Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последнее сообщение

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Последнее сообщение

Сообщение Виктор___ » 01 мар 2012, 14:19

Здравствуйте !
Я зарегистрировался на вашем форуме, почти как два года назад,просто лазал в гугле,и наткнулся на вас :smile: Сподвигло меня к этому - событие произошедшее со мной,как я узнал позже - это было моё пробуждение,активация.До этого я был простой спящий человек.
Благодарю ваш форум !!! :love: Вы помогли мне ! Благодаря вам я получил информацию для,начального развития.
Так вот,первое мое сообщение было об этом событии,на него был всего один ответ.К сожалению, это сообщение удалено. Ответила мне на сообщение девушка,жаль, но я не помню её ник,она посоветовала мне занятся биоэнергетикой...Благодарю вас !!! :love:
Также,ты попросила рассказать потом об успехах,так вот, я без преувеличения могу сказать что я достиг мастерства, в области биоэнергетики,космоэнергетики,стихийной,ментальной магии,ченнелинга, я осознаю себя как бессмертную душу, искру единого, пришедшую в физическое тело для взаимодействия с окружающим миром,мои возможности просто безграничны !!! :wink:
Хочу всем сказать, ВАМ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ УЧИТЕЛЯ,ВЫ САМ СЕБЕ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО ,ЧЕГО ПОЖЕЛАЕТЕ !!!

Без обид,но я перерос ваш форум,и мне здесь делать больше нечего :smile: Спасибо вам что вы есть !!! Вы помогли мне в начале, и с информацией и с общением. :happy:

УХОДЯ, ДАРЮ ВАМ МЕДИТАЦИИ,УПРАЖНЕНИЯ...

Уделите время расслаблению... Мягкое глубокое дыхание, с каждым выдохом расслабляя шею, плечи, центр живота и все глубже проникая внутрь себя. В моменты, когда мы замедляемся, расслабляемся и прислушиваемся к ощущениям в теле или отслеживаем свое дыхание – мы соединяемся со своей Сутью. Наши внутренние каналы восприятия информации расширяются. В этот момент уже происходит повышение наших вибраций... (это относится ко всем практикам,которые я здесь представляю)

Визуализируйте открытие каждой из семи чакр, увидьте, как они взрываются шарами обжигающего, раскаленного добела многомерного огня.

Визуализируйте полное освещение своей жизни: яркий свет творения вырывается из вашей энергетической системы и расходится от вас золотыми энергетическими волнами.
Визуализируйте полное освещение нашей планеты: свет сознания и энергия творения вырывается из миллионов активированных чакр на всех континентах Земли.
Визуализируйте, как все физическое измерение взрывается вспышкой энергии и духовного света, которая, несмотря на свою мощность, не уничтожает, а преображает все живое.
Вы контролируете мощность пламени. Медитируя так, дайте пламени расти и расширяться, чтобы вы, ваша жизнь и вся Вселенная стали охвачены сияющим светом творения.

А теперь активируйте свою кундалини.(не бойтесь, на полную мощность она будет работать только когда вы будете к этому готовы)
Установите связь.
Делайте это так:
Визуализируйте, как ваша коронная чакра (вверху черепа) взрывается потоком ослепительного белого света, сияющего вверх, в тончайшие сферы сознания, и вниз, в ваш сердечный центр (центр Бога).
Визуализируйте, как ваша корневая чакра (в центре вашей промежности) взрывается потоком ослепительного белого света, сияющего в вашу сердечную чакру и в землю Геи, которая ждет этой энергии.
Визуализируйте, как ваша сердечная чакра расширяется от притока энергии с коронной и корневой чакр.
Почувствуйте силу.
Почувствуйте славу.
Почувствуйте радость.
А теперь визуализируйте, как сознание Бога врывается в мир через вашу сердечную чакру. Энергии и света всего лишь одного Работника Энергии уже достаточно,чтобы охватить весь земной шар и всю Вселенную, до самых отдаленных уголков. Вот насколько вы сильны !!!

