Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Размножающаяся порча или легенда о «Черном черве».
-
- Участник
Размножающаяся порча или легенда о «Черном черве».
В современной эзотерике, под словом порча понимают, как правило целенаправленное энергетическое действие направленное на разрушение жизни человека. Часто, порча в смысле энергетики выражается, как некая энергоинформационная программа деструктивного действия, одновременно схожая с компьютерным вирусом и биологическим паразитом, таким как например бактерия. Однако, не смотря на видимую аналогию, порча имеет ряд особенностей, одной из которых является ее индивидуальность и нераспространение на окружающих (почему, это отдельная тема для разговора).
Речь идет о том, что фактически наведенная на человека порча, не передается другим людям. Конечно, читатель, сразу может в этом месте заявить, о древних видах порчи «по ветру», «на прохожего» и другие ее не персонализированные варианты, но они всего лишь ограничиваются запуском порчи в произвольном направление по принципу «в кого попадет». Я специально прочитал множество информации по теме порч и пока не встретил того, о чем далее пойдет речь...
Как-то не так давно, мой знакомый маг, увлекающейся чернокнижием и в том числе порчами, наткнулся и позже поделился со мной занятной информацией. Оказывается, еще в далеком 1999 из анналов магической лаборатории некого загадочного ордена выплыла порча под названием «Черный Червь». Это сильно модифицированный один из вариантов порчи на дождевом черве, особенностью которого является интересная возможность — а именно размножение и заражение окружающих жертву порчи, через общение и контакты. Достигалось это за счет создания полноценного синтетического энергоинформационного паразита — черного червя. То есть важным моментом, здесь было создание копий порчи и последующим заражении произвольных жертв без всякого участия мага. На сколько я помню, знакомый говорил, что система откатов там также была продумана. Порча по его мнению очень опасная.
Собственно вопрос на сколько такое реально? Я про размножающуюся порчу.
P.S.: чуть позже, если получится достать у знакомого, выложу часть ритуала.
Речь идет о том, что фактически наведенная на человека порча, не передается другим людям. Конечно, читатель, сразу может в этом месте заявить, о древних видах порчи «по ветру», «на прохожего» и другие ее не персонализированные варианты, но они всего лишь ограничиваются запуском порчи в произвольном направление по принципу «в кого попадет». Я специально прочитал множество информации по теме порч и пока не встретил того, о чем далее пойдет речь...
Как-то не так давно, мой знакомый маг, увлекающейся чернокнижием и в том числе порчами, наткнулся и позже поделился со мной занятной информацией. Оказывается, еще в далеком 1999 из анналов магической лаборатории некого загадочного ордена выплыла порча под названием «Черный Червь». Это сильно модифицированный один из вариантов порчи на дождевом черве, особенностью которого является интересная возможность — а именно размножение и заражение окружающих жертву порчи, через общение и контакты. Достигалось это за счет создания полноценного синтетического энергоинформационного паразита — черного червя. То есть важным моментом, здесь было создание копий порчи и последующим заражении произвольных жертв без всякого участия мага. На сколько я помню, знакомый говорил, что система откатов там также была продумана. Порча по его мнению очень опасная.
Собственно вопрос на сколько такое реально? Я про размножающуюся порчу.
P.S.: чуть позже, если получится достать у знакомого, выложу часть ритуала.
- Участник
Re: Размножающаяся порча или легенда о «Черном черве».
Размножающаяся порча это не новость. Энергетам давно известно, что любое диструктивное воздействие передается попросту через половой акт как пример. Даже если на втором парнере стоит защита, то он становится разнощиком порчи, но уже в измененном виде. Правда и в том, что таким образом порча ослабевает, но не уходит с порченного полностью. Порча порче рознь - то о чем вы говорите - это уже своего рода проклятие типа "черной вдовы". В принципе при запечатывании наведенного воздействия - любой мастер оговаривает как оно будет действовать и что будет если кто-то попробует снять. В вашем случае - коллективная работа - это в свою очередь подразумевает и мощь воздействия. Не думаю что проведение данного ритуала в одиночку даст тот же эфект, но буду признателен если ознакомите с данной работой.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
Чтобы порча работала, нужно в ауру вложить не только программу, но и энергию.BorodaNelly писал(а):Собственно вопрос на сколько такое реально? Я про размножающуюся порчу.
