Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Требуется совет.Щекотливая тема.
-
- Старожил
Наверняка многие из форумчан в курсе ,что у меня будет малыш.Пусть не от любимой женщины,но так сложилось.И я рад безумно.
Но вопрос в другом.женщина которую я люблю,или мне кажется что люблю(время решит),так вот моя любимая женщина 2 ребенка не хочет .У неё уже есть дочь от предыдущих отношений,отношения были мерзкими отец ребенка свалил,оставив на ней большой долг.Долг они выплатили.
Сейчас проблема разговариваем о нашей семье и т.д рожать не хочет только по причине того что считает если у нас будет совместный ребенок,я стану хуже относиться к её дочери т.е обделять её.Как убедить в обратном,ведь реально даже родных детей любят по разному.
Но вопрос в другом.женщина которую я люблю,или мне кажется что люблю(время решит),так вот моя любимая женщина 2 ребенка не хочет .У неё уже есть дочь от предыдущих отношений,отношения были мерзкими отец ребенка свалил,оставив на ней большой долг.Долг они выплатили.
Сейчас проблема разговариваем о нашей семье и т.д рожать не хочет только по причине того что считает если у нас будет совместный ребенок,я стану хуже относиться к её дочери т.е обделять её.Как убедить в обратном,ведь реально даже родных детей любят по разному.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Модератор
Только реальными действиями и можно убедить (поступки и ваше отношение к ребенку от нелюбимой и к дочери любимой).valdis_k писал(а):Наверняка многие из форумчан в курсе ,что у меня будет малыш.Пусть не от любимой женщины,но так сложилось.И я рад безумно.
PS а как это вы не знаете любите ли вы ее или нет, и что со временем должно такого произойти, чтобы вы осознали любовь это или нет? Инфантилизм какой-то, ребенка требуете, а сами не уверены в своей любви (может она вашу неуверенность и ощущает, а дочка это отговорка?)..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Волшебница
valdis_k
объясните, что свалите от нее, если она Вам не родит или сделаете ребенка на стороне (собственно, уже сделали)
объясните, что свалите от нее, если она Вам не родит или сделаете ребенка на стороне (собственно, уже сделали)

- Участник
valdis_k, есть очень интересное выражение: "Если одна пуговица застегнута неправильно, то все пуговицы будут застегнуты неправильно". Надеюсь Вы понимаете, о чем я? Может, Вам самому уже определиться в своем выборе и честно ответить на вопросы, которые задаете на форуме? И совет то Вам какой нужен- Родить или нет еще одного ребенка от нелюбимой женщины?
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Ветеран
Re: Требуется совет.Щекотливая тема.
Red Mercury
чОткий совет
чОткий совет

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
valdis_k
А можно нескромный вопрос: какую сумму алиментов вы планируете отваливать нелюбимой каждый месяц и в чем будет заключаться ваше участие в судьбе ребенка от нелюбимой по трудочасам раз в неделю? Какое вы участие принимаете сейчас (обследования, расходы на правильное питание, новый гардероб), сколько планируете пожертвовать на роды и все необходимое?
Феерический вы наш. Или вы тут откроете очередную тему, в которой будете обсуждать памперсы и режим кормления, приобщаться к великому, так сказать? В теории
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Wild woman
Они уже почти натрахались, теперь будут размножаться
А можно нескромный вопрос: какую сумму алиментов вы планируете отваливать нелюбимой каждый месяц и в чем будет заключаться ваше участие в судьбе ребенка от нелюбимой по трудочасам раз в неделю? Какое вы участие принимаете сейчас (обследования, расходы на правильное питание, новый гардероб), сколько планируете пожертвовать на роды и все необходимое?
Феерический вы наш. Или вы тут откроете очередную тему, в которой будете обсуждать памперсы и режим кормления, приобщаться к великому, так сказать? В теории

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Wild woman
Они уже почти натрахались, теперь будут размножаться