Вы выбрали вечную жизнь, Божественный План и сошествие Сознания Бога в физический мир.
Именно ради этого мы столько трудились, и нам это удалось.
А теперь почувствуйте тепло в своем физическом теле, и пусть это ощущение расширяется и растет дни и недели, пока свет Духа и сила Творения переполнят вашу энергетическую систему и начнут перестраивать трехмерный мир вокруг вас.
Вы — Работники Энергии, и вы будете преображать этот мир, запуская вознесение своей силой и славой.
И в завершение медитации попросите других влиться в наш единый всемирный хор и думайте, говорите или кричите с самых высоких крыш:
ДА БУДЕТ СВЕТ!!! :happy:

Советую делать эту медитацую^^^ каждый день ,как можно чаще.

Вернёмся к моей предыдущей теме,пока что это новая информация,и многие боятся и не доверяют этому,но в скором времени об этом будут знать все ,так же как и о предыдущеё системе чакр.

Призовите свою Пирамиду Света и увидьте себя в ней
Заявите из глубин своего существа о своем Намерении:

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
- Я АКТИВИРУЮ НОВЫЕ ЧАКРЫ В СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ

- Я АКТИВИРУЮ ЦВЕТА ЧАКР НОВОГО ВРЕМЕНИ

- Я Активирую Корневую Чакру - СИНИМ Светом
Увидьте или представьте в корневой чакре Сферу плотного синего Света. Интенсивно вдыхайте из этой Сферы Свет в Корневой центр 21 раз. Вдох - носом, выдох - ртом, без задержек... Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором...
- Я Активирую Сакральный центр – ЖЕЛТО-МЕДОВЫМ Светом
Сфера желто-медового Света перед центром – 21 интенсивный вдох-выдох...
Ощущения..... Внутренний взор....
ВО ИМЯ Я ЯЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
- Я Активирую Солнечное сплетение – КРАСНЫМ Светом
Сфера красного Света перед центром - 21 интенсивный вдох-выдох
Ощущения... Внутренний взор...
- Я Активирую Сердечный центр – РОЗОВЫМ Светом
Сфера розового Света перед центром - 21 вдох-выдох
- Я Активирую чакру Тимуса – НЕЖНО-БИРЮЗОВЫМ Светом
Сфера нежно-бирюзового плотного Света – 21 интенсивный вдох-выдох
- Я Активирую Горловую Чакру – ФИОЛЕТОВЫМ Светом
Сфера густого фиолетового Света – 21 вдох-выдох
- Я Активирую Чакру Вознесения – ПУРПУРНЫМ Светом
Сфера густого пурпурного Света – 21 интенсивный вдох-выдох
- Я Активирую Чакру в центре головы – ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫМ Светом
Сфера густого изумрудно-зеленого Света – 21 вдох-выдох
- Я Активирую Коронную Чакру – БЕЛЫМ Светом
Сфера плотного белого Света – 21 интенсивный вдох-выдох
- Я Активирую Чакру Души – КРИСТАЛЬНО-ПРОЗРАЧНЫМ Светом
Сфера кристально-прозрачного Света – 21 вдох-выдох
- Я Активирую Чакру Христосознания – ПЕРЛАМУТРОВЫМ Светом
Сфера нежно-перламутрового Света – 21 интенсивный вдох-выдох
- Я Активирую Чакру Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – ЗОЛОТЫМ Светом
Сфера золотого Света – 21 вдох-выдох
Дайте несколько минут Потоку энергии стечь внутри вас – вниз...
Почувствуйте, как этот струящийся Поток пробуждает энергию Земли под вами...

лягте с прямой спиной
Привнесите новые вибрации в Межклеточное пространство
Пригласите новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство клеток вашего Тела Света... Сделайте вдох в область Сердца и выдохните за границы своего Тела... Доверьтесь своему Высшему Я – ОНО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!....
Ощутите как увеличивается ваш объем...
Пригласите новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство МЕЖДУ клеток вашего Тела Света... Сделайте вдох в область Сердца и выдохните за границы своего Тела... Доверьтесь своему Высшему Я – ОНО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!....
Ощутите расширение...
Время для интеграции новых энергий и вибраций - расширяющая музыка Космоса
для возвращения в реальность – резко вдохните, сожмите руки, пальцы ног, анус...
С возвращением в Новых вибрациях!

