Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Техника управления снами!
-
- Собеседник
Техника управления снами!
Мне очень интересно овладеть техникой управления сном, я много раз пытался но всегда теряю "серебрянную нить"... может кто подскажет методы или даст совет...
заранее снк!
заранее снк!
-
- Новичок
Сон это отражение реальности.
Когда человек спит, его мозг проводит детальную диагностику всех систем организма, поэтому большинство снов отображает этот процесс и содержание снов прямо или косвенно отображает физическое и духовное состояние организма.
-
- Иногда заходит
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
К этому добавте ещё:Когда человек спит, его мозг проводит детальную диагностику всех систем организма, поэтому большинство снов отображает этот процесс и содержание снов прямо или косвенно отображает физическое и духовное состояние организма.
* анализ собитий за день. Когда пополочким раскладывается приобретённая информация. Человек, который долшл не спал начинает тормозить, как начинает тормозить компьютер, когда у него оперативка переполнена, нужно просто сохранить все данные и перезагрузиться. Обычно вам снится то, о чём вы днём думали.
* анализ положения. Сон отделяет вас от внешнего мира, во сне моделируются ситуации, и ВЫ можете либо проработать свой ход на завтра (построить и проиграть план, а также проверить свою готовность), либо с помощью моделирования получить ответы на волнующие вас вопросы (как пример - нервный сон). Вот именно этот процесс моделирования и называется сном. Сам сон ценен только своим результатом, поэтому имеет смысл удалять сам сон и оставить только "ощущения после сна", что природа и делает (очередное ей спасибо). Если вы просыпаетесь сами, то сон обычно вспомнить трудно, он удалён (как временный файл), но если ВАС будят, то мозг не успевает удалить информацию, и у вас есть к ней доступ, чтобы переписать на доступный вам носитель (т.е. запомнить так, чтобы не забыли).
* настройка человека. Здесь проще примером. Перед вами встаёт трудность, которая в вашем нормальном состоянии нерешабильна, например боитесь подойти к человеку с признанием. Тогда во сне вы попадаете в екстримальную ситуацию, лифт на вас падает например. Тогда после сна, Вы готовы к уже большему, ведь по сравнению с лифтов и смертью, какое-то там признание выглядит мелкой проблемой.
Как правило сильные ощущения остаются, и они могут быть проводником ко сну.
Не думаю, что я что-то новое сказал.
Сон имеет и чисто психолрогическую сторону и парапсихологическую.
Какой-бы там экстрасенс не связывался с вами, Это не может объяснить почему ВЫ знаете событие на 2-3 дня вперёд, и притом как это событие разрешиться.
-
- Иногда заходит
Браво, Лисёнок! Вы настоящий психолог!
Вот я тоже много об этом думал и всё никак не мог в нормальную словесную форму облеч, а тут - на тебе, уже всё облечено :)
Расскажите что-нибудь про Управляемые сны, что это такое, какие они бывают и т.п. ... вы же в этой теме пишете
Вот я тоже много об этом думал и всё никак не мог в нормальную словесную форму облеч, а тут - на тебе, уже всё облечено :)
Расскажите что-нибудь про Управляемые сны, что это такое, какие они бывают и т.п. ... вы же в этой теме пишете

"Сны - это лазейка в иные сферы восприятия..." (ДХ)
"Где ты сейчас?.." (КД)
"Где ты сейчас?.." (КД)
-
- Иногда заходит
Спасибо конечно, но думаю Вы перебрали.Браво, Лисёнок! Вы настоящий психолог!
Вот я тоже много об этом думал и всё никак не мог в нормальную словесную форму облеч, а тут - на тебе, уже всё облечено Smile
Расскажите что-нибудь про Управляемые сны, что это такое, какие они бывают и т.п. ... вы же в этой теме пишете Cool
Про управляемые сны... Я вас разочарую, по теме мне сказать нечего.
Всего пару слов...
1) тема начатая Sanya, про серебрянную нить - это помойму про игры с АСТРАЛЬНЫМ миром. Не практиковал - ничего сказать не могу.
