rean писал(а):Опишите, что происходит с ближайшими к телу тонкими телами человека, когда на них смотрите в одежде и без одежды. Расскажите, как и почему получается изображение ауры? И почему в видении происходит смещение границы тела до уровня поверхности одежды?Проверьте то, прежде чем писать гневные письма.
На сегодняшний день биоэнергетика - псевдонаука и что бы ни на писали Вы или я может быть опровергнуто, поскольку РЕАЛЬНЫХ бесспорных доказательств этим явлениям нет. Есть множество косвенных, но пока они не будут признаны официальной наукой - этого нет) Надеюсь, Вы понимаете о чем я.
Но раз уж мы на особом форуме и в особой теме, то и в этом направлении есть множество уже открытых истин, которые подтверждаются тысячами людей в разных частях мира. Изучением тонких тел человека, их структурой, взаимосвязью и т.д. занимаются многие тысячелетия на Востоке и довольно успешно. Отвечать на Ваши вопросы тут нет смысла, это уже изобретенный велосипед. Достаточно задать в гугл "аура, структура тонких тел" и т.д. и Вы получите тысячи рисунков и пояснений самых разных исследователей и практиков из этой области. Мое видение практически не отличается от основного большинства.
Но в двух словах я Вам все же отвечу.
Энергетика и тепловое излучение - разные вещи. Одежда влияет именно на тепловое излучение, но к энергетике тонких тел не имеет никакого отношения. Человек в шубе и в майке будет обладать тем энергетическим потенциалом, который в нем заложен и обусловлен энергетической емкостью его тонких тел (читаем - уровнем развития), не больше и не меньше.
Более того, работа на эфирном уровне уже идет с энергетическим фантомом, никакой физической одежды на этом уровне нет, поскольку это не физический мир, где существует одежда.
То свечение и излучение , которое заметно и регистрируется некоторыми приборами на физическом уровне, биорезонансными приборами, - это всего лишь излучения электромагнитного поля человека довольно низких частот. Для примера человека можно сравнить с лампочкой, а его тонкие тела - проводники, по которым поступает энергия.
В обычных проводах ток мы не видим, но все пользуемся светом и видим его прекрасно. Не хочется углубляться дальше в физику, чтобы объяснить, от чего зависит мощность свечения лампочки и, по аналогии, излучения человека) Если Вы закроете лампочку чехлом, то Вы получите меньше света, но она сама от этого не станет менее мощной)) Так что Ваши выводы
rean писал(а):физическое тело - такая же одежда, как и футболка. Снял фуфайку и сразу же тонкие тела уменьшатся в размере.
- полная ерунда, противоречащая любым законам как реального, так и тонкого мира. Почему они должны уменьшиться??? Они вообще находятся на ДРУГИХ уровнях. Реальный мир их не касается.
Короче, разделяйте уровни вИдения и не сбивайте людей.
rean писал(а):Расскажите, как вы видите. Потом уже начинайте спор. И спор давайте начинать корректный. А не с наездом и оскорблениями.
) Уже в двух словах рассказала)) У меня традиционное вИдение, почти не отличается от основной массы биоэнергетов)) Никаких оскорблений не было, не передергивайте. Я и сейчас считаю, что открытие такой темы с Вашими рисунками и такими спорными к ним пояснениями - очень самоуверенный шаг в расчете на то, что Вам не смогут возразить.
rean писал(а):Где именно я указал, что сексуальные привязки находятся на уровне Аджны и Сахасрары?
Вообще-то редактировать свои посты после того, как на них были даны комментарии, запрещено правилами форума! Или я не права?? Цитата в моем первом посте была взята из Вашего шедевра, сегодня основной Ваш пост откорректирован. Это смешно и похоже на нашкодившего школьника. Ну налажали так и признались бы, чего уж теперь с больной головы на здоровую валить?? Рисуночек, кстати, тоже откорректировали, ну да Бог с Вами) Хорошо, что все же свои ошибки исправляете))
А вообще, если брать Ваши рисунки к анализу, то Вы рассмтриваете только верхние связи, максимум опускаетесь до Манипуры, но у человека есть и более низкие энергетические центры, не менее важные. Так вот сексуальные привязки, как и кровные родовые относятся именно к этим уровням, о которых Вы даже не упомянули.
Какой-то странный Атлас у Вас получается - пол-человека есть, а второй половины вроде как и не существует)) Вы хотели бы, чтобы Вас врач лечил наполовину? Только голову, например, а все что ниже пояса - у него в анатомическом атласе не обозначено, потому и лечить там нечего???)) 8)
rean писал(а):Также интересно, что вы понимаете под негативом.
) То же, что и большинство энергетов - энергетические структуры и образования различной конфигурации и плотности низких вибраций)
rean писал(а):Возможно, вы что-то не поняли, как в случае с привязками и негативом.
Ай-яй_яй)) Надеюсь, что с этим мы уже разобрались) Комментировать сейчас Ваши отредактированные рисунки и посты не хочется, хотя и там еще есть много вопросов и перлов) Например, вот эти Вашим комментарии:
rean писал(а):На следующем рисунке показаны три случая разной высоты родника:Первый рисунок - аура человека с развитыми способностями. Высота родника состовляет 2-5 метров, иногда бывает и выше. Высота меряется до «воронки» - тонкой структуры, отвечающей за связь со вселенной.Второй рисунок - аура человека с «отключенным» родником. Как правило, это люди, с которыми не стоит иметь дело - они живут исключительно своей головой, связь с миром нарушена. Способны совершить подлость, преступление.Третий рисунок - аура обычного человека. Высота родника составляет примерно около метра.
Вопросы:
- чем же тогда отличаются люди с неразвитой или нераскрытой седьмой чакрой? И почему это люди, которые "живут исключительно своей головой" - сплошь преступники и негодяи, с которыми не стоит иметь дело???
- что вообще обозначает Ваш "родник" на рисунках?? И из чего он состоит??

Ой, на это тоже хочу ответ!!!)))
rean писал(а):Вот вы процитировали рисунок воротника обид. А это не просто галлюцинация. Это то, что в народе называется «тяжкий камень на душе», «боль обид», «грудь сдавливает»
)) Так это "воротник обид" все же или "камень на душе" и "грудь сдавливает"??? Это очень важно, потому что есть ооочень большая разница лечить Вишудху или Анахату)) Или для Вас все едино?? 8)
rean писал(а):Т.е. знание позволяет и навредить и вылечить.

Вот тут я согласна безоговорочно)))
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
rean писал(а):Для тех, кто этим не занимается, поясню на примере лявры и личного опыта. У одного человека была лявра на уровне желудка. Диагностирование показало точное местоположение ее в пространстве - примерно в 10 см от поверхности тела и диаметром примерно 2 см. Ну так вот, если в эту точку пространства просто поместить палец и подвигать его, пациент чувствовал сильную острую боль в желудке. Оператор же ощущал сильное покалывание в пальце. Оператор был начинающим и позвал более опытных. Все они диагностировали лявру в этом месте с соответствующим эффектом у себя и других. После ее снятия боли пропали. До этого клиент считал, что у него гастрит.

Сорри, тоже не смогла пройти мимо)) В биоэнергетике давно известно понятие "
ляРва", происходит от лат.
larvæ - призрак, привидение, маска))) А кто такие
ляВры, которых Вы или Ваши ученики так мужественно гоняли и мучали несчастного пациента, ковыряясь пальцем в его ауре???