Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скачки температуры
- Старожил
Здравствуйте,ув.практики и просто интересующиеся!
недавно начала замечать,что частенько меня донимают перепады температуры-вдруг становится жарко,будто огонь гуляет поспине вверх-вниз.причем ноги холодные,трудно согреть..потом опять же почти так же резко становится либо холодно,либо температура приходит в норму.
можно ли это обьяснить с точки зрения биоэнергетики?
недавно начала замечать,что частенько меня донимают перепады температуры-вдруг становится жарко,будто огонь гуляет поспине вверх-вниз.причем ноги холодные,трудно согреть..потом опять же почти так же резко становится либо холодно,либо температура приходит в норму.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Посетитель
Re: Скачки температуры
Безусловно. Вы просто стали обращать внимание на движение энергий в вашем теле. Одни области нашего тела нагреваются, других охлаждаются при движении энергий в теле человека. Вы же это воспринимаете как разогревание или охлаждение какой-то области.
Это, конечно, если мы говорит о биоэнергетике и здоровом человека. А не о воспалительном процессе в теле в случае нагноения, вирусных заболеваний и т.д.
Это, конечно, если мы говорит о биоэнергетике и здоровом человека. А не о воспалительном процессе в теле в случае нагноения, вирусных заболеваний и т.д.
- Старожил
ivvan
после большого перерыва решила наконец заняться саморазвитием..
воспалительный процесс,думаю,стоит исключить(лимфоузлы не увеличены,чувствую себя хорошо,нет ни слабости,ни других симптомов)
после большого перерыва решила наконец заняться саморазвитием..
воспалительный процесс,думаю,стоит исключить(лимфоузлы не увеличены,чувствую себя хорошо,нет ни слабости,ни других симптомов)
Отзывы и благодарности:
- Собеседник
Может матушка-кундалини гуляет.....))
Если так, то нужно почиститься, попоститься.... чтобы легче переносить.
Если так, то нужно почиститься, попоститься.... чтобы легче переносить.
Времени нет...
- Волшебница
У людей, предрасположенных к магии всегда так. Видела Ваше фото в Ищу помощь, что то там со сном проблемы были, хотела наипсать и отвлекли)))
Все, что Вы описываете является одним из проявлений Вашей предрасположенности к магиеи (в широком смысле слова) .
Все, что Вы описываете является одним из проявлений Вашей предрасположенности к магиеи (в широком смысле слова) .
Последний раз редактировалось Red Mercury 17 мар 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Вот. У меня похожие симптомы, а еще холодок на затылке и волосы по всему телу, как будто дыбом встают. Резкие перепады энергии от полного обессиливания, до горы свернуть... Я себя обычно нормализую гулянием с собакоМ по лесу. Особенно помогает, если небольшой костер разожгу и на огонь смотрю. Природа могучая штука.~Селена~ писал(а):Здравствуйте,ув.практики и просто интересующиеся!
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-
- Иногда заходит
А я буквально сегодня про это же подумала. И никак не могла понять, почему вдруг жар и температура поднимается, а потом резко отпускает и опять все хорошо. Неужели это предрасположенность к магии? Т.е. имеются способности, а я про них не знаю?
- Волшебница
333_o
не обязательно. Фото Селены я видела и потому и пишу уверенно про наличие способностей.
А вообще резкие подъемы Т , особенно ночные, и ночные поты характерны для различных заболеваний, воспалительного характера для туберкулеза ,например (в первую очередь при подобных жалобах на тубик проверяют), для аутоимунных заболеваний также. Так что у Вас множество вариантов м.б.
не обязательно. Фото Селены я видела и потому и пишу уверенно про наличие способностей.
А вообще резкие подъемы Т , особенно ночные, и ночные поты характерны для различных заболеваний, воспалительного характера для туберкулеза ,например (в первую очередь при подобных жалобах на тубик проверяют), для аутоимунных заболеваний также. Так что у Вас множество вариантов м.б.
- Ветеран
Перепады температуры могут говорить очень о разных вещах. Но если касаться энергий, то работа с разными энергиями может вызывать понижение или повышение температуры тела или отдельных его частей. Так, концентрация энергии в ладонях вызовет жар в них, ладони могут стать влажными и горячими.333_o писал(а):А я буквально сегодня про это же подумала. И никак не могла понять, почему вдруг жар и температура поднимается, а потом резко отпускает и опять все хорошо. Неужели это предрасположенность к магии? Т.е. имеются способности, а я про них не знаю?
Если идет отток энергии от рук или Вы захватили канал с "холодной" энергией, то руки могут стать ледяными. Тут все очень индивидуально.
У некоторых специалистов вообще рабочая температура тела 37-37,5 и они себя отлично чувствуют. Другие могут работать при 36 или даже ниже и тоже все нормально.
