Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор на двойное зеркало

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Заговор на двойное зеркало

Сообщение Toba » 20 фев 2009, 20:17

Здравствуйте!
Недавно в программе Тайные знаки Лилиана рассказала о том, что можно в двойное зеркало вложить его и свое фото, прочитать заговор, закрыть и спать на нем 40 дней.
Может ли кто подсказать, какой заговор нужно читать?
Причем Лилиана сказала, что это не является приворотом.
Заранее спасибо.

Собеседник

Сообщение Blackberry » 20 фев 2009, 21:53

Зеркала штука серьезная....
Я вообще не думаю, что между двух зеркал людям может быть комфоротно.
Изображение

Иногда заходит

Re: Заговор на двойное зеркало

Сообщение natch20 » 20 мар 2009, 21:27

Да, я тоже посмотрела эту передачу и меня это заинтересовало, не могу нигде найти заговор...

Иногда заходит

Сообщение otto » 22 мар 2009, 17:52

как я понял-это самое действенное

нужен текст
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......

Участник

текс

Сообщение Ларочка » 23 мар 2009, 14:34

:Secret: кто-нибудь знает этот текст???очь интересно :read:
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 23 мар 2009, 14:47

текст есть на форуме, да и чувствуешь не очень комфортно,есть и постороние звуки и т.д
Многия знания,многия проблемы

Участник

.

Сообщение Ларочка » 23 мар 2009, 14:55

Подскажите где именно?плиз!!!!!!!!
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Собеседник
Сообщение ТатьянаЛ » 23 мар 2009, 16:51

Много лет назад сталкивалась с описанием подобного обряда в газете "Тайная власть".
Последний раз редактировалось ТатьянаЛ 07 окт 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Участник

..

Сообщение Ларочка » 23 мар 2009, 17:03

....
Последний раз редактировалось Ларочка 02 авг 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 23 мар 2009, 17:34

Сейчас точно не помню. Попробуйте по разделе поиск. Он хорошо работает.

Участник

.

Сообщение Ларочка » 23 мар 2009, 18:08

Дядюшка Джу писал(а):Сейчас точно не помню. Попробуйте по разделе поиск. Он хорошо работает.

а где этот раздел,что-то я его не нашла :dont_know: туплю...

Собеседник
Сообщение ТатьянаЛ » 23 мар 2009, 19:32

Вот нашла в другой теме:
Ритуал с зеркалом для возвращения любимого человека
Вам понадобится фотография того, чью симпатию вы хотите возродить. Здесь требуется «одиночный» снимок, охватывающий всю фигуру человека и, в идеале, сделанный на открытом воздухе.
Когда на фотографии видно только лицо, изображение будет «обрезанным», поэтому такой снимок не годится.
Затем найдите аналогичную свою фотографию, желательно такую, на которой вы улыбаетесь.
Возьмите два зеркала и прикрепите к их тыльным сторонам по снимку. Затем сложите зеркала вместе таким образом, чтобы фотографии были обращены лицевой стороной друг к другу.
Закрепите их в таком положении и оставьте до следующего полнолуния.
В полнолуние вынесите зеркала на открытый воздух и поочередно направьте их на Луну.
Это наиболее важная часть ритуала, поскольку она взывает о помощи к Богу Брака, который обитает на Луне.
Храните зеркала со снимками, сложенными вместе, до тех пор, пока любимый человек к вам не вернется. Как только все образуется, разъедините фотографии!

Участник

..

Сообщение Ларочка » 23 мар 2009, 21:41

...
Последний раз редактировалось Ларочка 02 авг 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 23 мар 2009, 21:42

Вводитет слова и форум который вас интерксует и все найдете

Иногда заходит

Сообщение otto » 24 мар 2009, 01:41

Возьмите две фотографии, примерно одинаковые по размерам — свою и любимого человека. Совместите их лицом друг к другу, а потом положите между двух зеркал, которые тоже совмещаются отражающими поверхностями. Заверните все в плотную красную материю и спрячьте подальше от чужих глаз. Вскоре вы заметите, что ваш избранник начал обращать на вас внимание. Обряд также проводят в пятницу.