Соответственно вопрос: кроме объекта воздействия кто подпитывает порчу на остальных людях?
Это каким же образом??Sezarhe писал(а):Энергетам давно известно, что любое диструктивное воздействие передается попросту через половой акт как пример
Это что же за защита такая?Sezarhe писал(а):Даже если на втором парнере стоит защита, то он становится разнощиком порчи, но уже в измененном виде.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Участник
Detrit
Каким образом? - ))) так сказать обмен жидкостями)) которые несут инфу о нас любимых, а порча как писалось своего рода программный вирус - а мы как известно просто комп на водной основе(не баян но понятно думаю)).
Какая защита? - да любая. Порча ведь не на партнера наводится - но это не относится к обсуждаемому виду воздействия. В посте говорилось о передающейся порче - и тут не угадаешь конкретно, но даже если и не внедрится, то прилепится - это точно.
Каким образом? - ))) так сказать обмен жидкостями)) которые несут инфу о нас любимых, а порча как писалось своего рода программный вирус - а мы как известно просто комп на водной основе(не баян но понятно думаю)).
Какая защита? - да любая. Порча ведь не на партнера наводится - но это не относится к обсуждаемому виду воздействия. В посте говорилось о передающейся порче - и тут не угадаешь конкретно, но даже если и не внедрится, то прилепится - это точно.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
Ну, тогда через обычный поцелуй должна заразиться вся семья. Не порча, а герпес какой-тоSezarhe писал(а):Каким образом? - ))) так сказать обмен жидкостями)) которые несут инфу о нас любимых, а порча как писалось своего рода программный вирус - а мы как известно просто комп на водной основе(не баян но понятно думаю)).

А вообще, спасибо, я смеялся.
Faciant meliora potentes
-
- Старожил
На самом деле идея, поднятая в этой теме, не такая уж утопия.
Как известно, народные поговорки рождаются не на пустом месте. Например: "С кем поведешься, от того и наберешься"
Так же в народе достаточно распространено опасение относительно возможности перехватить невезение. Люди издавна старались поменьше общаться с неудачниками.
Ну и наконец пример с искусственно созданными сущностями, условием питания которых задается определенный тип энергии. Достаточно подсадить такую сущь одному, и подъев его, она переселится на соседа со сходными вибрациями, например близкого родственника или коллегу, испытывающего сходные эмоции и стремления.
Как известно, народные поговорки рождаются не на пустом месте. Например: "С кем поведешься, от того и наберешься"
Так же в народе достаточно распространено опасение относительно возможности перехватить невезение. Люди издавна старались поменьше общаться с неудачниками.
Ну и наконец пример с искусственно созданными сущностями, условием питания которых задается определенный тип энергии. Достаточно подсадить такую сущь одному, и подъев его, она переселится на соседа со сходными вибрациями, например близкого родственника или коллегу, испытывающего сходные эмоции и стремления.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Участник
О том и речь - как говорят бабушки: "стаскивание порчи на себя".Detrit писал(а):Ну, тогда через обычный поцелуй должна заразиться вся семья. Не порча, а герпес какой-то
А принцип в точности описала Ashera .
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
То, о чем пишите вы и Ashera - это стаскивание, как вы выражаетесь, а автор пишет о порче, котораяSezarhe писал(а):О том и речь - как говорят бабушки: "стаскивание порчи на себя".
Поэтому я и говорю, что это чушь.BorodaNelly писал(а):а именно размножение и заражение окружающих жертву порчи, через общение и контакты.
