Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Воздействие на бытовую технику

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Воздействие на бытовую технику

Сообщение Андрей85 » 04 май 2012, 09:47

Здравствуйте. Я в магии почти ничего не понимаю, поэтому прошу за глупые вопросы ногами не пинать. У меня сосед алкоголик и наркоман, задолбал уже... как нажрется - врубает неприличную музыку в неприличное время. Разговаривать с этой невменяемой шлаковой биомассой бесполезно, да и желания никакого нет. Может есть какой - нибудь простой магический способ сломать ему музыкальный центр, подходящий для новичка? Заранее благодарю.

Посетитель
Re: Воздействие на бытовую технику

Сообщение Leks » 04 май 2012, 10:45

ломом. ломом самыйс удобный :smile:
Мудрость — это применение знаний.

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 04 май 2012, 10:49

волшебным ломом? :smile:

Посетитель

Сообщение baltasar » 04 май 2012, 14:22

Андрей85 писал(а):волшебным ломом?
Конечно волшебным, а то сосед не поймёт и в ответ чем нибудь замагичит.
Тут вся соль в воздействии на электромагнитное поле предмета, иногда оно как то само получается, а иногда сколько ни бейся ничего не выходит. Как воздействовать именно на ЭМ поле увы не знаю, но можно попробовать просто потоком энергии (крайне расточительно, но если удастся сфокусировать может помочь) обычно работает, но и тут есть проблема, расстояние и стены (самые обычные, совсем не магические стены порой очень мешают), можно конечно ещё провести обряд вызова полиции, но это опасно да и работает далеко не всегда.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 04 май 2012, 14:36

baltasar писал(а):... можно попробовать просто потоком энергии (крайне расточительно, но если удастся сфокусировать может помочь)...
Хотелось бы поподробней, или может ссылку какую, литературу...

Посетитель

Сообщение baltasar » 04 май 2012, 14:51

Андрей85
А собственно что тут рассказывать то, просто направить поток энергии на предмет, и есть вероятность что удастся воздействовать на его (предмета) ЭМ поле, и тогда возможно он выйдет из строя, но это мало вероятно, к тому же понадобится сгенерировать ЭМП довольно большой мощности, что есть проблематично. Так что как не печально это звучит самым эффективным магическим средством, в данной ситуацие остается ЛОМ, магический естественно))
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 05 май 2012, 03:24

Как то читал, что кто то использовал руноформулы против таких соседей, иииииии - вроде помогало....))))))) Но там направление было выбрано не на их муз.технику, а на изгнание дебоширов из помещения....))
Может и правда, лучше нарику мозги вправить??? При чём тут патефон???

Чуть не забыл...., если мне не изменяет память, то использовался изгоняющий крест...

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 05 май 2012, 09:11

Mobi Dik писал(а): Может и правда, лучше нарику мозги вправить??? При чём тут патефон???
Ну как бы объяснить... не хочется человеку плохо делать, грех на душу брать... А патефон сломать вроде как не великий грех...

Посетитель

Сообщение Luna^ » 05 май 2012, 09:16

Андрей85
НЕТ и не будет способа. Попробуйте сами что-то желательно не вредящее,выдайте всё,что сможете и получите ответ,если все сделаете верно а патом доползете до кровати-хорошо,а лучше забудьте и как вам советовали 'ломом'

Участник

Сообщение witcher* » 05 май 2012, 12:34

Чтобы наглухо вырубить электронику энергетика должна быть действительно мощной. Если к вам утюги не липнут, лучше не заморачивайтесь. Попробуйте лучше поговорить с соседом, с любой «невменяемой биомассой» можно договориться, главное перед беседой не забыть нос сломать. 8)

Посетитель

Сообщение Luna^ » 05 май 2012, 13:29

witcher*
последние слова золотые ваши и давайте перестанем путать планы ...все стаент в разы проще

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 05 май 2012, 13:47

witcher* писал(а):Если к вам утюги не липнут, лучше не заморачивайтесь.
Так может и прилипли бы, если бы я занимался развитием этой способности. Я, вот, работаю программистом. У многих представителей этой профессии наблюдается явление, называемое "эффект присутствия". У пользователя что - то не работает, а стоит мне подойти - сразу все в порядке... и бывало такое многократно.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 05 май 2012, 14:06

Андрей85
Знаете а в магии как и в жизни есть определенные законы и ответственность за совершение неправомерных действий в отношении другого человека.

Вот к примеру, можно когда музыка у соседа в квартире орет, при трехфазном входном напряжении, откусить в электрощите ноль и вся бытовая техника включенная в розетки в квартире соседа сгорит...

Но тут есть закон отката...Выглядит он примерно так: вы залезаете в щиток и там вас БАБАХ электротоком в 380 вольт)))И не знаю, актуально ли для вас будет после этого продолжать борьбу...Но дальше все страшнее)))

Есть еще закон обратки...Вы откусили ноль и у соседа сгорел десятилетний "патефон", а больше у него и не было ничего по бедноте и разгульности жизни... А сосед в сою очередь обращается профессионалу и тот без труда находит причину его бед...И сосед вечером делает тоже самое с вашим электрощитом, а у вас в розетке плазма, холодильник, стиралка,дивиди, и т.д. и т.п.

