Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
зачем?приворот
-
- Иногда заходит
зачем?приворот
Объясните дуре бестолковой, зачем нужен приворот, привязка.Получается, что если не приворожить, то ты этому человеку не нужен, зачем тогда надо, что бы этот человек был с тобой(только меркантильные интересы и ни какой любви)
Когда тебе 20-30 лет, ты молод и хорош собой,из тебя энергия прет, тебя и так все любят, зачем идти по головам. Может стоит присмотреться к тем кто рядом, кто любит нас и помочь им реализовать себя и полюбить.
А не ломать жизнь себе др.людям,и своим детям.
Какая же это любовь это садо мазохизм какой-то.
Когда тебе 20-30 лет, ты молод и хорош собой,из тебя энергия прет, тебя и так все любят, зачем идти по головам. Может стоит присмотреться к тем кто рядом, кто любит нас и помочь им реализовать себя и полюбить.
А не ломать жизнь себе др.людям,и своим детям.
Какая же это любовь это садо мазохизм какой-то.
-
- Участник
- Иногда заходит
Re: зачем?приворот
Человеческое эго...у всех оно разное.
Последний раз редактировалось Ona495 02 апр 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Собеседник
- Ветеран
откуда такие выводы что тебя все любят? не все девушки / парни одинаково красивы и интересны, а любви, пусть и иллюзорной ,хочется всем, вот и делают приворот. кого то разлюбили, бросили, и хочется вернуть все, тоже делают приворот...причин много.nad писал(а):)
Когда тебе 20-30 лет, ты молод и хорош собой,из тебя энергия прет, тебя и так все любят.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
8) А что вы хотите услышать? Что миф и можно спокойно развлекаться накладывая легкие привороты? Так любой самый легкий оставляет свой след в энергоструктуре человека, понижая сопротивляемость организма к тому же сглазу, например. А дальше-больше-у человека проблемы начинаются и все из-за любви, типа. Или, что есть тяжелые... И тогда надо срочно наложить его. А что через год-не больше, помрет, да и ладно, главное-цель достигнута. А другим тяжелые привороты не заканчиваются.
-
- Новичок
Вот, очевидно, и ответ на все ваши посты.otto писал(а):Амура писал(а):а в 40-50-60лет можно? :)
А вообще-то, как по мне,то приворот -это отличный способ мести)))
уважаю АМУРУ!!!
ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ И ПРАВДА ПО СУТИ:)))))) :flowers:
Вы, как я понимаю, хотите просто отомстить своей жене за то, что она ушла к другому ?
Я это высказываю как предположение.
Но если вашей целью действительно является месть, то это очень глупо.
Во-первых, Вы не отомстите (приворотов нет).
Во-вторых, Вы изведёте только себя в поисках "настоящего мага". Идея фикс Вас может изрядно потрепать.
-
- Иногда заходит
Зиновий
НЕТ ВСЕ НЕ ТАК!!!
ПРОСТО ЖЕНА МНЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОЖУЖЖАЛА ЧТО
НА МЕНЯ ЛЮБОВНИЦА СДЕЛАЛА ПРИВОРОТ!!!
И С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ГОД МЕНЯ ДУРАЧИЛА
НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНОЙ--СЛОЖНО КОМУ-ТО ПОНЯТЬ
А МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ--ИБО НЕ ПО ТЕМЕ
ПРОСТО МНЕ С ДЕТСТВА ГОВОРИЛИ:
НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ---ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!!!!!
ВОТ Я И СМОТРЮ--ЧТО ТИПА ВСЕ ТАКИЕ МАГИ
ТАКИЕ МАСТЕРА---А КАК ДО ДЕЛА---ТАК ТИШИНА

НЕТ ВСЕ НЕ ТАК!!!
ПРОСТО ЖЕНА МНЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОЖУЖЖАЛА ЧТО
НА МЕНЯ ЛЮБОВНИЦА СДЕЛАЛА ПРИВОРОТ!!!
И С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ГОД МЕНЯ ДУРАЧИЛА
НАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНОЙ--СЛОЖНО КОМУ-ТО ПОНЯТЬ
А МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ--ИБО НЕ ПО ТЕМЕ
ПРОСТО МНЕ С ДЕТСТВА ГОВОРИЛИ:
НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ---ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!!!!!
ВОТ Я И СМОТРЮ--ЧТО ТИПА ВСЕ ТАКИЕ МАГИ
ТАКИЕ МАСТЕРА---А КАК ДО ДЕЛА---ТАК ТИШИНА

важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......