2) Если говорить о заказе снов...
Было один раз, когда я смог заказать сон. Просто очень захотелось..
Ошущения офигительные. Экзотическая природа, теплое море, ласковый ветер (кстатии сон цветной). Вобще я один на острове (из людей), и вся природа меня любила. И полная свобода.
Почти в раю побывал!!!!
Такое тока 1 раз было, и то потому что очень сильно хотелось его увидеть. Методик не знаю.
Однако к нам в лагерь (давно было) приезжал психолог, и он устроил сеанс массового гипнотического сна, когда каждый представил себя в будущем и таким каким хотет стать. Я не попал на сеанс, но знакомые говорили зарадку получили огромную.
Этот психолог ... - не мастер, так что думаю при желании ВЫ можете найти психолога, который проведёт сеанс с ВАМИ.
3) Если во сне понимаешь, что это сон, можешь его программировать как хочешь. Правда не интересно, когда всё можешь. В конце концов человек не хочет управлять событиями полностью (он -игрушка сюдьбы), так как жизнь - это игра в которой должны быть задания и приз, просто он хочет выбирать наиболее подходящии для него ситуации и задания (с соответствующим призом), где он может себя проявить.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Лисёнок, Sanya хочет осознанных снов. Он хочет научиться их контролировать, и чтобы подолгу не терять во сне осознанность и контроль.
Итак, техники:
1. Когда чувствуешь, что начинаешь терять осознанность, начни рвать картину сна, в буквальном смысле разрывай в сновиденной реальности руками что-нибудь, будь то тумбочка, ковёр, человек или даже небо над головой или воздух перед собой (последний, скорее всего, всё же порвётся
). Главное - разорви "картинку" перед собой. Сам делал - осознанность восстанавливается.
2. Осознался. Бросил всё, чем занимался в момент до этого в неосознанке и пошел щупать все подряд! Это будет стабилизировать картинку (особенно полезно делать, если картинка пока ещё "мутная" и ты не до конца вошёл в ОС). Если ощупывать получается трудно, то нужно ПРЕДСТАВЛЯТЬ, как ты ощупываешь что-нибудь, например стену. Кстати, если долго не получется вот так ощупыванием восстановить свою осознанность, можно попытаться найти причину неудачи (один практикующий нашел еле уловимое ощущение тела, почувствовав его в виде своеобразной “фиксации точки сборки“ [термин К.Кастанеды], а потом почувствовал, что точку сборки можно “отпустить“, и как только он её отпустил, сразу же появилась стена, которую он ощупал и, таким образом, восстановил осознанность сна).
3. Картинка сна сразу же стабилизируется, если ты увидешь отражение себя и мира вокруг в каком-либо предмете сна, например, в витринах магазина. При этом надо отметить, что лучше повышает уровень осознания именно своё отражение, а в особенности глаза.
4. Ты находишься в осознанном сне. Теперь делай: Вдох – собираешь энергию от своего тела, выдох – выдыхаешь собранную энергию в видимые тобой образы, картину сна. Таким образом ты улучшаешь концентрацию на этом образе, картине.
5. Начинаешь терять осознанность - начинай, не обращая ни на кого и ни на что происходящее вокруг, а вслушиваясь только в свои слова, повторять быстро: "Это сон! Это сон! Это сон!.." или "Я во сне! Я во сне! Я во сне!.." - много раз, пока не восстановится осознанность. Сам пробовал (можно сказать, что метод придумал для себя сам - примитивно, правда? А и ладно, на больше мозгов не хватило :) ) - работает. Частоту этих истерических выкриков да и их громкость выбираешь сам: можно повторять бесконечно, можно только в экстренные моменты; от очень громкого повторения можно просто разбудить себя.
6. Вспомним дядюшку Кастанеду! Что в его книгах говорил Дон Хуан? Для того, чтобы не терять осознанность, не пялься на что-либо конкретное и сколь-нибудь долго, а бросай на всё мимолётные взгляды, просто чтобы в сознании собиралась общая картинка всего, окружающего тебя во сне. Несколько иной подход, но идея та же: смотришь большее время на руки и периодически отрываешь от них взгляд и бросаешь на окружающий во сне мир (тут конечно противоречие имеется: концентрация на одном предмете - руках - может, по идее, выбить тебя из равновесия, если они начнут расплываться и уносить твоё внимание. Но тем не менее).