Faciant meliora potentes
- Старожил
Ну я бы не был столь категоричен. Очень хорошо известный энергоинформационный паразит - лярва - вполне способен к размножению. В принципе построить на этой основе порчу вполне реально. Источник энергии - сам носитель, порча\лярва сосет его энергетику разбухает и делится. Процесс довольно известный. О том, что можно создать такой ритуал я слышу впервые, хотя это еще не говорит о невозможности подобного. Мало ли что я еще не слышал ...Detrit писал(а):BorodaNelly писал(а):Поэтому я и говорю, что это чушь.а именно размножение и заражение окружающих жертву порчи, через общение и контакты.
Энергетически повесить такую бяку реально, это точно, хоть и не легко - видел примеры.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Участник
Думаю чтобы было более понятно о чем речь, следует выложить часть ритуала. Привожу тект как мне его прислали:Не думаю что проведение данного ритуала в одиночку даст тот же эфект, но буду признателен если ознакомите с данной работой.
-----------------------------
Порча «Черный Червь»
«Черный Червь» -
воспроизводящаяся порча,
передающаяся от носителя к
ближайшим окружающим (можно
ограничить действие только на
конкретное лицо), без участия
мага. Откат от порчи
принимает на себя тот
носитель, который передал
порчу другому и так далее.
Порча поражает всех без
исключения, от нее нет
действенных методов защиты.
Обряд:
Для обряда понадобится:
- фотография жертвы (1шт)
- фотография персоны для
отката (1шт)
- новая игла (3шт)
- черная скатерть (1шт)
- живые дождевые черви (1шт)
Проводится ритуал прочи
в новолуние, в ночь на
субботу, в затемненном
помещении без зеркал. Покрыть
стол черной скатертью.
Положить на скатерть
фотографию жертвы и
фотографию персоны, на
которую будет направлен
откат. Поставить и зажечь
свечу. Приготовить живого
дождевого червя. Черную нитку
и три иголки.
Положить червя на
фотографию жертвы, так чтобы
он растянулся от головы до
ног изображенного человека.
Раскалить одну иглу и
проткнуть червя так, чтобы
острие иглы прошло насквозь
его тела и пронзило
фотографию в области
«третьего глаза». При этом
произнести:
Как игла тело червя пронзает!
Так и тело твое пронзит чернь
Как извивается червь от боли!
Так извивается чернь-змея,
Ползет, заползает, она в тело твое,
Через око души твоей,
Через нить души твоей,
Что увязана с Небом.
Нагрейте вторую иглу и
пронзите ей тело червя, так,
чтобы острие иглы прошло
насквозь его тела и пронзило
фотографию в области
«солнечного сплетения». При
этом произнести:
Как игла тело червя пронзает!
Так чернь проходит в тебя!
По ните души спускается,
В душу глубже забирается.
Сила жизни червя угасает,
Да переходит по игле в чернь.
Чернь же живет в и крепчает!
Тебя изнутри пожирает,
Портит душу и тело твое.
|Как червь при жизни извивался
|Ел землю, полз и размножался,
|Так и чернь душу пожирая,
|Ползет и множится не уставая!
|А кто коснется тебя ненароком
|Словом обмолвится ль,взглядом
|К тому и чернь родившиеся
|Переползет и заново весь,
|Свой цикл начнет!
|А вот сила отката первому
|перейдет!
Оговор на откат пока выкладывать не буду (для защиты от новичков). Также еще нужен к этому ритуала инициация в виде заклинания, которого у меня покамест нет (но обещались прислать).
- Ветеран
BorodaNelly писал(а): Откат от порчи
принимает на себя тот
носитель, который передал
порчу другому и так далее.
Не понимаю. Это как? Откат по вашим словам должна получить первая жертва... Зачем вторая фотография, если:BorodaNelly писал(а):Положить на скатерть
фотографию жертвы и
фотографию персоны, на
которую будет направлен
откат.
И вообще не понятно, почему нет защиты? Это с чего так решили то? В заговоре не прописано...BorodaNelly писал(а):А кто коснется тебя ненароком
|Свой цикл начнет!
|А вот сила отката первому
|перейдет!
Опять же на чьих силах делается ритуал? На своих? Тогда при распространении порчи он должен вас использовать, как батарейку.
Я считаю, что это очередные байки из склепа.
