Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании смысла знака.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель
Помощь в понимании смысла знака.

Сообщение Знающий » 12 апр 2012, 21:56

Всем доброго времени суток! Во время нахождения в трансе, мне было видение, в котором я увидел этот знак. Я увидел каменную плиту на которой был высечен знак (в центре), а по бокам от него лежали две живых, зелёных змеи (по краям). Когда пришел в сознание, то сразу его нарисовал. Я понятия не имею, что этот знак означает, но почему-то ассоциируется с Мексикой. Показал, этот знак одной знакомой ведьме, она сказала, что от этого знака идет зелёная энергетика (как то связан с природой). Она просканировала его и написала слова, которые у неё в голове появились: зоне айди хорди оне моне колье аппа тальт хольде вирден онри айден майдер орде харне яй. Если есть у кого какие нибудь мысли, то делитесь, буду рад любой помощи :happy:
p.s.
Не знаю почему, но чувствую, что этот знак важен для меня. Поэтому мне нужно понять смысл который он несет.
http://imglink.ru/show-image.php?id=835 ... f7f7b2aefc ссылка на рисунок

Добавлено спустя 1 день 1 час 37 минут 56 секунд:
эх, что-то ни у кого нет мыслей... Судя по активности (((
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Ветеран
Re: Помощь в понимании смысла знака.

Сообщение Андрей Голубев » 13 апр 2012, 10:44

долго пытался "посмотреть" знак. честно сидел и тужился. ну ниче нету за ним. пусто. ниочем.

слова эти... непонятные... ведьма знакомая... чего ждем-то? откровений великих? так их в таком раскладе не будет. фуфло какое-нибудь подсунут, нагонят тайны и нате — неофитик на крючечке свеженький. ешь — не хочу.

===

запомни. когда идут знания, нету сомнений. дадут так, что поймешь с первого раза и на всю жизнь и будешь еще бегать и всем рассказывать (только кто бы полушал. все же умные).

а тут... херня какая-то с длинным членом и червячками побокам.

мозги тебе кто-то лечит, низкопробный, а ты ведешься. развод это.

===

если еще цепляют мои слова (да как он смеет на мой мега знак тайный такое говорить!) — 100% пугру втирают. гони нахрен подальше этих знакодавальцев.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Знающий » 13 апр 2012, 12:21

спасибо за ответ и конструктивную критику. Мне был интересен смысл этого знака, поэтому я и хотел услышать мнение профи и спецов... буду гнать в шею этих знакодовальцев :)
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 июл 2012, 14:13

Похоже на славяно-арийские руны...

http://chudinov.ru/wp-content/uploads/2 ... avitsa.jpg

Попросите чтоб вам расшифровали, кто занимается рунами...

У меня почему то ассоциации в голове... как сила жизни... защита...

P.S. Я не рунолог))

А если в гугл переводчике перевод сделать с иврита, то получается:

етот отверстие дьявола один реальный дан мои дорогие грыжа порядке. зона помощь орды один денежно кол :shock: 8)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ответить