так лицом зеркала или тыльной стороной???????
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......

Участник

...

Сообщение Ларочка » 24 мар 2009, 09:57

Спасибо!!!! :love:
А говорить не надо ничего?Т.к в передаче звучало ,что надо прочитать заговор!!!
И там кстати тоже говорилось,что на зеркальную поверхность надо положить фотки,но лицом друг к другу. :wink:
Надо попробовать :yes:

Собеседник

Сообщение tanya666 » 24 мар 2009, 12:14

"Возьмите две фотографии, примерно одинаковые по размерам — свою и любимого человека. Совместите их лицом друг к другу, а потом положите между двух зеркал, которые тоже совмещаются отражающими поверхностями. Заверните все в плотную красную материю и спрячьте подальше от чужих глаз. Вскоре вы заметите, что ваш избранник начал обращать на вас внимание. Обряд также проводят в пятницу."

Я ничё не понимаю. На него это подействует - а мои чувства останутся прежними что ли? На меня эта привязка не подействует?

Ветеран
Сообщение Pure » 26 мар 2009, 04:27

заговор не имеет смысла (напишите свой, либо стих о любви)...если только текст вырезан в подсознание, но для не имеющих опыта в магии будет слишком большое внимание на заговоре, для того чтобы он подействовал, а если сознание отойдёт на столько в сторону чтобы заговор работал, вы не сможете его прочитать...куда лучше без зеркал, фото показывающее самый счастливый момент совместной жизни, держать перед глазами либо перед тем как заснёте либо как сразу проснётесь (пока подсознание активно и связано с "астаралом"), вместо заговора слушать песню о любви (лучше ту которая связана с человеком- ваша песня) припивать и думать о светлой любви...40 дней врядли, скорее всего быстрее- будет эффект. Проблема в том что потом сделать остуду будет очень трудно, однако человек как минимум выйдет на контакт....если ещё и получится разкрутить сцены совместных счастливых моментов то сработает лучше всех приворотов...возможно (зависит и от таланта). Трудности могут возникнуть в том что боль о потери любви внесёт негативные эмоции в послание и дело даст сбой...однако работает довольно эффективно....
внимание стоит обратить на то что ни в заговоре, ни в стихотворение, ни в песне не должно быть отрицаний....иначе ты не можешь жить без меня- будет в переводе подсознания- ты можешь жить без меня ;)
если при этом ещё визуализируете соединяющие энергетические потоки между чакрами в соответсвующем цвете между чакрами, с разрешения Высших сил и Высшего Я человека....

Новичок

Сообщение Anika » 26 мар 2009, 11:33

tanya666 писал(а):"Возьмите две фотографии, примерно одинаковые по размерам — свою и любимого человека. Совместите их лицом друг к другу, а потом положите между двух зеркал, которые тоже совмещаются отражающими поверхностями. Заверните все в плотную красную материю и спрячьте подальше от чужих глаз. Вскоре вы заметите, что ваш избранник начал обращать на вас внимание. Обряд также проводят в пятницу."

Я ничё не понимаю. На него это подействует - а мои чувства останутся прежними что ли? На меня эта привязка не подействует?
Я думаю что этот ритуал биполярный.Две фото вместе в зеркальном коридоре...Как может повернуть,т.к. с зеркалами не шутят.Можно и самоприворот себе наделать.
Anika

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 26 мар 2009, 11:39

Anika писал(а):
tanya666 писал(а):"

Я думаю что этот ритуал биполярный.Две фото вместе в зеркальном коридоре...Как может повернуть,т.к. с зеркалами не шутят.Можно и самоприворот себе наделать.
Ну это то как раз и не страшно,если уж лелаешь приворот значит этот человек тебе дорог :love:

Ответить