для людей писаших в моей предыдущей теме,ОСОБЕННО для МОДЕРАТОРОВ :smile: для начала обдумайте эту информацию,подумайте о взаимодействии новых цветов энергий,о том какая будет энергетика в теле,какие возможности откроются пред вами - прежде чем писать такие невежественные посты :smile:

Ну и самое вкусное напоследок :smile:
Представьте себя в сфере божественных энергий. Если не знаете как это, посмотрите в мою аватарку.если ничего не видите :
Изображение

РАССЛАБЬТЕСЬ РАССЛАБЬТЕСЬ РАССЛАБЬТЕСЬ
теперь сделайте три глубоких вдоха
каждый раз когда вы делаете вдох,вы втягиваете в себя силу вселенной
и каждый раз когда ты дышишь,ты говоришь внутри:
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕННОЙ
МУДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ
ЗНАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ

используйте следующие аффирмации:
Я ГОТОВ К МУДРОСТИ
Я ГОТОВ К ЛЮБВИ
МОЁ СОЗНАНИЕ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ВОЗРАСТАЮТ
Я ОСВОБОЖДЕН И СВОБОДЕН ОТ БЛОКИРУЮЩИХ ПРОГРАММ И ЭНЕРГИЙ
Я ОСВОБОЖДЕН ОТ РЕЛИГИЙ И СИСТЕМ ВЕРОВАНИЙ
Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ
МОИ МОТИВЫ СООТВЕТСТВУЮТ ИСТОЧНИКУ СУЩЕСТВОВАНИЯ
Я ДРУЖЕСТВЕННЫЙ И СОСТРАДАТЕЛЬНЫЙ
Я ДАЮ И ПОЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ
Я ЖИВУ ЖИЗНЬЮ ЛЮБВИ
Я ОТКРЫТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ ИЗОБИЛИЙ ОТ СУЩЕСТВУЮЩЕГО
Я РАЗРЕШАЮ ДУШЕ ИСЦЕЛЯТЬ И УЧИТЬ МЕНЯ С ЛЮБОВЬЮ
Я УЧУСЬ С РАДОСТЬЮ
Я ГОТОВ К МУДРОСТИ
Я ИСПОЛЬЗУЮ МУДРОСТЬ ВСЕХ МОИХ СОБЫТИЙ НА БЛАГА ВСЕХ
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ
Я ДРУЖЕСТВЕННЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ
Я ЗДОРОВ
Я СМЕЛ
Я НЕЗАВИСИМ И РЕШАЮ САМ ЗА СЕБЯ
Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ
Я СВЯЗАН С ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОСМИЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ
Я ИСПОЛЬЗУЮ МОИ ТАЛАНТЫ В ПОМОЩЬ СВЕТУ
Я ИМЕЮ СОЧУВСТВИЕ В МОЕМ СЕРДЦЕ
Я БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЕ ХОРОШИЕ ВЕЩИ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Я ДАЮ И ПОЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ
Я ЖИВУ ЖИЗНЬЮ ЛЮБВИ
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ БЛОКИРОВАННОЙ ЭНЕРГИИ
ЛЮБОВЬ ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ МОЩЬ
Теперь сделайте три глубоких вдоха
Каждый раз, когда вы делаете вдох,втягивайте космическую энергию света вокруг вас в своё тело
Когда вы вдыхаете,наблюдайте как энергия вычищает всю негативную энергию в которой вы не нуждаетесь.Выдувайте всю негативную энергию наружу ,пусть она исчезнет.Каждый раз когда вы делаете вдох выдох,вы становитесь светлее и светлее.
Помните,мысли-энергия
Вы наполняете своё тело чистым ,добрым ,любящим светом.Это яркий источник света,сознание всего существования. Позвольте этому свету гармонизировать и исцелять вас там где это нужно.
Посмотрите на все ваши энергоцентры,чакры активируются и гармонизируются.Они соединяются и встречаются в вашем сердечном центре.Почувствуйте как ваше сердце становится теплее и мощнее.
Скажите себе я готов к мудрости,я готов к любви.
МОЁ СОЗНАНИЕ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ВОЗРАСТАЮТ
Я ЗДОРОВ И СВОБОДЕН ОТ БЛОКИРУЮЩИХ ПРОГРАММ И ЭНЕРГИЙ
МОИ МОТИВЫ СООТВЕТСТВУЮТ ИСТОЧНИКУ СУЩЕСТВОВАНИЯ
Я ЖИВУ ЖИЗНЬЮ ЛЮБВИ
Теперь когда ты шар яркого света,ты становишься больше и больше,и этот светлый шар растёт и растёт пока не покрывает всю планету,заряжая шар новой программой.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ :Всей злой энергии,всего ненавидящего,всю агрессивность,все подавления,всё насилие,всех войн,вооруженных сил и оружия.Все агрессивные люди должны чувствовать любовь в сердце и идти по пути света.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:потребления безумия,конкурентного мышления,расточительства ресурсов и энергии.Все люди земли должны быть свободны от экономического рабства.Все люди земли должны иметь достаточно еды и дом для жилья.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:всех негативных тайных союзов,всех негативных политиков,всех негативных инопланетян,всех илюминатов,и всех жадных людей.Все вредные вещи которые они создали сгорают на свету.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:насилия над животными,животных тюрем,индустриальной мафии.
Убийство создаёт самую плохую негативную карму.Земля вынужденна очищаться от этой злой энергии,через наводнения,цунами,ураганы,землятресения.
помните о космическом законе причины и следствия.
Фрукты и овощи содержат высокую энергию.Питаясь животными вы удерживаете энергию в низкой вибрации.И в добавок вы едите энергию страха,смерти убитых животных.Вы должны перестать есть трупы.Люди земли должны научиться уважать природу и быть с ней в гармонии. Только тогда вы получите изобилие от природы.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:от всех ядов и болезней,Воздух,земля ,вода ,люди и животные должны быть свободны от всех ядов и болезней.Все больные люди вылечены.Все курильшики и алкоголики должны найти любовь к себе,и перестать вредить себе и другим.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА Я ИСЦЕЛЯЮ ЧАКРЫ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДНК ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВЫЛЕЧЕН ИФУНКЧИОНИРУЮТ ПРАВИЛЬНО.
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:всех религий ,фанатизма и суеверий.это стоило жизни миллионов людей и блокировало развитие сознания и науки.
ЛЮДИ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ НАЙДУТ ИСТИННУЮ СВЯЗЬ С ЭКЗИСТЕНЦИЕЙ
КОСМИЧЕСКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ ИСТОЧНИК ВСЕГО
С МОГУЩЕСТВОМ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА И ЛЮБВИ,Я ОЧИЩАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ОТ:всякого не знания,безумия,высокомерия
все должны быть способны лечить все блоки и кармические проблемы.
каждый должен иметь высокое сознание
каждый должен иметь вселенское знание
каждый должен быть духовным
каждый должен активировать любовь в сердце
Кто однажды испытал настоящюю космическую любовь,тот изменился навсегда.
С энергией любви ты подготовлен к высоким энергиям трансформационного процесса
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЭНЕРГИЯ КОСМИЧЕСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ

Ну вот ,думаю этого будет достаточно :smile:

До свидания !!! Счастья ,Здоровья,Добра,Любви !!! :happy: :happy: :happy:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Собеседник

Re: Последнее сообщение

Сообщение HARASHIVA » 03 мар 2012, 16:50

Аминь!
Цитировать бессмысленно потому как весь пост сплошные перлы....
Радует что хоть один достиг самадхи и молится за нас грешных....
Беспокоит только одно: что курит автор?
Но судя по всему человек он добрый, пожелаем ему хорошей дороги без метеоритов и метеоризма в межзвездном пространстве.....
Времени нет...

Посетитель

Сообщение baltasar » 04 мар 2012, 03:46

HARASHIVA писал(а):Беспокоит только одно: что курит автор?
Судя по всему, что то сильное, но главное это доброе намерение, и на том уж ему большое спасибо. :yes:
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 04 мар 2012, 09:08

baltasar писал(а):главное это доброе намерение
Доброе намерение сдобренное доброй порцией гордыни.....
Виктор___ писал(а):я достиг мастерства, в области биоэнергетики,космоэнергетики,стихийной,ментальной магии,ченнелинга, ...................мои возможности просто безграничны
И так далее и тому подобное....
Мессия, ёлы палы... как пить дать, очередной мессия......
Сколько их на этом форуме..... и в желтых домиках.....

