*** Не знал в какой раздел отнести данную тему, поэтому прошу администрацию не ругаться, если что пожалуйста перенесите куда нужно, я уже из личных рассуждений создал ее здесь.
Собственно поймал себя на мысли, что специализированные форумы, а конкретно форум этой разносторонней направленности это просто склад знаний и источник развития, со всеми вытекающими последствиями, подрузумевается за ранее . что я имел ввиду не то, что мол здесь уже крупицы золота есть и стоит только поглощать и поглощать их ... Подрузумевалось, что как любой впринцепи человек который встал на некий путь познания, должен заведомо понимать, что придеться анализировать и т.д и т.п и уже после самому выжимать скажем капли правды из всего того что здесь есть, на ум сразу пришла фраза "Любая книга знание, но не каждое знание полезно!", и вот собственно к чему все это, учитывая все то, что описал, меня тоже что-то потянуло по нарастающей и возникли интересные мысли, которые я хотел бы изложить и собственно получить какие-то комментарии, посмотреть на мнения окружающих либо может получить ответ от людей более знающих!
1) Первая мысль была о том, что в нашем воображении,а конкретно меня заинтересовала такая вот вещь,способность что-то представлять закрытыми либо с открытыми глазами,у кого какой уровень смотря

НО ... ---->"... Как это происходит, то есть у нас нет там внутри некого монитора,хотя не утверждаю, но все же, куда где и как это ПРОЕЦИРУЕТСЯ, если и так можно сказать ... По сути (это только мои предположения и мысли,поэтому камнями не кидать если мои мысли будут неправильными

2) Вторая мысль, была о самих же мыслях и о внутреннем диалоге, если его можно как таковым назвать, вот допустим как всем когда то говорили в школе "Читай про себя,а не в слух"
тут примерно так же как и с воображением, тоже пошли вопросы, а что это и что есть этот процесс? Этот разговор внутренниц который может вести каждый,который не почувствовать, не измерить, и опять же где это и что это? Да это все внутри нас, но я такой мысли придерживась, хоть и ученые и люди из других областей объянили природу тех или иных вещей, но если все ясно , так создайте чтото подобное ... !!! Считаю пока они на такое не способно, то соответственно природа еще не изучена полностью и до конца этого процесссса, а если говорить о мозге то там вообще такая бесконечность, что конца не увидишь

3) И третья мысль, уже не есть как сам вопрос, а просто размышление, вот насколько порой люди примитивно мыслят на уровне низов, говоря то что "я человек", я не говорю что нужно говорить я свехчеловек,я царь вселенной и так далее

***Собственно наверное вот и все, будет очень интересно почитать мысли других кого заинтересует мною написанное