Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тонкие тела человека. Атлас нарушений

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Тонкие тела человека. Атлас нарушений

Сообщение rean » 28 май 2012, 02:58

Привет. Набросал несколько рисунков того, как видят видящие тонкие поля человека, различные нарушения.

Для начала пара рисунков, поясняющая, как видят ауру новички и продвинутые специалисты. Для большинства диагностик необходимо натренировать свое видение до состояния, показанного на рисунке. В противном случае диагностика будет неточной. Ведь новичок видит пока слабо, а большинство нарушений и изменений тонкого тела происходят как раз в области 2,3 и 4-х тел (по нашей традиции). Это соответствует примерно 20-60 см от поверхности тела.

Изображение

Изображение

На рисунках обозначены основные крупные структуры, какие можно увидеть у здорового человека. Небольшие изменения размеров, формы допустимы.

На следующем рисунке показаны три случая разной высоты родника:

Изображение

Первый рисунок - аура человека с развитыми способностями. Высота родника состовляет 2-5 метров, иногда бывает и выше. Высота меряется до «воронки» - тонкой структуры, отвечающей за связь со вселенной.

Второй рисунок - аура человека с «отключенным» родником. Как правило, это люди, с которыми не стоит иметь дело - они живут исключительно своей головой, связь с миром нарушена. Способны совершить подлость, преступление.

Третий рисунок - аура обычного человека. Высота родника составляет примерно около метра.

На этом рисунке показаны основные нарушения на протяженности родника:

Изображение

Первый рисунок - нормальный здоровый человек

Второй рисунок - нарушение «обрыв» - родник утончен, закрыт. Человек живет «сам по себе».

Третий рисунок - нарушение постороннего включения в родник (блямбы, шишки и другое). Как правило, это означает нарушение взаимодействия человека с миром. Посторонние включения могут оказаться фильтрами, активными программами, убеждениями касаемо себя и мира.

На следующем рисунке показано очень редкое явление - проклятье:

Изображение

На следующем рисунке показано тоже достаточно-редкое явление - порча:

Изображение

Показаны несколько видов порч и их расположение в поле.

Надеюсь, эти рисунки окажутся для сообщества ТМ полезными.

Посетитель

Re: Тонкие тела человека. Атлас нарушений

Сообщение toshimself » 28 май 2012, 12:18

Здорово! Полезнейшая информация, большое спасибо, нигде не находил подобного раньше.
У меня вопрос, когда смотрится человек по фото, где фотография обрезается прям над головой, родничек как-бы в масштабе фотографии будет дорисовываться уже за ее пределами? Или же для более детального просмотра родничка желательна фотография с высоким "потолком" ?

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 28 май 2012, 13:37

toshimself писал(а):когда смотрится человек по фото, где фотография обрезается прям над головой, родничек как-бы в масштабе фотографии будет дорисовываться уже за ее пределами? Или же для более детального просмотра родничка желательна фотография с высоким "потолком" ?
Будет «дорисовываться». Сначала это будет мешать, будет неудобно, а потом привыкните.

Посетитель

Сообщение taison » 28 май 2012, 18:39

Возможно вопрос покажется глупым, но я все же спрошу.
А одежда ни как не меняет того, как выглядят поля и все эти комочки и т.п.?
Нумеролог. Таролог.
Личный кабинет viewtopic.php?f=545&t=175840

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 28 май 2012, 19:04

taison писал(а):А одежда ни как не меняет того, как выглядят поля и все эти комочки и т.п.?
Влияет толщина одежды на восприятие самых ближних слоев, искажая их расположение. Поэтому их в диагностике лучше не использовать. Цвет, фактура и другие вещи не влияют. Одежда - по сути продолжение физического тела, как и само тело.