7. Последнее: умные люди советуют не реагировать эмоционально на всё, что происходит во сне. Тебя могут уносить, захватывать твоё внимание твои личные эмоц.переживания в ответ на какое-нибудь "чудо" или красоту неописуемую чего-либо, разговор с посторонними людьми - участниками твоего сна, твои собственные мысли. Короче, надо быть аккуратным в плане эмоций в ОСах.
УЧТИТЕ! Моего тут не много. В основном идеи запатентованы
и принадлежат участникам форумов и практикантам ОС на AWorld.ru. И им спасибо!!!
Sanya, есть некоторые техники. Могу описать их взамен на то, что ты научишь меня тому, в чём у тебя "не проблема" - программированию снов! :ngel: Мне очень нужно. Расскажи, пожалуйстаПрограммировать не проблема!
Суть в том, что наступает такой момент когда ты теряешь контроль и сон захватывает тебя. Вот как этого избежать вот в чем вопрос?
Итак, техники:
1. Когда чувствуешь, что начинаешь терять осознанность, начни рвать картину сна, в буквальном смысле разрывай в сновиденной реальности руками что-нибудь, будь то тумбочка, ковёр, человек или даже небо над головой или воздух перед собой (последний, скорее всего, всё же порвётся

2. Осознался. Бросил всё, чем занимался в момент до этого в неосознанке и пошел щупать все подряд! Это будет стабилизировать картинку (особенно полезно делать, если картинка пока ещё "мутная" и ты не до конца вошёл в ОС). Если ощупывать получается трудно, то нужно ПРЕДСТАВЛЯТЬ, как ты ощупываешь что-нибудь, например стену. Кстати, если долго не получется вот так ощупыванием восстановить свою осознанность, можно попытаться найти причину неудачи (один практикующий нашел еле уловимое ощущение тела, почувствовав его в виде своеобразной “фиксации точки сборки“ [термин К.Кастанеды], а потом почувствовал, что точку сборки можно “отпустить“, и как только он её отпустил, сразу же появилась стена, которую он ощупал и, таким образом, восстановил осознанность сна).
3. Картинка сна сразу же стабилизируется, если ты увидешь отражение себя и мира вокруг в каком-либо предмете сна, например, в витринах магазина. При этом надо отметить, что лучше повышает уровень осознания именно своё отражение, а в особенности глаза.
4. Ты находишься в осознанном сне. Теперь делай: Вдох – собираешь энергию от своего тела, выдох – выдыхаешь собранную энергию в видимые тобой образы, картину сна. Таким образом ты улучшаешь концентрацию на этом образе, картине.
5. Начинаешь терять осознанность - начинай, не обращая ни на кого и ни на что происходящее вокруг, а вслушиваясь только в свои слова, повторять быстро: "Это сон! Это сон! Это сон!.." или "Я во сне! Я во сне! Я во сне!.." - много раз, пока не восстановится осознанность. Сам пробовал (можно сказать, что метод придумал для себя сам - примитивно, правда? А и ладно, на больше мозгов не хватило :) ) - работает. Частоту этих истерических выкриков да и их громкость выбираешь сам: можно повторять бесконечно, можно только в экстренные моменты; от очень громкого повторения можно просто разбудить себя.
6. Вспомним дядюшку Кастанеду! Что в его книгах говорил Дон Хуан? Для того, чтобы не терять осознанность, не пялься на что-либо конкретное и сколь-нибудь долго, а бросай на всё мимолётные взгляды, просто чтобы в сознании собиралась общая картинка всего, окружающего тебя во сне. Несколько иной подход, но идея та же: смотришь большее время на руки и периодически отрываешь от них взгляд и бросаешь на окружающий во сне мир (тут конечно противоречие имеется: концентрация на одном предмете - руках - может, по идее, выбить тебя из равновесия, если они начнут расплываться и уносить твоё внимание. Но тем не менее).
