Извиняюсь, если не совсем в тему, долго думала куда-бы написать.
Вчера гуляла в лесу на даче, на дереве увидела куклу, простую детскую игрушку советских времен. Она была изуродована, без одежды, разрисованная, местами поломанная.
А ведь когда-то ею игрался ребенок и может эта кукла была его самой любимой игрушкой, а теперь вот так..
Есть ли какая-то энергетическая связь с игрушками? может ли как-то небрежное отношение к ним повлиять на некоторые моменты жизни?
Может бредовый вопрос) но так жалко ее стало и задумалась вот о таком..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
игрушки
- Собеседник
- Посетитель
Игрушки можно рассматривать как очень сильный терафим. Тем более, если это любимые игрушки, прожившие долгую жизнь. Поэтому у некоторых и во взрослой жизни остается тяга и привязанность к некоторым своим детским игрушкам. Психическая энергия, многократно наслоенная на них может потом заниматься и помогать переносить, например, стрессы или любые другие негативы. Я как-то замеряла уровень энергетики на игрушках своих детей - зашкаливает, как на хорошем месте силы...
Но не стоит забывать, что игрушки часто используются в черно-магических обрядах...
А потом подбрасываются...
Так что, я бы очень недоверчиво относилась ко всякого рода игрушкам, не имеющим своего хозяина.
Но не стоит забывать, что игрушки часто используются в черно-магических обрядах...
А потом подбрасываются...
Так что, я бы очень недоверчиво относилась ко всякого рода игрушкам, не имеющим своего хозяина.
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!
- Учитель школы ТМ
есть конечно
если ребенок с ней долго играл то игрушка будет сохранять часть энергетики которой он ее "зарядил" или наделил, как и любая вещь несет энергетику хозяина.
Мы уже выросли а наши игрушки все еще сохраняют ту энергетику.
Поэтому лично я очень трепетно отношусь ко всему из своего детства.
что касается этого случая, мало ли что могло произойти, это мог сделать и сам ребенок. Что и не удивительно при таком изобилии жестоких фильмов сейчас и прочих факторов разрушающих психику.
если ребенок с ней долго играл то игрушка будет сохранять часть энергетики которой он ее "зарядил" или наделил, как и любая вещь несет энергетику хозяина.
Мы уже выросли а наши игрушки все еще сохраняют ту энергетику.
Поэтому лично я очень трепетно отношусь ко всему из своего детства.
что касается этого случая, мало ли что могло произойти, это мог сделать и сам ребенок. Что и не удивительно при таком изобилии жестоких фильмов сейчас и прочих факторов разрушающих психику.
- Старожил
Re: игрушки
Вот оказывается почему я злилась, когда мои игрушки пропали неизвестно куда, и никто не знает или просто не говорит где они.
Интересно,а канальчики-то оказывается сохраняются...

Интересно,а канальчики-то оказывается сохраняются...
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-