Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как преодолеть вторые врата?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Как преодолеть вторые врата?
Здравствуйте уважаемые практики, не нашел отдельного раздела посвященного ОСам, поэтому обращаюсь непосредственно к Вам! Если данная тема по каким-то причинам не подходит для данного раздела, то прошу так же уважаемых модераторов ее перенести. Проблема моя заключается вот в чем: мне необходимо преодолеть вторые врата сновидений без помощи неоргаников конечно. Есть ли кто-нибудь кто что-нибудь знает в этом вопросе? Заранее спасибо!
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
Интересует именно практическая сторона вопроса.
Да прибудет с Вами сила!
-
- Старожил
восстановить тело сновидения, наполнить его силой, проверить на запреты в посещении слоёв связанных с осознанными снами, проверить целостность сферы сновидений.
Устранить все найденные дефекты.
Вторые врата пройдены :)
Устранить все найденные дефекты.
Вторые врата пройдены :)
-
- Участник
Re: Как преодолеть вторые врата?
erector
можно по-конкретнее!? Если не хочется описывать, то можно ссылки в литературе (с точностью до главы если не трудно).
можно по-конкретнее!? Если не хочется описывать, то можно ссылки в литературе (с точностью до главы если не трудно).
Да прибудет с Вами сила!
-
- Старожил
наполнить тело сновидения энергией можно за счёт внимания - записывать сны например.
Уточнить о запрете на посещение слоёв можно у кураторов.
Восстановление тела сновидения зависит от используемых вами методом работы - энергетика, ритуалы, ещё что.
Целостность сферы сновидений можно проверить у более опытного практика.
---
Набор сил и восстановление тела я бы поставил на первое место по важности. Если с этими пунктами всё впорядке а врата не преодолеваются - имеет смысл проверить и остальное.
Уточнить о запрете на посещение слоёв можно у кураторов.
Восстановление тела сновидения зависит от используемых вами методом работы - энергетика, ритуалы, ещё что.
Целостность сферы сновидений можно проверить у более опытного практика.
---
Набор сил и восстановление тела я бы поставил на первое место по важности. Если с этими пунктами всё впорядке а врата не преодолеваются - имеет смысл проверить и остальное.
-
- Участник
erector
На сколько я знаю проблема вторых врат это вопрос о нехватки энергии когда отказываешься от обмена энергией с неорганиками. Я много раз переходил через вторые врата и даже третьи, но все это было случайно, тут речь идет о том чтобы это был уже решенный вопрос и происходил он систематически и контролируемо. И без помощи неоргаников.
Я не знаю кто такие кураторы! Кто это?
Я не понимаю о каких методах восстановления тела сновидений идет речь и что вообще подразумевается под этим понятием?
Сейчас у меня "голодовка" я перестал пользоваться энергией лазутчиков, и не до конца могу контролировать потери, мне нужны источники энергии чтобы снова эффективно ОСить! Буду благодарен Вам если Вы ответите на мои вопросы и проясните для меня всю эту ситуацию!
На сколько я знаю проблема вторых врат это вопрос о нехватки энергии когда отказываешься от обмена энергией с неорганиками. Я много раз переходил через вторые врата и даже третьи, но все это было случайно, тут речь идет о том чтобы это был уже решенный вопрос и происходил он систематически и контролируемо. И без помощи неоргаников.
Я не знаю кто такие кураторы! Кто это?
Я не понимаю о каких методах восстановления тела сновидений идет речь и что вообще подразумевается под этим понятием?
Сейчас у меня "голодовка" я перестал пользоваться энергией лазутчиков, и не до конца могу контролировать потери, мне нужны источники энергии чтобы снова эффективно ОСить! Буду благодарен Вам если Вы ответите на мои вопросы и проясните для меня всю эту ситуацию!
Да прибудет с Вами сила!
-
- Старожил
неорганы - это не единственный способ потерять энергию :) С тем же успехом без сил можно остаться делая нелюбимую работу.
сфера сновидений - область куда смещается сознание во время сна и в которой оно формирует элементы сна. Если в сфере есть трещины/дефекты - в неё могут входить посторонние сущности чтобы украсть/отобрать энергию снов. Сущности часто интерпретируются как неорганы. Если восстановить целостность сферы то им в сон будет попасть в разы труднее.
А источники энергий для осов те же что и везде.. нисходящий/восходящий, солнце/луна, стихии, прошлое/будущее и т.д.
сфера сновидений - область куда смещается сознание во время сна и в которой оно формирует элементы сна. Если в сфере есть трещины/дефекты - в неё могут входить посторонние сущности чтобы украсть/отобрать энергию снов. Сущности часто интерпретируются как неорганы. Если восстановить целостность сферы то им в сон будет попасть в разы труднее.
