Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Триостат и Чернокнижие
-
- Иногда заходит
Триостат и Чернокнижие
Не нашёл по данной теме никаких данных, но это и не странно , потому что данные темы на глазах людей и среди не посвящённых не обсуждаются. Время идёт а в области С Чернокнижия и Триостатизма поколения вымирают, а кровные поколения живут и даже не знают как пользоваться своими силами какие были даны им Богами. В данной теме я буду представлять перед вами тайны не только Триостатизма но и Чернокнижия. Надеюсь управление не будет против.
-
- Иногда заходит
Re: Триостат и Чернокнижие
С самого начала хотелось бы предоставить немного истории про развитие как и Чернокнижия так и Триостата. Историю чернокнижия я думаю знают практически все, Триостатизм, это можно сказать является полной противоположностью Чернокнижию, на линии развития Чернокнижия как культуры развивалась и Триостата.Триостата это клан Ведьм и Ведунов (Заметьте что колдуны здесь и не ходят как в Чернокнижии), какие имели кровную связь с Чернокнижниками и Страрообрядниками. Данная культура имеет в своём понятии почтение Сил Природы и сил Человечества. В понятии Триостатцев были и замыслы как у Чернокнижников (Убивать люд Богомольный), но увы со временем взгляды поменяли и клан направился на исправление людей благодаря проклятиям и исцелением. В триостате нет понятия унижения Християнства и Католизма, Триостат является нейтралитетом между Чернокнижием и Старообряднечеством.
Далее буду выкладывать информацию только с разрешения администрации. С Уважением.
Далее буду выкладывать информацию только с разрешения администрации. С Уважением.
-
- Старожил
Достоверность исторических фактов должна подтверждаться или документальными свидетельствами или результатами археологических изысканий. Вот с этого и начните. Очень будет интересно почитать.BloodGoth писал(а):С самого начала хотелось бы предоставить немного истории
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Читайте статьи про чернокнижии там есть упоминание, а просто так не кому историю развития не дают, я дам обряды как светлые так и тёмные. А вам решать, да и если есть вопросы по чернокнижию задавайте.
-
- Старожил
BloodGoth писал(а):С самого начала хотелось бы предоставить немного истории про развитие как и Чернокнижия так и Триостата.
Давайте обсудим ваши обряды. Тоже интересно.BloodGoth писал(а): просто так не кому историю развития не дают, я дам обряды как светлые так и тёмные. А вам решать, да и если есть вопросы по чернокнижию задавайте.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Иногда заходит
Хммммм......чего вы так спешыте? Сначало давайте разберём Божества.
В пантеоне за владыку Абсолют - владыка владык
За обсолютом стоят Астрит Ганрея и Кпо
Третий ряд занимают Водей Огней Ветрей и Землей
а потом идут духи помошники.
В пантеоне за владыку Абсолют - владыка владык
За обсолютом стоят Астрит Ганрея и Кпо
Третий ряд занимают Водей Огней Ветрей и Землей
а потом идут духи помошники.
-
- Иногда заходит
если подробней хотите узнать о духе (определённом) спрашывайте.
-
- Иногда заходит
Проклятие на ожырение
Идём на базар и покупаем кусок сала и ники чёрные. Прийдя домой возжыгаем свечу чёрную восковую и по всему упорядку приветствуем духов.
Берём кусок сала и солью натираем хорошо, приговаривая при этом:
"На море ветры дуют,
Об камень Алатырь бьют,
А на том камне Алатыре свинья лежит, у той свиньи 9 голов и 9 ротов,
ешь ты враг мой (Имя),
как свинья ест первым ртом,
ешь как свинья есть вторым ртом,
ешь как свинья есть третим ртом,
ешь как свинья ест четвёртым ртом,
Ешь как свинья есть пятым ртом,
ешь как свинья есть шестым ртом,
ешь как свинья есть седьмым ртом,
ешь как свинья ест восьмым ртом,
а девятым ртом уешься уже до смерти.
Да Исполнится!"
отрезать кусок или отдать целяком, а когда враг есть станет то мыслено заговор прокурутите и враг есть станет не умеряно.
Идём на базар и покупаем кусок сала и ники чёрные. Прийдя домой возжыгаем свечу чёрную восковую и по всему упорядку приветствуем духов.
Берём кусок сала и солью натираем хорошо, приговаривая при этом:
"На море ветры дуют,
Об камень Алатырь бьют,
А на том камне Алатыре свинья лежит, у той свиньи 9 голов и 9 ротов,
ешь ты враг мой (Имя),
как свинья ест первым ртом,
ешь как свинья есть вторым ртом,
ешь как свинья есть третим ртом,
ешь как свинья ест четвёртым ртом,
Ешь как свинья есть пятым ртом,
ешь как свинья есть шестым ртом,
ешь как свинья есть седьмым ртом,
ешь как свинья ест восьмым ртом,
а девятым ртом уешься уже до смерти.
Да Исполнится!"
отрезать кусок или отдать целяком, а когда враг есть станет то мыслено заговор прокурутите и враг есть станет не умеряно.