Проведите такой опыт. Надрежьте кусочек ногтя, но не отрезайте его. Он все еще к вам относится или нет? Почувствуйте. А если надрезать до конца? Где находится та граница между состояниями «наш-не наш». То же самое с едой, водой, выделениями и даже одеждой. Они относятся к телу пока мы так считаем.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 28 май 2012, 19:23

Влияет толщина одежды на восприятие самых ближних слоев, искажая их расположение
То же самое с едой, водой, выделениями и даже одеждой. Они относятся к телу пока мы так считаем.
эээ, батенька, вы хоть читаете, что пишете? каким, как-бы помягче сказать, надо быть, чтобы считать одежду частью тела и говорить, что восприятие зависит от ее толщины? ну, я как бы понимаю, что визуально даму в пеньюаре приятней просматривать, чем мужика в ватнике. но говорить, что шмот влияет на просмотр....вы же смотрите не анатомические изгибы, в конце концов.
про еду-воду-выделения это вообще сказка.. вы в курсе,что человек на 70 с лишним процентов состоит из воды? и этой воде все равно, считате вы ее частью тела или нет)))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Посетитель

Сообщение taison » 28 май 2012, 19:26

Спасибо большое за ответ.
Тогда спрошу еще по теме. Я вижу первый слой (эфирное тело) в голубом цвете только при расфокусировке зрения. А когда простым зрением смотрю на людей, что вижу вроде то же его, но только прозрачным - бесцветным. Или это что-то другое?
Нумеролог. Таролог.
Личный кабинет viewtopic.php?f=545&t=175840

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 28 май 2012, 19:58

Хантер Томпсон, физическое тело - такая же одежда, как и футболка. Снял фуфайку и сразу же тонкие тела уменьшатся в размере.

taison, если на одном и том-же расстоянии, то это одна и та же оболочка. Цвет не имеет значения.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 28 май 2012, 20:09

Хантер Томпсон, физическое тело - такая же одежда, как и футболка. Снял фуфайку и сразу же тонкие тела уменьшатся в размере
повторюсь, включайте голову, когда пишете. помогает, знаете ли.
или внятно объясните, почему вы считаете, что толщина тонких тел зависит от толщины шмоток. а физического тела тоже, по вашему?
то есть у сумоистов с тонкими телами все плохо, а у аноректиков - зашибись? так?
а, точно.... у них же оно прямо сквозь кожу видно... синеет так.. ненавязчиво....
:smile:
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 28 май 2012, 20:33

Хантер Томпсон писал(а):повторюсь, включайте голову, когда пишете. помогает, знаете ли.
или внятно объясните, почему вы считаете, что толщина тонких тел зависит от толщины шмоток. а физического тела тоже, по вашему?
Вы от чего такой агрессивный?

viewtopic.php?f=2&t=55936
Последний раз редактировалось rean 28 май 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 28 май 2012, 20:39

да я за мир во всем мире)) за исключением случаев, когда вижу менторским тоном написанную пургу.
а внятные объяснения по моим вопросам будут? или не?

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 май 2012, 23:28

или я пропустила, человек на рисунке к нам лицом? важно для лева-права из-за привязок.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 29 май 2012, 00:46

Kseniaiul, С привязками лучше не полагаться на право-лево, а посмотреть, куда они идут. Их множество может быть. А при очном приеме они вокруг родника как лепестки. Поэтому расположение не так очевидно. Лучше проверить. Обращаете внимание на привязку и смотрите, что в сознании начнет меняться. Детские темы пойдут, родительские, или что-то связанное с увлечениями или работой. Иногда человек сам дает понять, в чем у него проблемы. Если в семье ругань, на семейной привязке будет негатив.

Но в целом я заметил, что как нарисовано, так и бывает. Возможно, это моя личная схема. Нарисовано, что человек лицом стоит, как на фотографиях и бывает.

PS. Забыл указать - там все эгрегориальные привязки находятся. Сексуальные, любовные, дружественные или какие-то еще в стандартных чакровых местах.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд:
Теперь немного рисунков с тем, что встречается повсеместно.

На этом рисунке показаны три случая «негатива», идущего в семье:

Изображение

На первом рисунке показан «негатив», каким он обычно бывает чаще всего.

На втором рисунке показана работа специалиста по защите от негатива. Лучше такое не делать. Причина не снята, человек просто защищен от воздействия, скорей всего просто игнорирует происходящее. Лучше снимать комплексно со всех участников и искать первопричины, а не работать со следствиями.

На третьем рисунке показан случай, при котором человек уже выработал какое-то отношение по поводу происходящего, либо подвергся сильному внушению. Образовывашийся «нарост» - это сложная психологическая схема, как «выжить» в семейном негативе.

