Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Маги, Магиньи, МАГИСТРЫ...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Маги, Магиньи, МАГИСТРЫ...

Сообщение infinitos » 11 янв 2009, 16:14

Стоп! Вы в болото лезете... родные, СТОЙТЕ. это не те практики.

Старожил
Сообщение Erida » 11 янв 2009, 16:43

Это Вы о чем? Я чтото не поняла... :dont_know:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Посетитель

Сообщение MellyBu » 11 янв 2009, 21:10

infinitos, Вы дальше мысль развивать будете? А то я уже всю ветку перелопатила, так и не поняла сути Вашей темы! :dont_know:

Собеседник

Сообщение infinitos » 11 янв 2009, 21:40

это я о том, что называют магией...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 11 янв 2009, 21:43

А что ею называют? 8)

Новичок

Сообщение Achtung » 11 янв 2009, 21:53

Краткость сестра таланта (с) =))))
Не борись с собой,а просто выбери куда идти...
Нельзя постоянно побеждать, нельзя постоянно проигрывать, но можно постоянно сидеть на месте...
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что ты не сделал...

Посетитель

Сообщение MellyBu » 11 янв 2009, 22:17

Как бы не было грустно, тема ни о чем! Автор не желает пояснять свою позицию. Похоже дискуссии на заданную тему не будет!

Жаль, всегда интересно чужое мнение послушать.

Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 11:34

Автор о том, куда не стоит влазить. Начитавшись разной литературы, люди начинают эксперименты. Наводят порчу, Снимают сглаз, Делают привороты, ворожат на удачу... А кто из этих "магов", задумывался о последствиях своих корыстных действий?! О том, как его магия, отражается на окружающем мире и на нем самом...... Кто? Единицы из сотен и, даже, тысяч.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 12 янв 2009, 11:44

А с чего вы взяли, что они маги? Когда ребенок в песочнице строит замок из песка, он же не является строителем… :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 11:55

Зубодробильщик писал(а):А с чего вы взяли, что они маги? Когда ребенок в песочнице строит замок из песка, он же не является строителем… :)
С чего Вы взяли? Он именно строитель!!! В своем воображении, он строитель... и даже строит, и даже у него получается замок :)

В том-то и беда, что истинный маг, знает как работать. А начитавшийся лабуды ребенок, начинает ворожить, начинает лезть ручонками в те сферы, куда лучше не влазить... Итог? Итог - минимум он калечит свою эфирку.... а о максимуме лучше помолчу...... :no:

Старожил
Сообщение ZUMMA » 12 янв 2009, 12:43

infinitos писал(а):...В том-то и беда, что истинный маг, знает как работать. А начитавшийся лабуды ребенок, начинает ворожить, начинает лезть ручонками в те сферы, куда лучше не влазить... Итог? Итог - минимум он калечит свою эфирку.... а о максимуме лучше помолчу...... :no:
Интересное кино! А как он стал истинным магом, может подскажите? И что вы предлагаете? :dont_know:
Любой великий архитектор-строитель, тоже был когда-то ребенком и строил замки из песка. :yes:
Литературы, действительно много, но согласитесь, есть стоящая. :yes:
А те, которые прочли заклинание и бегут колдовать, они себе и так по жизни голову свернут, а эфирка у таких, даавно свернутая.
Сразу хочу сказать, я не маг, просто интересуюсь этим направлением, колдовать тоже не собираюсь, хочу разобраться в себе.
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 12:51

ZUMMA писал(а):Интересное кино! А как он стал истинным магом, может подскажите? И что вы предлагаете? :dont_know:
Любой великий архитектор-строитель, тоже был когда-то ребенком и строил замки из песка. :yes: ...
Истина, приходит через познание. Познание, приходит через терпение. Если дать ребенку АКМ, не обьяснив зачем это, он неминуемо кого-то угрохает........

Да, он был ребенком, да строил замки из песка... Но в его замках не жили реальные люди.

У Вас добрая цель :yes: а значит Вы получите результат...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 янв 2009, 13:30

infinitos. Уважаемая, смею Вас заверить, Вы выступаете не по адресу.
Начните лучше громить издательства и книжные магазины, ведь там продаются те самые "ужасные инструкции". А комп. далеко не у каждого ребенка, да и здесь эти дети все таки под каким-то присмотром, а не по ночам "куклы вуду" майстрачат...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 13:34

vaspupkin писал(а):infinitos. Уважаемая, смею Вас заверить, Вы выступаете не по адресу.
Начните лучше громить издательства и книжные магазины, ведь там продаются те самые "ужасные инструкции". А комп. далеко не у каждого ребенка, да и здесь эти дети все таки под каким-то присмотром, а не по ночам "куклы вуду" майстрачат...
:lol: странно..... я стал женщиной и не заметил..... :lol:

При чем здесь издательства? Ведь никто не затавляет Вас взрывать дома, после прочтения книги о террористах?!

Старожил

Сообщение Ables » 12 янв 2009, 13:41

а у нас тут вообще никто никого ничего не заставляет.....
у каждого своя башка на плечах...
желающие проблем - обязательно их получат...
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 13:49

Ables писал(а):желающие проблем - обязательно их получат...
да-да.... "будьте осторожны со своими желаниями"(с) :yes:

Ветеран
Сообщение vic75 » 12 янв 2009, 14:05

Некоторые на этот форум пришли,как раз за тем,чтобы контролировать свои возможности и способности дабы "дров не наломать".Так что нам,в петлю лезть? Если учиться нельзя и не учиться тоже? На этом форуме хоть спросить можно,что с тобой происходит и что ты собственно делаешь,где можно продолжить,а где стоит и тормознуть.

" Казнить нельзя помиловать" ??????????????????????

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 янв 2009, 14:06

infinitos. Позор на лампочку на моем противогазе! Очепятка!
Я больше не БУДУ-У-У... :'(

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение infinitos » 12 янв 2009, 14:10

vic75 писал(а):Некоторые на этот форум пришли,как раз за тем,чтобы контролировать свои возможности и способности дабы "дров не наломать".

" Казнить нельзя помиловать" ??????????????????????
:read: Им нужно руководство извне? Зачем? :read:
Помимо тех, о ком Вы написали, оооочень много тех, кто решил Эго потешить по средствам магии...

" Казнить нельзя, помиловать"

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 янв 2009, 14:21

infinitos. Волков бояться -- в лес не ходить...

Ответить