Я зарегистрировался на вашем форуме, почти как два года назад,просто лазал в гугле,и наткнулся на вас

Благодарю ваш форум !!!

Так вот,первое мое сообщение было об этом событии,на него был всего один ответ.К сожалению, это сообщение удалено. Ответила мне на сообщение девушка,жаль, но я не помню её ник,она посоветовала мне занятся биоэнергетикой...Благодарю вас !!!

Также,ты попросила рассказать потом об успехах,так вот, я без преувеличения могу сказать что я достиг мастерства, в области биоэнергетики,космоэнергетики,стихийной,ментальной магии,ченнелинга, я осознаю себя как бессмертную душу, искру единого, пришедшую в физическое тело для взаимодействия с окружающим миром,мои возможности просто безграничны !!!

Хочу всем сказать, ВАМ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ УЧИТЕЛЯ,ВЫ САМ СЕБЕ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО ,ЧЕГО ПОЖЕЛАЕТЕ !!!
Без обид,но я перерос ваш форум,и мне здесь делать больше нечего

УХОДЯ, ДАРЮ ВАМ МЕДИТАЦИИ,УПРАЖНЕНИЯ...
Уделите время расслаблению... Мягкое глубокое дыхание, с каждым выдохом расслабляя шею, плечи, центр живота и все глубже проникая внутрь себя. В моменты, когда мы замедляемся, расслабляемся и прислушиваемся к ощущениям в теле или отслеживаем свое дыхание – мы соединяемся со своей Сутью. Наши внутренние каналы восприятия информации расширяются. В этот момент уже происходит повышение наших вибраций... (это относится ко всем практикам,которые я здесь представляю)
Визуализируйте открытие каждой из семи чакр, увидьте, как они взрываются шарами обжигающего, раскаленного добела многомерного огня.
Визуализируйте полное освещение своей жизни: яркий свет творения вырывается из вашей энергетической системы и расходится от вас золотыми энергетическими волнами.
Визуализируйте полное освещение нашей планеты: свет сознания и энергия творения вырывается из миллионов активированных чакр на всех континентах Земли.
Визуализируйте, как все физическое измерение взрывается вспышкой энергии и духовного света, которая, несмотря на свою мощность, не уничтожает, а преображает все живое.
Вы контролируете мощность пламени. Медитируя так, дайте пламени расти и расширяться, чтобы вы, ваша жизнь и вся Вселенная стали охвачены сияющим светом творения.
А теперь активируйте свою кундалини.(не бойтесь, на полную мощность она будет работать только когда вы будете к этому готовы)
Установите связь.
Делайте это так:
Визуализируйте, как ваша коронная чакра (вверху черепа) взрывается потоком ослепительного белого света, сияющего вверх, в тончайшие сферы сознания, и вниз, в ваш сердечный центр (центр Бога).
Визуализируйте, как ваша корневая чакра (в центре вашей промежности) взрывается потоком ослепительного белого света, сияющего в вашу сердечную чакру и в землю Геи, которая ждет этой энергии.
Визуализируйте, как ваша сердечная чакра расширяется от притока энергии с коронной и корневой чакр.
Почувствуйте силу.
Почувствуйте славу.
Почувствуйте радость.
А теперь визуализируйте, как сознание Бога врывается в мир через вашу сердечную чакру. Энергии и света всего лишь одного Работника Энергии уже достаточно,чтобы охватить весь земной шар и всю Вселенную, до самых отдаленных уголков. Вот насколько вы сильны !!!
Вы выбрали вечную жизнь, Божественный План и сошествие Сознания Бога в физический мир.
Именно ради этого мы столько трудились, и нам это удалось.
А теперь почувствуйте тепло в своем физическом теле, и пусть это ощущение расширяется и растет дни и недели, пока свет Духа и сила Творения переполнят вашу энергетическую систему и начнут перестраивать трехмерный мир вокруг вас.
Вы — Работники Энергии, и вы будете преображать этот мир, запуская вознесение своей силой и славой.
И в завершение медитации попросите других влиться в наш единый всемирный хор и думайте, говорите или кричите с самых высоких крыш:
ДА БУДЕТ СВЕТ!!!