На следующем рисунке показана лявра:

Изображение

А так выглядит банальный «воротник обид»:

Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 май 2012, 01:42

rean писал(а):Хантер Томпсон, физическое тело - такая же одежда, как и футболка. Снял фуфайку и сразу же тонкие тела уменьшатся в размере.
Вы шутите?? Скажите, что Вы пошутили или это просто выходит за всякие рамки и пределы разумного!!! :shock: С какого перепуга должно уменьшаться то, что не имеет к физическому, самому маленькому телу, отношения???? :smile: Вы сняли обувь и из-за этого дубленка усохла??? :smile:
rean писал(а):Набросал несколько рисунков того, как видят видящие тонкие поля человека, различные нарушения.
Вы слишком самоуверенны и самонадеянны) С чего ВЫ решили, что ВСЕ видящие видят именно так, как Вы нарисовали?? Лично у меня к Вам больше вопросов по этим рисункам, чем совпадений))
rean писал(а):PS. Забыл указать - там все эгрегориальные привязки находятся. Сексуальные, любовные, дружественные или какие-то еще в стандартных чакровых местах.
Да ладно!!!!!)) Не смешите)) Сексуальные привязки на уровне Аджны или Сахасрары???? Да каждый специалист, кто работает с любовной магией, скажет, где находятся эти привязки. То же касается и негатива... Это азбука магии и никакого отношения к тем "рогам", которые Вы изобразили, они не имеют. Перестаньте забивать людям головы ерундой, прямо неудобно как-то стало за Вас...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 29 май 2012, 01:55

Даяна писал(а):
rean писал(а):Хантер Томпсон, физическое тело - такая же одежда, как и футболка. Снял фуфайку и сразу же тонкие тела уменьшатся в размере.
Вы шутите?? Скажите, что Вы пошутили или это просто выходит за всякие рамки и пределы разумного!!!
Опишите, что происходит с ближайшими к телу тонкими телами человека, когда на них смотрите в одежде и без одежды. Расскажите, как и почему получается изображение ауры? И почему в видении происходит смещение границы тела до уровня поверхности одежды?

Проверьте то, прежде чем писать гневные письма.
Вы слишком самоуверенны и самонадеянны) С чего ВЫ решили, что ВСЕ видящие видят именно так, как Вы нарисовали?? Лично у меня к Вам больше вопросов по этим рисункам, чем совпадений))
Расскажите, как вы видите. Потом уже начинайте спор. И спор давайте начинать корректный. А не с наездом и оскорблениями.
Да ладно!!!!!)) Не смешите)) Сексуальные привязки на уровне Аджны или Сахасрары???? Да каждый специалист, кто работает с любовной магией, скажет, где находятся эти привязки. То же касается и негатива... Это азбука магии и никакого отношения к тем "рогам", которые Вы изобразили, они не имеют. Перестаньте забивать людям головы ерундой, прямо неудобно как-то стало за Вас...
Без комментариев. Перечитайте внимательно, что я написал, и сравните со своим текстом. Где именно я указал, что сексуальные привязки находятся на уровне Аджны и Сахасрары? Также интересно, что вы понимаете под негативом.

И не спешите искать отличия в том, что вы видите иначе. Разберитесь сначала с рисунками, и просьба, давайте быть бережными друг к другу. Если есть какие-то неясности или противоречия, спросите. Возможно, вы что-то не поняли, как в случае с привязками и негативом.

На любой вопрос я готов ответить, если он задан в корректном виде. Рисунки выкладываю не потому, что просто захотелось. За каждым рисунком скрыт опыт ни одного года работы не только меня, но и моих коллег и учителей.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 29 май 2012, 12:49

rean писал(а):
А так выглядит банальный «воротник обид»:

Изображение
На сколько я для себя понимаю, кроме того, что человек как слоеный пирог состоит из нескольких оболочек, есть еще несколько видов экстрасенсорного видения. И все споры вытекают из того, что два практика с разными системами восприятия смотрят одну и ту же проблему на разных слоях....

При использовании "расширенного видения" это того, что "глазами?", где видны мерцание пространства и нити из пальцев. Мне удается увидеть сгущение мерцания во круг шеи и корону в виде многогранного кристалла, расширяющегося от основания к середине и резко сужающегося пирамидой сверху, с лепестками на голове.Ну это правда разные случаи....Далее пока в этой системе пойти не получается....