На самом деле многих на определенном этапе духовного развития так или почти так торкает.... И чем человек дольше и чаще сидит в медитации, тем яснее осознает свою миссию....Спасителя. За этапом экстаза следует очередное погружение в материю... синусоида которая еще недавно возносила вверх к высоким энергиям и любви Господней, по законам Вселенной стремится вниз для реализации тех идей которыми человек пропитался в высших сферах. И чем громче человече вещает о Любви и Свете, тем в более жестких материальных условиях ему придется доказывать свою состоятельность. Я думаю через некоторое время парень протрезвеет, вернется на форум и если он человек умный попросит у всех прощения.
Времени нет...

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 04 мар 2012, 11:09

а практики то рабочие :smile:

Удачного развития.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
и кстати, HARASHIVA, это плохой тон- вот так обсуждать человека.
Вы тоже далеко не идеальны, поэтому лучше выискивайте бревнышки в своем глазу, а не пылинки в чужих.
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Участник

Сообщение caramia » 10 мар 2012, 16:20

Виктор___ Сильно и искренне написано! Спасибо Вам! И желаю Вам счастливого плавания в морях познаний!!! @}->-- :love:
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Старожил

Сообщение Амирами » 15 мар 2012, 01:51

HARASHIVA писал(а):если он человек умный попросит у всех прощения.
за что прощения?
тут все не без гордыни. и это высказывание тоже. 8)
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 15 мар 2012, 09:40

Амирами
Амирами писал(а):если он человек умный попросит у всех прощения.
за что прощения?
Виктор___ писал(а):Без обид,но я перерос ваш форум,и мне здесь делать больше нечего
Как минимум за это высказывание. Когда подросток получает паспорт он тоже считает себя взрослым человеком.
Виктор покинул нас унесясь в звездные дали просветления, счастливого ему пути.....
На форуме его нет, обсуждать нечего, только друг друга и свое согласие/несогласие с его постом.
ИМХО- Модераторам есть смысл удалить эту тему, раз автора нет, а то правда некорректно....
Времени нет...

Старожил

Сообщение Амирами » 15 мар 2012, 13:12

HARASHIVA
ой да ладно)))) по моему это только вас задело. а может и перерос... не будем завидовать))) а будем переростать тоже.
почему же сразу убирать? техники тут преведены. пусть будет. тут пол форума ушли либо забанены,но это не повод убирать то,что люди оставили после себя.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Изображение

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 16 мар 2012, 10:24

Амирами писал(а):по моему это только вас задело
Задело потому что в его детской восторженности я узнал себя, лет так 7 назад....
Очень хочется сказать: парень очнись! Наверное это просто вопрос времени....
Хотя многие всю жизнь сражаются с невидимыми инопланетянами, "режут" невидимых черных магов волшебными мечами,мановением руки исцеляют от рака и сутки напролет "чистят" Землю от "грязи", вопрос только от чьей??.
Амирами писал(а):не будем завидовать)))
Не смешите меня...)))
Амирами писал(а):почему же сразу убирать? техники тут преведены. пусть будет. тут пол форума ушли либо забанены,но это не повод убирать то,что люди оставили после себя.
Согласен, эт правильно! Забираю свои слова про удалить обратно....
П.С
Амирами
У меня смутное ощущение, что вы со мной кокетничаете??
Если я ошибаюсь предлагаю перенести нашу дискуссию в любую другую тему на ваш выбор. Не вижу смысла мусолить здесь неизвестно что и зачем........
Времени нет...

Старожил

Сообщение Амирами » 17 мар 2012, 03:52

8) лучше уж смейтесь... :yes:
а я согласна на кокетство,мусолить тоже не хочу.
Изображение

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 19 мар 2012, 11:58

Амирами
Вы сказали ключевую фразу:
Амирами писал(а):.....я согласна.....
У вас шикарное платье!.... и удивительной красоты глаза!!! @}->-- :love:
Времени нет...

