Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бывает у вас такое?
-
- Посетитель
Бывает у вас такое?
Девушки, женщины у вас такое бывает что ваш мужчина возбуждается при виде вас сразу, или например когда по телефону с вами разговаривает или в агенте общается с вами и у него встает сразу. Это у всех так ?)))
- Ветеран
нам, философам, без разницы где и на что возбуждаться. вы пишите. нам уже хорошо.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Re: Бывает у вас такое?
Андрей Голубев писал(а):нам, философам, без разницы где и на что возбуждаться. вы пишите. нам уже хорошо.

Лапушка
Всё зависит от флюидов которые излучает женщина, если женщина сексуально активна и готова по своей при оде к репродукции то и возникает описываемый вами эффект, мужик он же самец или несколько самцов улавливают эти флюиды и реагируют таким образом, эт сама природа так устролила.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Участник
девушка - в философии одни неудачники.Лапушка писал(а):Это у всех так ?
так что вы пока не по адресу.
Ну а раз уж зашли - предупреждаю. Это будет продолжаться только полгода,
а дальше обращайтесь к своей конкурентке
-
- Участник
Этот вопрос в раздел психология скорее надо.Лапушка писал(а):Девушки, женщины у вас такое бывает что ваш мужчина возбуждается при виде вас сразу, или например когда по телефону с вами разговаривает или в агенте общается с вами и у него встает сразу. Это у всех так ?)))
По поводу самого вопроса: такое может случится по многим причинам, как психологическим, так и физиологическим. Из более вероятных объяснений - высокий уровень тестостерона(проверяется анализом крови), сатириазис, реакция на стресс.
-
- Посетитель
aristarch
я не знаю как перенести тему)) а у кого повышен тестостерон у моего мужчины что ли? вот именно что он хочет не всех женщин. Он говорит что только со мной такое. Он мне признавался в этом и еще один парень говорил так. Сексом я только с ними обеими занималась. Поэтому не могу знать про реакцию остальных мужчин. Вот у вас у мужчин такое бывало на определенную женщину?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
topspin114
а почему вы говорите именно полгода? мы с ним уже 2 года встречаемся.
я не знаю как перенести тему)) а у кого повышен тестостерон у моего мужчины что ли? вот именно что он хочет не всех женщин. Он говорит что только со мной такое. Он мне признавался в этом и еще один парень говорил так. Сексом я только с ними обеими занималась. Поэтому не могу знать про реакцию остальных мужчин. Вот у вас у мужчин такое бывало на определенную женщину?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
topspin114
а почему вы говорите именно полгода? мы с ним уже 2 года встречаемся.
- Ветеран
вам лапшу на уши вешают, что бы переспать с вами, а вы как дурочка ведетесь. они всем такое говорят, лишь бы дала.Лапушка писал(а):Он говорит что только со мной такое.
да че там. я сам такое всегда говорил, что б дали. пока не поумнел.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Андрей Голубев
конечно и такое возможно, но мужчина был честен.
конечно и такое возможно, но мужчина был честен.
- Ветеран
конечно. особенно в интимных вопросах мужики сама правда.Лапушка писал(а): но мужчина был честен
-
- Посетитель
Андрей Голубев
нет , так повелось, что мы с этим мужчиной честны друг с другом. Он мне говорит правду и когда я выгляжу не так уж, он мне честно говорит что волосы стали грязные или кофточка не так уж. Но на всякий случай я у него переспрошу сегодня)))) Значит в вашей жизни не было такой девушки, которую бы вы постоянно хотели сразу только увидев ее, услышав или подумав о ней?
нет , так повелось, что мы с этим мужчиной честны друг с другом. Он мне говорит правду и когда я выгляжу не так уж, он мне честно говорит что волосы стали грязные или кофточка не так уж. Но на всякий случай я у него переспрошу сегодня)))) Значит в вашей жизни не было такой девушки, которую бы вы постоянно хотели сразу только увидев ее, услышав или подумав о ней?
-
- Участник
Такое тоже вполне может быть, все зависит от отношений, которые вас связывают. Бывает, что один человек настолько привязывается к другому, что ему даже поговорить неинтересно с другими людьми. Но это лишь один вариант. Вполне возможно, что он вас обманывает. Ведь не скажешь просто так девушке такое.Лапушка писал(а):aristarch
я не знаю как перенести тему)) а у кого повышен тестостерон у моего мужчины что ли? вот именно что он хочет не всех женщин. Он говорит что только со мной такое.
- Ветеран
значит он дурак и разрушает ваши отношения. это не честность. это невежество.Лапушка писал(а):Он мне говорит правду и когда я выгляжу не так уж, он мне честно говорит что волосы стали грязные или кофточка не так уж.
оно вам надо?Лапушка писал(а):Но на всякий случай я у него переспрошу сегодня)
слава богу, нет. до такого животного состояния в этой жизни я не опускался. я хотел сделать девушек счастливыми, заботясь о них, но никак их не трахнуть и не махать у них перед носом своим членом при каждом удобном случае. Хотя вру , конечно, ведь это про секс. Молодой был. Дурак. Думал, что размер имеет значение. Значение имеет улыбка на ее лице по утрам, все остальное суета.Лапушка писал(а):Значит в вашей жизни не было такой девушки, которую бы вы постоянно хотели сразу только увидев ее, услышав или подумав о ней?
Ну и о "главном". Член надо вынимать только в одном случае - когда хочется детей. Детей хочется, когда семья. Семья, когда хочешь сделать женщину счастливой, потому, что женское счастье на 80% находится в семейных отношениях. Посему: полюбил, женился, сделал детей и всю оставшуюся жизнь стараешься изо всех сил для нее, любимой не покладая рук.
но вы не огорчайтесь. если вам нравится, когда вам перед носом членом машут — развлекайтесь. все придет в свое время. когда захотите стать счастливой, а не трахнутой.