Но переходя к системе видения лежащему между воспоминанием и фантазией с проецированием картинки в точке находящейся на несколько сантиметров ниже макушки, мне удается увидеть эту картинку в более детальном виде например: в виде жесткого "поводка" внутри,"хомута" сверху и несколькими навешанными "кирпичиками". Насколько я понимаю, это наслоившиеся один на другой блоки и привязки...

Так вот в чем заключается мой вопрос - что я упускаю в данном конкретном случаи и развитие какого варианта видения открывает, на данном конкретном примере, скрытые моменты помогающие более детально диагностировать ситуацию?

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 29 май 2012, 14:50

emerald02 писал(а):
rean писал(а):Но переходя к системе видения лежащему между воспоминанием и фантазией с проецированием картинки в точке находящейся на несколько сантиметров ниже макушки, мне удается увидеть эту картинку в более детальном виде например: в виде жесткого "поводка" внутри,"хомута" сверху и несколькими навешанными "кирпичиками". Насколько я понимаю, это наслоившиеся один на другой блоки и привязки...

Так вот в чем заключается мой вопрос - что я упускаю в данном конкретном случаи и развитие какого варианта видения открывает, на данном конкретном примере, скрытые моменты помогающие более детально диагностировать ситуацию?
Ничего вы не упускаете. Так уж все устроено, что восприятие того, чего нет на самом деле (кроме материальных тепловых и электромагнитынх полей, да частичек вещества запаха в воздухе там ничего нет) приводит к конструированию ближайшей подходящей ассоциации. Так и возникают фигурки, облачка и другие вещи, какие видит видящий. Допустим, у человека, какого смотрим, есть какая-то структура в поле. Он сам ее воспринимает своим сознанием и непроизвольно обращает на это внимание. Может проявляться как небольшой неуют - это максимум, на что он способен обратить внимание и понять, а большинство людей вообще ничего не чувствуют.

Теперь, когда на него смотрит видящий, видящий замечает в этой же точке пространства что-то особенное. Если он не сталкивался с этим ранее, то его восприятие начнет искать. Он считает состояние клиента, определит точно в пространстве, где находится этот неуют (чувственное восприятие трехмерно). Начинает формироваться образ этого «что-то». Примерно так же, как мы пытаемся увидеть что-то, что находится за спиной. Включается воображение и утончается внимание к искажениям зрения. А это - дифракция, интерференция, замутнения, пылинки на роговице, сеть кровеносных сосудов внутри глаза, паталогия на сетчатке и другие вещи, какие в нормальном состоянии вычитаются корректирующими нервными сетями. Когда произойдет наложение своего восприятия по всем каналам, восприятия клиента, образов из памяти и неточностей зрения, тогда и возникает картинка. Вот эта картинка и видится нами как аура.

Естественно, эта картинка у всех получается разной, потому что опыт у всех разный, и зрение у всех разное, но приблизительное место расположения структур будет одинаковым. Далее возможны два варианта - видящий не стремится скорректировать образ с целью увеличения точности, или стремится. Первый случай - абсолютное большинство видящих, у кого видение возникло спонтанно с детства. Они просто видят и ничего с этим не делают, поэтому их устраивает то, что они видят что-то. Случай видения внутри себя без привязки к зрению не рассматриваем - там совсем все иначе и к ауре не имеет никакого отношения, хотя тоже называется видением ауры.

Второй случай - целители, особенно те, кто работает руками. Они, естественно, пытаются «пощупать» то, что они видят. А здесь то и начинает происходить коррекция видения - пространственное положение уточняется, приводится в соответствие с чувственным восприятием руками и ощущениями клиента.

Для тех, кто этим не занимается, поясню на примере лявры и личного опыта. У одного человека была лявра на уровне желудка. Диагностирование показало точное местоположение ее в пространстве - примерно в 10 см от поверхности тела и диаметром примерно 2 см. Ну так вот, если в эту точку пространства просто поместить палец и подвигать его, пациент чувствовал сильную острую боль в желудке. Оператор же ощущал сильное покалывание в пальце. Оператор был начинающим и позвал более опытных. Все они диагностировали лявру в этом месте с соответствующим эффектом у себя и других. После ее снятия боли пропали. До этого клиент считал, что у него гастрит.

Ну так вот, видение лучше приводить в соответствие к точному местоположению в пространстве. Разные там треугольнички, точечки, кирпичики уйдут. Останется то, что позволит точнее диагностировать. и что не относится к собственным глюкам.

