Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скачки температуры

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Скачки температуры

Сообщение ~Селена~ » 14 мар 2012, 23:48

Здравствуйте,ув.практики и просто интересующиеся!

недавно начала замечать,что частенько меня донимают перепады температуры-вдруг становится жарко,будто огонь гуляет поспине вверх-вниз.причем ноги холодные,трудно согреть..потом опять же почти так же резко становится либо холодно,либо температура приходит в норму.
можно ли это обьяснить с точки зрения биоэнергетики?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Посетитель

Re: Скачки температуры

Сообщение ivvan » 15 мар 2012, 00:33

Безусловно. Вы просто стали обращать внимание на движение энергий в вашем теле. Одни области нашего тела нагреваются, других охлаждаются при движении энергий в теле человека. Вы же это воспринимаете как разогревание или охлаждение какой-то области.
Это, конечно, если мы говорит о биоэнергетике и здоровом человека. А не о воспалительном процессе в теле в случае нагноения, вирусных заболеваний и т.д.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 15 мар 2012, 00:53

ivvan
после большого перерыва решила наконец заняться саморазвитием..
воспалительный процесс,думаю,стоит исключить(лимфоузлы не увеличены,чувствую себя хорошо,нет ни слабости,ни других симптомов)
Отзывы и благодарности:

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 15 мар 2012, 09:51

Может матушка-кундалини гуляет.....))
Если так, то нужно почиститься, попоститься.... чтобы легче переносить.
Времени нет...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 16 мар 2012, 07:55

У людей, предрасположенных к магии всегда так. Видела Ваше фото в Ищу помощь, что то там со сном проблемы были, хотела наипсать и отвлекли)))
Все, что Вы описываете является одним из проявлений Вашей предрасположенности к магиеи (в широком смысле слова) .
Последний раз редактировалось Red Mercury 17 мар 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Valenton » 17 мар 2012, 00:34

~Селена~ писал(а):Здравствуйте,ув.практики и просто интересующиеся!

недавно начала замечать,что частенько меня донимают перепады температуры-вдруг становится жарко,будто огонь гуляет поспине вверх-вниз.причем ноги холодные,трудно согреть..потом опять же почти так же резко становится либо холодно,либо температура приходит в норму.
Вот. У меня похожие симптомы, а еще холодок на затылке и волосы по всему телу, как будто дыбом встают. Резкие перепады энергии от полного обессиливания, до горы свернуть... Я себя обычно нормализую гулянием с собакоМ по лесу. Особенно помогает, если небольшой костер разожгу и на огонь смотрю. Природа могучая штука.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Иногда заходит

Сообщение 333_o » 17 мар 2012, 21:39

А я буквально сегодня про это же подумала. И никак не могла понять, почему вдруг жар и температура поднимается, а потом резко отпускает и опять все хорошо. Неужели это предрасположенность к магии? Т.е. имеются способности, а я про них не знаю?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 мар 2012, 23:01

333_o
не обязательно. Фото Селены я видела и потому и пишу уверенно про наличие способностей.

А вообще резкие подъемы Т , особенно ночные, и ночные поты характерны для различных заболеваний, воспалительного характера для туберкулеза ,например (в первую очередь при подобных жалобах на тубик проверяют), для аутоимунных заболеваний также. Так что у Вас множество вариантов м.б.

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 мар 2012, 01:18

333_o писал(а):А я буквально сегодня про это же подумала. И никак не могла понять, почему вдруг жар и температура поднимается, а потом резко отпускает и опять все хорошо. Неужели это предрасположенность к магии? Т.е. имеются способности, а я про них не знаю?
Перепады температуры могут говорить очень о разных вещах. Но если касаться энергий, то работа с разными энергиями может вызывать понижение или повышение температуры тела или отдельных его частей. Так, концентрация энергии в ладонях вызовет жар в них, ладони могут стать влажными и горячими.

Если идет отток энергии от рук или Вы захватили канал с "холодной" энергией, то руки могут стать ледяными. Тут все очень индивидуально.

