Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как преодолеть вторые врата?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Как преодолеть вторые врата?

Сообщение Egg » 17 мар 2012, 21:44

Здравствуйте уважаемые практики, не нашел отдельного раздела посвященного ОСам, поэтому обращаюсь непосредственно к Вам! Если данная тема по каким-то причинам не подходит для данного раздела, то прошу так же уважаемых модераторов ее перенести. Проблема моя заключается вот в чем: мне необходимо преодолеть вторые врата сновидений без помощи неоргаников конечно. Есть ли кто-нибудь кто что-нибудь знает в этом вопросе? Заранее спасибо!

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
Интересует именно практическая сторона вопроса.
Да прибудет с Вами сила!

Старожил
Re: Как преодолеть вторые врата?

Сообщение erector » 18 мар 2012, 01:32

восстановить тело сновидения, наполнить его силой, проверить на запреты в посещении слоёв связанных с осознанными снами, проверить целостность сферы сновидений.
Устранить все найденные дефекты.
Вторые врата пройдены :)

Egg
Участник

Сообщение Egg » 18 мар 2012, 02:56

erector

можно по-конкретнее!? Если не хочется описывать, то можно ссылки в литературе (с точностью до главы если не трудно).
Да прибудет с Вами сила!

Старожил

Сообщение erector » 18 мар 2012, 22:19

наполнить тело сновидения энергией можно за счёт внимания - записывать сны например.
Уточнить о запрете на посещение слоёв можно у кураторов.
Восстановление тела сновидения зависит от используемых вами методом работы - энергетика, ритуалы, ещё что.
Целостность сферы сновидений можно проверить у более опытного практика.
---
Набор сил и восстановление тела я бы поставил на первое место по важности. Если с этими пунктами всё впорядке а врата не преодолеваются - имеет смысл проверить и остальное.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 18 мар 2012, 22:40

erector

На сколько я знаю проблема вторых врат это вопрос о нехватки энергии когда отказываешься от обмена энергией с неорганиками. Я много раз переходил через вторые врата и даже третьи, но все это было случайно, тут речь идет о том чтобы это был уже решенный вопрос и происходил он систематически и контролируемо. И без помощи неоргаников.

Я не знаю кто такие кураторы! Кто это?
Я не понимаю о каких методах восстановления тела сновидений идет речь и что вообще подразумевается под этим понятием?

Сейчас у меня "голодовка" я перестал пользоваться энергией лазутчиков, и не до конца могу контролировать потери, мне нужны источники энергии чтобы снова эффективно ОСить! Буду благодарен Вам если Вы ответите на мои вопросы и проясните для меня всю эту ситуацию!
Да прибудет с Вами сила!

Старожил

Сообщение erector » 19 мар 2012, 18:36

неорганы - это не единственный способ потерять энергию :) С тем же успехом без сил можно остаться делая нелюбимую работу.

сфера сновидений - область куда смещается сознание во время сна и в которой оно формирует элементы сна. Если в сфере есть трещины/дефекты - в неё могут входить посторонние сущности чтобы украсть/отобрать энергию снов. Сущности часто интерпретируются как неорганы. Если восстановить целостность сферы то им в сон будет попасть в разы труднее.

А источники энергий для осов те же что и везде.. нисходящий/восходящий, солнце/луна, стихии, прошлое/будущее и т.д.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 19 мар 2012, 19:22

erector

С источниками энергии понятно! Спасибо! По поводу сферы сна, тут очевидно что у меня она не целостная, с дефектами. Каким образом они (дефекты) устраняются? Пересмотр поможет? Возможно следует практиковать магические пассы для устранения дефектов? Спасибо за помощь!
Да прибудет с Вами сила!

Старожил

Сообщение erector » 19 мар 2012, 20:41

без поддержки со стороны более опытного практика вам наверно доступно только намерение увидеть сферу сновидений в момент засыпания/просыпания. Образы могут быть разнообразными но основная суть - трещины, разрывы. Как только удалось настроиться - возвращаемся в сон и заделываем дыры и трещины, выгоняем всех посторонних.

А вообще классический метод - 4 других практика в течении недели окружают своими сферами сферу что повреждена. Это защищает её от агрессий и позволяет регенерировать.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 19 мар 2012, 21:02

erector
Никогда о таком не слышал! (по поводу четырех практиков) Вообще в реальной жизни мне не у кого просить помощи в этом вопросе. Буду пробовать сам! Голубая оболочка вокруг энергетического кокона описанная КК восстанавливающаяся после остановки ВД это не то о чем идет речь? Во время осознанного сновидения я могу увидеть сферу выразив намерение?
Да прибудет с Вами сила!

Старожил

Сообщение erector » 20 мар 2012, 00:34

намерение вполне может сработать.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 20 мар 2012, 07:35

erector

Спасибо!

Может есть еще кто, что-то знает по этому вопросу и может дополнить?
Да прибудет с Вами сила!

Старожил

Сообщение erector » 20 мар 2012, 12:51

если не получится с намерением подумаю над более специализированным методом.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 20 мар 2012, 14:10

erector

Я думаю это может занять продолжительный период времени, поэтому если Вам что-то придет в голову то пишите я и кто-нибудь кому возможно еще это пригодится, будем благодарны.

Если я сам еще что-то нарою я так же отпишусь в теме.
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение LUBA777 » 13 июн 2012, 03:30

Egg писал(а):Здравствуйте уважаемые практики, не нашел отдельного раздела посвященного ОСам, поэтому обращаюсь непосредственно к Вам! Если данная тема по каким-то причинам не подходит для данного раздела, то прошу так же уважаемых модераторов ее перенести. Проблема моя заключается вот в чем: мне необходимо преодолеть вторые врата сновидений без помощи неоргаников конечно. Есть ли кто-нибудь кто что-нибудь знает в этом вопросе? Заранее спасибо!

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
Интересует именно практическая сторона вопроса.
я думаю если Вам туда действительно нодо пропустят и проведут.а нет значит знания закрыты для нас.
Черная магия-это магические действия,имеющие целью нарушение космического равновесия,противоречащие Божественной воле,совершаемые злонамеренно.Понятие"белая(дозволенная)магия"возникло позже как противопоставление черной.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 15 июн 2012, 16:04

LUBA777

Пхахахахахаа, спасибо развеселили))
Да прибудет с Вами сила!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Темная сторона » 04 июл 2012, 20:10

Мое мнение, что преодоление 2 врат без проводников (неорганов) не возможно! Говорю это так, потому как сама прошла эти врата.

Ветеран

Сообщение Артур » 04 июл 2012, 23:34

а что говорит ДХ ?
так думаю .

Egg
Участник

Сообщение Egg » 05 июл 2012, 19:42

Артур

ДХ не исключает возможность существования способа прохождения вторых врат без помощи неорганов, но говорит что он ему не известен.
Да прибудет с Вами сила!

Ветеран

Сообщение Артур » 06 июл 2012, 21:03

Мерси ! Ну тогда я остановлюсь на позиции ДХ.
так думаю .

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 07 июл 2012, 02:36

А в реальности (физической, не в ОС) кто проходил? Поделитесь методикой.

Ответить