Вот вы процитировали рисунок воротника обид. А это не просто галлюцинация. Это то, что в народе называется «тяжкий камень на душе», «боль обид», «грудь сдавливает». Ворошение этой области приводит у пациента к воспоминанию всех обид, какие он накопил за свою жизнь. Снятие этой структуры дает мгновенное улучшение суъектовного восприятия ощущений в грудной клетке, дыхание облегчается, появляются силы. Мы работаем не с галлюцинациями, не с фантазийными пирамидками и «лепестками» чакр, а точными психическими феноменами, какие можно увидеть и почувствовать в пространстве, определить точное расположение, очертания, форму, выявить симптомы воздействия на эту область пространства, и как она воспринимается самим клиентом и видящим. Воздействие на эту область приводит к совершенно определенным объективным последствиям, какие и используются в целительстве.

Но скажу большее, влияние на эти вещи может и навредить. Есть мифы о китайских мастерах, какие могли просто наложением пальцев на теле человека сильно навредить его здоровью. Наверняка здесь есть многое из сказок, но и многое из реальности. Воздествие на определенные пространственные зоны способно изменить и сознание человека и его здоровье. Т.е. знание позволяет и навредить и вылечить. Все как и в любой другой дисциплине.

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 май 2012, 01:16

rean писал(а):Опишите, что происходит с ближайшими к телу тонкими телами человека, когда на них смотрите в одежде и без одежды. Расскажите, как и почему получается изображение ауры? И почему в видении происходит смещение границы тела до уровня поверхности одежды?Проверьте то, прежде чем писать гневные письма.
На сегодняшний день биоэнергетика - псевдонаука и что бы ни на писали Вы или я может быть опровергнуто, поскольку РЕАЛЬНЫХ бесспорных доказательств этим явлениям нет. Есть множество косвенных, но пока они не будут признаны официальной наукой - этого нет) Надеюсь, Вы понимаете о чем я.

Но раз уж мы на особом форуме и в особой теме, то и в этом направлении есть множество уже открытых истин, которые подтверждаются тысячами людей в разных частях мира. Изучением тонких тел человека, их структурой, взаимосвязью и т.д. занимаются многие тысячелетия на Востоке и довольно успешно. Отвечать на Ваши вопросы тут нет смысла, это уже изобретенный велосипед. Достаточно задать в гугл "аура, структура тонких тел" и т.д. и Вы получите тысячи рисунков и пояснений самых разных исследователей и практиков из этой области. Мое видение практически не отличается от основного большинства.

Но в двух словах я Вам все же отвечу.

Энергетика и тепловое излучение - разные вещи. Одежда влияет именно на тепловое излучение, но к энергетике тонких тел не имеет никакого отношения. Человек в шубе и в майке будет обладать тем энергетическим потенциалом, который в нем заложен и обусловлен энергетической емкостью его тонких тел (читаем - уровнем развития), не больше и не меньше.

Более того, работа на эфирном уровне уже идет с энергетическим фантомом, никакой физической одежды на этом уровне нет, поскольку это не физический мир, где существует одежда.

То свечение и излучение , которое заметно и регистрируется некоторыми приборами на физическом уровне, биорезонансными приборами, - это всего лишь излучения электромагнитного поля человека довольно низких частот. Для примера человека можно сравнить с лампочкой, а его тонкие тела - проводники, по которым поступает энергия.

В обычных проводах ток мы не видим, но все пользуемся светом и видим его прекрасно. Не хочется углубляться дальше в физику, чтобы объяснить, от чего зависит мощность свечения лампочки и, по аналогии, излучения человека) Если Вы закроете лампочку чехлом, то Вы получите меньше света, но она сама от этого не станет менее мощной)) Так что Ваши выводы
rean писал(а):физическое тело - такая же одежда, как и футболка. Снял фуфайку и сразу же тонкие тела уменьшатся в размере.
- полная ерунда, противоречащая любым законам как реального, так и тонкого мира. Почему они должны уменьшиться??? Они вообще находятся на ДРУГИХ уровнях. Реальный мир их не касается.