У некоторых специалистов вообще рабочая температура тела 37-37,5 и они себя отлично чувствуют. Другие могут работать при 36 или даже ниже и тоже все нормально.

Также температура может "скакать" при магнитных бурях и перепадах атмосферного давления. И это далеко не весь перечень причин, которые могут влиять на температуру тела, если исключать воспалительные процессы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 18 мар 2012, 12:01

Даяна
у меня, к примеру, с очень раннего детства ,нормален ночной подъем Т до очень высоких градусов, резкий и потом резкое падение. Я этого даже не замечаю, ни на физике, ни в снах. Замечают те, что рядом спят))) сначала им очень жарко, а потом сразу очень мокро))))))))))))))))))ну и потом холодно, конечно)))

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 мар 2012, 15:06

Red Mercury
Скорее всего во сне у Вас идет активная энергетическая работа, поэтому такой бурный выброс тепла и разогрев физического тела. Когда просыпаетесь, поступление энергии в большом количестве прекращается и температура падает. Видно Вы с раннего детства гуляете по астралу по ночам))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 18 мар 2012, 15:52

Red Mercury писал(а):у меня, к примеру, с очень раннего детства ,нормален ночной подъем Т до очень высоких градусов,
Вот у меня точно такое же, только до наоборот))))) Как только засыпаю - температура тела падает, причем сильно, я становлюсь ледяной. Муж поначалу не спал ночами, говорил, страшно было, и всё время ночью ему приходилось прислушиваться, дышу ли я.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 18 мар 2012, 17:01

Яблоко
как вариант, м.б. попадаете в такое пространство, которое выкачивает у Вас энергию. Но, думаю, это не единственный вариант, особенно, если встаете утром бодрой и отдохнувшей.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 18 мар 2012, 17:19

Red Mercury
предрасположенность есть,да..какое то время сильно интересовалась магией,потом бросила(не до того было),сейчас снова-всплеск активности и интереса.насчет спопобностей-не знаю,думаю,что сейчас у меня они самые минимальные :smile:
Даяна
обычно у меня прохладное тело,даже в жару)))
как то пробовала усилием воли поднять температуру-получалось,ощущения классные))а вот сейчас происходит нечто интересное,пока не могу понять,от чего конкретно такие всплески))ээх,видимо придется заново учиться..
Отзывы и благодарности:

Иногда заходит

Сообщение 333_o » 18 мар 2012, 18:57

А скачки температуры могут быть следствием работы специалиста с моим фантомом? Может кто просто подключается, а мой организм сопротивляется?

Старожил

Сообщение Alanariel » 19 мар 2012, 08:49

Из личных наблюдений, почти всегда после того, как человек начинает заниматься энергетическими практиками он получает симптомы горячего тела. Обычно это получается из-за того, что ток энергии по телу увеличивается, а пропускная способность-то больше не стала, но и грязь, пробки, блоки все это отнюдь не помогает проводимости.
Сравнивать ощущения мага и человека вообще не корректно, тут аналогия примерно такая: человек - это машина, маг - это локомотив, оба везут, но количество и строение разное.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 20 мар 2012, 16:04

~Селена~ писал(а):Здравствуйте,ув.практики и просто интересующиеся!

Такое бывает, когда чакры работают по-разному. Т.е. при общей дисбалансировке чакр, это как одно из возможных объяснений. Легко проверяется при регулировании работы чакр. Если ощущения становятся нормальными.

Попробуйте проверить ещё, не связано ли это с эмоциями. например, вы испытали сильную эмоцию и вас бросает в жар или холод.

Собеседник

Сообщение Целитель » 21 мар 2012, 02:16

Повышение температуры может быть следствием самочистки тела, оно у нас умное. Тем более в новых энергиях.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Новичок

Сообщение Candiman » 02 апр 2012, 00:40

волевое усилие и внимание-и увидите результат

Иногда заходит

Сообщение necrowitcher » 10 май 2012, 14:54

Я всегда теплый и зимой и летом, хожу раздетый.

При занятиях физических или тонкого плана упражений, вообще становится через чур жарко, тем более если на улице теплохо или не так сильно холодно.

Ответить