-
- Старожил
Ладно.Чо клевать начали?!
Иш какие.Я спросил.Вы ответили,если не трудно,чего в рассуждения пускаться.
В принципе я понял её мотивы.
Amely_Alisa:не собираюсь больше ничего открывать.Просто я услышал мнение людей этого достаточно.
Amely_Alisa:не собираюсь больше ничего открывать.Просто я услышал мнение людей этого достаточно.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А зачем ее убеждать? Вы ж действительно станете хуже относиться к ее дочери. Вернее даж не так, - Вы станете хуже относиться к ним ко всем)Сейчас проблема разговариваем о нашей семье и т.д рожать не хочет только по причине того что считает если у нас будет совместный ребенок,я стану хуже относиться к её дочери т.е обделять её.Как убедить в обратном,ведь реально даже родных детей любят по разному.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Да нет.Не буду хуже.Я добрый. 8)
Просто злой я когда вижу или кажется,что обманывают.
А если тебе кажется,что тебя обманывают -значит тебя действительно обманывают.
Просто если у некоторых женщин есть или был негативный опыт,так они потом все отношения им меряют.
Просто злой я когда вижу или кажется,что обманывают.
А если тебе кажется,что тебя обманывают -значит тебя действительно обманывают.
Просто если у некоторых женщин есть или был негативный опыт,так они потом все отношения им меряют.
- Ветеран
это если вести себя как их прошлые мужчины. если вести себя как настоящий мужик, то через какое-то время они меняются. оттаивают и расцветают.valdis_k писал(а):Просто если у некоторых женщин есть или был негативный опыт,так они потом все отношения им меряют.
дело не в девушках, а в твоем к ним отношении. они лишь отражают самого тебя.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Волшебница
Вообще скорпы, несмотря на внешне мерзкий характер, детей любят, и своих и чужих. И не просто любят, а с уважением глубоким относятся. У меня среди родных и близких в основном Водолеи и Скорпионы, и отчим Скорп был. Любовь ,заботу и уважение дают сполна.
Валдис, Вам самому надо понимать, что хотеть иметь своего ребенка - ваше законное право. И объяснять барышне, что это Ваше право и Вы будете его реализовывать так или иначе.
Кстати, есть вероятность, что она пересмотрит свою позицию, узнав о ребенке на стороне. Потому как есть опасность, что Вы от нее двинете к матери родного ребенка. Это Вы понимаете, что не двинете, бабы этого не понимают. Поэтому самое логичное - побыстрее от Вас забеременить, чтобы Вы не двинули. Поэтому расскажите ей об этом мягонько так, и с немного загадочным видом.
Валдис, Вам самому надо понимать, что хотеть иметь своего ребенка - ваше законное право. И объяснять барышне, что это Ваше право и Вы будете его реализовывать так или иначе.
Кстати, есть вероятность, что она пересмотрит свою позицию, узнав о ребенке на стороне. Потому как есть опасность, что Вы от нее двинете к матери родного ребенка. Это Вы понимаете, что не двинете, бабы этого не понимают. Поэтому самое логичное - побыстрее от Вас забеременить, чтобы Вы не двинули. Поэтому расскажите ей об этом мягонько так, и с немного загадочным видом.
- Ветеран
потом он двинет и будет все как всегда. мужики — козлы. она брошенка.Red Mercury писал(а):Поэтому самое логичное - побыстрее от Вас забеременить, чтобы Вы не двинули.
строить на таком отношения заведомо себе делать бобо.
===
он хочет. она нет. так спроси себя, что я делаю не так, что она не хочет. уверяю. от "другого" она сразу захочет и дело не в ней.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
В кои то веки, а я с Вами согласнауверяю. от "другого" она сразу захочет и дело не в ней.