7. Последнее: умные люди советуют не реагировать эмоционально на всё, что происходит во сне. Тебя могут уносить, захватывать твоё внимание твои личные эмоц.переживания в ответ на какое-нибудь "чудо" или красоту неописуемую чего-либо, разговор с посторонними людьми - участниками твоего сна, твои собственные мысли. Короче, надо быть аккуратным в плане эмоций в ОСах.
УЧТИТЕ! Моего тут не много. В основном идеи запатентованы

"Где ты сейчас?.." (КД)
"Где ты сейчас?.." (КД)
-
- Собеседник
Извини, но это все вода - это не помогает, ибо ты просто в момент улетел и все!Кецалькоатль писал(а):Лисёнок, Sanya хочет осознанных снов. Он хочет научиться их контролировать, и чтобы подолгу не терять во сне осознанность и контроль.
А програмировать просто - ты сам рисуешь, что хочешь.
Закрой глаза ипредставь яблоко, потом машину, человека, потом место где ты был когда-то и т.д.
Потом свои действия и реакцию окружающих.
Тут необходимы просто тренировки!

-
- Иногда заходит
Погоди-погоди. Sanya, если бы ты был практиком, у которого я учусь, то ты бы с минимальными объяснениями просто втолкнул бы меня в процесс программирования и я бы всё понял. Но тут мы можем передавать одну пока теорию, поэтому очень кстати было бы подробное описание метода. Да и людям другим полезно будет, а вдруг кого-то то же самое интересует...
Вот я тренируюсь: представляю яблоко, машину, людей, свои действия и их реакцию на них... Даже вспоминаю и представляю (репродуцирую) место и ситуацию, в которых я когда-то был (и в которые, насколько я понял, если я хочу попасть вследствие программирования во сне)... Так и что??? Это и есть процесс программирования? Если да, то когда это нужно делать (перед сном?)? А как долго? Может, засыпать так, в процессе представления, или что? Распиши поподробнее, а то не очень понятно.
Насчёт "это всё не помогает" - я в недоумении. Мне помогает, честно. Ну не так, что я часами в ОСах, но если чувствую, что теряться начинаю и образы сна уносят, могу восстановить осознанность. Возможно, ты должен научиться, пребывая в ОСе, чувствовать или логически вычислять, когда может в следующее мгновение "оборваться серебрянная нить", как ты как-то выразился, быть готовым к этому и применять какие-нибудь техники

Вот я тренируюсь: представляю яблоко, машину, людей, свои действия и их реакцию на них... Даже вспоминаю и представляю (репродуцирую) место и ситуацию, в которых я когда-то был (и в которые, насколько я понял, если я хочу попасть вследствие программирования во сне)... Так и что??? Это и есть процесс программирования? Если да, то когда это нужно делать (перед сном?)? А как долго? Может, засыпать так, в процессе представления, или что? Распиши поподробнее, а то не очень понятно.
Насчёт "это всё не помогает" - я в недоумении. Мне помогает, честно. Ну не так, что я часами в ОСах, но если чувствую, что теряться начинаю и образы сна уносят, могу восстановить осознанность. Возможно, ты должен научиться, пребывая в ОСе, чувствовать или логически вычислять, когда может в следующее мгновение "оборваться серебрянная нить", как ты как-то выразился, быть готовым к этому и применять какие-нибудь техники
"Где ты сейчас?.." (КД)
"Где ты сейчас?.." (КД)
-
- Иногда заходит
самое интересное , что с этим я не соглашусьGeorg писал(а):Безусловно, сны в подавляющем большинстве отображают внутреннее состояние человеческого подсознания и если там порядок, то как говориться кошмары человеку вообще не сняться.
