Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто проходил практику полного рунического круга?
-
- Собеседник
кто проходил практику полного рунического круга?
существует такая практика. состоит она примерно в том, что человек носит на себе 1 руну в течении определенного времени, потом следующую по кругу и так все 24 руны. кто-то что-то подробнее знает? нужны ли настройки? каков результат ? и тд
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
-
- Участник
Re: кто проходил практику полного рунического круга?
Здравстуйте, я так делал! делал руны окрашивал кровью, активировал дыханием и по одной в течении 2-х дней и 2-х ночей носил с собой, при этом когда спал ложил под подушку, каждая руна оказывает определенное влияние на тебя, во всех аспектах жизни, т.е. например, была проблема с работой, первой сделал Феу и мне предложили работу и так далее 

-
- Старожил
Я делала. А где-то тут тема была, где мы отписывались по ощущениям
Dance or die (c)
- Участник
Знаю, что подобное делается для активации р.набора и знакомства с ним. Что значит каков результат? У каждого свой (точнее не результат а ощущения), это не посвящение и подключение к руническому эгру.. Я его для знакомства с набором проходил..
Последний раз редактировалось Vetrenij 03 янв 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Хорошей настройкой на руны, будет парочка тройка настольных книг, которые вы будете читать по кругу, это и будет вашим постепенным посвящением в руны.
Мифического посвящения вы не заметите, это будет происходить незримо, и естественно будет отличаться от посвящения других практиков.
Мифического посвящения вы не заметите, это будет происходить незримо, и естественно будет отличаться от посвящения других практиков.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Некоторые называют это "руническим кругом".lady_n писал(а):кто-то что-то подробнее знает? нужны ли настройки? каков результат
Хорошая практика, смысл её в том, что за каждый день Вы лучше настраиваетесь на значение и смысл каждой руны, концентрируя на ней своё внимание.
Обычно, утром на руке пишется руна, так её энергии будут с Вами, кроме этого в этот день хорошо уделить внимание изучению смысла рун - например, рунических поэм, Эдд. То есть жёстких рамок нет, каждый день Вы изучаете по одной руне, рассматривая всё происходящее через призму её архетипов.
Это не посвящение никакой.
Руны - это северная традиция, а поэтому жёсткая и жестокая даже в каком-то смысле. У северных народов отсутствовал жёсткий институт жречества именно поэтому, так как каждый САМ мог обратиться к Богам и просить их о помощи, делать магию, спрашивать совета. Жрецы, конечно, были и просто были более квалифицированными в духовных вопросах, НО такого как во многих религиях, что жрец - необходимость "простого" человека - нет. Поэтому - никаких посвящений по сути нет и не нужны они, Вы начинаете работать с рунами, больше их понимаете и у Вас усиливается связь с рунами, как с системой, поэтому как и в любом вопросе - практика, практика, практика.
Чем больше Вы будете понимать как и почему, тем эффективнее будет Ваша Магическая деятельность!

-
- Собеседник
Imperator-nv
то есть, к концу практики произошла коррекция всех сторон жизни?
Vetrenij
считаете, что полезно для знакомства оказалось?
Serafimius
то есть, вы считаете подобную практику бесполезной?
Кирилл The Magus
спасибо за развернутый ответ
то есть, к концу практики произошла коррекция всех сторон жизни?
Vetrenij
считаете, что полезно для знакомства оказалось?
Serafimius
то есть, вы считаете подобную практику бесполезной?
Кирилл The Magus
спасибо за развернутый ответ
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
- Участник
Очень полезная практика. Я делала это так. Описывала руну. собирала всевозможный материал из разных источников (все это за один прием, тратила 2-3 часа), потом делала носитель с руной и ходила с ним до тех пор, пока понимала. что хватит. При этом срок прохождения каждой руны был разным. В период "ношения" руны мне постоянно "подбрасывались " ситуации, где было необходимо ее применение (в основном в составе формул). Очень полезный опыт и для практики и для настройки на руны и для понимания сути и возможностей каждой руны.lady_n писал(а):существует такая практика. состоит она примерно в том, что человек носит на себе 1 руну в течении определенного времени, потом следующую по кругу и так все 24 руны. кто-то что-то подробнее знает? нужны ли настройки? каков результат ? и тд
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Участник
lady_n В какой-то степени можно и так сказать 

