Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бывает у вас такое?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Бывает у вас такое?

Сообщение Лапушка » 12 апр 2012, 14:57

Девушки, женщины у вас такое бывает что ваш мужчина возбуждается при виде вас сразу, или например когда по телефону с вами разговаривает или в агенте общается с вами и у него встает сразу. Это у всех так ?)))

Ветеран
Re: Бывает у вас такое?

Сообщение Андрей Голубев » 12 апр 2012, 15:06

нам, философам, без разницы где и на что возбуждаться. вы пишите. нам уже хорошо.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 апр 2012, 15:26

Андрей Голубев писал(а):нам, философам, без разницы где и на что возбуждаться. вы пишите. нам уже хорошо.
:smile:
Лапушка
Всё зависит от флюидов которые излучает женщина, если женщина сексуально активна и готова по своей при оде к репродукции то и возникает описываемый вами эффект, мужик он же самец или несколько самцов улавливают эти флюиды и реагируют таким образом, эт сама природа так устролила.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник

Сообщение topspin114 » 12 апр 2012, 15:44

Лапушка писал(а):Это у всех так ?
девушка - в философии одни неудачники.
так что вы пока не по адресу.

Ну а раз уж зашли - предупреждаю. Это будет продолжаться только полгода,
а дальше обращайтесь к своей конкурентке

Участник

Сообщение aristarch » 12 апр 2012, 18:52

Лапушка писал(а):Девушки, женщины у вас такое бывает что ваш мужчина возбуждается при виде вас сразу, или например когда по телефону с вами разговаривает или в агенте общается с вами и у него встает сразу. Это у всех так ?)))
Этот вопрос в раздел психология скорее надо.

По поводу самого вопроса: такое может случится по многим причинам, как психологическим, так и физиологическим. Из более вероятных объяснений - высокий уровень тестостерона(проверяется анализом крови), сатириазис, реакция на стресс.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 13 апр 2012, 10:53

aristarch
я не знаю как перенести тему)) а у кого повышен тестостерон у моего мужчины что ли? вот именно что он хочет не всех женщин. Он говорит что только со мной такое. Он мне признавался в этом и еще один парень говорил так. Сексом я только с ними обеими занималась. Поэтому не могу знать про реакцию остальных мужчин. Вот у вас у мужчин такое бывало на определенную женщину?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
topspin114
а почему вы говорите именно полгода? мы с ним уже 2 года встречаемся.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 апр 2012, 10:56

Лапушка писал(а):Он говорит что только со мной такое.
вам лапшу на уши вешают, что бы переспать с вами, а вы как дурочка ведетесь. они всем такое говорят, лишь бы дала.

да че там. я сам такое всегда говорил, что б дали. пока не поумнел.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 13 апр 2012, 11:01

Андрей Голубев
конечно и такое возможно, но мужчина был честен.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 апр 2012, 11:22

Лапушка писал(а): но мужчина был честен
конечно. особенно в интимных вопросах мужики сама правда.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 13 апр 2012, 11:40

Андрей Голубев
нет , так повелось, что мы с этим мужчиной честны друг с другом. Он мне говорит правду и когда я выгляжу не так уж, он мне честно говорит что волосы стали грязные или кофточка не так уж. Но на всякий случай я у него переспрошу сегодня)))) Значит в вашей жизни не было такой девушки, которую бы вы постоянно хотели сразу только увидев ее, услышав или подумав о ней?

Участник

Сообщение aristarch » 13 апр 2012, 11:54

Лапушка писал(а):aristarch
я не знаю как перенести тему)) а у кого повышен тестостерон у моего мужчины что ли? вот именно что он хочет не всех женщин. Он говорит что только со мной такое.
Такое тоже вполне может быть, все зависит от отношений, которые вас связывают. Бывает, что один человек настолько привязывается к другому, что ему даже поговорить неинтересно с другими людьми. Но это лишь один вариант. Вполне возможно, что он вас обманывает. Ведь не скажешь просто так девушке такое.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 апр 2012, 12:02

Лапушка писал(а):Он мне говорит правду и когда я выгляжу не так уж, он мне честно говорит что волосы стали грязные или кофточка не так уж.
значит он дурак и разрушает ваши отношения. это не честность. это невежество.
Лапушка писал(а):Но на всякий случай я у него переспрошу сегодня)
оно вам надо?
Лапушка писал(а):Значит в вашей жизни не было такой девушки, которую бы вы постоянно хотели сразу только увидев ее, услышав или подумав о ней?
слава богу, нет. до такого животного состояния в этой жизни я не опускался. я хотел сделать девушек счастливыми, заботясь о них, но никак их не трахнуть и не махать у них перед носом своим членом при каждом удобном случае. Хотя вру , конечно, ведь это про секс. Молодой был. Дурак. Думал, что размер имеет значение. Значение имеет улыбка на ее лице по утрам, все остальное суета.

Ну и о "главном". Член надо вынимать только в одном случае - когда хочется детей. Детей хочется, когда семья. Семья, когда хочешь сделать женщину счастливой, потому, что женское счастье на 80% находится в семейных отношениях. Посему: полюбил, женился, сделал детей и всю оставшуюся жизнь стараешься изо всех сил для нее, любимой не покладая рук.

но вы не огорчайтесь. если вам нравится, когда вам перед носом членом машут — развлекайтесь. все придет в свое время. когда захотите стать счастливой, а не трахнутой.

@}->--
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 13 апр 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 13 апр 2012, 12:09

Андрей Голубев
для каждого - свое счастье. Мне нравится возбуждать мужчин. Ни сколько трахаться, сколько нравится возбуждать. :happy:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 апр 2012, 12:28

Лапушка писал(а):Мне нравится возбуждать мужчин.
ну и славно. счастья вам и любви.

я вот прям хочу увидеть как вы лет в 60 будете это делать. счастливая такая, а кругом возбужденные дедушки с протезами наперевес.

да. вот така любофф!

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 апр 2012, 12:54

Бывает-бывает. Поверти мне я знаю на пару мужчин больше чем Андрей Голубев. :P
Кстати есть такие особи, ну и периоды в жизни мужчин когда у них на всё и всегда стоит, это возраст юный, армейские годы (как пример). К тому же у мужчин с хорошо развитой фантазией и половой функцией тоже может на всех и всё стоять. Открою страшную тайну, иногда у них стоит просто так, и решают они эту проблему без помощи женщин. :yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 апр 2012, 13:39

elp писал(а):Открою страшную тайну, иногда у них стоит просто так, и решают они эту проблему без помощи женщин.
блин, вот палево-то...

:razz:

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 апр 2012, 14:17

Холодный душ страшная сила.......... :happy:

Омар Хайям

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 апр 2012, 14:17

Ups.
Последний раз редактировалось elp 13 апр 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Омар Хайям

Посетитель

Сообщение Лапушка » 13 апр 2012, 14:21

ну тогда все это неинтересно, я то думала здесь есть что нибудь феноменальное)))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 апр 2012, 14:24

Лапушка писал(а):здесь есть что нибудь феноменальное
феноменальное у человека — душа, а стоящий член это обычное дело.

Ответить