друг на друга посмотреть и все было понятно. Как один энергет сказал - вибрации наши схожи - поэтому он меня читал. А я всех читала, только его лучше всех.
Вот я и думаю, 12 год мой год дракона, что то будет, у меня наверно окончательно грань сотрется, мне и так тошно читать мысли истинные а чтож потом будет

добавлено спустя 2 минуты:
СчастливаяНадежда писал(а):Вот уж и не знаю... в моём понимании, парад планет даст тем у кого есть потенциал, хороший бонус, ну а те кто не чувствуют движений психического мира, кроме наводнений и землетресений, ничего не увидят. Просто произойдёт расслоение вида Хомо на магов (психически чувствительных людей) и не магов. Вот и всё! Кто может и кто верит - спасётся, а остальные, будут жить как жили...
а у меня из крайности в крайность я только психическое и чувствую, все меня спрашивают - ты что не слышала - конец света будет ?
Да чего я заморачивать голову себе буду на счет этого конца.
Или какого то землятресения.

Участник
Сообщение Edrozeba » 18 дек 2011, 07:06

Тонкий план
Я не отрицаю такой момент что это возможно, но опять таки с тем как люди научаться друг друга читать, так и научаться закрывать. Чтение мыслеформ процесс впринципи не такой уж простой, но если это станет во всеобщей доступности, я думаю будет настоящая катострофа.
Как писал Лукьяненко в совей книге "если бы люди видели друг друга в открытую, то они бы бежали друг от друга" С этим нельзя не согласиться. Так или иначе в мыслеформах появяться потайные места. Это как сейчас тоже самое подумать все в полном обьеме, но не сказать всего до конца в слух.

Люди с потенциалом начнут эволюцию, они откроют для себя много нового и интересного. Люди уже скажем так знающие и умеющие пойдут выше, поскольку планка возрастет, нужно будет развиватьс вои способности и так постоянно ведь даже сейчас. Мы всевремя развиваемся, мутируем и не стоим на месте. Но увы кто-то и деградирует.

Так или иначе все апсолютно не смогут получить знания, и новшества и будит жить по старому, для них мало будит нового. Оно так даже и лучше. До тайн мира человесетво еще не скоро докапаеться и очень не скоро. Чем глубже мы ныряем, тем больше загадок находим.

Эволюция процесс не быстрый, разве что у инфузорий туфелек, и боюсь что когда мы начнем ощущать первые признаки эволюционированяи в окружающих людях, мы с вами уже будим на глубокой пенсии, на лавочке с петровнами обсуждать нанотехнологии нынешнего века))) Или вообще перейдем в следующую ипостась жизни.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 18 дек 2011, 07:32

Edrozeba

вот я вижу всех в открытую и периодически бегу, так после своего мужа лучше никого и не нашла. Зачем я выбрала эти способности на уровне тонкого плана перед рождением. Двигаю энргией своей, одно желание, мысль и оно сдвинулось. И дурной характер сто раз на день решения менять, то притяну ситуацию , то оттяну. Потом жалею что оттянула. Бред какой то.

добавлено спустя 14 минут:

[/quote]
Ну да 1 января начнут массово высаживаться плеядинцы и нести свет и добро во имя.. ( дальше придумайте сами)
А так же наз засыпет метеоритами, ну и еще к нам летит Ниберу ))
Прям радужно так все))
[/quote]

Смеюсь, представляю после нового года народ отрезветь не успеет,
а тут метеориты летят, инопланетяне кругом - все нормально, спишем на белую горячку

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 18 дек 2011, 09:30

Да зрелище то еще будет пьяного мужика в нло заносят зеленые человечки кто бегает пытаясь увернутся от метеоритов кто плачет и говорит что все это глюки и зря он вчера употреблял кто-то будет агитировать идти за ним к спасению а кто-то как я залазит на крышу включит музыку и будет смотреть на это сверху
:wink:
( хотя что-то мне подсказывает что не стану я это делать)
Эх ладно значит чисто теоретический у магов будет больше возможностей да и так хоть духовно поднимется начнем )
чтож нада будет организовать организацию и под шумок захватить мир вступайте в наши ряды и мы захватим этот мир!!! ... :)
а если серьезно остался то год увидим поди) эх вот знать бы что буде точно и как закончится и как что-то исправить)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 18 дек 2011, 12:43

qweasz32

мы с 1 го января точно ничего не увидим, потому как мы к этому готовы и ничего не боимся -ем у кого есть потенциал, хороший бонус, ну а те кто не чувствуют движений психического мира, кроме наводнений и землетресений, ничего не увидят.
У нас же с вами магический потенциал, мы спокойно себе скажем - это посленовогодние алкогольные глюки , повернемся на другой бок и будем спать дальше.

Участник
Сообщение Edrozeba » 18 дек 2011, 21:07

Тонкий план
Нужен самоконтроль, вроде как чтение мыслей на постояной основе может и крышу вашу засатавить поехать. Поэтому необходимо читать их выборочно, захотели прочитали, не захотели не читайте. Но видимо идет сосредоточение на понятии человека передв ами. Это сложно, так и в полном одиночистве остаться можно.

qweasz32
чисто теоритически маги будут развиваться дальше и становиться сильней с возможностями познавать что-то новое или хорошо забытое старое. ))

Да представила себе картину стоит куча инопланетян в доме, а я такая "Аа.. глюки новогодние" и дальше спать, могу себе представить и их офигение :) :) :)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Собеседник

Сообщение Целитель » 19 дек 2011, 04:31

По майа год начинается 26 июля. А собственно вхождение в центр скалярного луча "великого уравнителя" из центра галактики, он же фотонная полоса в декабре. :love:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 19 дек 2011, 04:52

ничего такого эдакого не будет - именно к этой дате привязанного
где-то видела комментарий к статье об этом
точно не процитирую, приблизительно:
и наступил этот день и потемнело небо, и упал метеорит, и сотряслась земля
а когда дым и пепел развеялись - все увидели каменную плиту с новым календарем и рядом еще одну плиту, поменьше, на которой было написано - "спасибо, что пользуетесь нашими календарями"
:)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 дек 2011, 07:25

Целитель писал(а):По майа год начинается 26 июля. А собственно вхождение в центр скалярного луча "великого уравнителя" из центра галактики, он же фотонная полоса в декабре. :love:
спасибо прояснили

добавлено спустя 46 секунд:

Sinais

будет

Посетитель
Сообщение Илья1996 » 20 дек 2011, 01:44

У меня сон когда-то был,что луна будет красной в этот день и быстро будет ходить по орбите=)а еще людей мало будет в этот день..и существа какие-то на другой планете будут)
Изображение

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 дек 2011, 02:11

Илья1996

у меня сны тоже вещие, у меня был сон я вообще не поняла смысл - тесно на улице, на небе огромная луна , прям на все небо. И вдруг вижу идет таких же размеров солнце только от этого небо не стало светлее я просто знала что это солнце и оно объеденилось с луной.Солнце за луну встало.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 20 дек 2011, 08:09

но это сны и судить по ним уверенно нельзя сколько у меня было снов и как я от пришельцев отстреливаюсь был 1 который повторяется я стою на балконе передо мной пролетает инло а за ним истребитель ну так что теперь) ну будим надеется что все же произойдет что ни будь хорошее и вообще произойдет)хотя как знать как знать)

Посетитель
Сообщение Илья1996 » 20 дек 2011, 19:43

Тонкий планДа,у меня тоже в том сне была огромная луна,красная и огромная....
Изображение

Ответить