Советую делать эту медитацую^^^ каждый день ,как можно чаще.
Вернёмся к моей предыдущей теме,пока что это новая информация,и многие боятся и не доверяют этому,но в скором времени об этом будут знать все ,так же как и о предыдущеё системе чакр.
Призовите свою Пирамиду Света и увидьте себя в ней
Заявите из глубин своего существа о своем Намерении:
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
- Я АКТИВИРУЮ НОВЫЕ ЧАКРЫ В СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ
- Я АКТИВИРУЮ ЦВЕТА ЧАКР НОВОГО ВРЕМЕНИ
- Я Активирую Корневую Чакру - СИНИМ Светом
Увидьте или представьте в корневой чакре Сферу плотного синего Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет в Корневой центр 21 раз. Вдох - носом, выдох - ртом, без задержек... Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором...
- Я Активирую Сакральный центр – ЖЕЛТО-МЕДОВЫМ Светом
Сфера желто-медового Света перед центром – 21 интенсивный вдох-выдох...
Ощущения..... Внутренний взор....
ВО ИМЯ Я ЯЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
- Я Активирую Солнечное сплетение – КРАСНЫМ Светом
Сфера красного Света перед центром - 21 интенсивный вдох-выдох
Ощущения... Внутренний взор...
- Я Активирую Сердечный центр – РОЗОВЫМ Светом
Сфера розового Света перед центром - 21 вдох-выдох
- Я Активирую чакру Тимуса – НЕЖНО-БИРЮЗОВЫМ Светом
Сфера нежно-бирюзового плотного Света – 21 интенсивный вдох-выдох
- Я Активирую Горловую Чакру – ФИОЛЕТОВЫМ Светом
Сфера густого фиолетового Света – 21 вдох-выдох
- Я Активирую Чакру Вознесения – ПУРПУРНЫМ Светом
Сфера густого пурпурного Света – 21 интенсивный вдох-выдох
- Я Активирую Чакру в центре головы – ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫМ Светом
Сфера густого изумрудно-зеленого Света – 21 вдох-выдох
- Я Активирую Коронную Чакру – БЕЛЫМ Светом
Сфера плотного белого Света – 21 интенсивный вдох-выдох
- Я Активирую Чакру Души – КРИСТАЛЬНО-ПРОЗРАЧНЫМ Светом
Сфера кристально-прозрачного Света – 21 вдох-выдох
- Я Активирую Чакру Христосознания – ПЕРЛАМУТРОВЫМ Светом
Сфера нежно-перламутрового Света – 21 интенсивный вдох-выдох
- Я Активирую Чакру Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – ЗОЛОТЫМ Светом
Сфера золотого Света – 21 вдох-выдох
Дайте несколько минут Потоку энергии стечь внутри вас – вниз...
Почувствуйте, как этот струящийся Поток пробуждает энергию Земли под вами...
лягте с прямой спиной
Привнесите новые вибрации в Межклеточное пространство
Пригласите новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство клеток вашего Тела Света... Сделайте вдох в область Сердца и выдохните за границы своего Тела... Доверьтесь своему Высшему Я – ОНО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!....
Ощутите как увеличивается ваш объем...
Пригласите новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство МЕЖДУ клеток вашего Тела Света... Сделайте вдох в область Сердца и выдохните за границы своего Тела... Доверьтесь своему Высшему Я – ОНО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!....
Ощутите расширение...
Время для интеграции новых энергий и вибраций - расширяющая музыка Космоса
для возвращения в реальность – резко вдохните, сожмите руки, пальцы ног, анус...
С возвращением в Новых вибрациях!
для людей писаших в моей предыдущей теме,ОСОБЕННО для МОДЕРАТОРОВ

Ну и самое вкусное напоследок

Представьте себя в сфере божественных энергий. Если не знаете как это, посмотрите в мою аватарку.если ничего не видите :

