Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

зачем?приворот

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
nad
Иногда заходит

зачем?приворот

Сообщение nad » 22 фев 2009, 14:37

Объясните дуре бестолковой, зачем нужен приворот, привязка.Получается, что если не приворожить, то ты этому человеку не нужен, зачем тогда надо, что бы этот человек был с тобой(только меркантильные интересы и ни какой любви)
Когда тебе 20-30 лет, ты молод и хорош собой,из тебя энергия прет, тебя и так все любят, зачем идти по головам. Может стоит присмотреться к тем кто рядом, кто любит нас и помочь им реализовать себя и полюбить.
А не ломать жизнь себе др.людям,и своим детям.
Какая же это любовь это садо мазохизм какой-то.

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 15:29

а в 40-50-60лет можно? :)
А вообще-то, как по мне,то приворот -это отличный способ мести)))

Иногда заходит

Re: зачем?приворот

Сообщение Ona495 » 22 фев 2009, 16:24

Человеческое эго...у всех оно разное.
Последний раз редактировалось Ona495 02 апр 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Бимбл » 22 фев 2009, 16:52

Приворот - это зло

Жаль что не все это понимают

Собеседник

Сообщение tanya666 » 22 фев 2009, 19:11

Объясните дуре, к чему эти разговоры)))))))))))

Ветеран

Сообщение Harmony » 22 фев 2009, 19:33

nad писал(а):)
Когда тебе 20-30 лет, ты молод и хорош собой,из тебя энергия прет, тебя и так все любят.
откуда такие выводы что тебя все любят? не все девушки / парни одинаково красивы и интересны, а любви, пусть и иллюзорной ,хочется всем, вот и делают приворот. кого то разлюбили, бросили, и хочется вернуть все, тоже делают приворот...причин много.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель
Сообщение Бимбл » 22 фев 2009, 20:51

Потухший огонь ой как трудно разогреть, ну ушел человек и отпустите его с богом, а если не можете то надо как то боротся своими силами, магия только навредит.

Собеседник

Сообщение Blackberry » 22 фев 2009, 21:37

То, что миллионы людей считают, что курить (пить, принимать наркотики, делать аборты) вредно и плохо, не мешает другим миллионам делать это. И никакое морализаторство не способно это изменить. Та же штука с приворотами.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение otto » 22 фев 2009, 23:02

Амура писал(а):а в 40-50-60лет можно? :)

уважаю АМУРУ!!!
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ И ПРАВДА ПО СУТИ:)))))) :flowers:
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 22 фев 2009, 23:25

8) А что вы хотите услышать? Что миф и можно спокойно развлекаться накладывая легкие привороты? Так любой самый легкий оставляет свой след в энергоструктуре человека, понижая сопротивляемость организма к тому же сглазу, например. А дальше-больше-у человека проблемы начинаются и все из-за любви, типа. Или, что есть тяжелые... И тогда надо срочно наложить его. А что через год-не больше, помрет, да и ладно, главное-цель достигнута. А другим тяжелые привороты не заканчиваются.

Новичок

Сообщение Зиновий » 22 фев 2009, 23:45

otto писал(а):
Амура писал(а):а в 40-50-60лет можно? :)

уважаю АМУРУ!!!
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ И ПРАВДА ПО СУТИ:)))))) :flowers:
Вот, очевидно, и ответ на все ваши посты.

Вы, как я понимаю, хотите просто отомстить своей жене за то, что она ушла к другому ?

Я это высказываю как предположение.

Но если вашей целью действительно является месть, то это очень глупо.

Во-первых, Вы не отомстите (приворотов нет).

Во-вторых, Вы изведёте только себя в поисках "настоящего мага". Идея фикс Вас может изрядно потрепать.

Иногда заходит

Сообщение otto » 23 фев 2009, 01:28

Зиновий

НЕТ ВСЕ НЕ ТАК!!!

ПРОСТО ЖЕНА МНЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОЖУЖЖАЛА ЧТО
НА МЕНЯ ЛЮБОВНИЦА СДЕЛАЛА ПРИВОРОТ!!!

И С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ГОД МЕНЯ ДУРАЧИЛА

НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНОЙ--СЛОЖНО КОМУ-ТО ПОНЯТЬ
А МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ--ИБО НЕ ПО ТЕМЕ

ПРОСТО МНЕ С ДЕТСТВА ГОВОРИЛИ:
НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ---ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!!!!!

ВОТ Я И СМОТРЮ--ЧТО ТИПА ВСЕ ТАКИЕ МАГИ
ТАКИЕ МАСТЕРА---А КАК ДО ДЕЛА---ТАК ТИШИНА :no: :no:
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......

