ведь интересно посматреть чё там

грехи, грехи наши тяжкие...Zool писал(а):как будто на поводке резиновом,
в важности. как только что-то становится для вас важным, так сразу все блокируется и чем больше важность тем сильнее блокировки.Zool писал(а):В чем подводный камень может крыться
если вы мне, то я Андрей.Zool писал(а):Алексей
просто вы испугалисьBellatriks писал(а):Один раз была - летела очень быстро, и вокруг были звезды и галактики. Обзор 360 градусов. Это так сильно поразило, что меня "выкинуло".
Если бы люди следовали энтому пожеланию, то так и остались бы в той самой пещере, безуспешно пытаясь навести в ней порядок, что естественно, невозможно.Alanariel писал(а):И правильно случаются. Зачем наим летать куда-то в космос, на земле-то бардак развели.
Нифига подобного! Я обрадовалась! Сильно!Юж@нин писал(а):просто вы испугалисьBellatriks писал(а):Один раз была - летела очень быстро, и вокруг были звезды и галактики. Обзор 360 градусов. Это так сильно поразило, что меня "выкинуло".
А мы и попадаем только туда куда готовы попасть, и именно к тем кто нас там "ждет". Очередной опыт, еще одна ступень развития.Alanariel писал(а):Bellatriks
Наши знания не так далеко ушли от пещерных. Так что в космосе нам может и есть что делать, но ждут ли нас там таких какие мы сейчас, вот в чем вопрос...
Так телепортируйтесь прямо на Луну, и оттуда дальше. )И еще часто случаются препятствия непонятные при полетах вверх - то-ли сетка, то-ли пленка
подлетал к кораблям на орбите. на борт не пускают. что делают не говорят. особо любопытничать не стал.mirage17 писал(а):Что скажете, народ