-
- Иногда заходит
Очень и очень интересная практика. Я сегодня на несла себе на левое плечо Райдо... через 10 минут пришла на стоянку, капот машины был открыт. (при том, что вечером я обошла всю машину, все было в порядке) несколько дней я пыталась его открыть, заел замок - ничего не получалось. А тут вот такое чудо :)
Не знаю, совпадение или Руна помогла - но итог меня порадовал)))))
Не знаю, совпадение или Руна помогла - но итог меня порадовал)))))
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!
Все благодарности - в репутацию
- Волшебница
Anabella_A
т.е Вам кто-то вскрыл замок? или я неправильно поняла?
Райдо - руна пути, больше в физическом плане, чем путь Духа... От того, что Вы не могли открыть замок, Вы не могли и на машине ездить?
Райдо - руна пути, больше в физическом плане, чем путь Духа... От того, что Вы не могли открыть замок, Вы не могли и на машине ездить?
-
- Иногда заходит
Нет, его никто не открыл - он сам как-то открылся!Red Mercury писал(а):Anabella_A
Если вы знаете, капот машины, открывается в начале из салона, а потом подтягивается в решетке самого капота. У меня ауди, там из колец выскакивает язычок.
Пару дней назад, мне нужно было открыть капот, что я только не делала, я не могла его открыть! (для меня это нонсенс, не смотря на то, что я девушка, машина для меня не "китайский алфавит")
А тут, после нанесения руны - я пришла, а язычок этот торчит)))) Причем что вечером 100% он был закрыт!
Я знаю, что Райдо - руна пути. Связать это немного сложно - но вот такие вот чудеса))))
- Волшебница
Увязать сложно, но можно...
Я тоже подумываю попробовать такую практику, останавливает пока то, что если подходить к делу ответственно, то придется использовать все руны, и даже те, которые я сама в ставах избегаю использовать.....Читала, как у девчонок некоторые из них тяжело переносились.
Я тоже подумываю попробовать такую практику, останавливает пока то, что если подходить к делу ответственно, то придется использовать все руны, и даже те, которые я сама в ставах избегаю использовать.....Читала, как у девчонок некоторые из них тяжело переносились.
-
- Иногда заходит
Я тоже много читала об этом... не знаю, может это я такая сумасшедшая - но у меня ни одна руна не вызывает страха...
Любам может идти как на созидание так и на разрушение - важна ведь цель!
Не бойтесь - они все хорошие :)
Любам может идти как на созидание так и на разрушение - важна ведь цель!
Не бойтесь - они все хорошие :)
- Собеседник
Хорошая практика. Первый раз я ее начинала в темный период года, после Самайна. До конца не прошла, руны начали проявлять свои темные стороны, мне посоветовали Старшие остановить эксперимент. Второй раз начала после Имболка. Собственно, сейчас хорошее время для такой практики. Помогает простроить руны в себе, найти настройку на каждую руну. У каждой руны есть так сказать "неклассические" аспекты, о которых в книгах не пишут, в такой практике их можно найти. Но практика требует внимания к событиям. Т.е. ожидать того, что надев Феху, с неба посыпались стада коров и мешки с золотом с биркой "феху" не стоит. События так или иначе будут окрашены действием руны, нужно замечать этот окрас, нужно слушать Мир. Да, первое, что бросилось в глаза после такой практики, трактовать расклады стало очень легко. Значения рун не подыскивались, а сами всплывали в голове. Порой такие неожиданные.
-
- Участник
Я проходила.
Сначала изучала материал по одной руне, потом руну ложила в мешочек и на шею, или, пардон, в бюстгалтер. Ходила так несколько дней. Вечерами медитировала с ней в руке. Хотелось почувствовать рунические энергии, как они отзываются, как влияют на состояние психики.
Какие руны "раскрывались", чувствовались сразу и ярко, какие раскрывались долго. Часто в медитациях приходили образы толкования рун. Сроки от 7 дней до нескольких часов . Я ,например, плохо переношу руны Наутиз, Хагалаз смогла проносить на себе около 7 часов, потом убрала.
Советую носить подольше, что бы вы подсознательно не настраивали себя на значение руны, а после, проанализировав свое состояние , увидели ее воздействие на вас. Сосредотачивалась на ней только во время медитаций.
Дело это не быстрое, заняло почти три месяца.
Но очень советую, особенно тем, кто только начинает работать с рунами.
Сначала изучала материал по одной руне, потом руну ложила в мешочек и на шею, или, пардон, в бюстгалтер. Ходила так несколько дней. Вечерами медитировала с ней в руке. Хотелось почувствовать рунические энергии, как они отзываются, как влияют на состояние психики.
Какие руны "раскрывались", чувствовались сразу и ярко, какие раскрывались долго. Часто в медитациях приходили образы толкования рун. Сроки от 7 дней до нескольких часов . Я ,например, плохо переношу руны Наутиз, Хагалаз смогла проносить на себе около 7 часов, потом убрала.
Советую носить подольше, что бы вы подсознательно не настраивали себя на значение руны, а после, проанализировав свое состояние , увидели ее воздействие на вас. Сосредотачивалась на ней только во время медитаций.
Дело это не быстрое, заняло почти три месяца.
Но очень советую, особенно тем, кто только начинает работать с рунами.
- Новичок
Я нанесла феху на левое предплечье, спустя часа 2 кошку приспичило рожать 

"Сиди спокойно на пороге своего дома, и мимо тебя пронесут труп твоего врага"
- Посетитель
В какой последовательности следует менять руны?
Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]
[Моя мастерская]
- Ветеран
Kirosir
начните с первого атта, руны Феху и, далее, по порядку.
начните с первого атта, руны Феху и, далее, по порядку.
Livin' the dream
- Волшебница
Логично, Фйох (Феху) в прямом значении - скот. Если Вы не живете в деревне и не обзавелись скотиной, то котэ - Ваш скот и есть)))Nuirka писал(а):Я нанесла феху на левое предплечье, спустя часа 2 кошку приспичило рожать
Я в процесс прохождения Круга рун ушла от абстрактного понимания рунных энергий. И Фйох это в моем понимании не деньги, не абстрактное богатство, а именно скот.
По крайней мере, мне так показывали.
-