Иногда заходит

Сообщение Raido » 20 мар 2012, 13:19

Жаль паренька. Грабли, на которые он наступает, ударят больно.
Посоветовать-то ему посоветовали заняться биоэнергетикой, но никто не предупредил, что ощущение всемогущества-лишь побочный эффект в самом начале пути.
Всем рекомендую прочесть вот это:http://ХХХХХХ
Пригодиться и новичку и мастеру.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ссылка не активировалась http://хххххххх
Можно просто ввести в поисковике "Нервные заболевания при духовном росте".

Участник

Сообщение caramia » 20 мар 2012, 17:38

Вот ведь не отпустить человека с миром! Пожелал красиво оставаться и развиваться, оставил медитации, никому не нагрубил. Нет, надо в говно опустить обязательно! Ну, если завидно, если чешется до своего уровня стянуть, то признайтесь себе! И не надо тут му-му разводить, что вы, типа, умнее! А если-нет???!!!! Если он умнее, добрее и выше?? Человеки.....( Чо так задело-то??
Ссылка на Клюева: "Это не просто красивые слова, а реальность, которая открывается ищущему с обретением им абсолютной энергетической прозрачности. Именно тогда он становится активным проводником нисходящей Эволюционной Энергии на все планы земного сознания, включая плотно-материальные слои планеты. И не только проводником Эволюционной Энергии, — но и своеобразным катализатором эволюционного процесса на планете.

И еще интересная деталь. В результате полной пространственной открытости индивидуального сознания, у ищущего возникает физическое ощущение погружения в вибрационную атмосферу человеческих мерзостей и несовершенств, но не своих собственных — они уже трансмутированы, — а общечеловеческих. Приходится купаться не в океане Света, а в мировой грязи.

Ощущение не из приятных, однако, помогает защита Сверху в лице нисходящей Божественной Силы и постоянное пребывание в собственном сердце. Благодаря этому имеется возможность не только полностью адаптироваться к новому психологическому состоянию, но и начать активную работу по трансмутации негативных вибраций, заражающих земную атмосферу, то есть, поработать и ассенизатором. Механизм прост — негативные вибрации свободно входят в сознание ищущего и сгорают в пламени Эволюционной Энергии. Поработал на себя — пришло время поработать и на человечество. Рвался спасать человечество — пришло время — спасай! И все это без пафоса и громких слов. Обыденно и просто."
Разве такого не могло с топикстартером произойти? Могло! Все, что понаписали нехорошего, - от зависти и злобы! ИМХО
Серьезные проблемы невозможно решить, оставаясь на том уровне мышления, на каком мы их создали.
Альберт Эйнштейн.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 мар 2012, 22:46

Raido
В ответ на Вашу жалобу и обращение к модератору. Всё-таки читайте правила внимательно.
п.п 4.2 Реклама, ссылки, в каком-либо виде, на сторонние ресурсы на форуме запрещены, кроме раздела "Личные кабинеты"
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Амирами » 22 мар 2012, 19:51

HARASHIVA писал(а):Амирами
Вы сказали ключевую фразу...
счетайте,что договорились. :happy:
Изображение

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 25 мар 2012, 16:37

Амирами
Надо переносить наши амуры в другое, более укромное, место, а то в этой теме начинают всходить бурным ростом семена раздора которые я же и посеял. ((
Raido
Рад, что не я один думаю о легкой оторванности Виктор___ от реальности, но соглашусь сKai, что негоже за глаза обсуждать человека.
caramia
Дорогуша, здравствуй! Ты всегда отличалась мудростью и уравновешенностью...))
Если этот парень Виктор___ реально - святой, то наши злопыхательства ему как с гуся вода. :love:
Друзья мои!
Так как все таки первые семена цинизма посеял - я, я же предлагаю закрыть тему и более сюда не писать. Давайте проявим наконец запоздалое благоразумие...))
:love: :love: :love:
Времени нет...

Старожил

Сообщение berk » 30 мар 2012, 22:54

Виктор___ писал(а):Я зарегистрировался на вашем форуме, почти как два года назад,просто лазал в гугл
в общем то вот отсюда все понятно...
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 мар 2012, 23:06

слава яйцам, чо......
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Новичок

Сообщение Candiman » 02 апр 2012, 00:36

интересно 8)

Ответить