Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Принцип бумеранга
-
- Иногда заходит
Принцип бумеранга
Для тех кто незнает что это объясню. Всё что мы делаем возвращается к нам в десятикратном размере, будь то это белая, черная или фиолетовая магия. Можно сказать( а большенство так и говорят!) " Плевать что будет потом!" Но может стоит задуматься и не старатся проникнуть туда, куда нас по какой-то причине не пускают!
Сон разума рождает чудовища
-
- Новичок
- Участник
...
поддерживаю птичку!!!
считается ????

Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вполне согласна с эти мнением, а если человек запускающий бумеранги профи в своем деле, то бумеранг в этом случае может творить чудеса и лететь по такой траектории, какая нужна запускающему на перекор всем законам физики.Шут писал(а):Я с Вами не согласен,как показывает жизненная практика бумеранг к сожелению не всегда возвращается к тому кто его послал,созлом или с добром.
Лучше самородок в море грязи, чем грязь под золотым колпаком.
-
- Новичок
А если не осознано? Если сам даже не догадывается, что творит? Можно таки вернуть этот бумеранг своими силами, или как в библии - принять как экзамен и положиться на волю случая?Andromaliusa писал(а):а если человек запускающий бумеранги профи в своем деле, то бумеранг в этом случае может творить чудеса и лететь по такой траектории, какая нужна запускающему на перекор всем законам физики.
-
- Участник
Это довольно дискуссионный вопрос, но как мне кажется, если у Вас хватило сил и умения неосознанно его запустить, то Вы также можете неосознанно, на инстинктах, уклонится, когда он будет возвращаться назад...птичка писал(а): А если не осознано? Если сам даже не догадывается, что творит?

Лучше самородок в море грязи, чем грязь под золотым колпаком.
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Собеседник
Я думаю, что тут работает принцип сохранения. если вам делают зло, иными словами, что-то у вас забирают, то на самом деле вам предлагают самим назначить цену за это. Если вы вместо этого зациклитесь на себе (типа: почему именно мне не везёт?!), то вы фактически отказываетесь взять свою цену...и имеете только ущерб, что и бывает в большинстве случаев. Поэтому и создаётся впечатление, что зло можно делать безнаказанно.Шут писал(а):...как показывает жизненная практика бумеранг к сожелению не всегда возвращается к тому кто его послал...
Нам не страшны авторитеты!
-
- Ветеран
С другой стороны, силы тьмы усиленно внушают легко-верным "свеже-испеченым магам", ложную уверенность безнаказанности и безответственности, а "бумеранг" приходит позже, как "статуя Командора"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Вот это самое "позже", но забранное сегодня, поможет выжить в неопределенном "завтра", при условии, что мы его своей дуростью не запускаем, а только ловим...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Новичок
Re: Принцып бумеранга
Верный ход мыслиДамьяна писал(а):Для тех кто незнает что это объясню. Всё что мы делаем возвращается к нам в десятикратном размере, будь то это белая, черная или фиолетовая магия. Можно сказать( а большенство так и говорят!) " Плевать что будет потом!" Но может стоит задуматься и не старатся проникнуть туда, куда нас по какой-то причине не пускают!

)))
-
- Старожил
-
- Собеседник
В том-то и дело, что забрать можно не негатив, а позитив. Я думаю, что если повременить, то можно либо забрать больше (проценты), либо ничего (простишь и не сможешь забрать).vaspupkin писал(а):Если умеешь перерабатывать негатив, а не только "отгонять", то почему бы и нет...
Нам не страшны авторитеты!
-
- Старожил
-
- Собеседник
-