Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Космос

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Космос

Сообщение Оже » 27 дек 2011, 13:26

Продолжаю затрагивать экстравагантные нюансы астральных приключений, в одной из предыдущих моих тем мы обсуждали обмен физическими телами,теперь хочу поговорить о кое-чём не менее "апититном" а именно об путешествии в космос 8) да да,конечно это не так круто как в чужом теле,но тоже велеколепно,можно (если получиться ) заглянуть на Марс, а есле повезёт то и в галактику Андрамеды :wink:
ведь интересно посматреть чё там :happy:
Не надо аваций!Если ,что то я за кулисами

Участник
Сообщение lancer039 » 27 дек 2011, 15:10

Оже
А может Вам создать одну тему "Экстравагантные нюансы астральных приключений Оже (фантазии)" и там излагать свои тайные желания. ))))

Не понимаю Вашей логики. Нет чтобы практикой заниматься... Вы всё фантазируете.... ))) Попробуйте сами, а потом поделитесь впечатлениями. )
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Ветеран
Re: Космос

Сообщение Андрей Голубев » 30 дек 2011, 02:42

встречался с "зелеными человечками" дааааалеко отседова. очень трудно контактировать. разные сознания. не состыковаться. есть определение, что кто-то есть, а обмена почти не произвести. так... привет-привет и все. дальше лично я с потоком не справляюсь. очень быстро идет. мое сознание не успевает.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 30 дек 2011, 11:02

Один раз была - летела очень быстро, и вокруг были звезды и галактики. Обзор 360 градусов. Это так сильно поразило, что меня "выкинуло".
А вообще, часто пытаюсь лететь вверх, но максимум добираюсь до стратосферы( там небо фиолетовое).
И еще часто случаются препятствия непонятные при полетах вверх - то-ли сетка, то-ли пленка, упругая. И преодолеть такое почти невозможно.
У кого-нибудь такое было?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение Zool » 30 дек 2011, 11:12

Ну это просто, нужно расслабиться, на этот счет особо не напрягаться и попробовать просочиться, просто, как я понял, то ли план меняется, то ли еще что то, что пока вне понимания.
Проблема в другом, чем дальше, тем сильнее тянет обратно, как будто на поводке резиновом, тело не пускает далеко, с этим что делать?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 дек 2011, 11:19

Zool писал(а):как будто на поводке резиновом,
грехи, грехи наши тяжкие...
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 дек 2011, 11:21

И правильно случаются. Зачем наим летать куда-то в космос, на земле-то бардак развели.
Для попасть в галактику Андромеды нужно знать как это делать, без знаний можно только философствовать: а как там?.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Zool » 30 дек 2011, 11:27

Да вроде особо то в тяжкие и не пускаюсь) живу и не мешаю жить другим)

Алексей, вот хочется конкретно ваше мнение услышать почему то, насчет выходов.
выходить получается как то случайно и только, то есть на грани лежишь, вроде спать собирался, а тут на тебе. Ну и как я понял куда то в низы, потому что блеклое все.
Именно спланировав выход ни разу не получилось, часа полтора попыток только к засыпанию привели(
В чем подводный камень может крыться, не понимаю, как то обидно, что по желанию не могу.
Наофтопил, чувствую с этим в новую тему надо, короче я постараюсь к вас пробиться в 10 по мск))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 дек 2011, 12:38

Zool писал(а):В чем подводный камень может крыться
в важности. как только что-то становится для вас важным, так сразу все блокируется и чем больше важность тем сильнее блокировки.

т.е. есть две стороны.

1. вы чего-то хотите. это для вас важно. херак-с и случаются какие-то события, которые ну никак не дают вам этого достигнуть. никогда во сне на месте не бегали? бежишь-бежишь а на месте или очень медленно двигаешься.

2. наоборот, вы чего-то не хотите что бы оно случилось. это опять становится для вас важным и херак-с. оно, сцуко, случается.

это законы. так работает реальность. их не изменить. их можно только обойти не нарушая.

как их обойти? надо убрать важность. но как?

все просто. надо отказаться от конечной цели и сосредоточиться на процессе, тогда реальности вас будет не зацепить. более того, она волей-неволей будет вам помогать, потому как процесс ее единственное состояние и тогда любое ваше действие можно рассматривать как самосовершенствование. любое. даже самое "негативное" действие будет работать исключительно на вас.