-
- Иногда заходит
Ваши шуточки не уместны, я знаю что практики относятся к любому виду магии серьёзно, вот попробуйте это проклятие и вы поймёте что оно очень сильное и не какая Чернокнижница или Сторообрядница его не то что не отмолит , а просто не захочет браться, потому что оно как вирус, кто взялся снимать тот и заразился
-
- Иногда заходит
Вы задавайте вопросы по традиции и культуре, вот например наша культура славится оберегами , какие я буду описывать по дальнейшему развития темы, как освящать и как заклинать.
- Ветеран
Спасибо, поверьте, если были бы у меня вопросы по оберегам, я бы так и спросил. )) Но у меня их нет. Ну честно. Другие есть. Вот на человека с глистами, "ожЫрение" подействует? А на анорексичек? Это ж золотая жила! Медики устали их лечить - все одно кушать не хотят...
- Ветеран
ATOR
ты ставишь нереальные сверхзадачи.. ну, какой уважающий себя аноректик станет есть сало...
ЗЫ. хотя, может, есть аналог этого проклятия на лист салата или шпинатик?
ты ставишь нереальные сверхзадачи.. ну, какой уважающий себя аноректик станет есть сало...
ЗЫ. хотя, может, есть аналог этого проклятия на лист салата или шпинатик?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Иногда заходит
Ну вот смотрите , да подействует, обьесняю почему, потому что порча действует с притоком крови в голову, а голова долго думать не будет, вусё начнётся с кусочка хлеба, а закончится большое курицей гриль и пирожками в какихъ каллории прям выпригивают, если у вас нет вопросов, тогда зачем вы портите мне Блог? Нет вопросов смотрите другие блоги, я открыл блог для того что бы показать что в мире не только чернокнижие и старообряднечество есть из деревенских.
-
- Иногда заходит
Есть и не один , но давать пока не буду)
-
- Старожил
ATOR
Флуд. Предупреждение.
Флуд. Предупреждение.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Ветеран
А можно мотивировать? Ну хоть чуть-чуть? Человек создает тему - пишет задавайте вопросы. Он не указывает, не дает перечень вопросов, которые можно задавать. (хотя в данном случае надо было это сделать, насколько я понимаю).
Все началось с "моря". Да? Это очень логичный вопрос. Потому как при заговорах надо визуализировать сказанное. Вы согласны? И вот, при попытки визуализировать сие море, с Алтарем и головами - возник затык. Есть архетипичные места - на море-окияне, да острове Буяне. Тут все ясно. Буян - расхожее место. В данном же случае - что происходит? Надо в другом мире создавать отдельное море, так? Ставить Алтарь там... Чтобы всего этого не делать, и дабы заговор был успешным, я и поинтересовался. Вопрос - что в этом такого плохого? И кто первым начал флуд?
Все началось с "моря". Да? Это очень логичный вопрос. Потому как при заговорах надо визуализировать сказанное. Вы согласны? И вот, при попытки визуализировать сие море, с Алтарем и головами - возник затык. Есть архетипичные места - на море-окияне, да острове Буяне. Тут все ясно. Буян - расхожее место. В данном же случае - что происходит? Надо в другом мире создавать отдельное море, так? Ставить Алтарь там... Чтобы всего этого не делать, и дабы заговор был успешным, я и поинтересовался. Вопрос - что в этом такого плохого? И кто первым начал флуд?
-
- Иногда заходит
вот теперь это факт, просто визуализировать вокруг свинью много воды, знак удержки. очень интресный вопрос, благодарю.
-
- Посетитель
BloodGoth
Жи Ши пиши через И. Это в школе ещё изучают.
Школьники такие школьники. Уж сколько названий не придумают...
Шизофрения так и прёт.
И да, правильнее было бы BloodyGoth))
Уважаемый колдун!ожырение
Жи Ши пиши через И. Это в школе ещё изучают.
Что за чушь?замыслы как у Чернокнижников (Убивать люд Богомольный)

Школьники такие школьники. Уж сколько названий не придумают...
Шизофрения так и прёт.
И да, правильнее было бы BloodyGoth))
С Новым Годом :)
-
- Иногда заходит
Флудите в другом месте, а если не чего не знаете об Чернокнижии и Триостате то показывайте свои знания в школе Буфетником, Удачи!
-
- Старожил
BloodGoth
выложенный вами обряд неполный. в таком виде грош цена ему.
например: в первой же строке написано "покупаем кусок сала и нитки чёрные". правда вы нитки "никами" обозвали, ну да ладно. так вот возникает резонный вопрос: на кой покупать чёрные нитки, если они вообще не оговаривается в ритуале? ась? или это просто так, прикупить ниток заодно, коль уж на базар пришёл.
выложенный вами обряд неполный. в таком виде грош цена ему.
например: в первой же строке написано "покупаем кусок сала и нитки чёрные". правда вы нитки "никами" обозвали, ну да ладно. так вот возникает резонный вопрос: на кой покупать чёрные нитки, если они вообще не оговаривается в ритуале? ась? или это просто так, прикупить ниток заодно, коль уж на базар пришёл.
-