Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Принцип бумеранга

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Принцип бумеранга

Сообщение Дамьяна » 21 фев 2009, 16:36

Для тех кто незнает что это объясню. Всё что мы делаем возвращается к нам в десятикратном размере, будь то это белая, черная или фиолетовая магия. Можно сказать( а большенство так и говорят!) " Плевать что будет потом!" Но может стоит задуматься и не старатся проникнуть туда, куда нас по какой-то причине не пускают!
Сон разума рождает чудовища

Новичок

Сообщение птичка » 25 фев 2009, 10:52

А если помочь бумерангу побыстрее вернуться туда откуда прилетел, это будет считаться новым бумерангом?

Участник

...

Сообщение Ларочка » 25 фев 2009, 12:39

поддерживаю птичку!!! :wink: считается ????
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Собеседник

Сообщение Шут » 25 фев 2009, 22:59

Дамьяна!!!Я не маг и не колдун к большому сожелению(пока).Я с Вами не согласен,как показывает жизненная практика бумеранг к сожелению не всегда возвращается к тому кто его послал,созлом или с добром.Поймите меня правильно я не ставлю Ваши слова под сомнения,а просто делюсь своим жизненным опытом.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Andromaliusa » 25 фев 2009, 23:20

Шут писал(а):Я с Вами не согласен,как показывает жизненная практика бумеранг к сожелению не всегда возвращается к тому кто его послал,созлом или с добром.
Вполне согласна с эти мнением, а если человек запускающий бумеранги профи в своем деле, то бумеранг в этом случае может творить чудеса и лететь по такой траектории, какая нужна запускающему на перекор всем законам физики.
Лучше самородок в море грязи, чем грязь под золотым колпаком.

Новичок

Сообщение птичка » 25 фев 2009, 23:30

Andromaliusa писал(а):а если человек запускающий бумеранги профи в своем деле, то бумеранг в этом случае может творить чудеса и лететь по такой траектории, какая нужна запускающему на перекор всем законам физики.
А если не осознано? Если сам даже не догадывается, что творит? Можно таки вернуть этот бумеранг своими силами, или как в библии - принять как экзамен и положиться на волю случая?

Участник

Сообщение Andromaliusa » 25 фев 2009, 23:54

птичка писал(а): А если не осознано? Если сам даже не догадывается, что творит?
Это довольно дискуссионный вопрос, но как мне кажется, если у Вас хватило сил и умения неосознанно его запустить, то Вы также можете неосознанно, на инстинктах, уклонится, когда он будет возвращаться назад... :read:
Лучше самородок в море грязи, чем грязь под золотым колпаком.

Новичок

Сообщение птичка » 26 фев 2009, 00:33

Andromaliusa, а я не про себя говорю)
то есть про себя, но с другой стороны...

Собеседник

Сообщение Шут » 26 фев 2009, 23:13

Объясните пожалуста поподробнее :dont_know:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 28 фев 2009, 22:42

Шут писал(а):...как показывает жизненная практика бумеранг к сожелению не всегда возвращается к тому кто его послал...
Я думаю, что тут работает принцип сохранения. если вам делают зло, иными словами, что-то у вас забирают, то на самом деле вам предлагают самим назначить цену за это. Если вы вместо этого зациклитесь на себе (типа: почему именно мне не везёт?!), то вы фактически отказываетесь взять свою цену...и имеете только ущерб, что и бывает в большинстве случаев. Поэтому и создаётся впечатление, что зло можно делать безнаказанно.
Нам не страшны авторитеты!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 мар 2009, 01:26

С другой стороны, силы тьмы усиленно внушают легко-верным "свеже-испеченым магам", ложную уверенность безнаказанности и безответственности, а "бумеранг" приходит позже, как "статуя Командора"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение Alibaba » 01 мар 2009, 02:33

Можно и самому забрать своё позже...
Кстати сказать, если вам делают добро, то тут вы тоже сами решаете сколько за это заплатить. Эта оплата ощущается как чувство благодарности.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 мар 2009, 03:00

Вот это самое "позже", но забранное сегодня, поможет выжить в неопределенном "завтра", при условии, что мы его своей дуростью не запускаем, а только ловим...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник

Сообщение Alibaba » 03 мар 2009, 03:32

Тут я не уверен...может быть, лучше придержать, не брать пока что?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 мар 2009, 12:27

Если умеешь перерабатывать негатив, а не только "отгонять", то почему бы и нет...

Новичок

Re: Принцып бумеранга

Сообщение Realist » 03 мар 2009, 18:51

Дамьяна писал(а):Для тех кто незнает что это объясню. Всё что мы делаем возвращается к нам в десятикратном размере, будь то это белая, черная или фиолетовая магия. Можно сказать( а большенство так и говорят!) " Плевать что будет потом!" Но может стоит задуматься и не старатся проникнуть туда, куда нас по какой-то причине не пускают!
Верный ход мысли :yes:
)))

Старожил

Сообщение Ables » 03 мар 2009, 19:10

принцип Бумеранга не всегда работает так однозначно...есть "оговорки"...есть "условия".....есть причины......следствия...
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 04 мар 2009, 02:29

vaspupkin писал(а):Если умеешь перерабатывать негатив, а не только "отгонять", то почему бы и нет...
В том-то и дело, что забрать можно не негатив, а позитив. Я думаю, что если повременить, то можно либо забрать больше (проценты), либо ничего (простишь и не сможешь забрать).

Старожил

Сообщение Ables » 04 мар 2009, 10:06

Алибаба!.....а вы не в банке работаете.....
:D
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 05 мар 2009, 00:33

Про проценты я пошутил. Это, разумеется, компенсация за моральный ущерб. :D

Ответить