Короче, разделяйте уровни вИдения и не сбивайте людей.

rean писал(а):Расскажите, как вы видите. Потом уже начинайте спор. И спор давайте начинать корректный. А не с наездом и оскорблениями.
) Уже в двух словах рассказала)) У меня традиционное вИдение, почти не отличается от основной массы биоэнергетов)) Никаких оскорблений не было, не передергивайте. Я и сейчас считаю, что открытие такой темы с Вашими рисунками и такими спорными к ним пояснениями - очень самоуверенный шаг в расчете на то, что Вам не смогут возразить.
rean писал(а):Где именно я указал, что сексуальные привязки находятся на уровне Аджны и Сахасрары?
Вообще-то редактировать свои посты после того, как на них были даны комментарии, запрещено правилами форума! Или я не права?? Цитата в моем первом посте была взята из Вашего шедевра, сегодня основной Ваш пост откорректирован. Это смешно и похоже на нашкодившего школьника. Ну налажали так и признались бы, чего уж теперь с больной головы на здоровую валить?? Рисуночек, кстати, тоже откорректировали, ну да Бог с Вами) Хорошо, что все же свои ошибки исправляете)) :smile:

А вообще, если брать Ваши рисунки к анализу, то Вы рассмтриваете только верхние связи, максимум опускаетесь до Манипуры, но у человека есть и более низкие энергетические центры, не менее важные. Так вот сексуальные привязки, как и кровные родовые относятся именно к этим уровням, о которых Вы даже не упомянули.

Какой-то странный Атлас у Вас получается - пол-человека есть, а второй половины вроде как и не существует)) Вы хотели бы, чтобы Вас врач лечил наполовину? Только голову, например, а все что ниже пояса - у него в анатомическом атласе не обозначено, потому и лечить там нечего???)) 8)
rean писал(а):Также интересно, что вы понимаете под негативом.
) То же, что и большинство энергетов - энергетические структуры и образования различной конфигурации и плотности низких вибраций)
rean писал(а):Возможно, вы что-то не поняли, как в случае с привязками и негативом.
Ай-яй_яй)) Надеюсь, что с этим мы уже разобрались) Комментировать сейчас Ваши отредактированные рисунки и посты не хочется, хотя и там еще есть много вопросов и перлов) Например, вот эти Вашим комментарии:
rean писал(а):На следующем рисунке показаны три случая разной высоты родника:Первый рисунок - аура человека с развитыми способностями. Высота родника состовляет 2-5 метров, иногда бывает и выше. Высота меряется до «воронки» - тонкой структуры, отвечающей за связь со вселенной.Второй рисунок - аура человека с «отключенным» родником. Как правило, это люди, с которыми не стоит иметь дело - они живут исключительно своей головой, связь с миром нарушена. Способны совершить подлость, преступление.Третий рисунок - аура обычного человека. Высота родника составляет примерно около метра.
Вопросы:
- чем же тогда отличаются люди с неразвитой или нераскрытой седьмой чакрой? И почему это люди, которые "живут исключительно своей головой" - сплошь преступники и негодяи, с которыми не стоит иметь дело??? :smile:
- что вообще обозначает Ваш "родник" на рисунках?? И из чего он состоит??

:smile: Ой, на это тоже хочу ответ!!!)))
rean писал(а):Вот вы процитировали рисунок воротника обид. А это не просто галлюцинация. Это то, что в народе называется «тяжкий камень на душе», «боль обид», «грудь сдавливает»
)) Так это "воротник обид" все же или "камень на душе" и "грудь сдавливает"??? Это очень важно, потому что есть ооочень большая разница лечить Вишудху или Анахату)) Или для Вас все едино?? 8)
rean писал(а):Т.е. знание позволяет и навредить и вылечить.
:yes: Вот тут я согласна безоговорочно)))

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
rean писал(а):Для тех, кто этим не занимается, поясню на примере лявры и личного опыта. У одного человека была лявра на уровне желудка. Диагностирование показало точное местоположение ее в пространстве - примерно в 10 см от поверхности тела и диаметром примерно 2 см. Ну так вот, если в эту точку пространства просто поместить палец и подвигать его, пациент чувствовал сильную острую боль в желудке. Оператор же ощущал сильное покалывание в пальце. Оператор был начинающим и позвал более опытных. Все они диагностировали лявру в этом месте с соответствующим эффектом у себя и других. После ее снятия боли пропали. До этого клиент считал, что у него гастрит.
:grin: Сорри, тоже не смогла пройти мимо)) В биоэнергетике давно известно понятие "ляРва", происходит от лат. larvæ - призрак, привидение, маска))) А кто такие ляВры, которых Вы или Ваши ученики так мужественно гоняли и мучали несчастного пациента, ковыряясь пальцем в его ауре???
Блог Даяны