А источники энергий для осов те же что и везде.. нисходящий/восходящий, солнце/луна, стихии, прошлое/будущее и т.д.
-
- Участник
erector
С источниками энергии понятно! Спасибо! По поводу сферы сна, тут очевидно что у меня она не целостная, с дефектами. Каким образом они (дефекты) устраняются? Пересмотр поможет? Возможно следует практиковать магические пассы для устранения дефектов? Спасибо за помощь!
С источниками энергии понятно! Спасибо! По поводу сферы сна, тут очевидно что у меня она не целостная, с дефектами. Каким образом они (дефекты) устраняются? Пересмотр поможет? Возможно следует практиковать магические пассы для устранения дефектов? Спасибо за помощь!
Да прибудет с Вами сила!
-
- Старожил
без поддержки со стороны более опытного практика вам наверно доступно только намерение увидеть сферу сновидений в момент засыпания/просыпания. Образы могут быть разнообразными но основная суть - трещины, разрывы. Как только удалось настроиться - возвращаемся в сон и заделываем дыры и трещины, выгоняем всех посторонних.
А вообще классический метод - 4 других практика в течении недели окружают своими сферами сферу что повреждена. Это защищает её от агрессий и позволяет регенерировать.
А вообще классический метод - 4 других практика в течении недели окружают своими сферами сферу что повреждена. Это защищает её от агрессий и позволяет регенерировать.
-
- Участник
erector
Никогда о таком не слышал! (по поводу четырех практиков) Вообще в реальной жизни мне не у кого просить помощи в этом вопросе. Буду пробовать сам! Голубая оболочка вокруг энергетического кокона описанная КК восстанавливающаяся после остановки ВД это не то о чем идет речь? Во время осознанного сновидения я могу увидеть сферу выразив намерение?
Никогда о таком не слышал! (по поводу четырех практиков) Вообще в реальной жизни мне не у кого просить помощи в этом вопросе. Буду пробовать сам! Голубая оболочка вокруг энергетического кокона описанная КК восстанавливающаяся после остановки ВД это не то о чем идет речь? Во время осознанного сновидения я могу увидеть сферу выразив намерение?
Да прибудет с Вами сила!
-
- Старожил
намерение вполне может сработать.
-
- Участник
erector
Спасибо!
Может есть еще кто, что-то знает по этому вопросу и может дополнить?
Спасибо!
Может есть еще кто, что-то знает по этому вопросу и может дополнить?
Да прибудет с Вами сила!
-
- Старожил
если не получится с намерением подумаю над более специализированным методом.
-
- Участник
erector
Я думаю это может занять продолжительный период времени, поэтому если Вам что-то придет в голову то пишите я и кто-нибудь кому возможно еще это пригодится, будем благодарны.
Если я сам еще что-то нарою я так же отпишусь в теме.
Я думаю это может занять продолжительный период времени, поэтому если Вам что-то придет в голову то пишите я и кто-нибудь кому возможно еще это пригодится, будем благодарны.
Если я сам еще что-то нарою я так же отпишусь в теме.
Да прибудет с Вами сила!
-
- Иногда заходит
я думаю если Вам туда действительно нодо пропустят и проведут.а нет значит знания закрыты для нас.Egg писал(а):Здравствуйте уважаемые практики, не нашел отдельного раздела посвященного ОСам, поэтому обращаюсь непосредственно к Вам! Если данная тема по каким-то причинам не подходит для данного раздела, то прошу так же уважаемых модераторов ее перенести. Проблема моя заключается вот в чем: мне необходимо преодолеть вторые врата сновидений без помощи неоргаников конечно. Есть ли кто-нибудь кто что-нибудь знает в этом вопросе? Заранее спасибо!
Черная магия-это магические действия,имеющие целью нарушение космического равновесия,противоречащие Божественной воле,совершаемые злонамеренно.Понятие"белая(дозволенная)магия"возникло позже как противопоставление черной.
-
- Участник
LUBA777
Пхахахахахаа, спасибо развеселили))
Пхахахахахаа, спасибо развеселили))
Да прибудет с Вами сила!
-
- Победитель БЭ на ТМ
Мое мнение, что преодоление 2 врат без проводников (неорганов) не возможно! Говорю это так, потому как сама прошла эти врата.
-
- Ветеран
- Участник
Артур
ДХ не исключает возможность существования способа прохождения вторых врат без помощи неорганов, но говорит что он ему не известен.
ДХ не исключает возможность существования способа прохождения вторых врат без помощи неорганов, но говорит что он ему не известен.
Да прибудет с Вами сила!
-
- Ветеран
А в реальности (физической, не в ОС) кто проходил? Поделитесь методикой.
-