Но есть еще одно - это подключка...Вы не лезете в щиток сами, а просите сделать это электрика за определенную плату..Он выполняет свою работу, хорошо или криво..Это уж зависит от того кто на ваш зов откликнется)))И все было бы гладко, НО у вас же нет опыта, что бы призвать правильного и порядочного электрика...???!!!)))) И он понимает, что сосед ваш человек аморальный и безденежный,но в случаи того если он узнает правду вам точно несдобровать!
И начинает благополучно вас шантажировать, не сильно, а так ненапряжно на бутылку.. И придется вам кормить электрика до скончания веков)))) :shock: :smile: :happy:

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 05 май 2012, 15:21

emerald02 писал(а):Андрей85
Знаете а в магии как и в жизни есть определенные законы и ответственность за совершение неправомерных действий в отношении другого человека.
Ну а что делать тогда? Разговоры не помогают, пока он трезв - все хорошо, нажрется - и все, как подменили. Может в 6 утра на полную катушку врубить. С ним уже все соседи ругались, он просто дверь закрывает и все. А бабушку напротив вообще запугал, что если милицию вызовет, то... не знаю что он там ей наговорил. Для него ответственность наступит когда - нибудь?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 05 май 2012, 15:37

Андрей85 писал(а): А бабушку напротив вообще запугал, что если милицию вызовет, то...
Ну значит чего то он все таки боится!
ИХМО, все проявления такого поведения у людей живущих в близком социуме от безнаказанности своих поступков и отсутствии реакции со стороны соседей и лиц совместно проживающих...

Или как сказал witcher*...
Очень девственный способ!!!Тут один момент, очень не маловажный на мой взгляд, разговаривать с кем то на понятном ему языке и опускаться на его уровень - это разные вещи....
Последний раз редактировалось emerald02 05 май 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 май 2012, 15:39

Да... скоро привороты на хлебопечки будут делать. А если серьезно - техника зависит неплохо от электромагнитных полей... Человек тоже может его генерировать. Попробуйте, когда он включит музыку замутить злое-яростное кружение дервиша. )) И направить полученный поток в электросеть! )

Новичок

Сообщение sn62 » 05 май 2012, 22:47

Однажды лягушка гуляла по берегу большой и глубокой реки. К ней подошёл скорпион. Он хотел переправиться на другой берег реки.
- Перевези меня через реку, - предложил он лягушке. - Давай, я сяду тебе на спину.
- Я ещё не сошла с ума! - сказала лягушка. - Ты сядешь мне на спину, только я отплыву, как ты тут же меня ужалишь.
- Уважаемая лягушка, - ответил вежливо скорпион. - Если я тебя ужалю, ты утонешь, тогда утону и я, ведь я не умею плавать. А я совсем не хочу умирать.
Такие доводы показались лягушке очень разумными, поэтому она разрешила скорпиону сесть себе на спину.
Когда они были на середине реки, скорпион всё же ужалил лягушку.
Умирая, она спросила:
- Зачем ты это сделал, ведь ты умрёшь вместе о мной?
Скорпион ответил:
- Потому что я - скорпион.

Мораль. Нельзя перевозить скорпиона, он всё одно ужалит, не какафоний соседа, так звуками лая собаки соседа другого, или шумом проезжающего автотранспорта.

Может магией, следует извлечь СКОРПИОНА из собственного сознания?

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 06 май 2012, 10:27

sn62 писал(а): Может магией, следует извлечь СКОРПИОНА из собственного сознания?
Вау! Такого витиеватого преподнесения толерантности я еще не встречал. Конечно... Даже в 5 утра, когда еще темно на улице, пусть включает на всю пятиэтажку тупые матерные песенки, а мы потерпим, извлечем, так сказать, скорпиона из своего сознания. Супер! И хорошо, что он еще дверь на балкон открывает, чтобы жильцы дома напротив тоже могли наслаждаться извлечением скорпионов из своих сознаний. Мечта, да и только. Милейший, безобидный шалун.

З.ы. вы уж извините за сарказм, так сказать, накипело. Сил терпеть этот бред больше нет.

Собеседник

Сообщение Citronella » 06 май 2012, 16:47

Да, правда, единственно, что приходит на ум это Изгоняющий крест, как и сказал Вам Moby Dik. Только делайте его с тем условием, чтобы на новом месте человеку было лучше. Хотя, конечно, даже при позитивном раскладе, вмешиваться в чужую жизнь это не есть хорошо)) Может, высшая вселенская задача соседа сделать из вас меломана?))) Вы пробовали разделить его музыкальные пристрастия?)))))
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Иногда заходит

Сообщение Андрей85 » 13 май 2012, 11:53

Citronella писал(а):Вы пробовали разделить его музыкальные пристрастия?)))))
Не, не, не... там наркоманский рэп с трехэтажным матом. Но самое плохое не это, самое плохое то, что он может слушать одну и ту же песню по кругу весь день, потому что он сам постоянно под какой - то наркотой.
Кстати, он уехал в другой город к матери, возможно когда его отпустило он сам понял, что надо соскакивать и самому ему не справиться. Я всего пару раз представил у него на лбу этот самый изгоняющий крест (райдо и наутиз), поэтому вряд ли это моя заслуга, слабо верится в столько мощный эффект от таких малых усилий... Хотя может тут весь дом постарался...

Добавлено спустя 5 дней 17 часов 11 минут 36 секунд:
Дебошир вернулся... :(

Ответить