-
- Участник
- Иногда заходит
[quote="Harmony"][quote="nad"])
Когда тебе 20-30 лет, ты молод и хорош собой,из тебя энергия прет, тебя и так все любят.[/quote]
откуда такие выводы что тебя все любят? не все девушки / парни одинаково красивы и интересны, а любви, пусть и иллюзорной ,хочется всем, вот и делают приворот. кого то разлюбили, бросили, и хочется вернуть все, тоже делают приворот...причин много.[/quote]
Почему бы и не стать самому красивым. сейчас много способов сделать свою фигуру. нанести макияж, создать себе стиль, имидж и мн.др. Да и что бы тобой интересовались, нужно самому быть чем то интересным людям, взять и развить в себе что то
Что бы тебе дали, надо самому, что то дать или надо заработать это.
Когда тебе 20-30 лет, ты молод и хорош собой,из тебя энергия прет, тебя и так все любят.[/quote]
откуда такие выводы что тебя все любят? не все девушки / парни одинаково красивы и интересны, а любви, пусть и иллюзорной ,хочется всем, вот и делают приворот. кого то разлюбили, бросили, и хочется вернуть все, тоже делают приворот...причин много.[/quote]
Почему бы и не стать самому красивым. сейчас много способов сделать свою фигуру. нанести макияж, создать себе стиль, имидж и мн.др. Да и что бы тобой интересовались, нужно самому быть чем то интересным людям, взять и развить в себе что то
-
- Старожил
nad писал(а): Почему бы и не стать самому красивым. сейчас много способов сделать свою фигуру. нанести макияж, создать себе стиль, имидж и мн.др. Да и что бы тобой интересовались, нужно самому быть чем то интересным людям, взять и развить в себе что то
Так этож работать надо над собой,развиваться ,а это не очень легко ,всем-же хочеться ,что-бы раз и все))) Что-бы пришел злой волшебник и исполнил все по мановению волшебной палочки. Вместо того что-бы подумать от чего от тебя ушел муж(жена), понять свои ошибки , усвоить полученные уроки ,измениться и идти дальше,народ усердно цепляется за свое несовершенство. Все это от лени и извините ,не от большого ума. Вы человеку не мстить должны ,а простить и благодарить ,за то что был вам учителем,ведь все ,что с нами происходит в жизни ,это-уроки. Если не поймете отчего человек от вас ушел ,те-же ошибки потащите в следующие отношения и ситуация повториться снова.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
-
- Участник
а еще приворот делают из чувства зависти и мести. Ах у вас все хорошо,как нам бышая жена сделала,так давайте вам плохо сделаю. я на нее не злюсь,мне ее жаль. Не умеет она любить и не понимает,что можно все построить без приворота. А сейчас,семья разрушена наша.У них счастья нет,дома скандалы. Ребенок ее мужа раздражает и я это тоже понимаю. Навязаны отношения с чужим ему ребенком.Я понимаю,что муж вернется,потому что работаю над этим. Но просто сил много уходит и еще впереди процесс реабилитации. А деньги уже потеряны,слова плохие сказаны,пешком теперь муж будет ходить 1,5 года.... И все это плата,за чей-то каприз,за чью-то зависть. Сначала тоже думала,что поверю его словам,что не любил меня.А потом поняла,что не так. И любил и любит,только трудно ему сейчас. Ее мыслями голова забита,ее словами. Но прогресс есть и его вижу не только я
-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Так этож работать надо над собой,развиваться ,а это не очень легко ,всем-же хочеться ,что-бы раз и все))) Что-бы пришел злой волшебник и исполнил все по мановению волшебной палочки. Вместо того что-бы подумать от чего от тебя ушел муж(жена), понять свои ошибки , усвоить полученные уроки ,измениться и идти дальше,народ усердно цепляется за свое несовершенство. Все это от лени и извините ,не от большого ума. Вы человеку не мстить должны ,а простить и благодарить ,за то что был вам учителем,ведь все ,что с нами происходит в жизни ,это-уроки. Если не поймете отчего человек от вас ушел ,те-же ошибки потащите в следующие отношения и ситуация повториться снова.[/quote]
А если ушел по воле злого волшебника, то то же простить и отпустить?
Конечно время рассудит, но потом поздно бывает что-то изменить и вернуть назад.
А если ушел по воле злого волшебника, то то же простить и отпустить?
Конечно время рассудит, но потом поздно бывает что-то изменить и вернуть назад.