Faciant meliora potentes
- Старожил
Увы, BorodaNelly, вынужден согласится с Детритом - именно байки... и отсутствующее заклинание-посвящение и выпущенные части уже ничего не изменят. Сие есть бред.Detrit писал(а):Я считаю, что это очередные байки из склепа.
Взят за основу довольно известный (не особо рабочее кстати) ритуал на трех опарышей и попытались впихнуть в ритуал защиту от отката ... вот и весь замысел.
Кстати в исходном тексте используются все три иглы - чтобы червь ел мозг, сердце и чрево ... а у вас третья в воздухе повисла...
-
- Участник
На нее отводится первый откат, вместо мага, который все это делается. Я просто в открытый доступ не стал выкладывать сразу весь ритуал, а то мало ли новички понаделают))Не понимаю. Это как? Откат по вашим словам должна получить первая жертва... Зачем вторая фотография, если:
Ну это не я же писал) ИМХО, смысл в том, что червь как бы использует очень уязвимое место в оболочке человека, при достаточно большой вложенной силе, против него помогут разве только замкнутые энергетические щиты))И вообще не понятно, почему нет защиты? Это с чего так решили то? В заговоре не прописано...
Тогда добавлю ее:Увы, BorodaNelly, вынужден согласится с Детритом - именно байки... и отсутствующее заклинание-посвящение и выпущенные части уже ничего не изменят.
Пропустите черную нитку
через 2 иглы и вденьте в ушко
третей. Затем раскалите иглу
и вонзите ее в фотографию
персоны для отката, в область
нагрудной ложбинки. При этом
проговорите:
Есть сила действия и
противодействия!
Как есть голова у червя и зад,
Как от головы в зад червя пища
проходит,
И во выходит.
Так и пройдет откатная сила,
По черной нити, да в иглу
каленую,
В душу вонзенную.
И примет та душа,
Всяк удар на себя!
- Старожил
BorodaNelly
Вы хотите анализа? Сделать? Обид потом не будет?
-
- Участник
Да какие обиыды, ритуал то не я же сочинял))) Меня вообще впринципе возможность такая (самопередача) интересовала, а не конкретных обряд.BorodaNelly
- Старожил
Ну я уже написал (и не только я) что такая возможность есть. Самопередача имеется ввиду. И ритуалы, где такая передача осуществляется то же есть, но там всегда используется некий материальный носитель и сторонняя энергия.
Теперь по представленному вами.
Это пока только технические трудности, теперь пойдут логические ...
Садизм по отношению к червяку пропускаем и переходим непосредственно к порче
Идем далее и переходим к тому, что вас интересует - к передаче.
По черной нити, через иглу каленую
В душу пронзенную.
Теперь по представленному вами.
Ключевое слово - живого!BorodaNelly писал(а): Приготовить живого
дождевого червя
Исходя из текста - червь должен вытянуться сам. Попробуйте - ничего не получится! Червяк будет извиваться как угодно, если только его не растягивать - ДВУМЯ РУКАМИ! Одной не получится - выскользнет. А значит руки заняты и калить и втыкать иголку НЕЧЕМ! Если только не отрастить третью руку или обзавестись помощником, который будет червяка держать. Сразу видно, что писавший сей "ритуал" никогда не ходил на рыбалку ... короче червяков дождевых видел только на картинке.BorodaNelly писал(а):Положить червя на
фотографию жертвы, так чтобы
он растянулся от головы до
ног изображенного человека.
Это пока только технические трудности, теперь пойдут логические ...
Садизм по отношению к червяку пропускаем и переходим непосредственно к порче
Э, постойте, а причем здесь НЕБО? Червяк-то ЗЕМЛЯНОЙ житель! Я бы понял, если бы небесную нить запрятали в землю - отсекли от ангелов-хранителей ... но здесь то этого нету! Так что и порча ну так себе, вобщем некая неопределенная "чернь в душу заползла". Ну и что? Ну заползла и заползла ... А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖНА?BorodaNelly писал(а):Как игла тело червя пронзает!
Так и тело твое пронзит чернь
Как извивается червь от боли!