РАССЛАБЬТЕСЬ РАССЛАБЬТЕСЬ РАССЛАБЬТЕСЬ
теперь сделайте три глубоких вдоха
каждый раз когда вы делаете вдох,вы втягиваете в себя силу вселенной
и каждый раз когда ты дышишь,ты говоришь внутри:
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕННОЙ
МУДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ
ЗНАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ
используйте следующие аффирмации:
Я ГОТОВ К МУДРОСТИ
Я ГОТОВ К ЛЮБВИ
МОЁ СОЗНАНИЕ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ВОЗРАСТАЮТ
Я ОСВОБОЖДЕН И СВОБОДЕН ОТ БЛОКИРУЮЩИХ ПРОГРАММ И ЭНЕРГИЙ
Я ОСВОБОЖДЕН ОТ РЕЛИГИЙ И СИСТЕМ ВЕРОВАНИЙ
Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ
МОИ МОТИВЫ СООТВЕТСТВУЮТ ИСТОЧНИКУ СУЩЕСТВОВАНИЯ
Я ДРУЖЕСТВЕННЫЙ И СОСТРАДАТЕЛЬНЫЙ
Я ДАЮ И ПОЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ
Я ЖИВУ ЖИЗНЬЮ ЛЮБВИ
Я ОТКРЫТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ ИЗОБИЛИЙ ОТ СУЩЕСТВУЮЩЕГО
Я РАЗРЕШАЮ ДУШЕ ИСЦЕЛЯТЬ И УЧИТЬ МЕНЯ С ЛЮБОВЬЮ
Я УЧУСЬ С РАДОСТЬЮ
Я ГОТОВ К МУДРОСТИ
Я ИСПОЛЬЗУЮ МУДРОСТЬ ВСЕХ МОИХ СОБЫТИЙ НА БЛАГА ВСЕХ
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
Я ДРУЖЕСТВЕННЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ
Я ЗДОРОВ
Я СМЕЛ
Я НЕЗАВИСИМ И РЕШАЮ САМ ЗА СЕБЯ
Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ
Я СВЯЗАН С ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОСМИЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ
Я ИСПОЛЬЗУЮ МОИ ТАЛАНТЫ В ПОМОЩЬ СВЕТУ
Я ИМЕЮ СОЧУВСТВИЕ В МОЕМ СЕРДЦЕ
Я БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЕ ХОРОШИЕ ВЕЩИ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Я ДАЮ И ПОЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ
Я ЖИВУ ЖИЗНЬЮ ЛЮБВИ
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ БЛОКИРОВАННОЙ ЭНЕРГИИ
ЛЮБОВЬ ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЩЬ
Теперь сделайте три глубоких вдоха
Каждый раз, когда вы делаете вдох,втягивайте космическую энергию света вокруг вас в своё тело
Когда вы вдыхаете,наблюдайте как энергия вычищает всю негативную энергию в которой вы не нуждаетесь.Выдувайте всю негативную энергию наружу ,пусть она исчезнет.Каждый раз когда вы делаете вдох выдох,вы становитесь светлее и светлее.
Помните,мысли-энергия
Вы наполняете своё тело чистым ,добрым ,любящим светом.Это яркий источник света,сознание всего существования. Позвольте этому свету гармонизировать и исцелять вас там где это нужно.
Посмотрите на все ваши энергоцентры,чакры активируются и гармонизируются.Они соединяются и встречаются в вашем сердечном центре.Почувствуйте как ваше сердце становится теплее и мощнее.
Скажите себе я готов к мудрости,я готов к любви.
МОЁ СОЗНАНИЕ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ВОЗРАСТАЮТ
Я ЗДОРОВ И СВОБОДЕН ОТ БЛОКИРУЮЩИХ ПРОГРАММ И ЭНЕРГИЙ
МОИ МОТИВЫ СООТВЕТСТВУЮТ ИСТОЧНИКУ СУЩЕСТВОВАНИЯ
Я ЖИВУ ЖИЗНЬЮ ЛЮБВИ
Теперь когда ты шар яркого света,ты становишься больше и больше,и этот светлый шар растёт и растёт пока не покрывает всю планету,заряжая шар новой программой.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ :Всей злой энергии,всего ненавидящего,всю агрессивность,все подавления,всё насилие,всех войн,вооруженных сил и оружия.Все агрессивные люди должны чувствовать любовь в сердце и идти по пути света.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:потребления безумия,конкурентного мышления,расточительства ресурсов и энергии.Все люди земли должны быть свободны от экономического рабства.Все люди земли должны иметь достаточно еды и дом для жилья.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:всех негативных тайных союзов,всех негативных политиков,всех негативных инопланетян,всех илюминатов,и всех жадных людей.Все вредные вещи которые они создали сгорают на свету.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:насилия над животными,животных тюрем,индустриальной мафии.
Убийство создаёт самую плохую негативную карму.Земля вынужденна очищаться от этой злой энергии,через наводнения,цунами,ураганы,землятресения.
помните о космическом законе причины и следствия.
Фрукты и овощи содержат высокую энергию.Питаясь животными вы удерживаете энергию в низкой вибрации.И в добавок вы едите энергию страха,смерти убитых животных.Вы должны перестать есть трупы.Люди земли должны научиться уважать природу и быть с ней в гармонии. Только тогда вы получите изобилие от природы.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:от всех ядов и болезней,Воздух,земля ,вода ,люди и животные должны быть свободны от всех ядов и болезней.Все больные люди вылечены.Все курильшики и алкоголики должны найти любовь к себе,и перестать вредить себе и другим.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА Я ИСЦЕЛЯЮ ЧАКРЫ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДНК ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВЫЛЕЧЕН ИФУНКЧИОНИРУЮТ ПРАВИЛЬНО.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:всех религий ,фанатизма и суеверий.это стоило жизни миллионов людей и блокировало развитие сознания и науки.
ЛЮДИ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ НАЙДУТ ИСТИННУЮ СВЯЗЬ С ЭКЗИСТЕНЦИЕЙ
КОСМИЧЕСКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ ИСТОЧНИК ВСЕГО
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:всякого не знания,безумия,высокомерия
все должны быть способны лечить все блоки и кармические проблемы.
каждый должен иметь высокое сознание
каждый должен иметь вселенское знание
каждый должен быть духовным
каждый должен активировать любовь в сердце
Кто однажды испытал настоящюю космическую любовь,тот изменился навсегда.
С энергией любви ты подготовлен к высоким энергиям трансформационного процесса
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЭНЕРГИЯ КОСМИЧЕСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ
Ну вот ,думаю этого будет достаточно

До свидания !!! Счастья ,Здоровья,Добра,Любви !!!