Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

узнать прошлую жизнь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

узнать прошлую жизнь

Сообщение frolov4000 » 18 авг 2012, 18:16

Здравствуйте форумчане!
Слышал, незнаю правда или нет, что с помощью специальнго гипноза можно узнать, кем человек был в прошлой жизни...
Как(если это возможно) легче всего узнать, кем я был в прошлых жизнях.
И нет ли за такие занятия расплаты после смерти?Безопасно ли это?(может глупо звучит, но часто слышал, что, например, при гаданиях может привязаться нечистая сила).
С уважением, Борислав!

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Читал, есть раздел по талисманам, немогу найти, дайте, пожалуйста, ссылку.

Участник
Re: узнать прошлую жизнь

Сообщение miphorez » 18 авг 2012, 23:01

frolov4000 писал(а):Как(если это возможно) легче всего узнать, кем я был в прошлых жизнях.
Оператор биолокации может выяснить информацию про ваши прошлые жизни. Причём, некоторые поверхностные данные (годы прошлых воплощений, количество воплощений, сколько лет вы прожили в каждом воплощении) может определить оператор даже с небольшим уровнем умения работы с маятником. Опытному оператору уже доступна будет более глубокая информация, например, страны, в которых вы рождались в прошлых жизнях и т.п.
frolov4000 писал(а):И нет ли за такие занятия расплаты после смерти?Безопасно ли это?(может глупо звучит, но часто слышал, что, например, при гаданиях может привязаться нечистая сила).
Считается, что такая информация получается довольно безопасно, поскольку её поставляет оператору ваше подсознание без посредников-информаторов. Но это теоретически, а практически - каждый выход оператора биолокации в информационное поле тонкого плана привлекает различных тёмных сущностей, которые будут попытаться "поживиться" по случаю... Т.е. если тёмной сущности удастся вмешаться в процесс получения оператором данных и сфальсифицировать их, то вполне возможно, что эти данные негативно скажутся на вашем эмоциональном фоне. Это может послужить питанием для тёмных. Ну и в самом худшем случае - вызвав через дезинформацию услиленные негативные ваши вибраций, тёмная сущность может на их волне проникнуть и закрепиться в ауре, что впоследствии негативно скажется на вашем здоровье. Это то, что я понимаю под вашим выражением "привязаться нечистая сила" - в принципе, есть возможность получить одержание тёмным духом.
Но это очень крайний "теоретический" случай, я не представляю, что можно услышать о своём прошлом "такое", чтобы через это получить одержание :)

Ответить