Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Требуется совет.Щекотливая тема.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Требуется совет.Щекотливая тема.

Сообщение valdis_k » 15 окт 2012, 18:51

Наверняка многие из форумчан в курсе ,что у меня будет малыш.Пусть не от любимой женщины,но так сложилось.И я рад безумно.
Но вопрос в другом.женщина которую я люблю,или мне кажется что люблю(время решит),так вот моя любимая женщина 2 ребенка не хочет .У неё уже есть дочь от предыдущих отношений,отношения были мерзкими отец ребенка свалил,оставив на ней большой долг.Долг они выплатили.
Сейчас проблема разговариваем о нашей семье и т.д рожать не хочет только по причине того что считает если у нас будет совместный ребенок,я стану хуже относиться к её дочери т.е обделять её.Как убедить в обратном,ведь реально даже родных детей любят по разному.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Модератор
Re: Требуется совет.Щекотливая тема.

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2012, 23:02

valdis_k писал(а):Наверняка многие из форумчан в курсе ,что у меня будет малыш.Пусть не от любимой женщины,но так сложилось.И я рад безумно.
Но вопрос в другом.женщина которую я люблю,или мне кажется что люблю(время решит),так вот моя любимая женщина 2 ребенка не хочет .У неё уже есть дочь от предыдущих отношений,отношения были мерзкими отец ребенка свалил,оставив на ней большой долг.Долг они выплатили.
Сейчас проблема разговариваем о нашей семье и т.д рожать не хочет только по причине того что считает если у нас будет совместный ребенок,я стану хуже относиться к её дочери т.е обделять её.Как убедить в обратном,ведь реально даже родных детей любят по разному.
Только реальными действиями и можно убедить (поступки и ваше отношение к ребенку от нелюбимой и к дочери любимой).
PS а как это вы не знаете любите ли вы ее или нет, и что со временем должно такого произойти, чтобы вы осознали любовь это или нет? Инфантилизм какой-то, ребенка требуете, а сами не уверены в своей любви (может она вашу неуверенность и ощущает, а дочка это отговорка?)..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 окт 2012, 23:07

valdis_k
объясните, что свалите от нее, если она Вам не родит или сделаете ребенка на стороне (собственно, уже сделали) :smile:

Участник

Сообщение Wild woman » 16 окт 2012, 23:27

valdis_k, есть очень интересное выражение: "Если одна пуговица застегнута неправильно, то все пуговицы будут застегнуты неправильно". Надеюсь Вы понимаете, о чем я? Может, Вам самому уже определиться в своем выборе и честно ответить на вопросы, которые задаете на форуме? И совет то Вам какой нужен- Родить или нет еще одного ребенка от нелюбимой женщины?
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 окт 2012, 23:41

Red Mercury
чОткий совет :wink:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 17 окт 2012, 00:05

valdis_k

А можно нескромный вопрос: какую сумму алиментов вы планируете отваливать нелюбимой каждый месяц и в чем будет заключаться ваше участие в судьбе ребенка от нелюбимой по трудочасам раз в неделю? Какое вы участие принимаете сейчас (обследования, расходы на правильное питание, новый гардероб), сколько планируете пожертвовать на роды и все необходимое?

Феерический вы наш. Или вы тут откроете очередную тему, в которой будете обсуждать памперсы и режим кормления, приобщаться к великому, так сказать? В теории :yes:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Wild woman

Они уже почти натрахались, теперь будут размножаться :smile:

Старожил

Сообщение valdis_k » 17 окт 2012, 11:11

Ладно.Чо клевать начали?!
Иш какие.Я спросил.Вы ответили,если не трудно,чего в рассуждения пускаться.
В принципе я понял её мотивы.
Amely_Alisa:не собираюсь больше ничего открывать.Просто я услышал мнение людей этого достаточно.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 окт 2012, 11:19

А зачем ее убеждать? Вы ж действительно станете хуже относиться к ее дочери. Вернее даж не так, - Вы станете хуже относиться к ним ко всем)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 17 окт 2012, 11:25

Да нет.Не буду хуже.Я добрый. 8)
Просто злой я когда вижу или кажется,что обманывают.
А если тебе кажется,что тебя обманывают -значит тебя действительно обманывают.
Просто если у некоторых женщин есть или был негативный опыт,так они потом все отношения им меряют.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 окт 2012, 11:56

valdis_k писал(а):Просто если у некоторых женщин есть или был негативный опыт,так они потом все отношения им меряют.
это если вести себя как их прошлые мужчины. если вести себя как настоящий мужик, то через какое-то время они меняются. оттаивают и расцветают.

дело не в девушках, а в твоем к ним отношении. они лишь отражают самого тебя.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 окт 2012, 11:57

Вообще скорпы, несмотря на внешне мерзкий характер, детей любят, и своих и чужих. И не просто любят, а с уважением глубоким относятся. У меня среди родных и близких в основном Водолеи и Скорпионы, и отчим Скорп был. Любовь ,заботу и уважение дают сполна.