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Red Mercury:Тенкс.
В перспективе я рассматривал с ней данный вопрос.Сейчас главное сложить отношения таким образом,что бы я забыл до конца прошлый негатив и она тоже только при таких условиях все будет реально хорошо.
Думаю тема исчерпана. 8)
В перспективе я рассматривал с ней данный вопрос.Сейчас главное сложить отношения таким образом,что бы я забыл до конца прошлый негатив и она тоже только при таких условиях все будет реально хорошо.
Думаю тема исчерпана. 8)
- Ветеран
я бы посоветовал осознать, что это был не негатив, а позитив. это называется прощение. не простив, как не забывай, он так и будет сидеть на подкорке и рано или поздно выстрелит и начнутся вопросы "за что"...valdis_k писал(а):что бы я забыл до конца прошлый негатив
-
- Старожил
Андрей Голубев:Вопросов "За что" уже никогда не будет.
Я ответил себе да и многие мужчины пережив это поняли и осознали,даже не обязательно прощая.Не простили и т.д, просто поняли в чем фишка.
Я ответил себе да и многие мужчины пережив это поняли и осознали,даже не обязательно прощая.Не простили и т.д, просто поняли в чем фишка.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Честно говоря, тут проблемы особо то и нет. Если ты действительно хочешь еще ребенка, то найдешь силы и стойкости чтобы убедить и уговорить и успокоить женщину. Было бы желание.
К тому же, может еще не время, если сейчас не хочет, дай время узнать тебя получше, если ты человек надеждый и по финансам сможете вытягивать - то она согласится. А так, правильно что беспокоится. Два ребенка одной в случае чего будет очень тяжело вывозить.
К тому же, может еще не время, если сейчас не хочет, дай время узнать тебя получше, если ты человек надеждый и по финансам сможете вытягивать - то она согласится. А так, правильно что беспокоится. Два ребенка одной в случае чего будет очень тяжело вывозить.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Собеседник
Я и не надеялась. Просто дети - это немного сложнее, чем в рекламме показывают. Вы еще с одним не "плавали", а уже второго собрались завести, еще и сомневаясь в своей "любви".valdis_k писал(а):Ладно.Чо клевать начали?!
Дело не в ваших финансах. Точнее и в них тоже. Вы тот тип мужчин, который любит только себя, сколько не натыкаюсь на ваши посты в темах - аж тошнит от вашего самолюбования, и который, как правило, переступит через слово должен, если собственные шкурные интересы начнут страдать.
Когда женщина рожает второго ребенка, она понимает, что с двумя найти мужчину для серьезных отношений НАМНОГО сложнее, чем с одним. Вот и все. Она не настолько крепко стоит на ногах и не настолько вас любит, чтобы рожать еще одного ребенка для себя и ставить крест на личной жизни. А вы товарищ ненадежный - полюбил/разлюбил/свалил.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
п.с. то, что вы пытаетесь заделать ей ребенка, не ставя в известность про второго, - это подло.
-
- Старожил
Amely_Alisa писала:
А вы товарищ ненадежный - полюбил/разлюбил/свалил-
А вот это вы зря.Не знаете меня.Все отношения которые были заканчивались по инициативе женщины.И заканчивались по одной простой причине-Мало ништяков.Думали вот приехал осел на котором можно в рай поехать.
Ну да тут Red Mercury правильно как-то сказала-не тем местом выбираете.
что вы пытаетесь заделать ей ребенка, не ставя в известность про второго, - это подло.
Я ничего не пытаюсь,я просто хотел что бы у нас была нормальная семья,а не погульки.Потому и интересовался данным вопросом.
Вы тот тип мужчин, который любит только себя, сколько не натыкаюсь на ваши посты в темах - аж тошнит от вашего самолюбования.
Ага когда не было самолюбования,все для любимой, в ответ получал измены и упреки.Залюбил типа и т.п.
И не надо говорить что вы без ума от мужчин которые вас любят и лилеют.
Да вы его максимум через год пошлете.
Вот то что я хотел сказать.
Грань между эгоизмом и самолюбием очень тонкая.А любить себя надо обязательно.
А вы товарищ ненадежный - полюбил/разлюбил/свалил-
А вот это вы зря.Не знаете меня.Все отношения которые были заканчивались по инициативе женщины.И заканчивались по одной простой причине-Мало ништяков.Думали вот приехал осел на котором можно в рай поехать.
Ну да тут Red Mercury правильно как-то сказала-не тем местом выбираете.
что вы пытаетесь заделать ей ребенка, не ставя в известность про второго, - это подло.
Я ничего не пытаюсь,я просто хотел что бы у нас была нормальная семья,а не погульки.Потому и интересовался данным вопросом.
Вы тот тип мужчин, который любит только себя, сколько не натыкаюсь на ваши посты в темах - аж тошнит от вашего самолюбования.
Ага когда не было самолюбования,все для любимой, в ответ получал измены и упреки.Залюбил типа и т.п.
И не надо говорить что вы без ума от мужчин которые вас любят и лилеют.
Да вы его максимум через год пошлете.
Вот то что я хотел сказать.
Грань между эгоизмом и самолюбием очень тонкая.А любить себя надо обязательно.
- Ветеран
любить себя означает излучать любовь, а не замыкать ее на себе. сие большая разница.valdis_k писал(а):А любить себя надо обязательно.
потому, что не любил, а хотел что-то получить. я вот люблю и ты должна... так то не любовь. то бизнес. по этому и посылали и правильно делали. где есть корысть, любви нет.valdis_k писал(а):Ага когда не было самолюбования,все для любимой, в ответ получал измены и упреки.Залюбил типа и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
тех, кто навязывают свою "любовь" обязательно надо посылать. далеко и надолго, потому, что не любят а хотят иметь любым способом. это не любовь это вожделение.valdis_k писал(а):Да вы его максимум через год пошлете.
-