===

в вашем случае, да и у большинства, это как раз желание во чтобы-то не стало выйти. и начинается гонка... начинаются мучения... и ниче не выходит. это-то и бесит, когда другие выходят спокойно и комфортно. и замкнутый круг. и чем сильнее желание, тем дальше сам выход.

обратная сторона. спонтанные "темные" выходы, когда страшно. когда ужас. когда не хочется выходить, а вытягивают. то же самое, только п.2. те же яйца, тока в профиль.

===

как уйти из этой двойственности? сосредоточится на процессе познания/самосовершенствования себя. тогда выход будет побочным эффектом.

===

следующим этапом будет работа с реальностью, когда возникает со-творчество, когда ваши желания совпадают с желаниями реальности. вот тут и начинаются чудеса. вот тут и начинается бесконечная веселуха. и поверьте. эти состояния намного круче самого яркого вашего астрального переживания.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 30 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 дек 2011, 12:38

Zool писал(а):Алексей
если вы мне, то я Андрей.

Иногда заходит

Сообщение Zool » 30 дек 2011, 15:10

Ой ой да, извиняюсь, что то я перепутал) у меня просто знакомый с такой же фамилией, вот и написал на автомате)

Спасибо за дельные советы, уже пользовался тем, что вы другим говорили, помогало, потому и спросил именно у вас.

Участник

Сообщение Юж@нин » 30 дек 2011, 15:32

Bellatriks писал(а):Один раз была - летела очень быстро, и вокруг были звезды и галактики. Обзор 360 градусов. Это так сильно поразило, что меня "выкинуло".
просто вы испугались

Старожил

Сообщение Bellatriks » 30 дек 2011, 15:41

Alanariel писал(а):И правильно случаются. Зачем наим летать куда-то в космос, на земле-то бардак развели.
Если бы люди следовали энтому пожеланию, то так и остались бы в той самой пещере, безуспешно пытаясь навести в ней порядок, что естественно, невозможно. :smile:

Проблемы будут всегда, а в космос летать нужно. Это здорово!
И вообще долой унылые нравоучения, новый год скоро! :happy:

Старожил

Сообщение Bellatriks » 30 дек 2011, 15:50

Юж@нин писал(а):
Bellatriks писал(а):Один раз была - летела очень быстро, и вокруг были звезды и галактики. Обзор 360 градусов. Это так сильно поразило, что меня "выкинуло".
просто вы испугались
Нифига подобного! Я обрадовалась! Сильно! :happy:

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 дек 2011, 15:58

Bellatriks
Наши знания не так далеко ушли от пещерных. Так что в космосе нам может и есть что делать, но ждут ли нас там таких какие мы сейчас, вот в чем вопрос...
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 30 дек 2011, 16:14

Alanariel писал(а):Bellatriks
Наши знания не так далеко ушли от пещерных. Так что в космосе нам может и есть что делать, но ждут ли нас там таких какие мы сейчас, вот в чем вопрос...
А мы и попадаем только туда куда готовы попасть, и именно к тем кто нас там "ждет". Очередной опыт, еще одна ступень развития.
А с теми кто нас не ждет мы и не встретимся, пока не изменимся. :yes:

Собеседник

Сообщение Целитель » 01 янв 2012, 23:25

Оже
Можно конечно и в другую галактику, но для начала рекомендую грамотность подтянуть, ну чтобы не лицом в грязь, так сказать... :smile:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Новичок

Сообщение Amortiz » 02 янв 2012, 00:20

Bellatriks
И еще часто случаются препятствия непонятные при полетах вверх - то-ли сетка, то-ли пленка
Так телепортируйтесь прямо на Луну, и оттуда дальше. )

Старожил

Сообщение mirage17 » 02 янв 2012, 21:50

Понятие вроде знакомое - Космос, но одному в эту дыру попасть...может лучше на орбите Земли остаться и посмотреть на нее третьим глазом. Где какие дыры хотят её убить, линзы на поверхности, странные станции - не на Земле собранные. Что скажете, народ - население ТМ, виртуальный спутник.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 03 янв 2012, 18:09

mirage17 писал(а):Что скажете, народ
подлетал к кораблям на орбите. на борт не пускают. что делают не говорят. особо любопытничать не стал.

Ответить