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 30 май 2012, 01:40

Даяна писал(а):На сегодняшний день биоэнергетика - псевдонаука и что бы ни на писали Вы или я может быть опровергнуто, поскольку РЕАЛЬНЫХ бесспорных доказательств этим явлениям нет.
Простите, но дальше читать и спорить не интересно. У вас их нет, у нас объективные результаты. В тему я пришел вовсе не доказывать, что я не осел, каким вы пытаетесь выставить оппонента, а говорить с теми, кому интересны объективные результаты. Для них я выложил результат наших практических исследований. А тем, кому интересно выдирать из контекста фразы, к которым вы цеплялись и доказывать, что другие люди идиоты, я не хочу. Это я к вашему желанию троллить. А троллите вы явно, вот ваша фраза:
Вообще-то редактировать свои посты после того, как на них были даны комментарии, запрещено правилами форума! Или я не права?? Цитата в моем первом посте была взята из Вашего шедевра, сегодня основной Ваш пост откорректирован. Это смешно и похоже на нашкодившего школьника. Ну налажали так и признались бы, чего уж теперь с больной головы на здоровую валить?? Рисуночек, кстати, тоже откорректировали, ну да Бог с Вами)
Детский сад. Где я редактировал сообщения, и тем более изображения?! Что за бред? Честно говоря, я ожидал от анти большего. К модераторам: прошу забанить тролля из анти.

Касаемо опечаток Лярва, конечно, а не Лявра - тут признаю, описался. Касаемо всего атласа. Думал весь выложить. но раз тут принято троллить, увы, на этом остановлюсь.

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 май 2012, 02:22

rean писал(а):Простите, но дальше читать и спорить не интересно.
:smile: Конечно неинтересно, потому что говорите и пишите глупости)
rean писал(а):У вас их нет, у нас объективные результаты.
Давайте тогда в тему Ваши реальные исследования, подтвержденные РАМН или другим авторитетным органом. 8) Слова к делу не пришьешь))
rean писал(а):Где я редактировал сообщения, и тем более изображения?! Что за бред?
Вы редактируете посты прямо на лету) Иначе как можно объяснить тогда Ваше удивление сегодня?
rean писал(а): Где именно я указал, что сексуальные привязки находятся на уровне Аджны и Сахасрары?
А вот ответ в Вашем же посте, и фраза, которая была мной выделена в цитату, которой Вы как-то "не заметили" и сегодня в тексте ее уже не было, но сейчас снова чудесным образом появилась))
rean писал(а):Kseniaiul, С привязками лучше не полагаться на право-лево, а посмотреть, куда они идут. Их множество может быть. А при очном приеме они вокруг родника как лепестки. Поэтому расположение не так очевидно. Лучше проверить. Обращаете внимание на привязку и смотрите, что в сознании начнет меняться. Детские темы пойдут, родительские, или что-то связанное с увлечениями или работой. Иногда человек сам дает понять, в чем у него проблемы. Если в семье ругань, на семейной привязке будет негатив.Но в целом я заметил, что как нарисовано, так и бывает. Возможно, это моя личная схема. Нарисовано, что человек лицом стоит, как на фотографиях и бывает.PS. Забыл указать - там все эгрегориальные привязки находятся. Сексуальные, любовные, дружественные или какие-то еще в стандартных чакровых местах.
rean писал(а):Касаемо опечаток Лярва, конечно, а не Лявра - тут признаю, описался.
)) Ну да, аж целых три раза в этом посте и еще в предыдущих) :smile:
rean писал(а):На следующем рисунке показана лявра:
Ну да ладно, я уже и так поняла, что Вы не умеет признавать свои ошибок) Пусть будет "опечатался"))
rean писал(а):Честно говоря, я ожидал от анти большего. К модераторам: прошу забанить тролля из анти.
:smile: Это Вы о чем или о ком???? :shock: Раз начинаются какие-то детские игры, то просто предупреждаю, что скрины я умею делать замечательно и именно Ваши перлы теперь буду просто собирать, чтобы потом не было никаких разногласий и криков)) Модераторам будет очень любопытно Ваше творчество в случае чего)) 8)
Блог Даяны

Закрыто