Так извивается чернь-змея,
Ползет, заползает, она в тело твое,
Через око души твоей,
Через нить души твоей,
Что увязана с Небом.
ПОРТИТЬ, ЧТО ЛИ? Мда, а не слишком ли общее пожелание? Так магия не работает! НУЖНО КОНКРЕТНОЕ НАМЕРЕНИЕ! А это уже серьезное нарушение правил составления ритуала. Так что делаем вывод - не порча это вовсе, так, измывательство бесцельное над червяком.BorodaNelly писал(а):Чернь же живет в и крепчает!
Тебя изнутри пожирает,
Портит душу и тело твое.
Идем далее и переходим к тому, что вас интересует - к передаче.
Это часть из-за которой и весь огород городился - спасти горячо любимую собственную задницу от неприятностей. Здесь два ляпа - первый это само явление отката возникает либо при снятии работы либо при отражении оной защитой объекта. Про снятие - ни слова ... делаем вывод, что тот горемыка, что эти вирши сочинял откаты ловит постоянно, что не удивительно - основ не знает. Второй ляп в строкахBorodaNelly писал(а):Есть сила действия и
противодействия!
Как есть голова у червя и зад,
Как от головы в зад червя пища
проходит,
И во выходит.
Так и пройдет откатная сила,
каленую,
В душу вонзенную.
И примет та душа,
Всяк удар на себя!
Для направления (правильного) эти строки должны выглядеть так - Так и пройдет откатная сила,Так и пройдет откатная сила,
каленую,
В душу вонзенную.
По черной нити, через иглу каленую
В душу пронзенную.
Можно, при большой фантазии, расценить это как намек на просмотр или попытку снятия ... но ведь и "порча" переползет ЦЕЛИКОМ с объекта на смотрящего\снимающего! Которому разделаться с такой псевдопорчей будет легче легкого - энергетика=0, намерение=0 ... УЖЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.BorodaNelly писал(а):А кто коснется тебя ненароком
|Свой цикл начнет!
- Участник
Уважаемые, в начале уже говорилось что это новодел (коллективное творчество юннатов) - посему и много ляпов. Но принцип заложенный в ритуал имеет так сказать право на жизнь и при соответствующей доработке (учитывая правила составления и опыт) все может получиться (даже с червяком в одиночку справиться)))).
BorodaNelly
Мне лично понравилось
Жду продолжение.
BorodaNelly
Мне лично понравилось

Последний раз редактировалось Sezarhe 21 мар 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Старожил
Теоретически это может быть интересно.BorodaNelly писал(а):
Как-то не так давно, мой знакомый маг, увлекающейся чернокнижием и в том числе порчами, наткнулся и позже поделился со мной занятной информацией. Оказывается, еще в далеком 1999 из анналов магической лаборатории некого загадочного ордена выплыла порча под названием «Черный Червь». Это сильно модифицированный один из вариантов порчи на дождевом черве, особенностью которого является интересная возможность — а именно размножение и заражение окружающих жертву порчи, через общение и контакты.
А на практике? Зачем нужна порча, размножающаяся как вирус гриппа?

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Иногда заходит
Надеюсь правил не нарушу, своим вопросом. Есть подозрение что именно такого рода ритуал провели с знакомым, нужна помощь, как избавиться от такого червя, ребята выручайте направлением для копания или возможно кто-то поделится ритуалом для отката?!
-
- Участник
RSergeyRA, мой ответ конечно запоздалый (уж простите, редко тут бываю), но все выше описанное это только макет, если так можно сказать, для реально возможно разработки. То бишь - это нерабочий вариант. На вряд ли это такая же порча, но...
Время не стоит на месте, вдруг те юннаты перешли к практике и что-то достигли... Как то не по себе становится от этой мысли.
В принципе, бороться с такой порчей думаю можно классическими чистками и защитами.
Время не стоит на месте, вдруг те юннаты перешли к практике и что-то достигли... Как то не по себе становится от этой мысли.
В принципе, бороться с такой порчей думаю можно классическими чистками и защитами.
-