Мне часто снятся сны вещие , кошмаров нет , но то ,что снится -сбывается с завидной регулярностью .Слава богу , что вижу только про себя .Хотя жаль , что ничего изменить нельзя , когда увидишь во сне ситуацию .Она все равно случается :)
-
- Посетитель
Пример- мне сниться сон, как разбивается самолет- все. На следующий день разговариваю с приятелем и он говорит что улетает в командировку через день из Москвы и какое-то нехорошее у него предчуствие (а мне часто вещие сны снятся). У меня пробегают мурашки по спине, но я молчу. Нельзя ничего рассказывать- этим мы лишь усиливаем вероятность материализации. На следующий день я засыпаю, сон повторяется и вот тут то я делаю разводку событий- происходит взрыв но потом я четко вижу что взрывается бочка на переднем плане а самолет благополучно садится.ellena писал(а): Мне часто снятся сны вещие , кошмаров нет , но то ,что снится -сбывается с завидной регулярностью .Слава богу , что вижу только про себя .Хотя жаль , что ничего изменить нельзя , когда увидишь во сне ситуацию .Она все равно случается :)
Что интересно через некоторое время я позвонил приятелю и застал его в момент, когда он только что вернулся из этой командировки.
Никогда не рассказывайте плохих снов, постарайтесь реже о них думать. :x
А вот хорошие сны пока не исполняются- зато ощущения BEST!
Часто приходила смерть. Однажды я во сне подрался с ее привратниками Уже просыпаюсь а в мозгу стучу их кулаками, они слабые оказались. И просыпаясь чувствую что дыхание нарушено.
-
- Новичок
Не на 100 процентов ...Нельзя ничего рассказывать- этим мы лишь усиливаем вероятность материализации.
есть такая разновидность снов есть --"сны для друга" :-D
Для меня Вальке снятся сны, мне для Наташки, Маринке для меня (только она забывает про них рассказать и это вылетает в копеечку для меня :-P ... когда налоговая, обещанная во сне, приходит "неожиданно" )
Простой пример.
У Наташки муж работал в Антарктиде. Завербовался на второй срок -- следовательно в Питере не ожидался ближайшие пару лет.
... а мне снится, что приехали в Питер полярники , привезли пингвинов и катаются на зебрах.
Что то у тебя, говорю, в Антарктиде не того....
Через несколько дней звонит этот товарисч из Кейптауна (Африка) и требует выслать денег на самолёт до Питера!
Его, оказывается, за драку выперли с полярной станции :-)
Или другой вариант (насчёт материализации).
То, что я скатываюсь в финансовую задницу -- это мне не раз во сне показывали.
Но есть вопрос: можно ли было избежать этой дыры?
Ответ: скорее всего НЕТ, т.к. она должна быть по "сценарию игры".
Т.е. это может быть и как сон предостережение, так и просто сон - "путеуказатель" -- напоминание о том, чтобы в панику не ударялся, а спокойно пережил этот период жизни.
-
- Новичок
В списке есть проект "хакеры сновидений". Изначально это был интернет-проект, потом книжек наделали.Umi писал(а):Здесь http://www.koob.ru/dreams/ есть книги на эту тему. Может поможет
Кто либо занимался по нему? Можете подсказать, насколько это всё просто/сложно?
-
- Посетитель
Я бы посоветовал открытие биокомпьютера по методу Бронникова. Лично проверил- работает.
Для этого необходимо
1. Мотивация (зачем это Вам)
2. Трудолюбие упорство и настойчивость
3. Хороший учитель(крайне желательно, без него процесс может увеличится во много раз)
4. Конечно деньги(учителю) и время.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Всегда помните о технике безопасности. При выборе учителя попросите рассказать о ней и о том где и у кого получил человек свои знания.
Получив такие способности увидите еще и другие пути- лазейки в Тот мир.
Для этого необходимо
1. Мотивация (зачем это Вам)
2. Трудолюбие упорство и настойчивость
3. Хороший учитель(крайне желательно, без него процесс может увеличится во много раз)
4. Конечно деньги(учителю) и время.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Всегда помните о технике безопасности. При выборе учителя попросите рассказать о ней и о том где и у кого получил человек свои знания.
Получив такие способности увидите еще и другие пути- лазейки в Тот мир.

-