Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парень бросил из-за сигарет

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

Парень бросил из-за сигарет

Сообщение mante » 11 фев 2012, 00:28

Ну что тут скажешь. Не смог решать проблему другим способом. А я просто не стала идти на его шантаж и ультиматум... А было это именно так.
Знаю,что сигареты девушку не украшают,а только уродуют. Да вот он не захотел по человечески решать вопрос. Мне кажется просто нашел повод...

MrV
Ветеран
Re: Парень бросил из-за сигарет

Сообщение MrV » 11 фев 2012, 13:55

Из темы непонятно что Вы хотите, чтобы Вам сказали.
Правильно сделал. Если для него это неприемлимо, то зачем себе на горло наступать? Дело может быть не только в поводе, а в возможных последующих проблемах со здоровьем, желтых зубах и вони, которые не все некурящие нормально переносят, у некоторых людей аллергия или астма. А может у него вообще самые серьезные намерения были, посмотрел на Вас и решил, что цвет лица не тот, а Вы "ультиматум" :smile:

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 11 фев 2012, 17:13

mante

Я отвечу как куряще-некурящий человек. Когда не куришь, то сигаретный дым и правда очень-очень воняет. А еще хуже прокуренная одежда и помещение. И запах изо рта у "курилок" просто отвратительный. Когда куришь, то сигаретный дым не раздражает, а все остальное ВОНЯЕТ, но не так сильно. И желтые зубы - это факт. А еще гастрит как бесплатное приложение. А идущая девушка с сигаретой это вообще вульгарно.

Я как-то попробовала сигару, не затягиваясь, женскую, хорошего качества. По голове дало так, что за руль не стоило садиться. Обычные сигареты с сосудами делают то же самое, но не так заметно. Про легкие патологоанатомы любят рассказывать.

А ведь вам ребенка носить. И эти самые сосуды ой как пригодятся. А еще бывает, что беременная мамашка не справляется с зависимостью и прячется с сигаретой за углом, калеча еще не родившегося ребенка.

У парня со здравым смыслом все нормально. И видимо не настолько вами дорожил, чтобы проводить ликбезы и запасаться терпением. Есть такой тип мужчин, которые обстоятельно и прагматично выбирают жену и будущую мать своих детей. А может ему просто запах не нравился? Вот представьте себе: от мужчины пахнет перегаром или какой-нибудь чесночно-луковой отрыжкой, вас тошнит, но вы мучаетесь, целуетесь с ним в надежде "а вдруг до него дойдет?!"

Посетитель

Сообщение mante » 11 фев 2012, 19:04

дада,всё это я понимаю. он тоже курит... просто не захотел решать вопрос терпеливо... через полгода отношений понял,что не может смириться.я хочу бросить курить,но не когда мне ставят ультиматум и он такой человек,что уступишь раз,начнет к другму придираться... уже начались разговоры на тему отращивай нат.цвет волос,не общайся с тем и тем. и тд

Добавлено спустя 56 секунд:
и почему тогда он до этого полгода молчал и не ушел сразу???

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 11 фев 2012, 19:29

mante

Ну кто кроме вас разберется в том какой он, почему у вас были серьезные\ не серьезные отношения, что его\вас в них не устроило и почему он выбрал такой повод, чтобы расстаться? Вам же уже не 14 лет, судя из предыдущих постов. А жить не своим мозгом чревато. С внешностью у вас все в порядке, копайте глубже.

Посетитель

Сообщение mante » 11 фев 2012, 19:33

ясно.просто хотела пообщаться с людьми.спасибо.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение vasilev » 11 фев 2012, 23:34

Кстати, если уж действительно хотите бросить, то бросайте - со следующим МЧ одной проблемой будет меньше :yes:
Каждый настоящий мужчина должен уметь поджигать избы и пугать коней.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 фев 2012, 20:07

mante

Я думаю, парень просто повод искал. Меня никто никогда не бросал из-за сигарет, даже некурящие мужчины. Тем более странно, что он сделал это через полгода после начала отношений. Если настолько нетерпимо относится к курению, зачем тогда вообще начинал встречаться с курящей девушкой?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение mante » 14 фев 2012, 00:54

вот и меня смутило..никогда не предлагал сесть и поговорить,решить проблему..пару раз унизил в шуточной форме,больше никак не проявлял недовольство...просто мне кажется,раз готов так просто бросить,значит и не нужна я ему вовсе

Участник

Сообщение Мерцающая » 15 фев 2012, 10:18

mante
Будьте собой, хотите курить - курите, это Ваше здоровье и Вы расходуете его по своему усмотрению! Парень бросил из-за подобного повода, даже не думайте отчаиваться, дело не в курении, а в любви и понимании, следовательно и то, и другое прошло (обижаться на это не стоит). Действительно любящий Вас мужчина будет принимать Вас такой, какая Вы есть со всеми плюсами и минусами, именно ради такого человека, возможно Вам и захочется бросить курить, а не он будет требовать от Вас немедленного исполнения его каприз и условий!
Не ошибается тот, кто ничего не делает...

Посетитель

Сообщение mante » 15 фев 2012, 12:09

спасибо огромное за поддержку! Вы меня поняли... а это многово стоит.

Иногда заходит

Сообщение PoveTTa » 02 мар 2012, 15:38

Да дело ведь не в том куришь или не куришь. Дело скорее что вам обоим эти отношения не особо нужны были, вот и получилось что каждый при своем мнении остался, никто не захотел уступить.А повод... ну почему бы и не курение.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»