Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Совпадение или предзнаменование?
-
- Участник
Совпадение или предзнаменование?
Дорогие форумчане! У меня такой вопрос возник! Последнее время я стал за собой замечать что смотрю на часы в то время,когда обе стрелки равно-например: 15:15, 16:16 21:21 и т.д ! Причем это происходит не только со мной... К тому же некоторые мои знакомые отмечают что это начало происходить с ними внезапно,и не так уж давно... И задумался,а что если сейчас на земле происходят такие процессы которые о чем то предупреждают,и проевляються они в данном массовом примере?
А случаеться ли с вами такое? И что вы думаете по данному вопросу?
А случаеться ли с вами такое? И что вы думаете по данному вопросу?
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!
-
- Собеседник
-
- Участник
- Посетитель
- Собеседник
У меня это началось около 2 лет назад. Значение я этого так и не понял, но предполагаю что язык цифр он един на всех мировых языках. И еще такой совет запысывай совпадения времени, а потом попробуй проверить по времени произошедших катастроф, преступлений, событий. Уверен тебе станет еще более интересна данная тема.
-
- Участник
-
- Собеседник
- Участник
-
- Ветеран
A Вы знаете что это у меня происходит уже года три как подряд!
Сначала такое как вы описали потом стало в зеркальном отражении 13:31, например или сейчас часто бывает 22:22 потом 22:33 и 22:44 и в обычном виде 15:15, 16:16 тоже.
То есть как бы все в развитии получилось сначала так, потом немного усложнилось, потом еще, а что это значит..понятия не имею! =-0
Сначала такое как вы описали потом стало в зеркальном отражении 13:31, например или сейчас часто бывает 22:22 потом 22:33 и 22:44 и в обычном виде 15:15, 16:16 тоже.
То есть как бы все в развитии получилось сначала так, потом немного усложнилось, потом еще, а что это значит..понятия не имею! =-0
-
- Собеседник
Да у меня тоже это все усложнилось, так же как и у тебя serebro. Я знаю, что несколько людей из числа моих знакомых тоже это заметили у себя. Но что бы это могло означать???
Если рассуждать что время это поток, движущийся от точки А например к точке Б, то движение его не всегда прямолинейно, возможно на его пути встречаются препятствия, влияющие на его движения, так называемые контрольные точки, повлияв на которые можно управлять его движением.
К примеру 02.02.2008 г., в 02:02 ч., случится авто катастрофа в которой погибнет мальчик лет 12, который в будующем например станет президентом РФ. Что если повлиять на эту контрольную точку потока времени???
Ну это я так просто размышляю, Вы не подумайте ни чего ....
Ну если размышлять логически, то я думаю что часы были придуманы людьми для ориентирования во всех смыслах, а если человек ориентируется значит он может что то контролировать, или по крайней мере наблюдать.
Да и еще это может быть напоминанием, своеобразным будильником, либо уведомлением об каком то отсчете.
Serebro а вариант 22:50 ч. не встречал. По схеме усложнялки это без десяти десять. И такое у меня уже было. Интересно что будет дальше, в чем смысл и как это можно использовать???
Объединено 3 поста.Не пишите несколько сообщений пподряд.Пользуйтесь кнопкой ПРАВКА.
Jasmin
Если рассуждать что время это поток, движущийся от точки А например к точке Б, то движение его не всегда прямолинейно, возможно на его пути встречаются препятствия, влияющие на его движения, так называемые контрольные точки, повлияв на которые можно управлять его движением.
К примеру 02.02.2008 г., в 02:02 ч., случится авто катастрофа в которой погибнет мальчик лет 12, который в будующем например станет президентом РФ. Что если повлиять на эту контрольную точку потока времени???
Ну это я так просто размышляю, Вы не подумайте ни чего ....
Ну если размышлять логически, то я думаю что часы были придуманы людьми для ориентирования во всех смыслах, а если человек ориентируется значит он может что то контролировать, или по крайней мере наблюдать.
Да и еще это может быть напоминанием, своеобразным будильником, либо уведомлением об каком то отсчете.
Serebro а вариант 22:50 ч. не встречал. По схеме усложнялки это без десяти десять. И такое у меня уже было. Интересно что будет дальше, в чем смысл и как это можно использовать???
Объединено 3 поста.Не пишите несколько сообщений пподряд.Пользуйтесь кнопкой ПРАВКА.
Jasmin
-
- Новичок
Re: Совпадение или предзнаменование?
[quote="WiteDragon"]Дорогие форумчане! У меня такой вопрос возник! Последнее время я стал за собой замечать что смотрю на часы в то время,когда обе стрелки равно-например: 15:15, 16:16 21:21 и т.д ! quote]
У меня есть знакомый, который пол жизни смотря на часы видит те же цифры... И он не страдает сильно по этому поводу.... Я вот думаю, что и в вашем случае тоже не стоит сильно концентрироваться на этом, а то можете не заметить ,на фоне этих мелочей, нечто важное.
У меня есть знакомый, который пол жизни смотря на часы видит те же цифры... И он не страдает сильно по этому поводу.... Я вот думаю, что и в вашем случае тоже не стоит сильно концентрироваться на этом, а то можете не заметить ,на фоне этих мелочей, нечто важное.
...как решиться на небе, так и решиться и разрешиться на земле...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
Re: Совпадение или предзнаменование?
Аджна,да я и не заморачиваюсь этим))) У меня хватает заморочек))) Просто вынес эту тему на обсуждение,что бы люди с кем происходит тоже самое,могли видить что это не только у них происходит,и может быть кто-то сдесь даст ответ на этот вопрос...))Аджна писал(а):WiteDragon писал(а):Дорогие форумчане! У меня такой вопрос возник! Последнее время я стал за собой замечать что смотрю на часы в то время,когда обе стрелки равно-например: 15:15, 16:16 21:21 и т.д ! quote]
Кто не знает своего Прошлого,у того нет Будущего!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-