Валдис, Вам самому надо понимать, что хотеть иметь своего ребенка - ваше законное право. И объяснять барышне, что это Ваше право и Вы будете его реализовывать так или иначе.
Кстати, есть вероятность, что она пересмотрит свою позицию, узнав о ребенке на стороне. Потому как есть опасность, что Вы от нее двинете к матери родного ребенка. Это Вы понимаете, что не двинете, бабы этого не понимают. Поэтому самое логичное - побыстрее от Вас забеременить, чтобы Вы не двинули. Поэтому расскажите ей об этом мягонько так, и с немного загадочным видом.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 окт 2012, 12:02

Red Mercury писал(а):Поэтому самое логичное - побыстрее от Вас забеременить, чтобы Вы не двинули.
потом он двинет и будет все как всегда. мужики — козлы. она брошенка.

строить на таком отношения заведомо себе делать бобо.

===

он хочет. она нет. так спроси себя, что я делаю не так, что она не хочет. уверяю. от "другого" она сразу захочет и дело не в ней.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 окт 2012, 12:04

уверяю. от "другого" она сразу захочет и дело не в ней.
В кои то веки, а я с Вами согласна :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 17 окт 2012, 12:16

Red Mercury:Тенкс.
В перспективе я рассматривал с ней данный вопрос.Сейчас главное сложить отношения таким образом,что бы я забыл до конца прошлый негатив и она тоже только при таких условиях все будет реально хорошо.
Думаю тема исчерпана. 8)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 17 окт 2012, 12:24

valdis_k писал(а):что бы я забыл до конца прошлый негатив
я бы посоветовал осознать, что это был не негатив, а позитив. это называется прощение. не простив, как не забывай, он так и будет сидеть на подкорке и рано или поздно выстрелит и начнутся вопросы "за что"...

Старожил

Сообщение valdis_k » 17 окт 2012, 12:32

Андрей Голубев:Вопросов "За что" уже никогда не будет.
Я ответил себе да и многие мужчины пережив это поняли и осознали,даже не обязательно прощая.Не простили и т.д, просто поняли в чем фишка.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 17 окт 2012, 12:59

Честно говоря, тут проблемы особо то и нет. Если ты действительно хочешь еще ребенка, то найдешь силы и стойкости чтобы убедить и уговорить и успокоить женщину. Было бы желание.

К тому же, может еще не время, если сейчас не хочет, дай время узнать тебя получше, если ты человек надеждый и по финансам сможете вытягивать - то она согласится. А так, правильно что беспокоится. Два ребенка одной в случае чего будет очень тяжело вывозить.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 17 окт 2012, 13:41

valdis_k писал(а):Ладно.Чо клевать начали?!
Иш какие.Я спросил.Вы ответили,если не трудно,чего в рассуждения пускаться.
В принципе я понял её мотивы.
Amely_Alisa:не собираюсь больше ничего открывать.Просто я услышал мнение людей этого достаточно.
Я и не надеялась. Просто дети - это немного сложнее, чем в рекламме показывают. Вы еще с одним не "плавали", а уже второго собрались завести, еще и сомневаясь в своей "любви".

Дело не в ваших финансах. Точнее и в них тоже. Вы тот тип мужчин, который любит только себя, сколько не натыкаюсь на ваши посты в темах - аж тошнит от вашего самолюбования, и который, как правило, переступит через слово должен, если собственные шкурные интересы начнут страдать.
Когда женщина рожает второго ребенка, она понимает, что с двумя найти мужчину для серьезных отношений НАМНОГО сложнее, чем с одним. Вот и все. Она не настолько крепко стоит на ногах и не настолько вас любит, чтобы рожать еще одного ребенка для себя и ставить крест на личной жизни. А вы товарищ ненадежный - полюбил/разлюбил/свалил.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
п.с. то, что вы пытаетесь заделать ей ребенка, не ставя в известность про второго, - это подло.

Старожил

Сообщение valdis_k » 17 окт 2012, 20:22

Amely_Alisa писала:

А вы товарищ ненадежный - полюбил/разлюбил/свалил-
А вот это вы зря.Не знаете меня.Все отношения которые были заканчивались по инициативе женщины.И заканчивались по одной простой причине-Мало ништяков.Думали вот приехал осел на котором можно в рай поехать.

Ну да тут Red Mercury правильно как-то сказала-не тем местом выбираете.

что вы пытаетесь заделать ей ребенка, не ставя в известность про второго, - это подло.
Я ничего не пытаюсь,я просто хотел что бы у нас была нормальная семья,а не погульки.Потому и интересовался данным вопросом.

Вы тот тип мужчин, который любит только себя, сколько не натыкаюсь на ваши посты в темах - аж тошнит от вашего самолюбования.

Ага когда не было самолюбования,все для любимой, в ответ получал измены и упреки.Залюбил типа и т.п.

И не надо говорить что вы без ума от мужчин которые вас любят и лилеют.
Да вы его максимум через год пошлете.

Вот то что я хотел сказать.
Грань между эгоизмом и самолюбием очень тонкая.А любить себя надо обязательно.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 окт 2012, 11:42

valdis_k писал(а):А любить себя надо обязательно.
любить себя означает излучать любовь, а не замыкать ее на себе. сие большая разница.
valdis_k писал(а):Ага когда не было самолюбования,все для любимой, в ответ получал измены и упреки.Залюбил типа и т.п.
потому, что не любил, а хотел что-то получить. я вот люблю и ты должна... так то не любовь. то бизнес. по этому и посылали и правильно делали. где есть корысть, любви нет.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
valdis_k писал(а):Да вы его максимум через год пошлете.
тех, кто навязывают свою "любовь" обязательно надо посылать. далеко и надолго, потому, что не любят а хотят иметь любым способом. это не любовь это вожделение.

Ответить