Участник
Сообщение Амура » 23 фев 2009, 01:38

otto
так я не собираюсь делать привороты,просто прочитав здесь,во что превращается привороженный,то использовать приворот, только как месть...ИМХО...Может это и жестоко, но как аукнется...У меня есть один такой случай....Думаю,пусть живёт :)

nad
Иногда заходит

Сообщение nad » 23 фев 2009, 12:48

[quote="Harmony"][quote="nad"])
Когда тебе 20-30 лет, ты молод и хорош собой,из тебя энергия прет, тебя и так все любят.[/quote]
откуда такие выводы что тебя все любят? не все девушки / парни одинаково красивы и интересны, а любви, пусть и иллюзорной ,хочется всем, вот и делают приворот. кого то разлюбили, бросили, и хочется вернуть все, тоже делают приворот...причин много.[/quote]

Почему бы и не стать самому красивым. сейчас много способов сделать свою фигуру. нанести макияж, создать себе стиль, имидж и мн.др. Да и что бы тобой интересовались, нужно самому быть чем то интересным людям, взять и развить в себе что то
Что бы тебе дали, надо самому, что то дать или надо заработать это.

Старожил

Сообщение мара09 » 23 фев 2009, 13:12

nad писал(а): Почему бы и не стать самому красивым. сейчас много способов сделать свою фигуру. нанести макияж, создать себе стиль, имидж и мн.др. Да и что бы тобой интересовались, нужно самому быть чем то интересным людям, взять и развить в себе что то
Что бы тебе дали, надо самому, что то дать или надо заработать это.

Так этож работать надо над собой,развиваться ,а это не очень легко ,всем-же хочеться ,что-бы раз и все))) Что-бы пришел злой волшебник и исполнил все по мановению волшебной палочки. Вместо того что-бы подумать от чего от тебя ушел муж(жена), понять свои ошибки , усвоить полученные уроки ,измениться и идти дальше,народ усердно цепляется за свое несовершенство. Все это от лени и извините ,не от большого ума. Вы человеку не мстить должны ,а простить и благодарить ,за то что был вам учителем,ведь все ,что с нами происходит в жизни ,это-уроки. Если не поймете отчего человек от вас ушел ,те-же ошибки потащите в следующие отношения и ситуация повториться снова.
ЛЮБОВЬ спасет мир

nad
Иногда заходит

Сообщение nad » 23 фев 2009, 17:58

А зачем мстить то. У китайцев кажется- высшим пилотажем считается такая победа над врагом, когда он сам себя убьет собственным кинжалом.Мы сами себя часто не понимем, не понимаем близких, обижаем их. как стать мудрее, куда эмоции засунуть вместе с гордыней, и как без чувств прожить, кто это знает.

Участник

Сообщение nikkina » 23 фев 2009, 18:31

а еще приворот делают из чувства зависти и мести. Ах у вас все хорошо,как нам бышая жена сделала,так давайте вам плохо сделаю. я на нее не злюсь,мне ее жаль. Не умеет она любить и не понимает,что можно все построить без приворота. А сейчас,семья разрушена наша.У них счастья нет,дома скандалы. Ребенок ее мужа раздражает и я это тоже понимаю. Навязаны отношения с чужим ему ребенком.Я понимаю,что муж вернется,потому что работаю над этим. Но просто сил много уходит и еще впереди процесс реабилитации. А деньги уже потеряны,слова плохие сказаны,пешком теперь муж будет ходить 1,5 года.... И все это плата,за чей-то каприз,за чью-то зависть. Сначала тоже думала,что поверю его словам,что не любил меня.А потом поняла,что не так. И любил и любит,только трудно ему сейчас. Ее мыслями голова забита,ее словами. Но прогресс есть и его вижу не только я

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 23 фев 2009, 23:57

объясняю-привороты деляться на три вида людей, которыми движут чувства (1 любовь,бросил,обрюхатил, 2 месть, специально ,чтоб был(раб),чтоб не подруге или другой 3 ради денег)

Участник

Сообщение nikkina » 24 фев 2009, 08:55

NOMERNOYM писал(а):объясняю-привороты деляться на три вида людей, которыми движут чувства (1 любовь,бросил,обрюхатил, 2 месть, специально ,чтоб был(раб),чтоб не подруге или другой 3 ради денег)
полностью согласна с этим

nad
Иногда заходит

Сообщение nad » 24 фев 2009, 20:04

Так этож работать надо над собой,развиваться ,а это не очень легко ,всем-же хочеться ,что-бы раз и все))) Что-бы пришел злой волшебник и исполнил все по мановению волшебной палочки. Вместо того что-бы подумать от чего от тебя ушел муж(жена), понять свои ошибки , усвоить полученные уроки ,измениться и идти дальше,народ усердно цепляется за свое несовершенство. Все это от лени и извините ,не от большого ума. Вы человеку не мстить должны ,а простить и благодарить ,за то что был вам учителем,ведь все ,что с нами происходит в жизни ,это-уроки. Если не поймете отчего человек от вас ушел ,те-же ошибки потащите в следующие отношения и ситуация повториться снова.[/quote]

А если ушел по воле злого волшебника, то то же простить и отпустить?
Конечно время рассудит, но потом поздно бывает что-то изменить и вернуть назад.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»