Последний раз редактировалось Андрей Голубев 13 апр 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Андрей Голубев
для каждого - свое счастье. Мне нравится возбуждать мужчин. Ни сколько трахаться, сколько нравится возбуждать.
для каждого - свое счастье. Мне нравится возбуждать мужчин. Ни сколько трахаться, сколько нравится возбуждать.

- Ветеран
ну и славно. счастья вам и любви.Лапушка писал(а):Мне нравится возбуждать мужчин.
я вот прям хочу увидеть как вы лет в 60 будете это делать. счастливая такая, а кругом возбужденные дедушки с протезами наперевес.
да. вот така любофф!
- Старожил
Бывает-бывает. Поверти мне я знаю на пару мужчин больше чем Андрей Голубев.
Кстати есть такие особи, ну и периоды в жизни мужчин когда у них на всё и всегда стоит, это возраст юный, армейские годы (как пример). К тому же у мужчин с хорошо развитой фантазией и половой функцией тоже может на всех и всё стоять. Открою страшную тайну, иногда у них стоит просто так, и решают они эту проблему без помощи женщин.

Кстати есть такие особи, ну и периоды в жизни мужчин когда у них на всё и всегда стоит, это возраст юный, армейские годы (как пример). К тому же у мужчин с хорошо развитой фантазией и половой функцией тоже может на всех и всё стоять. Открою страшную тайну, иногда у них стоит просто так, и решают они эту проблему без помощи женщин.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
блин, вот палево-то...elp писал(а):Открою страшную тайну, иногда у них стоит просто так, и решают они эту проблему без помощи женщин.

- Старожил
Холодный душ страшная сила.......... 

Омар Хайям
Омар Хайям
- Старожил
Ups.
Последний раз редактировалось elp 13 апр 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Посетитель
ну тогда все это неинтересно, я то думала здесь есть что нибудь феноменальное)))
- Ветеран
феноменальное у человека — душа, а стоящий член это обычное дело.Лапушка писал(а):здесь есть что нибудь феноменальное
-