Также температура может "скакать" при магнитных бурях и перепадах атмосферного давления. И это далеко не весь перечень причин, которые могут влиять на температуру тела, если исключать воспалительные процессы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Волшебница
Даяна
у меня, к примеру, с очень раннего детства ,нормален ночной подъем Т до очень высоких градусов, резкий и потом резкое падение. Я этого даже не замечаю, ни на физике, ни в снах. Замечают те, что рядом спят))) сначала им очень жарко, а потом сразу очень мокро))))))))))))))))))ну и потом холодно, конечно)))
у меня, к примеру, с очень раннего детства ,нормален ночной подъем Т до очень высоких градусов, резкий и потом резкое падение. Я этого даже не замечаю, ни на физике, ни в снах. Замечают те, что рядом спят))) сначала им очень жарко, а потом сразу очень мокро))))))))))))))))))ну и потом холодно, конечно)))
- Ветеран
Red Mercury
Скорее всего во сне у Вас идет активная энергетическая работа, поэтому такой бурный выброс тепла и разогрев физического тела. Когда просыпаетесь, поступление энергии в большом количестве прекращается и температура падает. Видно Вы с раннего детства гуляете по астралу по ночам))
Скорее всего во сне у Вас идет активная энергетическая работа, поэтому такой бурный выброс тепла и разогрев физического тела. Когда просыпаетесь, поступление энергии в большом количестве прекращается и температура падает. Видно Вы с раннего детства гуляете по астралу по ночам))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
Вот у меня точно такое же, только до наоборот))))) Как только засыпаю - температура тела падает, причем сильно, я становлюсь ледяной. Муж поначалу не спал ночами, говорил, страшно было, и всё время ночью ему приходилось прислушиваться, дышу ли я.Red Mercury писал(а):у меня, к примеру, с очень раннего детства ,нормален ночной подъем Т до очень высоких градусов,
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Волшебница
Яблоко
как вариант, м.б. попадаете в такое пространство, которое выкачивает у Вас энергию. Но, думаю, это не единственный вариант, особенно, если встаете утром бодрой и отдохнувшей.
как вариант, м.б. попадаете в такое пространство, которое выкачивает у Вас энергию. Но, думаю, это не единственный вариант, особенно, если встаете утром бодрой и отдохнувшей.
- Старожил
Red Mercury
предрасположенность есть,да..какое то время сильно интересовалась магией,потом бросила(не до того было),сейчас снова-всплеск активности и интереса.насчет спопобностей-не знаю,думаю,что сейчас у меня они самые минимальные
Даяна
обычно у меня прохладное тело,даже в жару)))
как то пробовала усилием воли поднять температуру-получалось,ощущения классные))а вот сейчас происходит нечто интересное,пока не могу понять,от чего конкретно такие всплески))ээх,видимо придется заново учиться..
предрасположенность есть,да..какое то время сильно интересовалась магией,потом бросила(не до того было),сейчас снова-всплеск активности и интереса.насчет спопобностей-не знаю,думаю,что сейчас у меня они самые минимальные

Даяна
обычно у меня прохладное тело,даже в жару)))
как то пробовала усилием воли поднять температуру-получалось,ощущения классные))а вот сейчас происходит нечто интересное,пока не могу понять,от чего конкретно такие всплески))ээх,видимо придется заново учиться..
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
А скачки температуры могут быть следствием работы специалиста с моим фантомом? Может кто просто подключается, а мой организм сопротивляется?
-
- Старожил
Из личных наблюдений, почти всегда после того, как человек начинает заниматься энергетическими практиками он получает симптомы горячего тела. Обычно это получается из-за того, что ток энергии по телу увеличивается, а пропускная способность-то больше не стала, но и грязь, пробки, блоки все это отнюдь не помогает проводимости.
Сравнивать ощущения мага и человека вообще не корректно, тут аналогия примерно такая: человек - это машина, маг - это локомотив, оба везут, но количество и строение разное.
Сравнивать ощущения мага и человека вообще не корректно, тут аналогия примерно такая: человек - это машина, маг - это локомотив, оба везут, но количество и строение разное.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Такое бывает, когда чакры работают по-разному. Т.е. при общей дисбалансировке чакр, это как одно из возможных объяснений. Легко проверяется при регулировании работы чакр. Если ощущения становятся нормальными.~Селена~ писал(а):Здравствуйте,ув.практики и просто интересующиеся!
Попробуйте проверить ещё, не связано ли это с эмоциями. например, вы испытали сильную эмоцию и вас бросает в жар или холод.
- Собеседник
Повышение температуры может быть следствием самочистки тела, оно у нас умное. Тем более в новых энергиях.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Новичок
волевое усилие и внимание-и увидите результат
-
- Иногда заходит
Я всегда теплый и зимой и летом, хожу раздетый.
При занятиях физических или тонкого плана упражений, вообще становится через чур жарко, тем более если на улице теплохо или не так сильно холодно.
При занятиях физических или тонкого плана упражений, вообще становится через чур жарко, тем более если на улице теплохо или не так сильно холодно.
-