Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ветрогонная порча или порча на бздех

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Re: ветряная порча

Сообщение Bhutanatha » 21 янв 2009, 22:31

Русалка писал(а):Скажите, а как наслать ветряную (ветрогонную) порчу на врага...или хороший понос...чтобы просидкл, в обнимку с унитазом полдня...
Не пробовали его фото в банку с касторкой? :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 янв 2009, 22:38

Фото нету, это во-первых, а во-вторых, не на него, а на одну вредную женщину, а в-третьих, я на самом деле прошу заговор, на полном серьезе

Старожил

Сообщение Ables » 22 янв 2009, 21:14

это кармическая отработка, вы зря.....еще хлеще будет...
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 26 июн 2009, 20:35

да нет, сколько раз говорить, что на ветер просто кричать могут только опытные(очень опытные) колдуны

Старожил

Сообщение Историк » 13 мар 2011, 16:53

Русалка,
есть на понос всем известная пакость:
Когда испражнится собака ( пол зависит от пола жертвы), собрать фекалии и на их начитать.

«Стоят три гроба, а в них лежит мёртвая утроба. Утроба та тяжела, тяжелее камня, доски прогибаются, а раб(имя) обс**ается. Крути, его понос, мути, и во сне не отпусти. Доски под утробой прогибаются, а тело раба(имя) час за часом сопрягается - дерьмо из него извергается. Ключом запираю. Замком замыкаю. Да будет так!»

И подкидываем его на порог жертве, чтобы жертва его перешагнула, а лучше наступила.
Можно также в дополнение, к примеру, вымазать дверную ручку жилища жертвы или на коврике оставить.
:-Р :-Р
Насколько помню, Степ-ва рекомендовала сие на разлучниц делать.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 мар 2011, 17:07

Историк, это я знаю, но жертва будет ведь только обс...ся, это не так заметно будет...Мне нужно, чтобы жертва в кабинете начальства пердело так громко, чтобы начальник просто напросто не мог сосредоточиться. Вот почему и прошу - именно на бздех.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Антихрист666 » 13 мар 2011, 18:56

Вы пишете - нет фото жертвы? В наше время это вообще не проблема - купите обычный цифровик самый дешевый, или попросите у друзей на полдня (чтоб на врага деньги не тратить)! И незаметно щелкните его, можно конечно и камерой на сотовом - но ввиду плохого качества лучше цифровик

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 мар 2011, 19:19

Ладно фото, говорят, что ветрогонная порча не на фото делается...Мне надо, чтобы уперделся, громко, не по делу и в общественном месте. Метиоризм нагнать. А фото уже есть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Бриссен » 13 мар 2011, 19:52

Гарри Потера насмотрелись, может еще и сонаты Моцарта ,чтоб играл вам пердилом своим до конца жизни? :D

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 мар 2011, 19:58

Бриссен, если вы не знаете о существовании таковой порчи - то не стоит язвить. Я спросила у знающих людей, у магов, а не у новичков, которые прикалываются и язвят.

Собеседник

Re: ветряная порча

Сообщение Натали Гебо » 15 мар 2011, 11:49

Не пробовали его фото в банку с касторкой? :)[/quote]

Так,так...Мне уже интересно. Поподробнее,плиз...
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Старожил
Сообщение Anna Luna » 15 мар 2011, 14:29

Русалка писал(а):Ладно фото, говорят, что ветрогонная порча не на фото делается...
Дык, когда ее изобрели, фоток еще не было. Как и многие другие порчи и привороты из старинных записей. Что там обычно пишут? Как правило про личную вещь объекта и подклады. Что было доступно, тем и пользовались. Были бы фотки, с привеликим удовольствием использовали бы их.
Мы, по сравнению с теми временами далекими, кое в чем сильно ущемлены в средствах, особенно городские делатели, зато наличие фотографий компенсирует многие неудобства.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 мар 2011, 18:52

Короче, никто не знает, правильно я поняла? Только болтать умеют, а путного никто не говорит...

Иногда заходит

Сообщение Лисий хвост » 15 мар 2011, 22:48

Чуть что, сразу - "Порча", "Порча".
Бисакодилом или еще чем-нибудь слабительным накормите, делов-то..

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 мар 2011, 00:23

Лисий хвост, вы не понимаете, накормить человека, который тебе косвенно гадит. С ним нет такой связи, чтобы накормить. Короче, я так поняла, что настоящих знатоков здесь нет, один трёп...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 16 мар 2011, 00:36

Русалка
Мне нужно, чтобы человек постоянно и ОЧЕНЬ громко пердел в общественном месте, дома...в транспорте, в очереди.
Точно помню, о такой порче Степанова писала в своих книжках. Там вроде как мужик пердел постоянно , когда находился в обществе людей, а как один оставался, всё прекращалось. :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 мар 2011, 11:45

Bakkki, ну так и я помню, но только она не давала сам ритуал, там как именно снять такую порчу.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 апр 2011, 22:57

жесть =-0 я чуть со смеху не померла :D но если реально есть у кого рецептик, то с удовольствием бы применила на начальстве)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 апр 2011, 21:59

Верушка, зря смеетесь. На самом деле, это серьезная вещь. И такая порча существует. Но видимо, на форуме ее никто не знает.

Участник

Сообщение Рустам Бегалиев » 22 июл 2011, 12:07

Сделать можно по-разному, способов достаточно. Есть и по ветру, есть и с мукой, с лягушкой...

Ответить